Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

42 минуты назад, nikakbe сказал:

Меня уже задолбал этот тимбиллинг, ха. Амир же сказал, что ему двух достаточно (даже не дослушал, кого я там зазвала). А дрифтер исполнительный дурачок, всё ходит и пристаёт.

У меня сперва гг всех обошла, на кого надавила этоважнодляамиром, те согласились, а кого просто пригласила хорошо провести время - те отморозились, и только потом был разговор с Амиром. Наверное, рандом так странно тебе ссыпал, и дрифтерша у тебя в итоге как назойливый коммивояжер настолок xD

46 минут назад, nikakbe сказал:

У меня Роута реально перекосило, походу. Он сказал спасибо, что ты вняла моей просьбе и больше не спускалась в спускание. Но... я спускалась, и он мне перед этим "спасибо" как раз голосовуху прислал, хо.

Оу, а это плохо. Если согласиться с его горячечной просьбой больше туда не спускаться, его личная история будет завалена. И фиг знает, что именно у тебя засчитала система - отказ или все же нет, или просто диалог лишний выплюнуло. Одни баги…

13 минут назад, Trissafae сказал:

Слушай, а я не проверяла. Ближе к вечеру зайду гляну. У тебя уровень отношений уже Trusted с ним? 

Loved. А все соответствующие реакции пропали, как будто и нет ничего.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Ligeia сказал:

И фиг знает, что именно у тебя засчитала система - отказ или все же нет, или просто диалог лишний выплюнуло. Одни баги…

Ну, он на КИМовскую "дверь" повесил знак "Вход запрещен" и аккуратными буквами написал АНАФЕМА, чтобы это не значило.

В заметке написано, что нужно не слушать, че Роут бухтит, и спускаться еще, иначе разговоров не будет.

Буду, конечно, спускаться еще, и надеяться, надеяться, надеяться.

Хотела у Элеоноры пуху взять за ошметки Онлайновцев, а она с 17го уровня(

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nikakbe сказал:

Ну, он на КИМовскую "дверь" повесил знак "Вход запрещен" и аккуратными буквами написал АНАФЕМА, чтобы это не значило.

Хреново. Либо ты вдрызг сралась с дедом в каждом разговоре, либо, что куда более вероятно, у тебя баг :с Такой статус появляется, например, если пообещать не спускаться в Десендию, а потом спуститься. Анафема - это уровень отрицательных отношений с Роутом, типа вражды. 
Мне кажется, после выхода обновлений лучше игру не трогать недели две:react_morrigan:

Поделиться сообщением

(изменено)
44 минуты назад, Ligeia сказал:

Loved. А все соответствующие реакции пропали, как будто и нет ничего.

Я так понимаю, это ты про диалоги в ТЦ. А в квартире? Он же уже должен был в неё въехать.

10 минут назад, nikakbe сказал:

Вроде там можно будет как-то попытаться через Мари и Лиона на него надавить ещё, но я тут не уверена. Как бы не пришлось сбрасывать.

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

36 минут назад, Trissafae сказал:

Я так понимаю, это ты про диалоги в ТЦ. А в квартире? Он же уже должен был в неё въехать.

Он не въезжал еще, хотя реплики до этого были такие, как будто давно поселился. А как этот заезд происходит, его надо как-то вручную где-то запускать? А то я давно не заглядывала, дрифтерша в последнее время немного занята :Nagatoro:

Показать контент  

20260330101716_1.thumb.jpg.738cbd723eed3d86f3cc62020d8fef15.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligeia сказал:

Он не въезжал еще, хотя реплики до этого были такие, как будто давно поселился. А как этот заезд происходит, его надо как-то вручную где-то запускать? А то я давно не заглядывала, дрифтерша в последнее время немного занята :Nagatoro:

Показать контент

20260330101716_1.thumb.jpg.738cbd723eed3d86f3cc62020d8fef15.jpg

Hide

Надо к компу подойти и там тыкнуть Backroom на карте. Предложит перенести центр операций туда, соглашайся. Тостер-жена должен уже стоять в углу и свою Скану накручивать :react_happy_doshik:

Поделиться сообщением

Ничего не имею против Фолли, но шарики с... шоколадом, меня раздражаютъ.  

230410_2965.jpg.c30f23139c967a05f7ba7ab34ba2a321.jpg

Hide  
Ну и тематику агрессивных клооунов-злодеев, которая через нее просвечивает я не люблю. Хотя тут всё оригинально, да, не поспоришь.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Trissafae сказал:

Надо к компу подойти и там тыкнуть Backroom на карте. Предложит перенести центр операций туда, соглашайся. Тостер-жена должен уже стоять в углу и свою Скану накручивать :react_happy_doshik:

Так, тостер-жена на месте - я так понимаю, он все это время так и стоял там гонял свою скану, пока дрифтерша, кхм, инспектировала трофейные суда в другой эпохе. Первым делом предложил прибухнуть и сходить вместе в душ - мне кажется, у чувака какие-то проблемы с алкоголем, он слишком часто пьет. Впрочем, не могу его осуждать - он каждый раз вынужден выступать в моем дувирийском цирке, это продолжается до сих пор. Без этанола это сложно вывозить, наверное.

А вот в ТЦ он усиленно делает вид, что ничего такого нет, хотя раньше заливался соловьем. 

3 минуты назад, nikakbe сказал:
Ничего не имею против Фолли, но шарики с... шоколадом, меня раздражаютъ.

230410_2965.jpg.c30f23139c967a05f7ba7ab34ba2a321.jpg

Hide
Ну и тематику агрессивных клооунов-злодеев, которая через нее просвечивает я не люблю. Хотя тут всё оригинально, да, не поспоришь.

