3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 084 Вторник в 19:09 Попробовала поиграть за Гаусса. Укачало. Зато я внезапно разлепила статусы огня, холода и токсина и свела их в нужный вариант "вирус + огонь" путем добавления, а потом удаления спустя пару миссий мода на магнит (одномоментно это ничего не дало). Я теперь решительно не понимаю, как работают эти комбинации, потому что это противоречит всему, что я прочитала о приоритетности с базовой валентностью. Не удивлюсь, обнаружив завтра газ. Теперь у меня на сикроне больше 100% шанса статуса под названием "да прост". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 449 Вторник в 19:30 (изменено) 21 минуту назад, Ligeia сказал: Попробовала поиграть за Гаусса. Укачало. У меня Ура - мой мейн - очень медленный и тяжеловесный, и он может себе это позволить. После него пересаживаться на Гаусса - это абсолютно менять стиль игры. И мне это нравится. Когда хочется - можно в развалочку походить по локации, сжигая все живое, а когда другого хочется - можно эту локацию проскочить)) Ну и у Гаусса, как и у Ура с его полетами, нужно немного практики, чтобы понять как удобней использовать ускорение. А то будешь собирать все стены. Изменено Вторник в 19:31 пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 449 Вторник в 21:16 Подробно про статусные эффекты и урон. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 017 Вторник в 21:26 Почётный статус "как ваще этим играть" у меня получает Комея, кхе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 084 Среда в 08:32 12 часов назад, Соня Соня сказал: понять как удобней использовать ускорение. А то будешь собирать все стены. С непривычки меня несло, как шальной снаряд, и от меня как кегли отлетали стены, ящики, зазевавшиеся сопартийцы. Вместо зачистки я занималась тем, что пыталась по дуге войти в поворот с заносом, но в итоге Гаусс улетел в недра открытого промышленного котла и сварился. Впечатления смешались с мелькающими лестницами, переборками, вспышками - а по экзимусам удобно ориентироваться в пространстве, оказывается. Это и правда совсем другой стиль игры: после мобильного Уриэля резко поиграть за Гаусса - это как пересесть с грузовика на гоночный болид и выскочить на нем на бездорожье. А когда я после этого пошла в цепь и взяла себе там Севагота, я и вовсе почувствовала себя капитаном Флинтом с деревянным протезом ноги. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 449 Среда в 09:16 39 минут назад, Ligeia сказал: Вместо зачистки я занималась тем, что пыталась по дуге войти в поворот с заносом, Гаусс по прямой хорошо бегает, а вот перед резким поворотом лучше тормозить. А если биться об стены, то этим Гаусс дамажит врагов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 017 Среда в 09:20 Я прикипела к Воруне и соревнуюсь с аурой гаусса, чтобы быстрее прыгнуть в толпу. Выигрывает тот, кто не зацепится за перила на повороте или не улетит под лестницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 449 Среда в 19:55 По вчерашнему видео пересобрала куву нюкор, плюс немножко пересобрала Урю на силу способностей, повесила на робота мод из видео - сегодня за 10минут в соло уложила архонта. В архимедии в соло правда пока нифига не получается - нужно снова пересобрать Урю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 447 вчера в 14:06 А если Гельминтом заменить способность, это можно потом откатить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 449 вчера в 14:16 10 минут назад, LaLama сказал: А если Гельминтом заменить способность, это можно потом откатить? Да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 763 23 часа назад (изменено) Возможно позже: А здесь интересная фотка получилась. Скиталец аж потемнел от слов "чудесный мир" =) Изменено 23 часа назад пользователем Valend 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 017 18 часов назад Думала, для Стианакса нафармить тракмоплазмы - это душно. Оказалось, что душно - это наотрывать крыльев кондраков для гренделя. Что-то с этими птицами у меня не задаётся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 905 17 часов назад 1 час назад, nikakbe сказал: Думала, для Стианакса нафармить тракмоплазмы - это душно. Оказалось, что душно - это наотрывать крыльев кондраков для гренделя. Что-то с этими птицами у меня не задаётся. Попробуй для Джайры траксоплазмы нафармить А вообще, ничего душнее рыбалки в этой игре для меня нет (не считая дувирийской, та норм). Ты как сказала про Стианакса с Гренделем, я аж вспомнила этот кошмар 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 084 5 часов назад Если бы каждая пойманная рыбка могла избавить от минуты пребывания в душной цепи, мой трюм был бы забит местными карасями. Рыбалка норм. Рейлджек отлично, арчвинг хорошо. Это о моих взглядах на непопулярные занятия в игре) А любая прокачка репы кроме пассивной - вот где духота. Даже фармить что-либо интереснее - хоть какой-то азарт присутствует. А вот эти бесконечные походы за одобрением, которое выдается еще и лимитированно, чтоб не выскочил слишком быстро из заведения - вот где живет уныние. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 017 4 часа назад 1 час назад, Ligeia сказал: пребывания в душной цепи, А мне чо-та даже нравится, и даже на сп Мочилово ради мочилова. Весело. Иногда даже не успеваю заметить, как пол цепи уже пролетели. Особенно Данте заходит, правда, к тиру десятому, даже на обычке, начинаешь тупо овергвард спамить, чтобы народ не дох. Но в цепи любой аоешер это харашо, это весело. 1 час назад, Ligeia сказал: любая прокачка репы кроме пассивной Особенно я ненавижу Симериса. И всё до Некролойда не дойду( Но хуже фарма репы, это фарм этих же заказов ради айи, мое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 449 3 часа назад 12 минут назад, nikakbe сказал: Но хуже фарма репы, это фарм этих же заказов ради айи, мое мнение. Стабильно прилетает айя со сфер синдиката. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 017 3 часа назад 8 минут назад, Соня Соня сказал: Стабильно прилетает айя со сфер синдиката. Эта стабильность совершенно ниачем, когда пытаешься вытряти из Васиного Варзиного релика часть прайма с наименьшим шансом дропа. А если когда между делом вскрываешь, то да - в общую сумму вкладывается, и нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 449 2 часа назад 52 минуты назад, nikakbe сказал: Эта стабильность совершенно ниачем, когда пытаешься вытряти из Васиного Варзиного релика часть прайма с наименьшим шансом дропа. А если когда между делом вскрываешь, то да - в общую сумму вкладывается, и нормально. Я уже с Никс даже не пытаюсь. Это всемирный заговор против лично меня. А тем более фармить айю с планетарных дейликов кажется адской задачей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 017 2 часа назад 9 минут назад, Соня Соня сказал: Я уже с Никс даже не пытаюсь. Это всемирный заговор против лично меня. А тем более фармить айю с планетарных дейликов кажется адской задачей. У меня есть общий чертеж и шасси (корпус?). А тебе что нужно? В этот раз накупила у Баро всего, как дурак махорки, аж на 3к дукатов. Даже реликов взяла - гулять так гулять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 449 16 минут назад 2 часа назад, nikakbe сказал: У меня есть общий чертеж и шасси (корпус?). А тебе что нужно? Мне нужна нейроптика, на попытки выбить которую я потратила более 20 полностью улучшенных реликов и не получила в ответ ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 905 10 минут назад (изменено) Перепрошла сегодня квест Дувири. В очередной раз поразилась тому, какой тут все-таки уровень сторителлинга шедевральный. А еще: столько аллюзий на Алису в Зазеркалье (и немного в Стране Чудес)! - кролики, за которыми буквально нужно следовать в одном из подквестов, - черно-белая спираль (в цветах шахматной доски, хехе), - сама тема "Зазеркалья", которую развивают огромные зеркала, через которые видно "другую сторону", - тема взросления и расставания с миром детства и иллюзий, - то, как Дрифтер падает в одном из подквестов ближе к концу очень напоминает то, как падает Алиса, когда проваливается в кроличью нору, - "чаепитие" за столом с Оператором, - "All his horses, all his men..." - чуть искаженная цитата из стишка про Шалтай-Болтая: Показать контент "Humpty Dumpty sat on a wall. Humpty Dumpty had a great fall. All the king's horses and all the king's men Couldn't put Humpty together again." Hide - ну и, конечно, наша "Алиса", которая в конце, наконец-то, взяла отвественность сама за себя и заняла место "королевы". Как я эту игру люблю, вы себе не представляете Изменено 8 минут назад пользователем Trissafae 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты