3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 756 вчера в 09:41 42 минуты назад, nikakbe сказал: Меня уже задолбал этот тимбиллинг, ха. Амир же сказал, что ему двух достаточно (даже не дослушал, кого я там зазвала). А дрифтер исполнительный дурачок, всё ходит и пристаёт. У меня сперва гг всех обошла, на кого надавила этоважнодляамиром, те согласились, а кого просто пригласила хорошо провести время - те отморозились, и только потом был разговор с Амиром. Наверное, рандом так странно тебе ссыпал, и дрифтерша у тебя в итоге как назойливый коммивояжер настолок xD 46 минут назад, nikakbe сказал: У меня Роута реально перекосило, походу. Он сказал спасибо, что ты вняла моей просьбе и больше не спускалась в спускание. Но... я спускалась, и он мне перед этим "спасибо" как раз голосовуху прислал, хо. Оу, а это плохо. Если согласиться с его горячечной просьбой больше туда не спускаться, его личная история будет завалена. И фиг знает, что именно у тебя засчитала система - отказ или все же нет, или просто диалог лишний выплюнуло. Одни баги… 13 минут назад, Trissafae сказал: Слушай, а я не проверяла. Ближе к вечеру зайду гляну. У тебя уровень отношений уже Trusted с ним? Loved. А все соответствующие реакции пропали, как будто и нет ничего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 885 вчера в 10:14 29 минут назад, Ligeia сказал: И фиг знает, что именно у тебя засчитала система - отказ или все же нет, или просто диалог лишний выплюнуло. Одни баги… Ну, он на КИМовскую "дверь" повесил знак "Вход запрещен" и аккуратными буквами написал АНАФЕМА, чтобы это не значило. В заметке написано, что нужно не слушать, че Роут бухтит, и спускаться еще, иначе разговоров не будет. Буду, конечно, спускаться еще, и надеяться, надеяться, надеяться. Хотела у Элеоноры пуху взять за ошметки Онлайновцев, а она с 17го уровня( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 756 вчера в 10:22 3 минуты назад, nikakbe сказал: Ну, он на КИМовскую "дверь" повесил знак "Вход запрещен" и аккуратными буквами написал АНАФЕМА, чтобы это не значило. Хреново. Либо ты вдрызг сралась с дедом в каждом разговоре, либо, что куда более вероятно, у тебя баг :с Такой статус появляется, например, если пообещать не спускаться в Десендию, а потом спуститься. Анафема - это уровень отрицательных отношений с Роутом, типа вражды. Мне кажется, после выхода обновлений лучше игру не трогать недели две 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 719 вчера в 10:25 (изменено) 44 минуты назад, Ligeia сказал: Loved. А все соответствующие реакции пропали, как будто и нет ничего. Я так понимаю, это ты про диалоги в ТЦ. А в квартире? Он же уже должен был в неё въехать. 10 минут назад, nikakbe сказал: Ну, он на КИМовскую "дверь" повесил знак "Вход запрещен" и аккуратными буквами написал АНАФЕМА, чтобы это не значило. Вроде там можно будет как-то попытаться через Мари и Лиона на него надавить ещё, но я тут не уверена. Как бы не пришлось сбрасывать. Изменено вчера в 10:25 пользователем Trissafae 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 756 вчера в 11:08 36 минут назад, Trissafae сказал: Я так понимаю, это ты про диалоги в ТЦ. А в квартире? Он же уже должен был в неё въехать. Он не въезжал еще, хотя реплики до этого были такие, как будто давно поселился. А как этот заезд происходит, его надо как-то вручную где-то запускать? А то я давно не заглядывала, дрифтерша в последнее время немного занята Показать контент Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 719 вчера в 11:19 6 минут назад, Ligeia сказал: Он не въезжал еще, хотя реплики до этого были такие, как будто давно поселился. А как этот заезд происходит, его надо как-то вручную где-то запускать? А то я давно не заглядывала, дрифтерша в последнее время немного занята Показать контент Hide Надо к компу подойти и там тыкнуть