3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 843 9 часов назад 12 минут назад, nikakbe сказал: Ты с техноцитом паришься? К вечеру кто-нибудь может упасть в пати, будет проще. Вообще, я терпеть не могу рейлджек, но ты вообще какие-то ужасы описываешь)). Когда мне нужно было узел открыть, я просто встала в очередь через карту, чтобы попасть кому-то в команду, а не быть капитаном Тормоз (мне этого на техноците хватило). И с Техноцитом, и не только. С Техноцитом вообще: прискакали абордажники, на борту тут же заспамились 2 пожара и одна пробоина. Кузня: недостаточно материалов для револита х) Пингвин жпг [2] Если бы проблема была бы только в кривых руках, я бы утерлась в тряпочку, но вот эта невозможность делать запасы + материалы для револита тоже нужно еще доставать, а тут на тебе как вилкой одним ударом три дырки в корпус - это какое-то усложнение в стиле "подметите ломом плац, - но метлами мы подметем быстрее, - а мне не нужно чтоб вы подмели, мне нужно чтоб вы за..." 4 минуты назад, nikakbe сказал: А вот это я не поняла о чем. Разгермитизация - это дырки в корпусе, которые во время боя забивать надо? Так у тебя пена монтажная есть для этого. Или ты о чем? Мне не хватает пены, ее нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 915 9 часов назад 5 минут назад, Ligeia сказал: Мне не хватает пены, ее нет Фига у тя там жарко)) Попробуй с пати, это сильно проще, чем быть человеком-оркестром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 360 9 часов назад 53 минуты назад, Ligeia сказал: . Как мне пройти хоть одну миссию, если мне не хватает револита, а пока я пересаживаюсь с одного орудия на другое, мне каждый раз расфигачивают корпус. Так ты не пересадивайся за другое оружие, пока все штурмовики не прибьешь. Они спамятся не бесконечно. Уничтожаешь штурмовики, а потом фигачишь по транспортнику, пока тебе никто не мешает. Если подлетают штурмовики - выносишь их в первую очередь. И кроме члена команлы, так де вадно взять улучшение еа ускорение. Потому что до этого рейлджек вообще тяжело подвижен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 843 8 часов назад 4 минуты назад, Соня Соня сказал: Так ты не пересадивайся за другое оружие, пока все штурмовики не прибьешь. Они спамятся не бесконечно. Уничтожаешь штурмовики, а потом фигачишь по транспортнику, пока тебе никто не мешает. Если подлетают штурмовики - выносишь их в первую очередь. И кроме члена команлы, так де вадно взять улучшение еа ускорение. Потому что до этого рейлджек вообще тяжело подвижен. А улучшение на ускорение нужно взять... за выполнение миссий рейлджека?) Если штурмовики когда-то заканчиваются, то хорошо. Они прибывают такими волнами, что создают впечатление бесконечного процесса. Но миссию я одну прошла - в пати. Большего позорища представить трудно, я больше напоминала не помощь, а птицу, попавшую в турбину). 14 минут назад, nikakbe сказал: Фига у тя там жарко)) Попробуй с пати, это сильно проще, чем быть человеком-оркестром. А вот на техноцит нет пати) Я так понимаю, учитывая, что гекс появился сильно позже рейлджека, то подразумевается, что это будет не первым родео игорька, а тут такая я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 915 8 часов назад (изменено) 15 минут назад, Ligeia сказал: вот на техноцит нет пати Я делала две попытки, вечером. И мне везло и каждый раз кто-то прилетал в пати. Вечером могу помочь, если есть время у тебя. Но на боссе я буду тем еще помощником, кхе. Изменено 8 часов назад пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 360 8 часов назад 11 минут назад, Ligeia сказал: улучшение на ускорение нужно взять... за выполнение миссий рейлджека?) У тебя по идее уже долдны быть какие-то балы на улучшение. На орбитре рядом с картой посмотри. Лучше вложить их в члена команды, который будет тушить пожары, и в ускорение. А еше тебе куча модов попадает. Если хочешь, могу глянуть может у меня есть повторки. Вечером. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 843 8 часов назад 4 минуты назад, nikakbe сказал: Я делала две попытки, вечером. И мне везло и каждый раз кто-то прилетал в пати. Вечером могу помочь, если есть время. Но на боссе я буду тем еще помощником, кхе. Вечерами я играть не могу, только зайти на минутку, у меня свою нюансы с расписанием. Ладно, забей, но спасибо за предложение) 2 минуты назад, Соня Соня сказал: У тебя по идее уже долдны быть какие-то балы на улучшение. На орбитре рядом с картой посмотри. Лучше вложить их в члена команды, который будет тушить пожары, и в ускорение. А еше тебе куча модов попадает. Если хочешь, могу глянуть может у меня есть повторки. Вечером. спасибо, поковыряю там что-нибудь и посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 915 8 часов назад 13 минут назад, Ligeia сказал: Вечерами я играть не могу Если до понедельника не разберёшься, то зови. В понедельник могу днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 843 8 часов назад (изменено) 17 минут назад, nikakbe сказал: Если до понедельника не разберёшься, то зови. В понедельник могу днем Спасибо)) 5 минут моего позора с рандомом позволили мне нанять инженера. Теперь бедняга пашет не покладая рук - а вот где он берет револит, для меня загадка. Видимо, он только для глупеньких тэнно, остальные чинят отверткой и изолентой. Короч, challenge accepted. Изменено 8 часов назад пользователем Ligeia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 915 7 часов назад 6 минут назад, Ligeia сказал: 5 минут моего позора с рандомом позволили мне нанять инженера Та я в первый раз даже не догнала, как в док обратно вернуться, у рандома из пати спрашивала. Там оказалась милая девочка, которая тоже не знала и пошла у друга какого-то спрашивать, кхе. Совместными усилиями мы дотараканили этот "бак пробит, хвост горит" до сухого дока. Тут всё такое интеллектуально-очевидное... После этого я зареклась сама капитанить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 758 7 часов назад Рейлджек фановый Если знать как в него играть хдд Ну и да под пилота нужны конкретные фреймы Из минусов контент сильно ограничен ибо развивать его не стали На самом деле один из немногих реализованных мультикрю штук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 843 7 часов назад 3 минуты назад, nikakbe сказал: После этого я зареклась сама капитанить. Ща все освою и буду еще вас всех катать)) на самом деле я люблю все эти космические пиу-пиу и симуляторы мамкиного пилота, но в варфрейме эта любовь чет не только безответна, но и зело абьюзивна х) 1 минуту назад, drakonid999 сказал: и да под пилота нужны конкретные фреймы Огласите список! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 915 7 часов назад (изменено) 10 минут назад, drakonid999 сказал: Из минусов контент сильно ограничен ибо развивать его не стали Судя по тому, что я даже в общем чате вижу вопли про гребаный рейлджек, то этот контент пользуется поистине глубокой народной любовью, ха. Но вообще, дело привычки. Когда ты не знаком с алгоритмом действий, а во время боя события начинают сыпаться на тебя с космической скоростью... Начинаешь закипать. Такое вообще в этой игре на каждом шагу, но в рейлджеке проявляется особенно ярко. Изменено 7 часов назад пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 360 7 часов назад Там главное первые пару миссий пройти. А дальше корабль можно будет сильно улучшить. Улучшается он в доке, кстати. Во время миссий падают разные части. Их нужно изучить и востановить, и тогда можно на корабль ставить. Там и щиты побольше будут, и пушки посильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 758 6 часов назад 53 минуты назад, Ligeia сказал: Ща все освою и буду еще вас всех катать)) на самом деле я люблю все эти космические пиу-пиу и симуляторы мамкиного пилота, но в варфрейме эта любовь чет не только безответна, но и зело абьюзивна х) Огласите список! Ну я собирал протею Прайм как раз Ибо у тебя способности рейлджека жрут ту же энергию что и фрейм Протея просто ставит свою речарджалку и все Альтернатива это лавос у которого нет энергии и абилки просто по откату это так же работает на сам рейлджек 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 709 5 часов назад Я аж сходил на первую миссию Рейлджека посмотреть что там как. У меня даже команда есть, оказывается, хоть и плохонькая и из них только один куда-то назначен. Вспомнил что мои фронтовые турели перегреваются. Не мог понять почему не взрываются вражеские транспортники, смутно припомнил что вроде их можно взрывать изнутри долетев на арчвинге, но случайно вместо арчвинга зашёл в артиллерию о которой вообще забыл, но которая сэкономила время. Вообще не помнил, а по картинке непонятно что какая из вставляемых способностей рейлджека на 1-2-3 делает) В остальном миссия прошлась легче лёгкого, какие заплатки револитом, какая кузница, какие абордажи?