3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 017 18 мая Только играя Воруной я наконец разглядела, как выглядит Титания в полете и поняла, почему у последней такая странная камера. Это мне даже помогло привыкнуть к такому виду. Зато теперь каждый раз хихикаю, понимая, что это феечка с пулеметом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 084 18 мая Я конешн понимаю нежелание людей и лишней минуты оставаться в злачном месте под названием крепость кувы, но 3 три ТРИ раза подряд попасть на зачистку в пати под занавес прям посреди этих крысиных нор ниже уровня земли и бегать искать живых мобов или выпавший реагент, пока остальные весело добегают на эвакуацию, запускают таймер и оставляют тебя без раскрытого релика… Семеро одного не ждут, конечно, но лучи кувы вам в сопло, чуваки. В один из трех забегов я такая оказалась не одна, там вообще никто никого решил не ждать. Я не понимаю, там все в разных местах, что ли, материализуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 017 18 мая 5 минут назад, Ligeia сказал: не понимаю, там все в разных местах, что ли, материализуются Если позже затягивает, то да. Плюс лаг прогрузки еще. Ты пока грузишься, хост уже убежал. Тем более, на экстерминатусы специально сборки делают, чтобы бежать быстрее. И редко кто смотрит на других, открылся ли у того релик или нет(( Хотя такие вежливые таки бывают. А ты себе завела весёлого гринирского дедку/бабку? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 084 18 мая (изменено) 35 минут назад, nikakbe сказал: А ты себе завела весёлого гринирского дедку/бабку? Не, у меня ворчливая сестричка. Но памятные места у нее все те же. А ты бабку добила в итоге? Изменено 18 мая пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 017 18 мая 16 минут назад, Ligeia сказал: ты бабку добила в итоге? Всё еще не. Мне Валенд ускорения придал, я пятый ранг этих штуковин добила. Сейчас собираюсь на свидание, заждался гринирский одуванчик поди. Скоро в КИМ писать будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 084 18 мая 3 минуты назад, nikakbe сказал: Скоро в КИМ писать будет. А кстати, зря гг не раздает своим «родственникам» это средство связи, дрифтер психотерапевт со стажем, собрал бы свой гекс будущего с травмами душ и коленных суставов. К слову, о психотерапии. Посмотрела трейлер Ярели прайм - это что, Баллас хотел стать маленькой девочкой и разозлился, что ему не дали? У меня появилась пара теорий насчет того, как Маргулис лишилась глаз на самом деле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 451 19 мая @Trissafae а можешь мне пожалуйста взять вот этот мод на Висп у цефалонка суда? Обменяю его на то, что тебе нужно или могу валюты за него прислать. Смешанный Резервуар Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 906 19 мая 50 минут назад, Соня Соня сказал: @Trissafae а можешь мне пожалуйста взять вот этот мод на Висп у цефалонка суда? Да, без проблем, сейчас возьму) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 017 19 мая (изменено) Всё-таки, в святилище удобнее знакомиться с новыми фреймами, чем в Дувири. Крестить мобов и отоваривать их поэзией из книжки оказалось очень даже весело. Комбинацию стихов бы только запомнить еще. Изменено 20 мая пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 451 20 мая Ну а я вчера училась играть Виспой в симулякре. Поставила в настройках СП и вперед. Мне Висп кстати понравилась внезапно. И теперь я поняла что это ща штуки летают вокруг моего фрейма на некоторых миссиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 084 20 мая 5 минут назад, Соня Соня сказал: Ну а я вчера училась играть Виспой в симулякре. Поставила в настройках СП и вперед. Мне Висп кстати понравилась внезапно. И теперь я поняла что это ща штуки летают вокруг моего фрейма на некоторых миссиях. Она правда хороша, и вмазать может, и посаппортить. Мне тоже понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 017 20 мая Из оружия ближнего боя мне меньше всего нравятся кулаки, или кастеты, или черт их знает, как обзывают в разных локализациях. Я всегда их просто качала и выкидывала. И никогда не прожимала тяжёлую атаку на них. Недавно с гринирского танка-колотильщика выпал Коррудо. На тяжёлой атаке оказалась очень забавная анимация каратиста. Это все кулаки имеют анимацию выписывания с ноги при тяжёлой атаке или это что-то уникальное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 084 20 мая (изменено) 2 часа назад, nikakbe сказал: Это все кулаки имеют анимацию выписывания с ноги при тяжёлой атаке или это что-то уникальное? Всё кулачное у меня всегда пассивно качалось в святилище и выкидывалось, чтоб не занимало места, но вертушка в щи с ноги звучит интересно :D Особенно от какой-нибудь Ярели или той же Висп х) Изменено 20 мая пользователем Ligeia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 017 20 мая 28 минут назад, Ligeia сказал: или той же Висп х) Мне кажется, в шкурке Мари будет смотреться особенно замечательно Hide Учитывая, что у Воруны почти стринги, тоже будет неплохо. Хотя там тётка вкачанная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 084 20 мая (изменено) 48 минут назад, nikakbe сказал: Мне кажется, в шкурке Мари будет смотреться особенно замечательно Hide Учитывая, что у Воруны почти стринги, тоже будет неплохо. Хотя там тётка вкачанная. Это прекрасно, ящитаю, и гранатомет ей в руки - будет монашка в стиле Тарантино :D А стринги там, мне кажется, почти на всех (кому повезло - хотя б под трико), вне зависимости от половой принадлежности и степени вкачанности. Видимо, у Балласа была такая форма одежды для кандидатов. Изменено 20 мая пользователем Ligeia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 764 20 мая При открытии узла с Деймоса на Юпитер показывают мультик ролик. Если кому не показывали, попробуйте открыть заново на Стальном Пути. Но там всего первая минута из этого очень старого трейлера с небольшими изменениями, например Мэг поменяли на Валькирию: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 017 20 мая 40 минут назад, Valend сказал: При открытии узла с Деймоса на Юпитер показывают мультик ролик. Было давно и неправда, но мне запомнилось, что валькирию в узловом ролике разрезают. Я еще этот ролик всегда вспоминала, когда за висп бегала, и Алад в видеофон хихикал типа береги руки-ноги варфрейма, они дорогие. А кто такая Занука я ни сном не духом была и озадачилась, когда неделю назад у видела у себя в профиле эту отметку. Только пару дней назад после какого-то забега обратила внимание на замечательную рожу Алада во входящих с благодарностями, что я вырвалась добровольцем для его программы "Занука". Подача материала тут, канешн, класс. В общем, настоящие поклонники тенно - это Сталкер и Алад. Только они не забывают гг письма писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 764 20 мая 59 минут назад, nikakbe сказал: В общем, настоящие поклонники тенно - это Сталкер и Алад. Только они не забывают гг письма писать. Будешь делать много миссий за Корпус, тебе и Гринир письма слать будут. А потом придёт Грастрагская Тройка и вставит тебе болт) Кстати, если так действителньо будет, поделись куда именно, а то я всегда от них отбивался, а вот Занука меня разок таки закинул в тюрячку. Правда я даже не знаю, сейчас болт и тюрячка существуют вообще или нет. 1 час назад, nikakbe сказал: А кто такая Занука я ни сном не духом была А что, на самого Алада ты не ходила что ли и Валькирию не выбивала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 017 20 мая 15 минут назад, Valend сказал: что, на самого Алада ты не ходила что ли и Валькирию не выбивала? Не-а)) У меня еще достаточно простых варфов не собрано (ивара, гаусс, нова, например). Надо заняться. Если в цепи раньше не попадутся, цепь делает меня совсем ленивой. Это для этого его координаты надо с корпусовцев вытягивать, я так понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 764 20 мая 12 минут назад, nikakbe сказал: Это для этого его координаты надо с корпусовцев вытягивать, я так понимаю? Да нет, на обычного Алада заход свободный, это на Заражённого на Эриде чтобы Мису выбить уже надо иметь спецпропуск. 13 минут назад, nikakbe сказал: (ивара, гаусс, нова, например). Надо заняться. Если в цепи раньше не попадутся, цепь делает меня совсем ленивой. Ивару пожалуй действительно быстрее в цепи. Особенно если ты не любишь шпионажи) А Нова вообще легко, я там заходил разок недавно, кидание бомбочек с босса оказуалили добавив автобросок из нужного места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 017 20 мая (изменено) Минутка Клуба тормозов. Я раньше эксплуатировала экстракторы, пока они не развалятся. Ворчала на диких аборигенов, разбирающих моих дронов-добытчиков на металлолом, крафтила новых. И только пару дней назад заметила, что если поломанный экстрактор не ставить тут же, а дать день простоя, то он восстановится на 100% 18 минут назад, Valend сказал: Особенно если ты не любишь шпионажи Я их ненавижу. Особенно, если какой с нырянием или карабканием попадётся. 18 минут назад, Valend сказал: Нова вообще легко, Да, я на это обратила внимание, когда планеты открывала. Теперь надо только настроение поймать. Изменено 20 мая пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 017 20 мая (изменено) Так, а подскажите, пжлст, как открыть СП ща Цетусом? По самому Цетусу на СП побегать? Я думала, что нужно видения Сайи пройти, но нет. Кстати, долго избегала Сайю в СП, помня, что там жуткая беготня. Но сейчас там походу народ Коумэй фармит, пронесли, я и не заметила. На такой волне захожу второй раз, а там патичка в лежке постоянно, да так, что двое умудрились с концами помереть. Изменено 20 мая пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 906 20 мая (изменено) 31 минуту назад, nikakbe сказал: Так, а подскажите, пжлст, как открыть СП ща Цетусом? Просто выйди туда и зайди обратно) Последняя ачивка за прохождение в соло Десендии каким-то особым фреймом, которой мне не хватало Висп, оказывается, чудовище невроятное, особенно с привитым Nourish. Это просто жесц как она разрывает все. Еще и практически постоянно в неуязвимости. Изменено 20 мая пользователем Trissafae Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 017 20 мая 11 минут назад, Trissafae сказал: за прохождение в соло Десендии А точно за соло, а не просто прохождение? А то мне комедианта дали, когда я вчера там на пробе фрейма была с пати. Я, кстати, думала, игра за Уриэля эпилептичная, но это у меня просто Данте тогда не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 017 20 мая Что за дикий количествах миссий по вскрытию реликов сегодня? То 45, то 63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты