Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

Лол, прочитала, что за кодами для каватов лучше идти с Иварой. Достала ее из кузни, так как она у меня там просто лежала, потому что раскачивать фреймов мне надоело, а в ее случае я не понимал чем она вообще может быть мне полезна. Теперь поняла в чем суть. Она реально полезная. 

Поделиться сообщением

По поводу кодов каватов. У них, что ли, еще и шанс дропа есть? А то я сканю котов, сканю, а коды не получаются, хоть в ручную сканю, хоть автоматически. Как три упало за первые два забега, так и всё(

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nikakbe сказал:

У них, что ли, еще и шанс дропа есть?

Да. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nikakbe сказал:

По поводу кодов каватов. У них, что ли, еще и шанс дропа есть? А то я сканю котов, сканю, а коды не получаются, хоть в ручную сканю, хоть автоматически. Как три упало за первые два забега, так и всё(

25% шанс дропа :Superstar_Cop:

На стилпасе 100%. Поэтому лучше открыть стилпас, а потом уже за котами. 

Поделиться сообщением

Ну вы меня забайтили на котов 

Показать контент  

image.png.8add7eb2ed29b75cf31fabb3e2253706.png

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, Trissafae сказал:

На стилпасе 100%. Поэтому лучше открыть стилпас, а потом уже за котами. 

Мне до стилпаса далеко, половина не открыта еще, хе.

И второй вечер проходит под двойным знаком фарма кредитов. Если есть буст, то его же надо использовать! :507074753840939012:

Поделиться сообщением

20 часов назад, Trissafae сказал:

них можно титул у синего купить. Как раз за двадцать, кажется :D

Что-то не обращала внимания на них и оттого не запомнились. Для меня титулы - это что-то из хай энда, когда ресурсы девать уже некуда. 
Теряюсь в догадках, какой титул можно получить за тухлятину из бездны х)

8 часов назад, Trissafae сказал:

Я вам нереальную красоту принесла:

Показать контент

tumblr_c671ad68c092a3ee55399bb82fa3922f_acfec042_2048.thumb.jpg.98d5ceacdc1d07f0ef69c59aa5a3e2cd.jpg

Hide

Так, что у нас тут. Лион-протофрейм и Рэлл-Харроу держат самих себя, связанные цепью бесконечности, а на фоне Валёк в своей стене капает слюной на… на кого? 

2 часа назад, Соня Соня сказал:

Ну вы меня забайтили на котов 

Показать контент

image.png.8add7eb2ed29b75cf31fabb3e2253706.png

Hide

Поздравлю! Скоро будем тут обсуждать кошачий корм и где фармить кошачью мяту))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligeia сказал:

Теряюсь в догадках, какой титул можно получить за тухлятину из бездны х)

Довольно ироничный - "Forever" :react_happy_doshik:

3 минуты назад, Ligeia сказал:

Так, что у нас тут. Лион-протофрейм и Рэлл-Харроу держат самих себя, связанные цепью бесконечности, а на фоне Валёк в своей стене капает слюной на… на кого? 

На Рэлла, кажется. Он же собой дырку заткнул, чтоб Валек не выполз.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Trissafae сказал:

Довольно ироничный - "Forever" :react_happy_doshik:

Так тонко, что внезапно толсто.)

20 минут назад, Trissafae сказал:

На Рэлла, кажется. Он же собой дырку заткнул, чтоб Валек не выполз.

Тогда с Лионом не Рэлл, а тэнно с фреймом Харроу. А остальные туловища вокруг Рэлла?

1 час назад, nikakbe сказал:

Мне до стилпаса далеко, половина не открыта еще, хе.

И второй вечер проходит под двойным знаком фарма кредитов. Если есть буст, то его же надо использовать! :507074753840939012:

По этой причине я эти бусты и жду, и недолюбливаю одновременно)) Они нужны, но если выдадут - приходится наяривать объект буста, чтоб не пропадал бонус, а изначально хотела чем-то еще заняться, допустим.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ligeia сказал:

Тогда с Лионом не Рэлл

Рэлл. Лион держит мелкого себя в руках, а Харроу мелкого Рэлла.

14 минут назад, Ligeia сказал:

А остальные туловища вокруг Рэлла?

Тоже Рэлл. Ну, насколько я понимаю :D Просто в разных состояниях. 

Поделиться сообщением

Кстати, о кошаках. Где вы их сканируете обычно, в какой именно локации показалось более удобным? Можно ли снять кошачий отпечаток с васек на ночном Эйдолоне? В развалинах эти засранцы вечно лезут в замесы и часто дохнут быстрее, чем я успеваю их сфоткать. 

Поделиться сообщением

(изменено)
31 минуту назад, Ligeia сказал:

Кстати, о кошаках. Где вы их сканируете обычно, в какой именно локации показалось более удобным? Можно ли снять кошачий отпечаток с васек на ночном Эйдолоне? В развалинах эти засранцы вечно лезут в замесы и часто дохнут быстрее, чем я успеваю их сфоткать. 

Phlegyas. Единственная более-менее стабильная на урожай котов.

А с Васек нельзя :507076053764669440: От них можно только кусь в обычного кота получить, и потом с этого кота уже отпечаток в инкубаторе сделать. Нужно два отпечатка Васьки... и еще десять сканов обычных котов чтоб вампирёшку заиметь :pepega:

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

11 минут назад, Trissafae сказал:

Нужно два отпечатка Васьки.

У меня в инкубаторе растет котенок (каватенок?), скоро будет кошак - мне хватит одного для выведения Васьки? Допустим, его подрали - я отсканировала, потом снова пришли, снова подрали, снова отсканировала. Или нужно двух заводить и отпечаток снимается только раз?

Поделиться сообщением

Только что, Ligeia сказал:

У меня в инкубаторе растет котенок (каватенок?), скоро будет кошак - мне хватит одного для выведения Васьки? Допустим, его подрали - я отсканировала, потом снова пришли, снова подрали, снова отсканировала. Или нужно двух заводить и отпечаток снимается только раз?

Не-не, одного достаточно. 

Поделиться сообщением

Я тут ползала по Собору и нашла прикол:

Книшька, которую можно прочитать:  

20260405004120_1.thumb.jpg.cde7c3a509b665824bc2491cc8a55d29.jpg

Hide  

Судя по символике на обложке, это книжка имеет какое-то отношение к Дуализму, т.е., скорее всего, из времени Мари и Лиона.

Почему там пророчество про Лотос, Dark Refractory и нашего Опера :react_horror:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligeia сказал:

развалинах эти засранцы вечно лезут в замесы и часто дохнут быстрее, чем я успеваю их сфоткать. 

Ты вручную сканишь? Гелиос как правило успевает отсканить во время замеса. Ну кроме тех случаев, когда гнилая бесформенная туша ему показалась интереснее кота.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ligeia сказал:

В развалинах эти засранцы вечно лезут в замесы и часто дохнут быстрее, чем я успеваю их сфоткать. 

Поэтому здесь полезна Ивара - если она есть. Фигачишь всех сонной стрелой и спокойно сканишь кого нужно. 

Поделиться сообщением

Странная соя местами нынче колосится в Варфе - иногда в квестах или в переписке возникает "Осторожно! Жестокое обращение с детьми! Можете пропустить и ничего за это не будет!"... ну или на ещё какую-то тему, но вот с жестоким обращением с детьми какой-то особый диссонанс из-за того что вовремя-то как спохватились :CoolStoryBob: Даже без учёта Тэнно, интересно, те кто заходит в Фортуну первый раз, им такое же предупреждение перед посещением Детей Труб возникает или как?)) Или хотя бы в Гамбите Гласта, где выясняется что на Миконе используют в роли пугала для Заражения особо инфицированных детей, после чего те долго не живут?

К слову о Фортуне, оказывается я пропустил там целый мини-синдикат про грибочки)

Поделиться сообщением

(изменено)
10 часов назад, Trissafae сказал:

Почему там пророчество про Лотос, Dark Refractory и нашего Опера :react_horror:

Энтрати, видимо, не сразу кардиналом из портала выскочил, а проповедовал еще ранним… как их назвать, солистам? Солуистам?)

10 часов назад, nikakbe сказал:

Гелиос как правило успевает отсканить во время замеса.

Забыла про него, накрафтила целый склад и все так и валяется. А он отпечатки снимает? Мне казалось, он просто сканирует для кодекса, не синтезом.  
Надо качнуть репу у Симериса и купить виджет для двойного сканирования (у меня его до сих пор нет, ага), но его задания такие нудные

4 часа назад, Соня Соня сказал:

Поэтому здесь полезна Ивара - если она есть. Фигачишь всех сонной стрелой и спокойно сканишь кого нужно. 

Тоже валяется на полке, руки не доходят ее качать. Попробую с ней.

1 час назад, Valend сказал:

Даже без учёта Тэнно, интересно, те кто заходит в Фортуну первый раз, им такое же предупреждение перед посещением Детей Труб возникает или как?)) Или хотя бы в Гамбите Гласта, где выясняется что на Миконе используют в роли пугала для Заражения особо инфицированных детей, после чего те долго не живут?

Игре 13 лет, еще через 5, может, начнут еще о чем-то предупреждать) Девочку в Гамбите Гласта можно вылечить и отменить чудные народные традиции, дети труб, ну, им помочь можно как синдикату своим участием. Видимо, где уже ничем не поможешь, там и предупреждают, но это неточно (это касается квестов). 
А вот в переписках игорьков в принципе слишком комфортят и это порой имеет свои минусы, мы это недавно обсуждали как раз. 

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

(изменено)
34 минуты назад, Ligeia сказал:

Тоже валяется на полке, руки не доходят ее качать. Попробую с ней.

У меня так процесс идет:

Беру Ивару, беру миссию уничтожения на Деймосе. Сразу же при заходе на локацию беру сканер в руки, и медленно двигаюсь по локации, подсвечивая все комнаты. На этой миссии обычно где-то пять каватов бродят. Если они в инвизе - через сканер их все равно видно - они зеленым светятся, в отличие от врагов. Еще они шипят и мявкают - можно услышать, если не увидела. Видишь кавата - сканишь. Если он с кем-то дерется - фигачишь всех сонной стрелой и сканишь кавата. Если каваты агрятся на тебя - фигачишь сонной стрелой и сканишь. Спутника желательно кого-то из роботов взять с невидимостью. Отобрать у него пушку, чтобы не агрился на каватов. Инвиз нужен, чтобы спокойно просканить комнату на наличие кисок, чтобы на тебя сразу же не сагрились все присутсвующие. Впрочем, у Ивары и встроенная невидимость есть, прост зачем, если можно спутника припахать, и не тратить энергию на это.

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Ligeia сказал:

Надо качнуть репу у Симериса и купить виджет для двойного сканирования (у меня его до сих пор нет, ага), но его задания такие нудные

Раньше легко насканировал дневной лимит так: берёшь арчвинг, желательно итзал, выходишь на равнины, подлетаешь к группе гринир, сканируешь из невидимости либо с дальнего расстояния так как за спокойную цель дают больше, летишь к следующей. Где-то за пять с небольшим минут можно уложиться.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligeia сказал:

Забыла про него, накрафтила целый склад и все так и валяется. А он отпечатки снимает?

Снимает, но до тех пор, пока кодекс не заполнит. Если кодекс заполнился, то все. Говорят, чтобы этого не произошло, надо убирать кодексовский сканер из инвентаря и оставлять только синтезовый. 

Но я уже заполнила кодекс, придётся дальше ручками котов гладить.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Valend сказал:

Раньше легко насканировал дневной лимит так: берёшь арчвинг, желательно итзал, выходишь на равнины, подлетаешь к группе гринир, сканируешь из невидимости либо с дальнего расстояния так как за спокойную цель дают больше, летишь к следующей. Где-то за пять с небольшим минут можно уложиться.

Это просто для набивки репы свободным сканированием, или по его дейликам? А то за дейлики он за цель дает 3500 х 3 + за сам квест еще 7к вроде, но эти квесты меня душат шопесец. И там свободными локациями не обойдешься, он сам цели помечает - какого-нибудь зараженного, например. 
Или по дейликам на гринир тоже 3 цели разом могут по равнинам бегать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

Это просто для набивки репы свободным сканированием, или по его дейликам? А то за дейлики он за цель дает 3500 х 3 + за сам квест еще 7к вроде, но эти квесты меня душат шопесец. И там свободными локациями не обойдешься, он сам цели помечает - какого-нибудь зараженного, например. 
Или по дейликам на гринир тоже 3 цели разом могут по равнинам бегать?

Да, это просто сканированием без миссий. Если по миссиям, то там же просто бегать и сканировать пять точек у внезапно появившегося моба? На такое дело надо покупать у того же Симериса ловушки, которые моба станят, одной-двух как правило хватает, либо иметь варфрейм с каким-нибудь замедлением или парализацией (Нова, Валькирия, и т.д.), но не помню что-то может не работать, да и от невидимок он вроде убегает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Valend сказал:

Да, это просто сканированием без миссий. Если по миссиям, то там же просто бегать и сканировать пять точек у внезапно появившегося моба? На такое дело надо покупать у того же Симериса ловушки, которые моба станят, одной-двух как правило хватает, либо иметь варфрейм с каким-нибудь замедлением или парализацией (Нова, Валькирия, и т.д.), но не помню что-то может не работать, да и от невидимок он вроде убегает.

Вот это все самое удушающее :с Пилить на миссию, где оно водится вообще, искать по локации моба, еще и не грохнуть его ненароком (ну это еще ладно, ни разу не грохала). Ловить, сканировать - и так перезапускать миссию 3 раза. Оно само по себе несложно, но так муторно и неинтересно - даже хуже, чем собирать хребты эйдолонских сусликов (для Коры).
Но оно дает много репы, а мне нужно 100к минимум набить для бесконечных зарядов скана и двойного сканирования. От одной мысли об этом занятии кисло - жаль тратить на нудятину и без того ограниченное время на игры. Попробую на Эйдолоне без дейликов, спасибо за совет. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...