подожди, что это, летающие отходы гельминта? Не видела такие. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ligeia сказал:

подожди, что это, летающие отходы гельминта? Не видела такие. 

Это летающие отходы абилки Фолли. 

Вообще, сейчас в святилище почти всё, гм, коричневое :react_bgg:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nikakbe сказал:

Это летающие отходы абилки Фолли. 

Вообще, сейчас в святилище почти всё, гм, коричневое :react_bgg:

То есть теперь в игре можно и буквально набрасывать на вентилятор, хм. 

Симэрис решил подзаработать и вместо резни в святилище устроил борьбу в грязи. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligeia сказал:

А вот в ТЦ он усиленно делает вид, что ничего такого нет, хотя раньше заливался соловьем. 

1 час назад, Ligeia сказал:

мне кажется, у чувака какие-то проблемы с алкоголем, он слишком часто пьет

Не, у меня все своим чередом, тостер-жена в ТЦ все еще напоминает, что если Дрифтер где-нибудь найдет бутылку, то пусть с ним поделится, а он за это ужин приготовит :pepega:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Trissafae сказал:

Не, у меня все своим чередом, тостер-жена в ТЦ все еще напоминает, что если Дрифтер где-нибудь найдет бутылку, то пусть с ним поделится, а он за это ужин приготовит :pepega:

Ясно, значит он так моей намекает, что она ему мало наливает. 

С дедом делили книжьку зараженной Донцовой и не соблюдали тишину в библиотэке

Показать контент  

20260330101650_1.thumb.jpg.1a6220126f5437289c5f567342938cd4.jpg

Hide  
...а с алконавтом, наверное, в аналогичной сцене будут бутылку друг у друга вырывать.

Суровые 90-е. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligeia сказал:

а с алконавтом

А чего он в тц хоть вообще говорил?

Поделиться сообщением

37 минут назад, nikakbe сказал:

А чего он в тц хоть вообще говорил?

Всякие романные реплики, я их не скринила. А потом вместо «пойдем уединимся для распития спиртных напитков» выдал «дарова Марти, ну давай до свидания», и я решила, что и тут все на багах съехало набекрень. А оказалось, он уже давно заселился на балкон. Но реплики забаговали все же. Однако на фоне остальных багов с анафемой это считай что ничего.

Поделиться сообщением

А что за фрейм устраивает такую желтую иллюминацию на всю локацию?

Показать контент  

20260330192315_1.thumb.jpg.8d99013ac93ca9f4288d7cb9524b9f48.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ligeia сказал:

такую желтую иллюминацию

Я такое только от очистителей на заримане видела. Хз.

Деменцию чёт глючит полной седня(

Поделиться сообщением

11 минут назад, nikakbe сказал:

Деменцию чёт глючит полной седня(

А там что?

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Ligeia сказал:

А там что?

По полной глючит основную абилку у Гары - тратится энергия, есть звук, а выходит пук а сама она не появляется и соответственно, не дамажит. Такое не впервые (видимо, когда сервер тупит), но сегодня просто играть нельзя. Я думала у меня со связью плохо, перезашла, вроде ок. Меня через несколько этажей выкинуло.

Но я упоротая, че. Иду опять - перестали сыпаться штуки для алхимии и очистителей, причём судя по возмущениям в чате не только у меня. Только пошли ресы, опять выкинуло. Ну, значит, курить бамбук, так курить.

Сейчас вон хотфикс прилетел.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nikakbe сказал:

Но я упоротая, че. Иду опять

Если честно, я приятно удивлена, что ты с нами уже столько времени здесь :D Я почему-то думала, что сейчас пробежишь сюжет, потом скажешь данунафиг и всё х)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligeia сказал:

Я почему-то думала, что сейчас пробежишь сюжет, потом скажешь данунафиг и всё х)

О, на самом деле меня фарм всяких штук и выполнение однотипных действий сильно затягивает. Тут, слава богу, сейчас нет прямого доната, иначе я бы наркомански утонула в коллекционировании варфреймов. Просто я была в завязке)))

Ну и сюжет сюжетом, а романцевая часть игры тут тоже не маленькая, мне она очень зашла. И она у меня еще не добита.

Я кстати, тоже удивлена твоему увлечению. Почему-то считала, что фармовые фритуплейки совсем не твое)

• Like 1
  • Haha 1
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, nikakbe сказал:

Я кстати, тоже удивлена твоему увлечению. Почему-то считала, что фармовые фритуплейки совсем не твое)

Ну тут фармовая фритуплейка с неизбитым сюжетом, персами интересными, и вселенная занимательная, а этодругое.) И фарма тут хоть дофига, но он довольно ненавязчив - большой выбор чем заняться, нет жестких рамок «если прям щас не задрочить вот это, дальше играть бессмысленно». Бодро идет, несмотря на мой бухтеж. Ну и с шутанами я вполне дружу, геймплей мне ок. А когда все это еще есть с кем обсудить и перетереть в деталях - вообще хорошо:react_happy_doshik: Времени только мало на все. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, nikakbe сказал:

Но я упоротая, че. Иду опять - перестали сыпаться штуки для алхимии и очистителей, причём судя по возмущениям в чате не только у меня. Только пошли ресы, опять выкинуло. Ну, значит, курить бамбук, так курить.

Тут мультик же пир-ту-пирный, если у хоста с интернетом не очень, то у всех лаги будут.

Бывает такое время от времени, штопаделать :507076053764669440:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ligeia сказал:

А что за фрейм устраивает такую желтую иллюминацию на всю локацию?

Если долговременно и помимо такой границы всё ощущается и слышится в каком-то тёмном киселе, то это Лимбо, такие по ситуации крайне полезны, но я их разлом не люблю именно из-за эффектов и из-за того что местами он всё-таки не в тему.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...