Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

35 минут назад, Trissafae сказал:

Но это ж не страж

Написано: "протектор". Какие вам ищщо охранные функции нужны?

8 минут назад, Ligeia сказал:

фу, боже.

Это, вам с щупальцами или как?

И у пылесоса, и у этой хтони в наличии!

Поделиться сообщением

16 минут назад, Соня Соня сказал:

Да не, там же была живая хтонь, переделанная в технику. 

13 минут назад, nikakbe сказал:

И у пылесоса, и у этой хтони в наличии!

Не, ну механизированная хтонь, сконструированная в лабах гемункулов-ценителей, это все же не зараженная срань на подставочке. Кто виноват, что по забористости варф превзошел даже ваху)

Вообще тех, кто некогда морщил нос на шутки про друкарский пылесос, надо в эту тему отправить:react_shep:

Поделиться сообщением

Так. А расскажите мне, пжлста, кто знает, про местного Дейви Джонса Гидроида и фарм ресурсов.

А то я вчера пошла фармить теллурий и за полчаса сурвайвала даже с собакой-добывакой чесой я кое-как наскребла 3 куска. А в предыдущий заход за теллурием неделю назад я попала с Гидроидом, и этот тип своими щупальцами вытряс (в буквальном смысле, ага) из гринировцев 6 кусков за 15 минут.

Просто случайность или  гидроид прям так хорош для фарма редких штуковин?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, nikakbe сказал:

Так. А расскажите мне, пжлста, кто знает, про местного Дейви Джонса Гидроида и фарм ресурсов.

А то я вчера пошла фармить теллурий и за полчаса сурвайвала даже с собакой-добывакой чесой я кое-как наскребла 3 куска. А в предыдущий заход за теллурием неделю назад я попала с Гидроидом, и этот тип своими щупальцами вытряс (в буквальном смысле, ага) из гринировцев 6 кусков за 15 минут.

Просто случайность или  гидроид прям так хорош для фарма редких штуковин?

Гидроид считается одним из фреймов-фермеров, но ему надо ставить мод Pilfering Swarm. С ним враги, насаженные на тентакли, дают доп лут с шансом 100%.

Поделиться сообщением

Посмотрела комбо на геймпаде: в принципе, ничего ужасного. Я думала, будет хуже.

Показать контент  

komb2.thumb.jpg.7cde9fb53674709b05873579bef0b9c6.jpg

Hide  
Только не поняла прикола некой летающей катушки: надо 3 раза нажать кнопку в воздухе. Это 3 раза подпрыгнуть, или 3 раза подряд ударить за один полет/прыжок? Или и так и так, лишь бы фрейм в воздухе находился?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ligeia сказал:

Это 3 раза подпрыгнуть

Да. Прыжок - удар, прыжок - удар.

Только еще и попасть надо.

Такое у меня только на торчаших длинных фигнях на Деймосе получается.

Поделиться сообщением

(изменено)
15 часов назад, nikakbe сказал:

Я их терпеть не могу! Рельеф самый дурацкий, на котором и абилки глючит, и не видно ни черта под какой половицей эти гринировцы затаились.

:react_jo:

Не знаю какие там абилки у кого глючит, но... Какие половицы? Какой рельеф? Какая блоха? В сравнении с Деймосом, Равнины Эйдолона простые как две копейки. Бесить может разве что когда собрался мирно порыбачить или поохотиться или покопать, а тут на голову сыпятся даргины и десантура. Впрочем, для рыбалки есть тихие места, если знать.

16 часов назад, nikakbe сказал:

Продолжаю серию внезапных откровений: тут я узнала, что у арчвинга тоже есть рывок,

:SuperPepe: то есть всё это время, и в космосе, и на открытых локациях (но там хоть телепорты теперь есть) обходилась без рывка?

А "Тоже" это про кого? Полёт на кайте? Ускорение некрамеха? Или может про Кахла?)

Изменено пользователем Valend

Поделиться сообщением

8 минут назад, Valend сказал:

Полёт на кайте?

А на кайте есть рывок?:slowpoke:  Дрифтеру надо чаще ездить на дачу..

Я с этой клячей до сих пор путаю взлет/снижение. 

Поделиться сообщением

(изменено)
18 минут назад, Valend сказал:

Не знаю какие там абилки у кого глючит

Конкретно у Гары два древних глюка: забор, который не спускается на неровном рельефе и не стеклит противника; и плеть, которая при развитии забора не захватывает противников. Чаще всего эти глюки вылазят у меня именно на Эйдолоне.

Ну и плюс гринирские базы с кратерами и металолломом, по которым прыгать задолбаешься, и вечно за что-то цепляешься, да сами гринировцы в камуфле я их не вижу) В отличие от фосфорицирующей живности деймоса, которую за километр видно.

8 минут назад, Ligeia сказал:

А на кайте есть рывок?:slowpoke: 

:react_tea:

Один-один))

Есть. Там кайт сверлом закручивается также, как фрейм))

19 минут назад, Valend сказал:

Полёт на кайте?

Да, про него. Некрамеха у меня все еще нет, я пока усилия и бешеный принтер на нескольких накопившихся праймов направила.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

Дрифтеру надо чаще ездить на дачу..

Съездишь раз тридцать и сможешь кайта призывать не только на даче. Не очень ясно правда а зачем, поэтому я ту ветку пока до призыва не докачал. И да, в полёте кайта рывок есть.

Поделиться сообщением

(изменено)
24 минуты назад, Valend сказал:

то есть всё это время, и в космосе, и на открытых локациях (но там хоть телепорты теперь есть) обходилась без рывка?

А я пехота почти не летаю в космос. 

А на равнинах да, ползала на арчвинге))

13 минут назад, Ligeia сказал:

с этой клячей до сих пор путаю взлет/снижение.

Кстати. Я до сих пор на этой кляче не могу понять на какие кнопки жать, чтобы она всем весом прыгала на противника. Этот наскок сильно облегчает бой напервых порах, пока не собрал декретных отпускных.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

8 минут назад, nikakbe сказал:

В отличие от фосфорицирующей живности деймоса, которую за километр видно.

И стоишь так за километр и думаешь, что там сверкает - очередной земной прыщ, помет червя, или может, и правда моб пробежал х)

4 минуты назад, Valend сказал:

Не очень ясно правда а зачем

В принципе, летать на дохлой лошади по тому же Деймосу - это как уважить местные тренды, наверное. 
А по лошади тоже снаряды пво запускает, интересно.

Поделиться сообщением

27 минут назад, nikakbe сказал:

Я до сих пор на этой кляче не могу понять на какие кнопки жать, чтобы она всем весом прыгала на противника.

3. Это третья абилка верхом.

Поделиться сообщением

На всякий случай напишу, но прокачка рэйлджековских навыков, например, которые влияют на некрамехи-арчвинги, тоже за его пределы распространяется. 

Да, я все-таки добралась до рэйлджека :D

Поделиться сообщением

17 минут назад, Trissafae сказал:

Да, я все-таки добралась до рэйлджека :D

Поздравляю, пилот, осталось остальных приобщить:react_happy_doshik:

Тогда тоже лайфхак для начинающих покорителей проксим: если видите что-то святящееся или мерцающее - там вас ждут либо ресурсы, либо выстрел с артиллерийской батареи х)

Поделиться сообщением

6 часов назад, nikakbe сказал:

да сами гринировцы в камуфле я их не вижу)

В настройках можно настроить свечение врагов и союзников. У меня враги красным светятся. а то я в общем замесе никогда не понимаю кто где. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...