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 843 4 часа назад (изменено) Ладно. Сегодня у меня было 1 расплавленное кресло, 5 минут позора, 3 нанятых покемона, десяток скверных слов и минус полмиллиона кредитов - и вот я почти Хан Соло и сею смерть. Как грится, Вуконг, мы дома. Может, даже раздобуду себе Валькирию. Еще одна задротская яма в довесок к предыдущим 13 минут назад, Valend сказал: В остальном миссия прошлась легче лёгкого, какие заплатки револитом, какая кузница, какие абордажи?)) Слетай без команды, без ресурсов и с голым Рейлджеком - узнаешь про кузню, заплатки и прочее х) Одни абордажники Коды мне за секунду 3 пробоины сделали) Изменено 4 часа назад пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 915 4 часа назад Квинси тоже взялся крыс разводить и домики им строить. Сдаётся мне, что телемегасупермедиумский мозг совсем не у Элеоноры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 709 3 часа назад 1 час назад, Ligeia сказал: Одни абордажники Коды А кстати, кто там за Коду в космосе воюет? Какие-то заражённые особенные? А то да, надо будет слетать хоть посканировать их, после того как с текущей Сестрой разберусь... после того как дофармлю два синдиката, выбью Воруну обычную и Прайм, Ораксию, Джейд, Нокко, Куллерво... :Р 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 843 3 часа назад 9 минут назад, Valend сказал: А кстати, кто там за Коду в космосе воюет? Какие-то заражённые особенные? А то да, надо будет слетать хоть посканировать их, после того как с текущей Сестрой разберусь... Техрот с ними бегает) А сестры тоже оставляют бородавки, или они более эстетичные особы? 11 минут назад, Valend сказал: дофармлю два синдиката, выбью Воруну обычную и Прайм, Ораксию, Джейд, Нокко, Куллерво... :Р И фонарь фрейму на лоб фарм Уриэля не забудь, арендовать землянку на Тау на месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 709 3 часа назад 2 минуты назад, Ligeia сказал: Техрот с ними бегает) А сестры тоже оставляют бородавки, или они более эстетичные особы? Не, Личи и Сёстры украшают не варфреймы, а на планеты капают кляксами красного или голубого цвета, если выполнять миссии на таких, то они это прокомментируют и чего-нибудь украдут) Сёстры безобиднее, они даже ресурсы не воруют, а только 90% заработанных на планете денег почувствуй себя женатым. А ещё они при заходе в игру голосовое присылают, где передают привет. Правда личи у меня в основном попадаются такие жизнерадостно-прикольные, а сёстры холодно-высокомерные, но бывают и другие. 9 минут назад, Ligeia сказал: И фонарь фрейму на лоб фарм Уриэля не забудь, арендовать землянку на Тау на месяц Вот когда мне выпадет умножитель ресурсов (а это бывает довольно часто) и не лень будет Некросом пару дней пофармить (а это будет... когда-нибудь), вот тогда и схожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 360 3 часа назад Вот после этого трейлера я поняла что он мне нужен. Собрала, но пока в душе не чаю как им правильно играть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 915 2 часа назад 8 минут назад, Valend сказал: личи у меня в основном попадаются такие жизнерадостно- У меня какая-то весёлая старушка всю землю своими отходами засрала. Раньше бегала туда дурацкие дейлики Норы делать на мобах 1-3 уровня, а теперь брезгую заходить. И как старушку эту с приживальцами 75 уровня выжить, пока не знаю. Прочитала там про эти антивирусы, и чот мне грустно стало, по Коде заскучала даж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 709 2 часа назад 1 минуту назад, nikakbe сказал: У меня какая-то весёлая старушка Вот женщин-личей у меня почему-то не было. Впрочем у меня их всего пять было. Знаю что могут быть, одна запомнилась тем что на миссии пришла к кому-то и начала вопить "А, какая мерзость, дети родившиеся не из труб!", явно характера более дурного, чем обычного. 4 минуты назад, nikakbe сказал: И как старушку эту с приживальцами 75 уровня выжить, пока не знаю. Прочитала там про эти антивирусы, и чот мне грустно стало, по Коде заскучала даж. Я на Коду ни с кем всё ещё не ходил, но ведь антивирусы на неё набиваются на спецмиссии на сравнимом уровне мобов в Хельвании? Если ты проходишь Хельванию без проблем, то и с крепостью Кувы должна справиться. А реликвии и за осколки купить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 915 2 часа назад 6 минут назад, Valend сказал: то и с крепостью Кувы должна справиться. Не, проблема не в этом. Меня пугают неизвестности и непонятности. Я прочитала, как личей выносить, и там написано, что нужно еще какие-то последовательности подбирать и что с первого раза и не угадаешь. В общем, я просто пока не взялась эту бабку выносить, но уже сама себя пугаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты