Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

49 минут назад, nikakbe сказал:

Я не помню, откуда у меня сегмент, чесн. Видимо, за квест. Но я могу ставить красные, желтые и синие. Возможно, у Кавии есть ещё какая-то приблуда для глиста, которой у меня нет, посмотрю, спасибо.

Я посмотрел у себя в инвентаре, есть два осколка которые гельминт мне ставить не может, и оба "смешанного" цвета, где их получил не помню. А смешивать их как раз позволяет улучшение от Кавии. Купил, поставил на крафт.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, по горячим следам моего упоротого фарма инфа для тех, кто не сильно углублялся в чудный темный мир ресурсов. Где что копать из базового побыстрее и побольше, если закончилось - на основе моего субъективного опыта фрейм-землеройки.

Сплавы (Alloy plate), те самые для лотка и оружия, схемы (circuits): Gabii (Церера) 

Пластиды (Plastids), Рубедо: Zeugma (Фобос)

Вторсырье (Salvage): Cameria (Юпитер), Amarna (Седна)

Полимеры (Polymer Bundle): Assur (Уран)

За ресурсами я хожу только на миссии выживания, в списке выше именно они, потому что многие ресурсы (особенно сплавы, пластиды и вторсырье) на добрую треть разложены по сундукам и бочкам, а миссия выживания позволяет ни на что не отвлекаясь бегать по всей локации и ломать не только лица мобов, но и хранилища. Их в темных зонах чуть ли не по сотне, рекомендую их не игнорировать, а вот в шкафчиках ресурсы лежат реже. Есть миссии раскопок, где бонус зоны к ресурсам выше, чем на выживании (например, 35 против 25), но я всегда оттуда выносила меньше, чем на выживании, либо торчать там приходилось дольше, несмотря на более высокий процент. Но рубедо и полимеры, по моим наблюдениям, в основном падают с мобов, а на локации валяются в небольших кол-вах, потому если выживание обрыдло или заодно нужен криотик, можно за этими ресами отправиться на Hieracon (Плутон), там еще растет какая-то трава под названием морозный лист (не знаю, как оно в русской и английской локах называется, может так же). Но выживание кмк все равно эффективнее. 

Ну и фармила, само собой, специализирующимся на луте фреймом (у меня Некрос) с модами для осквернения от синдиката и на обнаружение сундуков и разрезающим уроном на оружии, т.к. с расчлененкой его осквернение эффективнее. В идеале обмазаться бустами на умножение ресурсов и увеличение шансов выпадения - я обмазалась обоими, оно того стоило. 
П.С. Забыла добавить: на выживании торчать от 15 минут. Я обычно по 20, дальше душит. Но чем дольше, тем мощнее мобы и тем больше сыпется. Ну и пока всю локацию за сундуками пробежишь, продираясь через толпы, эти 15-20 мин и пройдут.

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

(изменено)

Тем временем тостер-жена заявил дрифтерше, что он не в обиде, если она когда-либо стирала ему память или планирует сделать это в будущем. 
Артурчик, да никто не сомневался, что ты и так каждое утро смутно помнишь события предыдущего дня, но зачем так открыто сваливать последствия своих запоев на дрифтершу? 
Причем среди ответов даже не дали вариант «Я никогда бы с тобой так не поступила», можно было лишь сказать, как сильно гг это ценит. Ценит што, перспективу промыть чуваку мозги, чтоб рассказать свои дувирийские анекдоты по второму кругу? 
В финале этого разговора Артур конечно же предложил сходить выпить - человека пора кодировать, ящитаю. Он руководит отрядом по вечной синьке, и потом, у него-то печень варфреймовая, а у дрифтерши нет. 
Симулятор свиданий, бордель, а не брутальная вселенная, - говорили они. Да что может быть брутальнее симулятора жизни с алкоголиком? Эта игра во всех аспектах аутентичный экспириенс. 
Надо сваливать к синему деду, пока гг не переоборудовала Ордиса в самогонный аппарат

Поделиться сообщением

35 минут назад, Ligeia сказал:

Тем временем тостер-жена заявил дрифтерше, что он не в обиде, если она когда-либо стирала ему память или планирует сделать это в будущем. 

36 минут назад, Ligeia сказал:

Причем среди ответов даже не дали вариант «Я никогда бы с тобой так не поступила», можно было лишь сказать, как сильно гг это ценит. Ценит што, перспективу промыть чуваку мозги, чтоб рассказать свои дувирийские анекдоты по второму кругу? 

Там вроде смысл в том, что когда Дрифтер каждый раз отматывает время в гексе, а делает он это каждый год - в том суть петли, все гексовцы лишаются памяти о пршлом цикле и все начинается сначала. Артур понимает это, и он не в обиде, что Дримфтер раз за разом лишает его памяти, когда перезапускает цикл.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ligeia сказал:

Меня с этого тоже чутка покоробило. Я все понимаю, им, наверное, не хотелось игроков шеймить за подобные финты, но дайте мне возможность отыграть как мне нравится в таком моменте хотя бы :507076053764669440:

С Лионом тоже похожая фигня: он постоянно заявляет, что "не важно что дальше с нами произойдет (т.е., если Дрифтер его кинет или память перепишет), я всегда буду тебя любить, даже если в моей памяти этого чувства не останется, в душе останется" и в том же духе... а где возможность ему ответить, что ничего такого дальше не произойдет и Дрифтер чувствует то же самое, а? :pepega:  Што за приколы, я вас спрашиваю, мне такие приколы не нравятся, некросивое. 

Только что, Соня Соня сказал:

Там вроде смысл в том, что когда Дрифтер каждый раз отматывает время в гексе, а делает он это каждый год - в том суть петли, все гексовцы лишаются памяти о пршлом цикле и все начинается сначала. Артур понимает это, и он не в обиде, что Дримфтер раз за разом лишает его памяти, когда перезапускает цикл.

Не-не, там разговор именно про те циклы, которые Дрифтер (читай, игрок) "перезапускает". Не стандартные, которые отматывает, а те, в которых он сознательно стирает Шестерке память. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Trissafae сказал:

Не-не, там разговор именно про те циклы, которые Дрифтер (читай, игрок) "перезапускает". Не стандартные, которые отматывает, а те, в которых он сознательно стирает Шестерке память. 

Но игрок может ничего не перезапускать. Откуда тогда такие разговоры? Я не понимать...

Кстати, сплавы оч хорошо сыпятся на заримане. пошла на уничтожение ( прокаченным Уром это "гуляю себе и разбиваю ящики, пока все вокруг ГОРЯТ"). За миссию три с половиной тысячи без бустеров, и куча всякого полезного сверху - как перья ангелов, ферит, шары со слизью и лампы энтрати. 

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Соня Соня сказал:

Но игрок может ничего не перезапускать. Откуда тогда такие разговоры? Я не понимать...

На всякий случай, наверное? Дать таким образом добро на подобное тем игрокам, кому от подобного некомфортненько, например, а еще какие-то романы посмотреть хочется. 

У меня вообще был разговор с Артуром про то, что за ним Кайя ходит и смотрит влюбленными глазами, на что Дрифтер, посмеиваясь, рассказывает, как Кайя просила открыть непосредственно Артуру свой "большой секрет" (что она в него влюблена, кххх), но только когда она уже умотает в будущее, шоб не так стыдно было. Но раз Артур и сам начал что-то подозревать, то чоуж тут. Вот только... почему я-то впервые об этом разговоре слышу, а, Дрифтер :pepega:

С этими пост-романсовыми диалогами какая-то в принципе странная фигня, короче. 

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

6 минут назад, Trissafae сказал:

этими пост-романсовыми диалогами какая-то в принципе странная фигня, короче. 

Да не с постромансовыми, а вообще. Игрок может не знать какой-то информации, поскольку сам не сталкивался с ней еще в игре, а игра выдаёт в диалоге как само собой разумеющееся. У меня такое с Роутом было, поскольку я Дувири забросила в какой-то момент, то меня дрифтер очень удивлял своими знаниями иногда.

Поделиться сообщением

(изменено)
30 минут назад, Trissafae сказал:

а где возможность ему ответить, что ничего такого дальше не произойдет и Дрифтер чувствует то же самое, а? :pepega:  Што за приколы, я вас спрашиваю, мне такие приколы не нравятся, некросивое. 

Игорьку стараются сделать комфортными опции сбросов, расставаний, полиамории - а в итоге с ролеплейной точки зрения выглядит все как-то буэ.

26 минут назад, Соня Соня сказал:

За миссию три с половиной тысячи без бустеров, и куча всякого полезного сверху - как перья ангелов, ферит, шары со слизью и лампы энтрати.

Да, хороший вариант для пассивного сбора, когда качаешь Зариман и бонусом капают ресы. А когда целенаправленно надо много, тогда топать в темную зону и за миссию вынести 10к. 

16 минут назад, Trissafae сказал:

У меня вообще был разговор с Артуром про то, что за ним Кайя ходит и смотрит влюбленными глазами, на что Дрифтер, посмеиваясь, рассказывает, как Кайя просила открыть непосредственно Артуру свой "большой секрет" (что она в него влюблена, кххх), но только когда она уже умотает в будущее, шоб не так стыдно было. Но раз Артур и сам начал что-то подозревать, то чоуж тут. Вот только... а почему я-то впервые об этом разговоре слышу, а, Дрифтер 

Эээ.. там и такие варианты есть?)) У меня Кайя призналась дрифтерше, что она крашится по Артуру, дрифтерша сделала кхм-кхм, и та сказала «ладно-ладно, я в курсе про вас и ничего такого в виду не имела») а потом в этом разговоре с Артуром про то, что Кайя за ним ходит, и его это напрягает, и вообще не выкинет ли она его в черную дыру от неразделенной любви, дрифтерша сказала, типа все норм, я уже решила этот вопрос, полет в черную дыру отменяется». ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

У меня Кайя призналась дрифтерше, что она крашится по Артуру, дрифтерша сделала кхм-кхм, и та сказала «ладно-ладно, я в курсе про вас и ничего такого в виду не имела»)

У меня вообще никакого диалога на эту тему не было, совсем. Ни до, ни после, ни во время, ни-ког-да :pepega: 

Меня потому эта информация и удивила так. Теперь подозреваю, что у меня вообще Кайя где-то поломалась, потому что после того, как я ее в будущем нашла, у меня тоже никакого диалога с ней не было, хотя вот Драконид говорил, что должен быть. Oh well, перезапускать Круглый стол из-за этого я все равно не стану. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Trissafae сказал:

У меня вообще никакого диалога на эту тему не было, совсем. Ни до, ни после, ни во время, ни-ког-да :pepega: 

Меня потому эта информация и удивила так. Теперь подозреваю, что у меня вообще Кайя где-то поломалась, потому что после того, как я ее в будущем нашла, у меня тоже никакого диалога с ней не было, хотя вот Драконид говорил, что должен быть. Oh well, перезапускать Круглый стол из-за этого я все равно не стану. 

Явно поломалась, эти разговоры и правда могут выйти не в хронологическом порядке, но у тебя как будто КИМ сам за тебя поговорил с Кайей и выдал с Артуром выбранные там опции: у меня вариантов рассказать про подобный план Кайи не было) И я даже не уверена, что это у тебя романный вариант выполз. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ligeia сказал:

А когда целенаправленно надо много, тогда топать в темную зону и за миссию вынести 10к. 

На заримане я меня бы тоже вышло окло 10к с бустерами. просто мне на них жаль тратить валюту. а времени типа не жалко, да :react_morrigan:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

На заримане я меня бы тоже вышло окло 10к с бустерами. просто мне на них жаль тратить валюту. а времени типа не жалко, да :react_morrigan:

В принципе, можно побегать по реле, и там добрые люди 30+ уровня иногда кидают баффы - мне так и на ресурсы кидали тоже не раз. Но это дело ситуативное, конечно. 

Поделиться сообщением

Только что, Ligeia сказал:

В принципе, можно побегать по реле, и там добрые люди 30+ уровня иногда кидают баффы - мне так и на ресурсы кидали тоже не раз. Но это дело ситуативное, конечно. 

Там можно и попросить конкретный, вроде кидают без проблем.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, nikakbe сказал:

поскольку я Дувири забросила в какой-то момент, то меня дрифтер очень удивлял своими знаниями иногда.

Да ладно знаниями, моя тут в разговоре то ли с Квинси, то ли с Амиром втирала им про «ее инкарноны и как они работают». Почему у нее они есть, а у меня нет?! Где мои инкарноны, я вас спрашиваю! 

Но мы тут не раз ловили дрифтера на вранье, потому я списала на то, что она просто хвастается несуществующими пушками, пользуясь тем, что эти лопушки все равно ничего не понимают и проверить не смогут. Понты а-ля «Мертвое море знаешь? Я убила». Может, и с Дувири тоже насочиняла х)

Поделиться сообщением

(изменено)

О, божечки! С архонта выпала стойка на мечи. Но надажа. Правда, не с той полярностью, но да бездна с ней, переполярю.  Прости, дядя Тешин, но я к тебе пвпшить не пойду.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

Как же хитренько придумали с этими протухающими кристаллами аргона - на мне работает безотказно. Нахватала их в разрывах бездны 20 штук и понимаю, что до следующего захода в игру они не доживут. А жалко ведь. Решила их массово уработать - поставила на крафт все, что содержало их в своем рецепте. И что в итоге? Все мои десятки тысяч разных нафармленных за последние 3 дня ресурсов снова сдулись до сотен :D Из-за жабы, придушившей за 20 вшивых кристаллов.🤡

Хорошо что тут стройки нет. Безразличие захватило бы весь мир, пока я строила бы себе дачи на Луне и Юпитере, собирая материалы. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ligeia сказал:

Из-за жабы, придушившей за 20 вшивых кристаллов.🤡

За них можно титул у синего купить. Как раз за двадцать, кажется :D
Ну или глиста покормить, он вечно голодненький. 

