3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 016 18 мая Только играя Воруной я наконец разглядела, как выглядит Титания в полете и поняла, почему у последней такая странная камера. Это мне даже помогло привыкнуть к такому виду. Зато теперь каждый раз хихикаю, понимая, что это феечка с пулеметом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 080 18 мая Я конешн понимаю нежелание людей и лишней минуты оставаться в злачном месте под названием крепость кувы, но 3 три ТРИ раза подряд попасть на зачистку в пати под занавес прям посреди этих крысиных нор ниже уровня земли и бегать искать живых мобов или выпавший реагент, пока остальные весело добегают на эвакуацию, запускают таймер и оставляют тебя без раскрытого релика… Семеро одного не ждут, конечно, но лучи кувы вам в сопло, чуваки. В один из трех забегов я такая оказалась не одна, там вообще никто никого решил не ждать. Я не понимаю, там все в разных местах, что ли, материализуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 016 18 мая 5 минут назад, Ligeia сказал: не понимаю, там все в разных местах, что ли, материализуются Если позже затягивает, то да. Плюс лаг прогрузки еще. Ты пока грузишься, хост уже убежал. Тем более, на экстерминатусы специально сборки делают, чтобы бежать быстрее. И редко кто смотрит на других, открылся ли у того релик или нет(( Хотя такие вежливые таки бывают. А ты себе завела весёлого гринирского дедку/бабку? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 080 18 мая (изменено) 35 минут назад, nikakbe сказал: А ты себе завела весёлого гринирского дедку/бабку? Не, у меня ворчливая сестричка. Но памятные места у нее все те же. А ты бабку добила в итоге? Изменено 18 мая пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 016 18 мая 16 минут назад, Ligeia сказал: ты бабку добила в итоге? Всё еще не. Мне Валенд ускорения придал, я пятый ранг этих штуковин добила. Сейчас собираюсь на свидание, заждался гринирский одуванчик поди. Скоро в КИМ писать будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 080 18 мая 3 минуты назад, nikakbe сказал: Скоро в КИМ писать будет. А кстати, зря гг не раздает своим «родственникам» это средство связи, дрифтер психотерапевт со стажем, собрал бы свой гекс будущего с травмами душ и коленных суставов. К слову, о психотерапии. Посмотрела трейлер Ярели прайм - это что, Баллас хотел стать маленькой девочкой и разозлился, что ему не дали? У меня появилась пара теорий насчет того, как Маргулис лишилась глаз на самом деле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 446 Вторник в 16:17 @Trissafae а можешь мне пожалуйста взять вот этот мод на Висп у цефалонка суда? Обменяю его на то, что тебе нужно или могу валюты за него прислать. Смешанный Резервуар Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 901 Вторник в 17:08 50 минут назад, Соня Соня сказал: @Trissafae а можешь мне пожалуйста взять вот этот мод на Висп у цефалонка суда? Да, без проблем, сейчас возьму) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 016 Вторник в 19:37 (изменено) Всё-таки, в святилище удобнее знакомиться с новыми фреймами, чем в Дувири. Крестить мобов и отоваривать их поэзией из книжки оказалось очень даже весело. Комбинацию стихов бы только запомнить еще. Изменено Среда в 09:34 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 446 Среда в 09:11 Ну а я вчера училась играть Виспой в симулякре. Поставила в настройках СП и вперед. Мне Висп кстати понравилась внезапно. И теперь я поняла что это ща штуки летают вокруг моего фрейма на некоторых миссиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 080 Среда в 09:16 5 минут назад, Соня Соня сказал: Ну а я вчера училась играть Виспой в симулякре. Поставила в настройках СП и вперед. Мне Висп кстати понравилась внезапно. И теперь я поняла что это ща штуки летают вокруг моего фрейма на некоторых миссиях. Она правда хороша, и вмазать может, и посаппортить. Мне тоже понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 016 Среда в 09:59 Из оружия ближнего боя мне меньше всего нравятся кулаки, или кастеты, или черт их знает, как обзывают в разных локализациях. Я всегда их просто качала и выкидывала. И никогда не прожимала тяжёлую атаку на них. Недавно с гринирского танка-колотильщика выпал Коррудо. На тяжёлой атаке оказалась очень забавная анимация каратиста. Это все кулаки имеют анимацию выписывания с ноги при тяжёлой атаке или это что-то уникальное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 080 Среда в 10:56 (изменено) 2 часа назад, nikakbe сказал: Это все кулаки имеют анимацию выписывания с ноги при тяжёлой атаке или это что-то уникальное? Всё кулачное у меня всегда пассивно качалось в святилище и выкидывалось, чтоб не занимало места, но вертушка в щи с ноги звучит интересно :D Особенно от какой-нибудь Ярели или той же Висп х) Изменено Среда в 12:13 пользователем Ligeia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 016 Среда в 11:26 28 минут назад, Ligeia сказал: или той же Висп х) Мне кажется, в шкурке Мари будет смотреться особенно замечательно Hide Учитывая, что у Воруны почти стринги, тоже будет неплохо. Хотя там тётка вкачанная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 080 Среда в 12:12 (изменено) 48 минут назад, nikakbe сказал: Мне кажется, в шкурке Мари будет смотреться особенно замечательно Hide Учитывая, что у Воруны почти стринги, тоже будет неплохо. Хотя там тётка вкачанная. Это прекрасно, ящитаю, и гранатомет ей в руки - будет монашка в стиле Тарантино :D А стринги там, мне кажется, почти на всех (кому повезло - хотя б под трико), вне зависимости от половой принадлежности и степени вкачанности. Видимо, у Балласа была такая форма одежды для кандидатов. Изменено Среда в 12:14 пользователем Ligeia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 761 Среда в 13:57 При открытии узла с Деймоса на Юпитер показывают мультик ролик. Если кому не показывали, попробуйте открыть заново на Стальном Пути. Но там всего первая минута из этого очень старого трейлера с небольшими изменениями, например Мэг поменяли на Валькирию: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 016 Среда в 14:47 40 минут назад, Valend сказал: При открытии узла с Деймоса на Юпитер показывают мультик ролик. Было давно и неправда, но мне запомнилось, что валькирию в узловом ролике разрезают. Я еще этот ролик всегда вспоминала, когда за висп бегала, и Алад в видеофон хихикал типа береги руки-ноги варфрейма, они дорогие. А кто такая Занука я ни сном не духом была и озадачилась, когда неделю назад у видела у себя в профиле эту отметку. Только пару дней назад после какого-то забега обратила внимание на замечательную рожу Алада во входящих с благодарностями, что я вырвалась добровольцем для его программы "Занука". Подача материала тут, канешн, класс. В общем, настоящие поклонники тенно - это Сталкер и Алад. Только они не забывают гг письма писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 761 Среда в 16:03 59 минут назад, nikakbe сказал: В общем, настоящие поклонники тенно - это Сталкер и Алад. Только они не забывают гг письма писать. Будешь делать много миссий за Корпус, тебе и Гринир письма слать будут. А потом придёт Грастрагская Тройка и вставит тебе болт) Кстати, если так действителньо будет, поделись куда именно, а то я всегда от них отбивался, а вот Занука меня разок таки закинул в тюрячку. Правда я даже не знаю, сейчас болт и тюрячка существуют вообще или нет. 1 час назад, nikakbe сказал: А кто такая Занука я ни сном не духом была А что, на самого Алада ты не ходила что ли и Валькирию не выбивала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 016 Среда в 16:20 15 минут назад, Valend сказал: что, на самого Алада ты не ходила что ли и Валькирию не выбивала? Не-а)) У меня еще достаточно простых варфов не собрано (ивара, гаусс, нова, например). Надо заняться. Если в цепи раньше не попадутся, цепь делает меня совсем ленивой. Это для этого его координаты надо с корпусовцев вытягивать, я так понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 761 Среда в 16:40 12 минут назад, nikakbe сказал: Это для этого его координаты надо с корпусовцев вытягивать, я так понимаю? Да нет, на обычного Алада заход свободный, это на Заражённого на Эриде чтобы Мису выбить уже надо иметь спецпропуск. 13 минут назад, nikakbe сказал: (ивара, гаусс, нова, например). Надо заняться. Если в цепи раньше не попадутся, цепь делает меня совсем ленивой. Ивару пожалуй действительно быстрее в цепи. Особенно если ты не любишь шпионажи) А Нова вообще легко, я там заходил разок недавно, кидание бомбочек с босса оказуалили добавив автобросок из нужного места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 016 Среда в 16:41 (изменено) Минутка Клуба тормозов. Я раньше эксплуатировала экстракторы, пока они не развалятся. Ворчала на диких аборигенов, разбирающих моих дронов-добытчиков на металлолом, крафтила новых. И только пару дней назад заметила, что если поломанный экстрактор не ставить тут же, а дать день простоя, то он восстановится на 100% 18 минут назад, Valend сказал: Особенно если ты не любишь шпионажи Я их ненавижу. Особенно, если какой с нырянием или карабканием попадётся. 18 минут назад, Valend сказал: Нова вообще легко, Да, я на это обратила внимание, когда планеты открывала. Теперь надо только настроение поймать. Изменено Среда в 16:59 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 016 Среда в 17:02 (изменено) Так, а подскажите, пжлст, как открыть СП ща Цетусом? По самому Цетусу на СП побегать? Я думала, что нужно видения Сайи пройти, но нет. Кстати, долго избегала Сайю в СП, помня, что там жуткая беготня. Но сейчас там походу народ Коумэй фармит, пронесли, я и не заметила. На такой волне захожу второй раз, а там патичка в лежке постоянно, да так, что двое умудрились с концами помереть. Изменено Среда в 17:14 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 901 Среда в 17:29 (изменено) 31 минуту назад, nikakbe сказал: Так, а подскажите, пжлст, как открыть СП ща Цетусом? Просто выйди туда и зайди обратно) Последняя ачивка за прохождение в соло Десендии каким-то особым фреймом, которой мне не хватало Висп, оказывается, чудовище невроятное, особенно с привитым Nourish. Это просто жесц как она разрывает все. Еще и практически постоянно в неуязвимости. Изменено Среда в 17:33 пользователем Trissafae Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 016 Среда в 17:43 11 минут назад, Trissafae сказал: за прохождение в соло Десендии А точно за соло, а не просто прохождение? А то мне комедианта дали, когда я вчера там на пробе фрейма была с пати. Я, кстати, думала, игра за Уриэля эпилептичная, но это у меня просто Данте тогда не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 016 Среда в 17:48 Что за дикий количествах миссий по вскрытию реликов сегодня? То 45, то 63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты