Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

Только что, nikakbe сказал:

Не, проблема не в этом. Меня пугают неизвестности и непонятности. Я прочитала, как личей выносить, и там написано, что нужно еще какие-то последовательности подбирать и что с первого раза и не угадаешь.

Всё упирается в фарм и немножко везения, как практически всё в Варфрейме) Как правило, 3-4 попытки тыкнуть лича хватает, а это десяток-полтора миссий на их планетах, если без специальных маячков. Если методом проб выяснено что мод в конкретной ячейке паразона не подходит, то игра не только в меню лича, но даже в меню установки об этом покажет. У Сестёр такая же система, это у Коды всё не как у людей)

Поделиться сообщением

Ехехехе

Показать контент  

20260410190503_1.thumb.jpg.a4bdc2267cf18f599288cfe8d4ace076.jpg

Hide  
Спустилась за Данте в Инферно :react_genialno:

Поделиться сообщением

Откуда у Дочи плеер с Онлайном, мне покоя вопрос не даёт. Дедушка от зайчика привез?

Поделиться сообщением

4 часа назад, nikakbe сказал:

Квинси тоже взялся крыс разводить и домики им строить. Сдаётся мне, что телемегасупермедиумский мозг совсем не у Элеоноры.

У Лэтти крысы лабораторные, а у Квинси пришлые (рассказывал в каком-то диалоге) - они же могут быть того, с техротной палочкой. Потом будут с глистными собаками друг друга грызть и выведут новую заразу, от которой даже Энтрати офигеют. У Велимира вообще в качестве фэшн-декораций продаются куски зараженных опухолей. Дрифтеру уже нужен костюмчик чумного доктора.

3 часа назад, Valend сказал:

Сёстры безобиднее, они даже ресурсы не воруют, а только 90% заработанных на планете денег почувствуй себя женатым.

Не заработанных, а украденных на их же планетах Корпуса - сестры еще великодушно оставляют 10% на проезд:react_genialno:

Почувствуй как будто нашел заначку, а она оказалась не твоя

Интересно, а на индекс это распространяется - он же тоже на конкретной планете. Мне бы поплохело, если б выигрыш почти полностью срезали, когда ты пришел туда с бустером и наяривал до победного.

1 час назад, nikakbe сказал:

Откуда у Дочи плеер с Онлайном, мне покоя вопрос не даёт. Дедушка от зайчика привез?

С гг в рыбе нашли х) После того как дрифтер его в местной речке утопил.

Деймос - гиблое место. Мне был нужен криотик и репа Энтрати, решила убить двух зайцев и взяла у матери миссию раскопок. Копала, копала. А потом выяснилось, что выкопала только монетки репутации - там криотик не дают. Да он даже в иллюзорном Дувири есть, а на этом сифозном спутнике и его глисты пожрали:react_liara: Даже плеер из 99-го как-то нашли :/

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligeia сказал:

они же могут быть того, с техротной палочкой

Квинси сам с техротной палочкой, че ему.

Да и дрифтерша, уже, походу, тоже.

Need an umbrella today? Don't want you catching nothing out there. Nothing worse anyway.

Hide  

С гг в рыбе нашли х) После того как дрифтер его в местной речке утопил.

Кого утопил, гг? А кто такой гг?:SuperPepe:

Да в тех кисельных берегах еще нужно постараться утопить. Там даже рыбы не тонут.

на этом сифозном спутнике и его глисты пожрали

Я там третий день, точнее третью местную ночь некромеха ищу. Их, похоже, тоже сожрали(( Гиблое, какое-то, место.

Поделиться сообщением

7 часов назад, nikakbe сказал:

Учитывая что у её дедушки этих плееров как навигационных координат за Орбитером...) Или к Некралоиду прилипло пока туда-сюда шастал) Ну а так, поскольку по новому реткону Заражение существует с незапамятных времён да ещё и обладает не только генетической памятью, но и неким вневременным сознанием у отдельных представителей, поэтому без проблем может создать стадион из 1999-го на астероиде посреди космоса (sic!), версий можно предположить много: от выкупленной странной находки/музейной реликвии у Корпуса, до аномалии выросшей прямо посреди Некралиска.

5 часов назад, Ligeia сказал:

Не заработанных, а украденных на их же планетах Корпуса

Немножк подушню, но по шкафчикам мы воруем жалкие гроши, награда в кредитах по завершению миссии это именно плата. Так что рано или поздно Сестричку ждёт развод Всё равно эта некрасивая

3 часа назад, nikakbe сказал:

Я там третий день, точнее третью местную ночь некромеха ищу. Их, похоже, тоже сожрали(( Гиблое, какое-то, место.

А зачем ищешь Некрамеха, Нора что ли задание дала угнать бродячего?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Valend сказал:

по новому реткону Заражение

А раньше как было?

2 часа назад, Valend сказал:

зачем ищешь Некрамеха, Нора что ли задание дала угнать бродячего?

Почти. Нора дала задание пошмалять из некрамеха, а поскольку своего я так и не скрафтила надо бы этим заняться то ищу бродячего.

Поделиться сообщением

Лол. За выполнение вызова на днюшку дали 10 кодов кавата. Зачем они мне теперь уже?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

дали 10 кодов кавата.

Это за "шкурочный" вызов? Я так его и не сделала еще. Надо взять, на кору пригодятся.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nikakbe сказал:

Это за "шкурочный" вызов? Я так его и не сделала еще. Надо взять, на кору пригодятся.

Там где прикрепления дают для варфа. На добыче.

Поделиться сообщением

25 минут назад, nikakbe сказал:

А раньше как было?

А раньше вроде как было что заражение это биооружие, которое Орокин изобрели против ВР, но вышло так себе, поэтому ему кое-как намяли бока а что осталось замели под ковер на долгое время и выбралось наружу оно примерно в начале игры (Деймоса заросшего им всем со времён Старой Войны тогда на карте ещё не было), а на его основе создали варфреймы. И вовсе не было того что его биотехнологическое самозарождение лежит пару-другую тысяч лет назад в наших 90-х годах (разработчики, да сделайте вы Дарк Сектор 2 уже, вижу же что хочется!) и что оно с чего-то вдруг может во временные парадоксы. Теперь не удивлюсь, если и мельком упоминавшееся ранее восстание машин древности это действительно Техрот (а я ведь пошутил тогда).

34 минуты назад, nikakbe сказал:

Почти. Нора дала задание пошмалять из некрамеха, а поскольку своего я так и не скрафтила надо бы этим заняться то ищу бродячего.

Да ты задолбаешься потом бегать по карте и выносить 300 врагов непрокачанным мехом. Причем главная трудность тут будет не вынести зверюшек, а оббежать карту на мехе без модов на скорость и найти нужное количество)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Valend сказал:

Да ты задолбаешься потом бегать по карте и выносить 300 врагов непрокачанным мехом. Причем главная трудность тут будет не вынести зверюшек, а оббежать карту на мехе без модов на скорость и найти нужное количество)

Да в прошлую волну норм было. Может, просто повезло и я в какую-то респволну этих зверюшек попала.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 часов назад, nikakbe сказал:

Квинси сам с техротной палочкой, че ему.

Да и дрифтерша, уже, походу, тоже.

А Артур наоборот уверяет, что у дрифтерши иммунитет) Но может, это принцип «если представить что их нет, они уйдут»))

9 часов назад, nikakbe сказал:

Кого утопил, гг? А кто такой гг?:SuperPepe:

Да в тех кисельных берегах еще нужно постараться утопить. Там даже рыбы не тонут.

Гг = главный герой, которым там может быть и опер и дрифтер, а притащил только дрифтер, потому что плеер появился только после того как мы в Адъванию сгоняли, а будь это гостинец от дедушки из-за бани, она бы с ним с самого начала сидела))

Кстати, рыбы же как-то под воду эту уходят) Когда Уриком бежишь по речке, они смешно под ногами на глубине лопаются.

5 часов назад, Valend сказал:

Немножк подушню, но по шкафчикам мы воруем жалкие гроши, награда в кредитах по завершению миссии это именно плата. Так что рано или поздно Сестричку ждёт развод Всё равно эта некрасивая

Душнить так душнить: а кто нам платит по завершении и с каких шишей?) Лотос? А она откуда это берет? Мы по ее же делам там данные взламываем, артефакты воруем - оттуда и денежки. Или дважды ворованное - это уже честный заработок?

2 часа назад, Соня Соня сказал:

Лол. За выполнение вызова на днюшку дали 10 кодов кавата. Зачем они мне теперь уже?

Это именно дейлик, на один день?( 

5 часов назад, Valend сказал:

поскольку по новому реткону Заражение существует с незапамятных времён

Но это не реткон, техрот и заражение, выведенное орокин - это совершенно разное, не одно и то же. Орокин по-прежнему вывели свое для борьбы с сентиентами, тут нет никаких изменений, что оно и до них существовало. 

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

Мой ник SteveLadich, буду рада, если приютите)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ligeia сказал:

Это именно дейлик, на один день?( 

Почему дейлик? Эти вызовы где-то неделю висят до смены ротации. И коды мне в сообщении прилетели, так что это именно за выполнение вызова на днюшку.

Правда в самой мисси нужно девять добыч сделать. Девять, Карл. Я туда еще с не до конца докаченным Гауссом поперлась, поэтому некоторые экстакторы не успевали до конца добыть артефакты - их уничтожали. Так что у меня это было даже больше добыч, чем девять. Зато броньку на варфа прикольную за это дали.

А коды в принципе можно на выведение васки использовать. Я уже один оттиск зараженного кота сделала, нужно еще делать значит. Зачем он мне нужен, я без понятия. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Почему дейлик? Эти вызовы где-то неделю висят до смены ротации. И коды мне в сообщении прилетели, так что это именно за выполнение вызова на днюшку.

Правда в самой мисси нужно девять добыч сделать. Девять, Карл. Я туда еще с не до конца докаченным Гауссом поперлась, поэтому некоторые экстакторы не успевали до конца добыть артефакты - их уничтожали. Так что у меня это было даже больше добыч, чем девять. Зато броньку на варфа прикольную за это дали.

А коды в принципе можно на выведение васки использовать. Я уже один оттиск зараженного кота сделала, нужно еще делать значит. Зачем он мне нужен, я без понятия. 

Значит я не так поняла, спс. Мне и отпечатки и добычи нужны как раз, отлично.

4 минуты назад, LaLama сказал:

Если никто не сделает это раньше, то кину инвайт, как буду в игре, но не уверена, что буду там сегодня. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, LaLama сказал:

Я пока там письма читаю, послала инвайт.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Ligeia сказал:

Но это не реткон, техрот и заражение, выведенное орокин - это совершенно разное, не одно и то же. Орокин по-прежнему вывели свое для борьбы с сентиентами, тут нет никаких изменений, что оно и до них существовало. 

Так, стоп. Заражение орокин используется для фреймов, разве нет? Если так, то почему протофреймы считают себя техротными, а Элеонора вон вообще на одной волне с радио Техрот ФМ. 

Или техротная шняга - это заражение, усовершенствованое Энтрати, чтобы вывести варфреймов в далеком-далеком будущем?

Поделиться сообщением

18 минут назад, nikakbe сказал:

Так, стоп. Заражение орокин используется для фреймов, разве нет? Если так, то почему протофреймы считают себя техротными, а Элеонора вон вообще на одной волне с радио Техрот ФМ. 

Энтрати же их заманил к себе как раз лекарством от техрота, Аой и Артур были в числе первых волонтеров к доброму Doktor Friday на укольчик. А Элеонор совершенно точно подцепила техрот еще до того, как стала протофреймом, поэтому и на одной волне с ним. Как и Flare. 

Заметили, кстати, как Энтрати себе выбирает псевдонимы? :D "Doktor Friday", "Cardinal Dimanche"? Это в честь первого и последнего дня недели года, в который он переносится, похоже. Его собственная отсылочка на его же "We end as we began", судя по всему. Кросивое.

Поделиться сообщением

И вообще, ребят, у вас там выжывач, или где?  

download-2.thumb.jpeg.051703f5f3bdbd0c785b5c2ec7b982b6.jpeg

А то вы то в прятки играете, то на Витька обижаетесь, что он обзывается. Если бы не бухали так, что ключи к потолку липли, можно было бы подумать, что у вас там школа-интернат для трудных подростков.

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Trissafae сказал:

Энтрати же их заманил к себе как раз лекарством от техрота, Аой и Артур были в числе первых волонтеров к доброму Doktor Friday на укольчик.

Не совсем. Энтрати там целую вакцинацию техрот-99 населению устроил, и я, если честно, не в куриваю, зачем он техрот распространял, потому что для "уговорить гекс принять вакцину" - как-то совсем убого, триаду он уговорил без особых фокусов.

Есть еще комикс,

Показать контент  

где они Энтрати ищут, Артур перед Энтрати бакланит и ловит от него пулю, Энтрати сует в его холодеющие руки вторую дозу на всех и уходит в закат, а гекс, чтобы отбиться от Скальдры принимает дозу второй раз.

Hide  

Но комиксы этой вселенной отдельная песня.

Поделиться сообщением

(изменено)

а кто нам платит по завершении и с каких шишей?) Лотос? А она откуда это берет?

Да. А ей платят колонии и синдикаты чтобы мы держали от них всех этих гринир, корпус и тем более заражение подальше. Ну и грабежи тоже имеют место)

И в чём разница по-твоему? То что в первом бегает больше преобразованных машин, а во втором людей? Если копнуть, то то ли Элеанора, то ли кто ещё говорит что полное название Техрота, это вирус Техноцит (хотя чего копать, и по Коде это видно и по их оружке), а Техрот это прижившееся прозвище. И точно такое же было у "оригинального" Заражения (а ещё это стопятимиллионная по счёту отсылка на Дарк Сектор). Это буквально одно и то же, только мобы разные.

Изменено пользователем Valend

Поделиться сообщением

А еще научное название техрота - синдром Тецудо, а Тецудо это комната в лаборатории Альбрехта.

Поделиться сообщением

10 минут назад, nikakbe сказал:

А еще научное название техрота - синдром Тецудо, а Тецудо это комната в лаборатории Альбрехта.

Кстати, а кто-нибудь спрашивал Роута как он и из чего и главное нафига в непойми когда вырастил Гельминта в одном из самых первых диалогов, где он говорит что в прошлом куда его закинуло даже электричества ещё не было? А то я вот не уточнил этот момент, далее на тему Заражения с ним мало что мелькало, разве что некие Радиационные Войны древности упоминались вскользь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Valend сказал:

как он и из чего и главное нафига в непойми когда вырастил Гельминта в одном из самых первых диалогов

А никак.  Сказал, что крал инструменты в примитивных больницах, которые даже и больницами назвать сложно, и далее видимо растил из себя при свечах. И всё.

А потом его у меня заглючило.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...