Поделиться сообщением

Забилдила Ура так, что ему теперь даже пальцем шевелить не нужно на каком-нибудь Заримане-Лабораториях Энтрати. Врубаю первую способность и враги сами плавятся. Ну на какого-нибудь эксимуса можно лениво махнуть мечом, чтоб не мешал. Лучший просто :react_egg:Докачаю моды лет через сто, потому что мне вечно не хватает кредитов-эндо, и пойду на стальнйо путь. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Соня Соня сказал:

Там вроде смысл в том, что когда Дрифтер каждый раз отматывает время в гексе, а делает он это каждый год - в том суть петли, все гексовцы лишаются памяти о пршлом цикле и все начинается сначала.

Кстати об этом: изначально Скиталец перезапустил эту петлю чтобы у неё вышел так сказать хороший конец. Дальше смысл сохранять её цикличность?  Энтрати, как я понял, некоторое время вполне себе в прошлом тусил линейно и только потом зациклил день нового года, а что мешает расциклить обратно?

11 часов назад, nikakbe сказал:

О, божечки! С архонта выпала стойка на мечи. Но надажа. Правда, не с той полярностью, но да бездна с ней, переполярю.  Прости, дядя Тешин, но я к тебе пвпшить не пойду.

Так, стоп... ведь всё что выбивается в Конклаве остаётся в Конклаве. По крайней мере, в плане модов, прибамбасы на внешку не считаются. Ты не можешь оттуда взять моды в обычный режим. Или теперь можешь?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Valend сказал:

Кстати об этом: изначально Скиталец перезапустил эту петлю чтобы у неё вышел так сказать хороший конец. Дальше смысл сохранять её цикличность?  Энтрати, как я понял, некоторое время вполне себе в прошлом тусил линейно и только потом зациклил день нового года, а что мешает расциклить обратно?

Смысл в том, что взрыв должен произойти, чтобы потом случилось будущее, которое случилось. То есть Гекс на самом деле не могут победить и выжить после взрыва. Поэтому Дрифтер зациклил петлю. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Соня Соня сказал:

Смысл в том, что взрыв должен произойти, чтобы потом случилось будущее, которое случилось. То есть Гекс на самом деле не могут победить и выжить после взрыва. Поэтому Дрифтер зациклил петлю. 

Краем глаза видел спойлер, что как раз-таки наоборот: взрыв НЕ должен произойти чтобы случилось обычное будущее: заражение со временем не удаётся сдержать и оно распространяется вовне Хельвании, далее человечество кое-как отбивается от него ядерными бомбами, наступает планетарный упадок, за счёт которого возвышаются Орокин и т.д. и т.п. И таким образом исправляя концовку мы как бы наоборот делаем хуже глобально но при этом история идёт тем руслом, каким и должна была.
Но тут я иду по приборам, могу и ошибаться, можешь подробности рассказать?

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Valend сказал:

Так, стоп... ведь всё что выбивается в Конклаве остаётся в Конклаве. По крайней мере, в плане модов

Мне нужна была стойка на мечи. Любая. Но вики указывала, что стойки на мечи получаются в конклаве или покупкой, или выпадением на его миссиях, в том числе и выпавший мне Мстительный призрак.

Ну, вот видимо в Охоте на архонта тоже есть шанс падения.

РЕД. Сейчас посмотрела английский вариант, там написано, что эта штука падает с сентиэлей в каком-то Ратууме.

А в Охоте архонтов указанные мобы тоже есть.

Забавно, что сталкерская стойка хранится у владеющих разумом 

50 минут назад, Соня Соня сказал:

То есть Гекс на самом деле не могут победить и выжить после взрыва. Поэтому Дрифтер зациклил петлю. 

А как тогда наступит будущее, которое должно наступить, если время крутится в петле?

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Valend сказал:

можешь подробности рассказать?

Не, у меня такое лучше не спрашивать. Я тот человек, который понял, что Маргулис и Ната разные люди только по записям на компьтере в лаборатории Энтрати. А до этого я вообще слабо понимала что происходит. 

Я так поняла, что петлю оставили, потому что не могли позволить случиться тому развитию событий, которое происходит при спасении гекса. А как, почему, зачем, я без понятия. В любом случае в каком-то из диалгогов это проговорят, кажется. Или придет письмо на каком-то этапе. Не помню. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

Я вам нереальную красоту принесла:

Показать контент  

tumblr_c671ad68c092a3ee55399bb82fa3922f_acfec042_2048.thumb.jpg.98d5ceacdc1d07f0ef69c59aa5a3e2cd.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...