Backroom на карте. Предложит перенести центр операций туда, соглашайся. Тостер-жена должен уже стоять в углу и свою Скану накручивать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 749 вчера в 11:44 https://youtu.be/2XmbFsWksgg?is=8Gk5eqDaKaSJ3AjN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 885 вчера в 12:25 Ничего не имею против Фолли, но шарики с... шоколадом, меня раздражаютъ. Hide Ну и тематику агрессивных клооунов-злодеев, которая через нее просвечивает я не люблю. Хотя тут всё оригинально, да, не поспоришь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 756 вчера в 12:28 53 минуты назад, Trissafae сказал: Надо к компу подойти и там тыкнуть Backroom на карте. Предложит перенести центр операций туда, соглашайся. Тостер-жена должен уже стоять в углу и свою Скану накручивать Так, тостер-жена на месте - я так понимаю, он все это время так и стоял там гонял свою скану, пока дрифтерша, кхм, инспектировала трофейные суда в другой эпохе. Первым делом предложил прибухнуть и сходить вместе в душ - мне кажется, у чувака какие-то проблемы с алкоголем, он слишком часто пьет. Впрочем, не могу его осуждать - он каждый раз вынужден выступать в моем дувирийском цирке, это продолжается до сих пор. Без этанола это сложно вывозить, наверное. А вот в ТЦ он усиленно делает вид, что ничего такого нет, хотя раньше заливался соловьем. 3 минуты назад, nikakbe сказал: Ничего не имею против Фолли, но шарики с... шоколадом, меня раздражаютъ. Hide Ну и тематику агрессивных клооунов-злодеев, которая через нее просвечивает я не люблю. Хотя тут всё оригинально, да, не поспоришь. подожди, что это, летающие отходы гельминта? Не видела такие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 885 вчера в 12:35 5 минут назад, Ligeia сказал: подожди, что это, летающие отходы гельминта? Не видела такие. Это летающие отходы абилки Фолли. Вообще, сейчас в святилище почти всё, гм, коричневое 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 756 вчера в 12:44 1 минуту назад, nikakbe сказал: Это летающие отходы абилки Фолли. Вообще, сейчас в святилище почти всё, гм, коричневое То есть теперь в игре можно и буквально набрасывать на вентилятор, хм. Симэрис решил подзаработать и вместо резни в святилище устроил борьбу в грязи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 719 вчера в 14:05 1 час назад, Ligeia сказал: А вот в ТЦ он усиленно делает вид, что ничего такого нет, хотя раньше заливался соловьем. 1 час назад, Ligeia сказал: мне кажется, у чувака какие-то проблемы с алкоголем, он слишком часто пьет Не, у меня все своим чередом, тостер-жена в ТЦ все еще напоминает, что если Дрифтер где-нибудь найдет бутылку, то пусть с ним поделится, а он за это ужин приготовит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 756 вчера в 14:23 12 минут назад, Trissafae сказал: Не, у меня все своим чередом, тостер-жена в ТЦ все еще напоминает, что если Дрифтер где-нибудь найдет бутылку, то пусть с ним поделится, а он за это ужин приготовит Ясно, значит он так моей намекает, что она ему мало наливает. С дедом делили книжьку зараженной Донцовой и не соблюдали тишину в библиотэке Показать контент Hide ...а с алконавтом, наверное, в аналогичной сцене будут бутылку друг у друга вырывать. Суровые 90-е. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 885 вчера в 14:28 4 минуты назад, Ligeia сказал: а с алконавтом А чего он в тц хоть вообще говорил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 756 вчера в 15:13 37 минут назад, nikakbe сказал: А чего он в тц хоть вообще говорил? Всякие романные реплики, я их не скринила. А потом вместо «пойдем уединимся для распития спиртных напитков» выдал «дарова Марти, ну давай до свидания», и я решила, что и тут все на багах съехало набекрень. А оказалось, он уже давно заселился на балкон. Но реплики забаговали все же. Однако на фоне остальных багов с анафемой это считай что ничего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 756 вчера в 16:56 А что за фрейм устраивает такую желтую иллюминацию на всю локацию? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 885 вчера в 19:57 2 часа назад, Ligeia сказал: такую желтую иллюминацию Я такое только от очистителей на заримане видела. Хз. Деменцию чёт глючит полной седня( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 756 вчера в 20:07 11 минут назад, nikakbe сказал: Деменцию чёт глючит полной седня( А там что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 885 вчера в 20:15 (изменено) 7 минут назад, Ligeia сказал: А там что? По полной глючит основную абилку у Гары - тратится энергия, есть звук, а выходит пук а сама она не появляется и соответственно, не дамажит. Такое не впервые (видимо, когда сервер тупит), но сегодня просто играть нельзя. Я думала у меня со связью плохо, перезашла, вроде ок. Меня через несколько этажей выкинуло. Но я упоротая, че. Иду опять - перестали сыпаться штуки для алхимии и очистителей, причём судя по возмущениям в чате не только у меня. Только пошли ресы, опять выкинуло. Ну, значит, курить бамбук, так курить. Сейчас вон хотфикс прилетел. Изменено вчера в 20:16 пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 756 вчера в 20:18 2 минуты назад, nikakbe сказал: Но я упоротая, че. Иду опять Если честно, я приятно удивлена, что ты с нами уже столько времени здесь :D Я почему-то думала, что сейчас пробежишь сюжет, потом скажешь данунафиг и всё х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 885 вчера в 20:30 4 минуты назад, Ligeia сказал: Я почему-то думала, что сейчас пробежишь сюжет, потом скажешь данунафиг и всё х) О, на самом деле меня фарм всяких штук и выполнение однотипных действий сильно затягивает. Тут, слава богу, сейчас нет прямого доната, иначе я бы наркомански утонула в коллекционировании варфреймов. Просто я была в завязке))) Ну и сюжет сюжетом, а романцевая часть игры тут тоже не маленькая, мне она очень зашла. И она у меня еще не добита. Я кстати, тоже удивлена твоему увлечению. Почему-то считала, что фармовые фритуплейки совсем не твое) 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 756 вчера в 20:49 9 минут назад, nikakbe сказал: Я кстати, тоже удивлена твоему увлечению. Почему-то считала, что фармовые фритуплейки совсем не твое) Ну тут фармовая фритуплейка с неизбитым сюжетом, персами интересными, и вселенная занимательная, а этодругое.) И фарма тут хоть дофига, но он довольно ненавязчив - большой выбор чем заняться, нет жестких рамок «если прям щас не задрочить вот это, дальше играть бессмысленно». Бодро идет, несмотря на мой бухтеж. Ну и с шутанами я вполне дружу, геймплей мне ок. А когда все это еще есть с кем обсудить и перетереть в деталях - вообще хорошо Времени только мало на все. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 749 вчера в 21:40 Заманил получаеца 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 719 вчера в 22:41 2 часа назад, nikakbe сказал: Но я упоротая, че. Иду опять - перестали сыпаться штуки для алхимии и очистителей, причём судя по возмущениям в чате не только у меня. Только пошли ресы, опять выкинуло. Ну, значит, курить бамбук, так курить. Тут мультик же пир-ту-пирный, если у хоста с интернетом не очень, то у всех лаги будут. Бывает такое время от времени, штопаделать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 694 20 часов назад 10 часов назад, Ligeia сказал: А что за фрейм устраивает такую желтую иллюминацию на всю локацию? Если долговременно и помимо такой границы всё ощущается и слышится в каком-то тёмном киселе, то это Лимбо, такие по ситуации крайне полезны, но я их разлом не люблю именно из-за эффектов и из-за того что местами он всё-таки не в тему. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты