3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 724 Пятница в 17:41 Только что, nikakbe сказал: Не, проблема не в этом. Меня пугают неизвестности и непонятности. Я прочитала, как личей выносить, и там написано, что нужно еще какие-то последовательности подбирать и что с первого раза и не угадаешь. Всё упирается в фарм и немножко везения, как практически всё в Варфрейме) Как правило, 3-4 попытки тыкнуть лича хватает, а это десяток-полтора миссий на их планетах, если без специальных маячков. Если методом проб выяснено что мод в конкретной ячейке паразона не подходит, то игра не только в меню лича, но даже в меню установки об этом покажет. У Сестёр такая же система, это у Коды всё не как у людей) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 778 Пятница в 17:59 Ехехехе Показать контент Hide Спустилась за Данте в Инферно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 929 Пятница в 18:41 Откуда у Дочи плеер с Онлайном, мне покоя вопрос не даёт. Дедушка от зайчика привез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 886 Пятница в 20:36 4 часа назад, nikakbe сказал: Квинси тоже взялся крыс разводить и домики им строить. Сдаётся мне, что телемегасупермедиумский мозг совсем не у Элеоноры. У Лэтти крысы лабораторные, а у Квинси пришлые (рассказывал в каком-то диалоге) - они же могут быть того, с техротной палочкой. Потом будут с глистными собаками друг друга грызть и выведут новую заразу, от которой даже Энтрати офигеют. У Велимира вообще в качестве фэшн-декораций продаются куски зараженных опухолей. Дрифтеру уже нужен костюмчик чумного доктора. 3 часа назад, Valend сказал: Сёстры безобиднее, они даже ресурсы не воруют, а только 90% заработанных на планете денег почувствуй себя женатым. Не заработанных, а украденных на их же планетах Корпуса - сестры еще великодушно оставляют 10% на проезд Почувствуй как будто нашел заначку, а она оказалась не твоя Интересно, а на индекс это распространяется - он же тоже на конкретной планете. Мне бы поплохело, если б выигрыш почти полностью срезали, когда ты пришел туда с бустером и наяривал до победного. 1 час назад, nikakbe сказал: Откуда у Дочи плеер с Онлайном, мне покоя вопрос не даёт. Дедушка от зайчика привез? С гг в рыбе нашли х) После того как дрифтер его в местной речке утопил. Деймос - гиблое место. Мне был нужен криотик и репа Энтрати, решила убить двух зайцев и взяла у матери миссию раскопок. Копала, копала. А потом выяснилось, что выкопала только монетки репутации - там криотик не дают. Да он даже в иллюзорном Дувири есть, а на этом сифозном спутнике и его глисты пожрали Даже плеер из 99-го как-то нашли :/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 929 Пятница в 22:32 1 час назад, Ligeia сказал: они же могут быть того, с техротной палочкой Квинси сам с техротной палочкой, че ему. Да и дрифтерша, уже, походу, тоже. Need an umbrella today? Don't want you catching nothing out there. Nothing worse anyway. Hide 1 час назад, Ligeia сказал: С гг в рыбе нашли х) После того как дрифтер его в местной речке утопил. Кого утопил, гг? А кто такой гг? Да в тех кисельных берегах еще нужно постараться утопить. Там даже рыбы не тонут. 1 час назад, Ligeia сказал: на этом сифозном спутнике и его глисты пожрали Я там третий день, точнее третью местную ночь некромеха ищу. Их, похоже, тоже сожрали(( Гиблое, какое-то, место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 724 Суббота в 02:54 7 часов назад, nikakbe сказал: Откуда у Дочи плеер с Онлайном, мне покоя вопрос не даёт. Дедушка от зайчика привез? Учитывая что у её дедушки этих плееров как навигационных координат за Орбитером...) Или к Некралоиду прилипло пока туда-сюда шастал) Ну а так, поскольку по новому реткону Заражение существует с незапамятных времён да ещё и обладает не только генетической памятью, но и неким вневременным сознанием у отдельных представителей, поэтому без проблем может создать стадион из 1999-го на астероиде посреди космоса (sic!), версий можно предположить много: от выкупленной странной находки/музейной реликвии у Корпуса, до аномалии выросшей прямо посреди Некралиска. 5 часов назад, Ligeia сказал: Не заработанных, а украденных на их же планетах Корпуса Немножк подушню, но по шкафчикам мы воруем жалкие гроши, награда в кредитах по завершению миссии это именно плата. Так что рано или поздно Сестричку ждёт развод Всё равно эта некрасивая 3 часа назад, nikakbe сказал: Я там третий день, точнее третью местную ночь некромеха ищу. Их, похоже, тоже сожрали(( Гиблое, какое-то, место. А зачем ищешь Некрамеха, Нора что ли задание дала угнать бродячего? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 929 Суббота в 05:55 2 часа назад, Valend сказал: по новому реткону Заражение А раньше как было? 2 часа назад, Valend сказал: зачем ищешь Некрамеха, Нора что ли задание дала угнать бродячего? Почти. Нора дала задание пошмалять из некрамеха, а поскольку своего я так и не скрафтила надо бы этим заняться то ищу бродячего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 375 Суббота в 06:03 Лол. За выполнение вызова на днюшку дали 10 кодов кавата. Зачем они мне теперь уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 929 Суббота в 06:08 4 минуты назад, Соня Соня сказал: дали 10 кодов кавата. Это за "шкурочный" вызов? Я так его и не сделала еще. Надо взять, на кору пригодятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 375 Суббота в 06:10 1 минуту назад, nikakbe сказал: Это за "шкурочный" вызов? Я так его и не сделала еще. Надо взять, на кору пригодятся. Там где прикрепления дают для варфа. На добыче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 724 Суббота в 06:46 25 минут назад, nikakbe сказал: А раньше как было? А раньше вроде как было что заражение это биооружие, которое Орокин изобрели против ВР, но вышло так себе, поэтому ему кое-как намяли бока а что осталось замели под ковер на долгое время и выбралось наружу оно примерно в начале игры (Деймоса заросшего им всем со времён Старой Войны тогда на карте ещё не было), а на его основе создали варфреймы. И вовсе не было того что его биотехнологическое самозарождение лежит пару-другую тысяч лет назад в наших 90-х годах (разработчики, да сделайте вы Дарк Сектор 2 уже, вижу же что хочется!) и что оно с чего-то вдруг может во временные парадоксы. Теперь не удивлюсь, если и мельком упоминавшееся ранее восстание машин древности это действительно Техрот (а я ведь пошутил тогда). 34 минуты назад, nikakbe сказал: Почти. Нора дала задание пошмалять из некрамеха, а поскольку своего я так и не скрафтила надо бы этим заняться то ищу бродячего. Да ты задолбаешься потом бегать по карте и выносить 300 врагов непрокачанным мехом. Причем главная трудность тут будет не вынести зверюшек, а оббежать карту на мехе без модов на скорость и найти нужное количество) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 929 Суббота в 07:04 14 минут назад, Valend сказал: Да ты задолбаешься потом бегать по карте и выносить 300 врагов непрокачанным мехом. Причем главная трудность тут будет не вынести зверюшек, а оббежать карту на мехе без модов на скорость и найти нужное количество) Да в прошлую волну норм было. Может, просто повезло и я в какую-то респволну этих зверюшек попала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 886 Суббота в 08:20 (изменено) 9 часов назад, nikakbe сказал: Квинси сам с техротной палочкой, че ему. Да и дрифтерша, уже, походу, тоже. А Артур наоборот уверяет, что у дрифтерши иммунитет) Но может, это принцип «если представить что их нет, они уйдут»)) 9 часов назад, nikakbe сказал: Кого утопил, гг? А кто такой гг? Да в тех кисельных берегах еще нужно постараться утопить. Там даже рыбы не тонут. Гг = главный герой, которым там может быть и опер и дрифтер, а притащил только дрифтер, потому что плеер появился только после того как мы в Адъванию сгоняли, а будь это гостинец от дедушки из-за бани, она бы с ним с самого начала сидела)) Кстати, рыбы же как-то под воду эту уходят) Когда Уриком бежишь по речке, они смешно под ногами на глубине лопаются. 5 часов назад, Valend сказал: Немножк подушню, но по шкафчикам мы воруем жалкие гроши, награда в кредитах по завершению миссии это именно плата. Так что рано или поздно Сестричку ждёт развод Всё равно эта некрасивая Душнить так душнить: а кто нам платит по завершении и с каких шишей?) Лотос? А она откуда это берет? Мы по ее же делам там данные взламываем, артефакты воруем - оттуда и денежки. Или дважды ворованное - это уже честный заработок? :Р 2 часа назад, Соня Соня сказал: Лол. За выполнение вызова на днюшку дали 10 кодов кавата. Зачем они мне теперь уже? Это именно дейлик, на один день?( 5 часов назад, Valend сказал: поскольку по новому реткону Заражение существует с незапамятных времён Но это не реткон, техрот и заражение, выведенное орокин - это совершенно разное, не одно и то же. Орокин по-прежнему вывели свое для борьбы с сентиентами, тут нет никаких изменений, что оно и до них существовало. Изменено Суббота в 08:31 пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 437 Суббота в 08:42 Мой ник SteveLadich, буду рада, если приютите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 375 Суббота в 08:44 18 минут назад, Ligeia сказал: Это именно дейлик, на один день?( Почему дейлик? Эти вызовы где-то неделю висят до смены ротации. И коды мне в сообщении прилетели, так что это именно за выполнение вызова на днюшку. Правда в самой мисси нужно девять добыч сделать. Девять, Карл. Я туда еще с не до конца докаченным Гауссом поперлась, поэтому некоторые экстакторы не успевали до конца добыть артефакты - их уничтожали. Так что у меня это было даже больше добыч, чем девять. Зато броньку на варфа прикольную за это дали. А коды в принципе можно на выведение васки использовать. Я уже один оттиск зараженного кота сделала, нужно еще делать значит. Зачем он мне нужен, я без понятия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 886 Суббота в 08:47 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Почему дейлик? Эти вызовы где-то неделю висят до смены ротации. И коды мне в сообщении прилетели, так что это именно за выполнение вызова на днюшку. Правда в самой мисси нужно девять добыч сделать. Девять, Карл. Я туда еще с не до конца докаченным Гауссом поперлась, поэтому некоторые экстакторы не успевали до конца добыть артефакты - их уничтожали. Так что у меня это было даже больше добыч, чем девять. Зато броньку на варфа прикольную за это дали. А коды в принципе можно на выведение васки использовать. Я уже один оттиск зараженного кота сделала, нужно еще делать значит. Зачем он мне нужен, я без понятия. Значит я не так поняла, спс. Мне и отпечатки и добычи нужны как раз, отлично. 4 минуты назад, LaLama сказал: Мой ник SteveLadich, буду рада, если приютите) Если никто не сделает это раньше, то кину инвайт, как буду в игре, но не уверена, что буду там сегодня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 929 Суббота в 08:51 8 минут назад, LaLama сказал: Мой ник SteveLadich, буду рада, если приютите) Я пока там письма читаю, послала инвайт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 929 Суббота в 09:10 46 минут назад, Ligeia сказал: Но это не реткон, техрот и заражение, выведенное орокин - это совершенно разное, не одно и то же. Орокин по-прежнему вывели свое для борьбы с сентиентами, тут нет никаких изменений, что оно и до них существовало. Так, стоп. Заражение орокин используется для фреймов, разве нет? Если так, то почему протофреймы считают себя техротными, а Элеонора вон вообще на одной волне с радио Техрот ФМ. Или техротная шняга - это заражение, усовершенствованое Энтрати, чтобы вывести варфреймов в далеком-далеком будущем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 778 Суббота в 09:44 18 минут назад, nikakbe сказал: Так, стоп. Заражение орокин используется для фреймов, разве нет? Если так, то почему протофреймы считают себя техротными, а Элеонора вон вообще на одной волне с радио Техрот ФМ. Энтрати же их заманил к себе как раз лекарством от техрота, Аой и Артур были в числе первых волонтеров к доброму Doktor Friday на укольчик. А Элеонор совершенно точно подцепила техрот еще до того, как стала протофреймом, поэтому и на одной волне с ним. Как и Flare. Заметили, кстати, как Энтрати себе выбирает псевдонимы? :D "Doktor Friday", "Cardinal Dimanche"? Это в честь первого и последнего дня недели года, в который он переносится, похоже. Его собственная отсылочка на его же "We end as we began", судя по всему. Кросивое. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 929 Суббота в 09:45 И вообще, ребят, у вас там выжывач, или где? А то вы то в прятки играете, то на Витька обижаетесь, что он обзывается. Если бы не бухали так, что ключи к потолку липли, можно было бы подумать, что у вас там школа-интернат для трудных подростков. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 929 Суббота в 10:07 2 минуты назад, Trissafae сказал: Энтрати же их заманил к себе как раз лекарством от техрота, Аой и Артур были в числе первых волонтеров к доброму Doktor Friday на укольчик. Не совсем. Энтрати там целую вакцинацию техрот-99 населению устроил, и я, если честно, не в куриваю, зачем он техрот распространял, потому что для "уговорить гекс принять вакцину" - как-то совсем убого, триаду он уговорил без особых фокусов. Есть еще комикс, Показать контент где они Энтрати ищут, Артур перед Энтрати бакланит и ловит от него пулю, Энтрати сует в его холодеющие руки вторую дозу на всех и уходит в закат, а гекс, чтобы отбиться от Скальдры принимает дозу второй раз. Hide Но комиксы этой вселенной отдельная песня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 724 Суббота в 10:09 (изменено) 1 час назад, Ligeia сказал: а кто нам платит по завершении и с каких шишей?) Лотос? А она откуда это берет? Да. А ей платят колонии и синдикаты чтобы мы держали от них всех этих гринир, корпус и тем более заражение подальше. Ну и грабежи тоже имеют место) 1 час назад, Ligeia сказал: Но это не реткон, техрот и заражение, выведенное орокин - это совершенно разное, не одно и то же. Орокин по-прежнему вывели свое для борьбы с сентиентами, тут нет никаких изменений, что оно и до них существовало. И в чём разница по-твоему? То что в первом бегает больше преобразованных машин, а во втором людей? Если копнуть, то то ли Элеанора, то ли кто ещё говорит что полное название Техрота, это вирус Техноцит (хотя чего копать, и по Коде это видно и по их оружке), а Техрот это прижившееся прозвище. И точно такое же было у "оригинального" Заражения (а ещё это стопятимиллионная по счёту отсылка на Дарк Сектор). Это буквально одно и то же, только мобы разные. Изменено Суббота в 10:12 пользователем Valend 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 929 Суббота в 10:14 А еще научное название техрота - синдром Тецудо, а Тецудо это комната в лаборатории Альбрехта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 724 Суббота в 10:31 10 минут назад, nikakbe сказал: А еще научное название техрота - синдром Тецудо, а Тецудо это комната в лаборатории Альбрехта. Кстати, а кто-нибудь спрашивал Роута как он и из чего и главное нафига в непойми когда вырастил Гельминта в одном из самых первых диалогов, где он говорит что в прошлом куда его закинуло даже электричества ещё не было? А то я вот не уточнил этот момент, далее на тему Заражения с ним мало что мелькало, разве что некие Радиационные Войны древности упоминались вскользь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 929 Суббота в 10:38 3 минуты назад, Valend сказал: как он и из чего и главное нафига в непойми когда вырастил Гельминта в одном из самых первых диалогов А никак. Сказал, что крал инструменты в примитивных больницах, которые даже и больницами назвать сложно, и далее видимо растил из себя при свечах. И всё. А потом его у меня заглючило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты