3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 350 22 часа назад Лол, прочитала, что за кодами для каватов лучше идти с Иварой. Достала ее из кузни, так как она у меня там просто лежала, потому что раскачивать фреймов мне надоело, а в ее случае я не понимал чем она вообще может быть мне полезна. Теперь поняла в чем суть. Она реально полезная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 905 22 часа назад По поводу кодов каватов. У них, что ли, еще и шанс дропа есть? А то я сканю котов, сканю, а коды не получаются, хоть в ручную сканю, хоть автоматически. Как три упало за первые два забега, так и всё( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 350 22 часа назад 4 минуты назад, nikakbe сказал: У них, что ли, еще и шанс дропа есть? Да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 747 22 часа назад 4 минуты назад, nikakbe сказал: По поводу кодов каватов. У них, что ли, еще и шанс дропа есть? А то я сканю котов, сканю, а коды не получаются, хоть в ручную сканю, хоть автоматически. Как три упало за первые два забега, так и всё( 25% шанс дропа На стилпасе 100%. Поэтому лучше открыть стилпас, а потом уже за котами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 350 22 часа назад Ну вы меня забайтили на котов Показать контент Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 905 21 час назад 1 час назад, Trissafae сказал: На стилпасе 100%. Поэтому лучше открыть стилпас, а потом уже за котами. Мне до стилпаса далеко, половина не открыта еще, хе. И второй вечер проходит под двойным знаком фарма кредитов. Если есть буст, то его же надо использовать! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 813 19 часов назад 20 часов назад, Trissafae сказал: них можно титул у синего купить. Как раз за двадцать, кажется :D Что-то не обращала внимания на них и оттого не запомнились. Для меня титулы - это что-то из хай энда, когда ресурсы девать уже некуда. Теряюсь в догадках, какой титул можно получить за тухлятину из бездны х) 8 часов назад, Trissafae сказал: Я вам нереальную красоту принесла: Показать контент Hide Так, что у нас тут. Лион-протофрейм и Рэлл-Харроу держат самих себя, связанные цепью бесконечности, а на фоне Валёк в своей стене капает слюной на… на кого? 2 часа назад, Соня Соня сказал: Ну вы меня забайтили на котов Показать контент Hide Поздравлю! Скоро будем тут обсуждать кошачий корм и где фармить кошачью мяту)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 747 19 часов назад 2 минуты назад, Ligeia сказал: Теряюсь в догадках, какой титул можно получить за тухлятину из бездны х) Довольно ироничный - "Forever" 3 минуты назад, Ligeia сказал: Так, что у нас тут. Лион-протофрейм и Рэлл-Харроу держат самих себя, связанные цепью бесконечности, а на фоне Валёк в своей стене капает слюной на… на кого? На Рэлла, кажется. Он же собой дырку заткнул, чтоб Валек не выполз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 813 19 часов назад 18 минут назад, Trissafae сказал: Довольно ироничный - "Forever" Так тонко, что внезапно толсто.) 20 минут назад, Trissafae сказал: На Рэлла, кажется. Он же собой дырку заткнул, чтоб Валек не выполз. Тогда с Лионом не Рэлл, а тэнно с фреймом Харроу. А остальные туловища вокруг Рэлла? 1 час назад, nikakbe сказал: Мне до стилпаса далеко, половина не открыта еще, хе. И второй вечер проходит под двойным знаком фарма кредитов. Если есть буст, то его же надо использовать! По этой причине я эти бусты и жду, и недолюбливаю одновременно)) Они нужны, но если выдадут - приходится наяривать объект буста, чтоб не пропадал бонус, а изначально хотела чем-то еще заняться, допустим. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 747 19 часов назад 13 минут назад, Ligeia сказал: Тогда с Лионом не Рэлл Рэлл. Лион держит мелкого себя в руках, а Харроу мелкого Рэлла. 14 минут назад, Ligeia сказал: А остальные туловища вокруг Рэлла? Тоже Рэлл. Ну, насколько я понимаю :D Просто в разных состояниях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 813 18 часов назад Кстати, о кошаках. Где вы их сканируете обычно, в какой именно локации показалось более удобным? Можно ли снять кошачий отпечаток с васек на ночном Эйдолоне? В развалинах эти засранцы вечно лезут в замесы и часто дохнут быстрее, чем я успеваю их сфоткать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 747 18 часов назад (изменено) 31 минуту назад, Ligeia сказал: Кстати, о кошаках. Где вы их сканируете обычно, в какой именно локации показалось более удобным? Можно ли снять кошачий отпечаток с васек на ночном Эйдолоне? В развалинах эти засранцы вечно лезут в замесы и часто дохнут быстрее, чем я успеваю их сфоткать. Phlegyas. Единственная более-менее стабильная на урожай котов. А с Васек нельзя От них можно только кусь в обычного кота получить, и потом с этого кота уже отпечаток в инкубаторе сделать. Нужно два отпечатка Васьки... и еще десять сканов обычных котов чтоб вампирёшку заиметь Изменено 18 часов назад пользователем Trissafae 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 813 18 часов назад 11 минут назад, Trissafae сказал: Нужно два отпечатка Васьки. У меня в инкубаторе растет котенок (каватенок?), скоро будет кошак - мне хватит одного для выведения Васьки? Допустим, его подрали - я отсканировала, потом снова пришли, снова подрали, снова отсканировала. Или нужно двух заводить и отпечаток снимается только раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 747 18 часов назад Только что, Ligeia сказал: У меня в инкубаторе растет котенок (каватенок?), скоро будет кошак - мне хватит одного для выведения Васьки? Допустим, его подрали - я отсканировала, потом снова пришли, снова подрали, снова отсканировала. Или нужно двух заводить и отпечаток снимается только раз? Не-не, одного достаточно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 747 18 часов назад Я тут ползала по Собору и нашла прикол: Книшька, которую можно прочитать: Hide Судя по символике на обложке, это книжка имеет какое-то отношение к Дуализму, т.е., скорее всего, из времени Мари и Лиона. Почему там пророчество про Лотос, Dark Refractory и нашего Опера 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 905 17 часов назад 1 час назад, Ligeia сказал: развалинах эти засранцы вечно лезут в замесы и часто дохнут быстрее, чем я успеваю их сфоткать. Ты вручную сканишь? Гелиос как правило успевает отсканить во время замеса. Ну кроме тех случаев, когда гнилая бесформенная туша ему показалась интереснее кота. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 350 11 часов назад 7 часов назад, Ligeia сказал: В развалинах эти засранцы вечно лезут в замесы и часто дохнут быстрее, чем я успеваю их сфоткать. Поэтому здесь полезна Ивара - если она есть. Фигачишь всех сонной стрелой и спокойно сканишь кого нужно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 703 8 часов назад Странная соя местами нынче колосится в Варфе - иногда в квестах или в переписке возникает "Осторожно! Жестокое обращение с детьми! Можете пропустить и ничего за это не будет!"... ну или на ещё какую-то тему, но вот с жестоким обращением с детьми какой-то особый диссонанс из-за того что вовремя-то как спохватились Даже без учёта Тэнно, интересно, те кто заходит в Фортуну первый раз, им такое же предупреждение перед посещением Детей Труб возникает или как?)) Или хотя бы в Гамбите Гласта, где выясняется что на Миконе используют в роли пугала для Заражения особо инфицированных детей, после чего те долго не живут? К слову о Фортуне, оказывается я пропустил там целый мини-синдикат про грибочки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 813 7 часов назад (изменено) 10 часов назад, Trissafae сказал: Почему там пророчество про Лотос, Dark Refractory и нашего Опера Энтрати, видимо, не сразу кардиналом из портала выскочил, а проповедовал еще ранним… как их назвать, солистам? Солуистам?) 10 часов назад, nikakbe сказал: Гелиос как правило успевает отсканить во время замеса. Забыла про него, накрафтила целый склад и все так и валяется. А он отпечатки снимает? Мне казалось, он просто сканирует для кодекса, не синтезом. Надо качнуть репу у Симериса и купить виджет для двойного сканирования (у меня его до сих пор нет, ага), но его задания такие нудные :с 4 часа назад, Соня Соня сказал: Поэтому здесь полезна Ивара - если она есть. Фигачишь всех сонной стрелой и спокойно сканишь кого нужно. Тоже валяется на полке, руки не доходят ее качать. Попробую с ней. 1 час назад, Valend сказал: Даже без учёта Тэнно, интересно, те кто заходит в Фортуну первый раз, им такое же предупреждение перед посещением Детей Труб возникает или как?)) Или хотя бы в Гамбите Гласта, где выясняется что на Миконе используют в роли пугала для Заражения особо инфицированных детей, после чего те долго не живут? Игре 13 лет, еще через 5, может, начнут еще о чем-то предупреждать) Девочку в Гамбите Гласта можно вылечить и отменить чудные народные традиции, дети труб, ну, им помочь можно как синдикату своим участием. Видимо, где уже ничем не поможешь, там и предупреждают, но это неточно (это касается квестов). А вот в переписках игорьков в принципе слишком комфортят и это порой имеет свои минусы, мы это недавно обсуждали как раз. Изменено 7 часов назад пользователем Ligeia 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 350 6 часов назад (изменено) 34 минуты назад, Ligeia сказал: Тоже валяется на полке, руки не доходят ее качать. Попробую с ней. У меня так процесс идет: Беру Ивару, беру миссию уничтожения на Деймосе. Сразу же при заходе на локацию беру сканер в руки, и медленно двигаюсь по локации, подсвечивая все комнаты. На этой миссии обычно где-то пять каватов бродят. Если они в инвизе - через сканер их все равно видно - они зеленым светятся, в отличие от врагов. Еще они шипят и мявкают - можно услышать, если не увидела. Видишь кавата - сканишь. Если он с кем-то дерется - фигачишь всех сонной стрелой и сканишь кавата. Если каваты агрятся на тебя - фигачишь сонной стрелой и сканишь. Спутника желательно кого-то из роботов взять с невидимостью. Отобрать у него пушку, чтобы не агрился на каватов. Инвиз нужен, чтобы спокойно просканить комнату на наличие кисок, чтобы на тебя сразу же не сагрились все присутсвующие. Впрочем, у Ивары и встроенная невидимость есть, прост зачем, если можно спутника припахать, и не тратить энергию на это. Изменено 6 часов назад пользователем Соня Соня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 703 6 часов назад 42 минуты назад, Ligeia сказал: Надо качнуть репу у Симериса и купить виджет для двойного сканирования (у меня его до сих пор нет, ага), но его задания такие нудные :с Раньше легко насканировал дневной лимит так: берёшь арчвинг, желательно итзал, выходишь на равнины, подлетаешь к группе гринир, сканируешь из невидимости либо с дальнего расстояния так как за спокойную цель дают больше, летишь к следующей. Где-то за пять с небольшим минут можно уложиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 905 6 часов назад 1 час назад, Ligeia сказал: Забыла про него, накрафтила целый склад и все так и валяется. А он отпечатки снимает? Снимает, но до тех пор, пока кодекс не заполнит. Если кодекс заполнился, то все. Говорят, чтобы этого не произошло, надо убирать кодексовский сканер из инвентаря и оставлять только синтезовый. Но я уже заполнила кодекс, придётся дальше ручками котов гладить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 813 6 часов назад 10 минут назад, Valend сказал: Раньше легко насканировал дневной лимит так: берёшь арчвинг, желательно итзал, выходишь на равнины, подлетаешь к группе гринир, сканируешь из невидимости либо с дальнего расстояния так как за спокойную цель дают больше, летишь к следующей. Где-то за пять с небольшим минут можно уложиться. Это просто для набивки репы свободным сканированием, или по его дейликам? А то за дейлики он за цель дает 3500 х 3 + за сам квест еще 7к вроде, но эти квесты меня душат шопесец. И там свободными локациями не обойдешься, он сам цели помечает - какого-нибудь зараженного, например. Или по дейликам на гринир тоже 3 цели разом могут по равнинам бегать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 703 6 часов назад 1 минуту назад, Ligeia сказал: Это просто для набивки репы свободным сканированием, или по его дейликам? А то за дейлики он за цель дает 3500 х 3 + за сам квест еще 7к вроде, но эти квесты меня душат шопесец. И там свободными локациями не обойдешься, он сам цели помечает - какого-нибудь зараженного, например. Или по дейликам на гринир тоже 3 цели разом могут по равнинам бегать? Да, это просто сканированием без миссий. Если по миссиям, то там же просто бегать и сканировать пять точек у внезапно появившегося моба? На такое дело надо покупать у того же Симериса ловушки, которые моба станят, одной-двух как правило хватает, либо иметь варфрейм с каким-нибудь замедлением или парализацией (Нова, Валькирия, и т.д.), но не помню что-то может не работать, да и от невидимок он вроде убегает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 813 5 часов назад 1 минуту назад, Valend сказал: Да, это просто сканированием без миссий. Если по миссиям, то там же просто бегать и сканировать пять точек у внезапно появившегося моба? На такое дело надо покупать у того же Симериса ловушки, которые моба станят, одной-двух как правило хватает, либо иметь варфрейм с каким-нибудь замедлением или парализацией (Нова, Валькирия, и т.д.), но не помню что-то может не работать, да и от невидимок он вроде убегает. Вот это все самое удушающее :с Пилить на миссию, где оно водится вообще, искать по локации моба, еще и не грохнуть его ненароком (ну это еще ладно, ни разу не грохала). Ловить, сканировать - и так перезапускать миссию 3 раза. Оно само по себе несложно, но так муторно и неинтересно - даже хуже, чем собирать хребты эйдолонских сусликов (для Коры). Но оно дает много репы, а мне нужно 100к минимум набить для бесконечных зарядов скана и двойного сканирования. От одной мысли об этом занятии кисло - жаль тратить на нудятину и без того ограниченное время на игры. Попробую на Эйдолоне без дейликов, спасибо за совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты