3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 885 Воскресенье в 11:11 5 минут назад, Valend сказал: и думаю, это что же, мне сейчас как-то откажут, интересно будет глянуть на последствия, выбираю и нет, получаю мини-ачивку за начало романа с Мари. То есть прожимая романтическую опцию с задетой за больное, но нежно относящейся к гг Мари ты вот ну совсем не думал, что вихрь эмоций может смениться на противоположный, и что эта романтическая опция там не просто так? 🎵 Я тебе, конечно, верю, разве могут быть сомненья?..🎵 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 778 Воскресенье в 11:11 7 минут назад, Valend сказал: А то что Роут наконец-то прислал 21-ое голосовое и получена за это ачивка, это хороший знак в плане что спуск удачно закрыт? Если Роут после этого не предал тебя анафеме, то да :D 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 929 Воскресенье в 11:22 (изменено) 24 минуты назад, Valend сказал: разве что Лион и Роут помогут У меня Лиона два раза обещал помочь с капризной пусей Роутом, который предал меня анафеме, но воз и ныне там. И вообще, гекс мне еще что-то шлет, а триада замолчала. Подожду еще немного, и перезапущу. 24 минуты назад, Valend сказал: Заметка после завершения диалога не изменилась У меня заметки после перезахода обновляются. И мне очень нравится старт романа с Мари , Показать контент когда она тебя в воздух поднимает. Анимешно-романтишески так. Hide Прислала мне свидание на Цетус, а я хз, где ее там искать на этом рынке. Алё, барышня, вы где? 24 минуты назад, Valend сказал: что, прям ничего не понравилось так чтобы в избранное добавить и вставить пару форм, картошку и эксилус?) Ну... Квестовая Война подойдет (ну милишник, я видимо, окончательный)? Нравится из-за высокого крита. Пробовала Темный меч Норы. Ну неплохо, но высокий крит лучше. Я еще видела моды у фракций на Правду или как ее там, для пух. Они эффективны? Из дальнобойного мне нравятся дробовики, но пока не могу найти себе. Сейчас пока взяла простой Плазмор ради статуса, но как я уже говорила, стреляю редко. Изменено Воскресенье в 11:26 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 885 Воскресенье в 11:32 10 минут назад, nikakbe сказал: Прислала мне свидание на Цетус, а я хз, где ее там искать на этом рынке. Алё, барышня, вы где? Ты заромансила Мари?) А почему не Лиона, например?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 929 Воскресенье в 11:39 2 минуты назад, Ligeia сказал: Ты заромансила Мари?) А почему не Лиона, например?) Потому что у меня есть КВИНСИ!!!11 Мари мне легче воспринимать как интрижку в другом городе. Показать контент Она вообще прям такая сферическая верная жена в вакууме. Буду сидеть и ждать тебя и вообще, возлюбленный моего возлюбленного lover of my lover must be my lover too (мне тут захотелось поставить смайлик с медведем, кххх) Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 372 Воскресенье в 11:47 24 минуты назад, nikakbe сказал: Прислала мне свидание на Цетус, а я хз, где ее там искать на этом рынке. Алё, барышня, вы где? Нужно зайти в оружеюню, выбрать изменить внешний вид варфа. Там нажать на иконку с фотоаппаратром. Выбрать значок с сердечком. Вот там доступно свидание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 929 Воскресенье в 11:51 (изменено) 5 минут назад, Соня Соня сказал: Нужно зайти в оружеюню, выбрать изменить внешний вид варфа. Там нажать на иконку с фотоаппаратром. Выбрать значок с сердечком. Вот там доступно свидание. И меня высадивает на цетус с фотомодом. По идее же где-то там должна быть Мари, так? Я просто в упор ее не вижу. Я хз, что я там делаю не так, вечером посмотрю повнимательнее, мож вообще не туда тыкаю. Изменено Воскресенье в 11:53 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 724 Воскресенье в 11:54 (изменено) 43 минуты назад, Ligeia сказал: То есть прожимая романтическую опцию с задетой за больное, но нежно относящейся к гг Мари ты вот ну совсем не думал, что вихрь эмоций может смениться на противоположный, и что эта романтическая опция там не просто так? Как минимум я не ожидал внезапного появления этой опции именно тогда и что это действительно сработает, раз с чего-то ради чтобы Мари остыла мне в заметках прописали необходимую помощь остальной триады, а таковой не было, и жал больше из любопытства, не трясясь над возможным эффектом. Типа сработает, ну хорошо, не сработает, ну интересно, значит всё-таки есть весомые последствия из первых диалогов, сбрасывать воспоминания как минимум сейчас не буду. 32 минуты назад, nikakbe сказал: Я еще видела моды у фракций на Правду или как ее там, для пух. Они эффективны? Из дальнобойного мне нравятся дробовики, но пока не могу найти себе. Моды и фракционное оружие действует так, что ты выносишь условно пятьдесят врагов, шкала заполняется, после чего пушка сама аое-шкой выносит ещё двадцать и даёт временный минибафф (например энергию или отхил). На высоких уровнях, как понимаешь, окружающих не выносит, просто куснёт) С дробовиками я особо не бегаю, но с положительной стороны запомнился Вэйкор Хек от Стального Меридиана и недавно неплохо пострелял пока прокачивал с Седо Прайм. 15 минут назад, nikakbe сказал: Показать контент Она вообще прям такая сферическая верная жена в вакууме. Буду сидеть и ждать тебя и вообще, возлюбленный моего возлюбленного lover of my lover must be my lover too (мне тут захотелось поставить смайлик с медведем, кххх) Hide Причем Аой и Мари по смыслу примерно одно и то же сегодня сказали одновременно. Зато Лион поздравил... нет, не с началом отношений с Мари, а с тем, что я каким-то чудом переубедил её насчёт Энтрати. Изменено Воскресенье в 11:55 пользователем Valend 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 778 Воскресенье в 11:56 1 минуту назад, nikakbe сказал: Я хз, что я там делаю не так, вечером посмотрю повнимательнее. Ищи внимательнее, она точно где-то там есть. Мне Лион в первое свидание прислал то место, где распятый Харроу Релла висит. Я весь этот храм оббегала - нету Лиона. Уже хотела пойти гуглить, смотрю, а там дыра в земле. В эту дыру, оказывается, надо было прыгнуть и лезть по каким-то кротовьим туннелям и вот там-то в конце этого замечательного путешествия и стоял Лион. Может и Мари у тебя там где-то в неочевидном месте торчит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 885 Воскресенье в 12:33 1 час назад, Valend сказал: Надо ещё до кучи действительно какую-нибудь Сестру обратить и будет гарем, ну а что, Парвос терпел и нам велел К слову, помимо сестры, которой ты сейчас платишь алименты, и двух главных няшек игры, тебя ожидает еще одна жена :D Показать контент Hide Судя по тому, что она почти достроена, ее явно делали на базе Аой как первой женщины-добровольца. А значит, когда Энтрати ее допилит, она с высокой долей вероятности будет считать твоего дрифтера своим бойфрендом (советую не сопротивляться, она большая) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 724 Воскресенье в 12:45 1 минуту назад, Ligeia сказал: (советую не сопротивляться, она большая) Хунхуллус тоже большой, однако же за минуту выносится. Возможно с ВР Энтрати своих колоссов и списывал. Я только пока не догоняю, что значит сделали на базе? Там какой-то слепок сознания протофреймов будет? Или канал связи в их мозги в прошлое? Этакое клонирование варфреймов наоборот выходит: варфрейм это клоны с тем же телом, но без сознания, а Сосуды это другие тела, но с тем же сознанием? И они будут сопротивляться Шёпоту за счёт чего? И они будут слушаться Энтрати, к которому отношение у них, мягко говоря не очень, за счёт чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 778 Воскресенье в 12:50 Кстати, если в Санктуме подойти к тому сосуду, который грустненький, можно услышать как у него сердце бьется) Мне это так нравится почему-то, я аж повадилась к нему на лысину залезать когда АФКшу там и к этому гулу возвращаться потом 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 885 Воскресенье в 13:08 18 минут назад, Valend сказал: Я только пока не догоняю, что значит сделали на базе? Там какой-то слепок сознания протофреймов будет? Или канал связи в их мозги в прошлое? Этакое клонирование варфреймов наоборот выходит: варфрейм это клоны с тем же телом, но без сознания, а Сосуды это другие тела, но с тем же сознанием? И они будут сопротивляться Шёпоту за счёт чего? И они будут слушаться Энтрати, к которому отношение у них, мягко говоря не очень, за счёт чего? Информации по ним пока мало. В заметках он пишет, что создал протофреймов и взял их биоматериал, чтобы придать сосудам «человечность», т.е. чтоб они были живые. Они и правда живые - у них внутри циркулирует кровь, бьются сердца, но они еще не готовы - наверное, как протожнец из МЕ2, как-то так. Что войдет в понятие человечности, пока неясно, и насколько выражен будет слепок сознания (или перенесутся просто человеческие качества без привязки к деталям памяти донора). Еще одна деталь - управлять ими будут тэнно. То есть в каком-то из обновлений у нас будет махач гигантов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 929 Воскресенье в 13:09 21 минуту назад, Valend сказал: Или канал связи в их мозги в прошлое? Это. Но я так понимаю, что это побочный эффект, вызванный общей законекченностью заражённых. Пару страниц назад обсуждали ж. Лигея приносила, что Сосуды делались на генетической основе потофреймов и Серого вируса, вызывающего гигантизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 929 Воскресенье в 13:16 (изменено) 8 минут назад, Ligeia сказал: В заметках он пишет, что создал протофреймов и взял их биоматериал, чтобы придать сосудам «человечность», т.е. чтоб они были живые. По факту это те же варфы, только сбоку гигантские. Тенно использует собственную эмпатию и управляет варфами как раз за счет их "человечности", остатков их сознания и эмоций, которые, я так понимаю, основное, что остаётся у варфов от мозгов. Это, кстати, хорошо ложится на противопоставлению Безразличию. И возможно даже, что коннект с протофреймами вовсе и не побочка, а намеренность. Изменено Воскресенье в 13:17 пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 885 Воскресенье в 13:26 4 минуты назад, nikakbe сказал: По факту это те же варфы, только сбоку гигантские. Тенно использует собственную эмпатию и управляет варфами как раз за счет их "человечности", остатков их сознания и эмоций, которые, я так понимаю, основное, что остаётся у варфов от мозгов. Это, кстати, хорошо ложится на противопоставлению Безразличию. И возможно даже, что коннект с протофреймами вовсе и не побочка, а намеренность. Вот да, протофреймы - это как «первые варфреймы», а сосуды - сделанные по чертежам с их кровью, но вирусом гигантизма (спасибо хоть в гексовцев этот вирус не вколол, с него бы сталось). А сделай он их без человечности, их бы Безразличие, возможно, смог бы как-то под контроль взять. А тут в них частичка людей, которые добровольно себя отдали для защиты других, т.к самопожертвование - максимально далекое от безразличия понятие. Кстати, в заметках Энтрати этот факт именно так и называет - их жертвой. Учитывая, что это непрерывная фишка в сюжете, я потому и думаю, что дрифтеру под конец арки тоже придется ее принести. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 929 Воскресенье в 13:35 (изменено) 21 минуту назад, Ligeia сказал: их бы Безразличие, возможно, смог бы как-то под контроль взять. А ведь в квесте оно и берет одного. И потом даже, когда мы его вроде выбили (кха, я уже не помню как, помню, что там было что-то от эмоций Энтрати), в конце гексовской линейки оно опять влазит туда со своими пальцами. Изменено Воскресенье в 13:48 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 778 Воскресенье в 13:40 12 минут назад, Ligeia сказал: Кстати, в заметках Энтрати этот факт именно так и называет - их жертвой. Учитывая, что это непрерывная фишка в сюжете, я потому и думаю, что дрифтеру под конец арки тоже придется ее принести. Я бы согласилась, но с трудом представляю как это возможно реализовать в сервисной игре с беспорядочным доступом к контенту. Есть же локации, куда только Дрифтера пускает - тот же Дувири, например. Как потом себе инкарнон пухи-то фармить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 372 Воскресенье в 13:47 18 минут назад, Ligeia сказал: Учитывая, что это непрерывная фишка в сюжете, я потому и думаю, что дрифтеру под конец арки тоже придется ее принести. Вся жизнь Дрифтера это одна сплошная жертва. Впрочем, и Оператора тоже. Хватит уже издеваться над ребятами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 724 Воскресенье в 13:49 А я зато вот чего сегодня доделал! На Сестру внимания не обращайте, она дождётся когда-нибудь)) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 885 Воскресенье в 13:55 (изменено) 21 минуту назад, nikakbe сказал: А ведь в квесте оно и берет одного. И потом даде, когда мы его вроде выбили (кха, я уже не помню как, помню, что там было что-то от жмоций Энтрати), в конце гексовской линейки оно опять влазит туда со своими пальцами. Кстати, может, поэтому еще дрифтеру типа важно наладить хорошие отношения с гексом, потому что ему же потом их сосудами управлять, и отношения с их «прародителем» могут играть роль. 16 минут назад, Trissafae сказал: Я бы согласилась, но с трудом представляю как это возможно реализовать в сервисной игре с беспорядочным доступом к контенту. Есть же локации, куда только Дрифтера пускает - тот же Дувири, например. Как потом себе инкарнон пухи-то фармить Жертва - понятие растяжимое)) может, жертвовать придется не собой, а чем-то или кем-то :/ Или они с опером просто в одного гг сольются, а дрифтер как войд-тень повиснет замком на тюрьме Валька (это версия на вскидку, я не настаиваю). Кто не дошел до этого момента - тот играет дрифтером/оператором, кто дошел - везде одним героем, потому что они уже 2 в 1. Но если что-то такое и будет, то совсем нескоро. п.с. Предлагаю жертвовать Энтрати) 9 минут назад, Соня Соня сказал: Вся жизнь Дрифтера это одна сплошная жертва. Впрочем, и Оператора тоже. Хватит уже издеваться над ребятами. Тут гримдарка поболе чем в вахе) Изменено Воскресенье в 13:56 пользователем Ligeia 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 778 Воскресенье в 14:13 (изменено) 18 минут назад, Ligeia сказал: может, жертвовать придется не собой, а чем-то или кем-то :/ Вот этого боюс Особенно мне не нравится вот эта вот фраза Лиона, когда он падает: Цитата "MARA LOHK. I have seen his name!" И вот эти, когда его ресают: Цитата "We now have a pact. Live!" "The Void wills this." Особенно учитывая его особую сензитивность к Бездне. Может, они ничего особого и не значат, но я переживаю Изменено Воскресенье в 14:14 пользователем Trissafae Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 372 Воскресенье в 14:15 9 аргоновых кристалов с одной ходки. Смита кават маст хэв. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 929 Воскресенье в 14:22 5 минут назад, Соня Соня сказал: 9 аргоновых кристалов с одной ходки. Смита кават маст хэв. Чеса кубрау вроде тоже по сбору ресурсов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 929 Воскресенье в 14:40 Захожу в игру, а там Нора встречает вещанием про акты сакрифайса, чтобы система продолжала движение, хе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты