3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 024 Пятница в 17:10 13 минут назад, Valend сказал: Батарейки, они же элементы питания которые? Нет конечно, нужно вручную подбирать. Если кто-то на другом конце карты поднял и не обозначил, то только ему достанется. Блин, значит, это я была невежливым медведем, который все захапал(( Но я тупо не вижу, что и отуда ко мне притягивается, когда по толпе луплю, у пета аппорт на максимуме стоит. Из всей кучи только штуки три видела, что на полу мерцали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 916 Пятница в 18:38 Данте и Вергилий дома выглядят просто обалденно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 453 Пятница в 18:51 (изменено) Надеюсь этих двоих фармить будет легче, чем их маман. Но оч они забавные. Бедняги. Оператор и Дрифтер хоть напрямую не персекаются почти, а у этих конкуренция. И Прайм Стейнокс огонь, конечно. Изменено Пятница в 18:54 пользователем Соня Соня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 916 Пятница в 20:13 А трансляция с ТенноКона как идет обычно? На Твиче и Ютубе? Для всех или надо туда какой-то билет покупать на онлайн версию тоже? Очень хочу посмотреть их панель про нарратив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 453 Пятница в 20:33 (изменено) Уруру плюс кува нюкор, и в соло в стальной цепи дошли до 2300 уровней. Могли бы и дальше, но мне надоело. Моща они конечно. Повезло, что вместе зарандомились, и я за раз забрала инкарнон на торид. Изменено Пятница в 20:34 пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 453 Суббота в 04:13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 766 Суббота в 05:53 Единственное место, которое было свободно от этой заразы и вот нате вам - на Рейлджек добавят Стальной Путь 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 092 Суббота в 08:03 (изменено) 2 часа назад, Valend сказал: Единственное место, которое было свободно от этой заразы и вот нате вам - на Рейлджек добавят Стальной Путь Што?! Я так старалась собрать обвес (и то не до конца собрала), и они снова превращают мой рейлджек в корыто? Как пройти теперь Орфикса некрамехом с тремя модами Ну да, зачем нам новые локации и типы заданий, давайте просто выкрутим сложность. А Сталкер с друзьями будут прилетать, интересно. Наверное, с прыжка будут десантироваться на орбитальные корабли корпуса. Изменено Суббота в 08:20 пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 453 Суббота в 14:58 Детишек тоже на рейлджеке придется фармить. Я с ним, конечно, подружилась, но не настолько же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 916 Суббота в 16:24 1 час назад, Соня Соня сказал: Детишек тоже на рейлджеке придется фармить. Я с ним, конечно, подружилась, но не настолько же. Ну, там хотя бы не на своём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 024 Суббота в 16:49 Случайные периодические изменения в соединениях между мной и серверами игры выводят меня на лунную орбиту Как только я созрела докупить недостающие части для хранилищных фреймов, как у меня отвалился чат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 916 Суббота в 17:00 11 минут назад, nikakbe сказал: Как только я созрела докупить недостающие части для хранилищных фреймов, как у меня отвалился чат Хм, у меня тоже сегодня отвалился. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 024 Суббота в 20:35 Вот уж действительно бакаину, когда, приготовившись к спидрану за реликами на низком старте, воруна при разгоне с уходом в инвиз улетает в пропасть. А маны встать на четвереньки больше нет и ты с большииим обломом еле плетешься на своих двоих сиииильно в хвосте всех, потому что на своих двоих воруна бегает плохо, и надеешься по-нищенски подобрать шарик маны с барского плеча впереди идущих и хотя бы добежать до экстракции вместе со всеми. Зато удивляет-умиляет, как народ при спидране успевает еще что-то сканить для Симериса. Все его квесты, кроме самого первого, я сделала на забегах за реликами. Ну, точнее, их сделали за меня. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 453 вчера в 07:49 11 часов назад, nikakbe сказал: Зато удивляет-умиляет, как народ при спидране успевает еще что-то сканить для Симериса. Вроде ж есть оружка, которая автоматом сканит, и робот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 024 вчера в 09:27 1 час назад, Соня Соня сказал: Вроде ж есть оружка, которая автоматом сканит, и робот. Возможно. Один раз Данте в пати был (я даже хз, как его для спидрана собрать), он тоже сканит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 453 вчера в 09:38 Там кстати, Данте будут раздавать за просмотр стрима с 5 на 6-е. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 092 вчера в 10:22 43 минуты назад, Соня Соня сказал: Там кстати, Данте будут раздавать за просмотр стрима с 5 на 6-е. Ха. ХахаХАха. (Когда только недавно закончила его фармить, а его раздают за просмотр). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 024 вчера в 10:24 Я тоже с раздачами в пролете *с тоской смотрит на Дагат* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 916 вчера в 10:37 Советую все равно забрать, даже если уже есть. Глист покушоет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 024 вчера в 10:40 2 минуты назад, Trissafae сказал: Советую все равно забрать, даже если уже есть. Глист покушоет. Точно! Мне даже Уриэля для Гельмута лень фармить, а уж Дагат Данте и подавно. Ещё думаю этично практично ли ему скармливать беременных женщин и детей. Все равно я Джейд играть не буду, как Фолли, но а вдруг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 916 вчера в 10:57 (изменено) 23 минуты назад, nikakbe сказал: Ещё думаю этично практично ли ему скармливать беременных женщин и детей. Все равно я Джейд играть не буду, как Фолли, но а вдруг? Лишишь детишек из нового апдейта возможности повидаться с лоботомированным чучелом их матушки, и не стыдно тебе? Кстати о детях. Подцепила вчера Сестричку с интересной особенностью характера: Только не поняла особо как это проявляется :D Даже специально Оператором перед ней бегала, ноль реакции. Изменено вчера в 11:03 пользователем Trissafae 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 453 вчера в 10:58 12 минут назад, nikakbe сказал: Ещё думаю этично практично ли ему скармливать беременных женщин Да она уже вроде не беременная, так что скармливай. Мне интересно, Сталкер когда на СП приходит - он и на Джейд кидается? И на сыновей своих будет бросаться убивать? Интересно. Ну и с новыми Фреймами я снова теряю понимание происходящего. Орион и Сириус будут существовать одновременно, когда мы их сфармим. Разрабы сказали, что это разные личности - разные ребята. Теперь ситуация с Оператором и Дрифтером снова непонятно. Это точно такие же разные личности. Почему они не могут существовать одновременнно в одном месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 916 вчера в 11:00 Только что, Соня Соня сказал: Мне интересно, Сталкер когда на СП приходит - он и на Джейд кидается? И на сыновей своих будет бросаться убивать? Обычный Сталкер на Джейд не бросается. Он говорит "Never!", бросает лут с себя и уходит А вот СПшные - не знаю, не пробовала. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 092 вчера в 11:07 2 минуты назад, Trissafae сказал: Обычный Сталкер на Джейд не бросается. Он говорит "Never!", бросает лут с себя и уходит Ого. Блин, жалко его. Тут у любого фляга свистнет от такой жизни. Но на СП приходит не он сам, там могут и бросаться по идее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 092 вчера в 11:18 12 минут назад, Trissafae сказал: Только не поняла особо как это проявляется :D Даже специально Оператором перед ней бегала, ноль реакции. А того, что она вообще пришла опершу убивать, недостаточно? :D Но может, это часть ее мотивации. Сестра гончих насылает на твою гг не только для роста по сестринской лестнице, но и потому что такие же мелкие сопли как она когда-то отпинали ее рюкзак в бизнес-академии Корпуса.) 15 минут назад, Соня Соня сказал: Теперь ситуация с Оператором и Дрифтером снова непонятно. Это точно такие же разные личности. Почему они не могут существовать одновременнно в одном месте? Возможно, условия сосуществования этих личностей завязаны на исходной точке их расхождения и вообще образования. Дрифтер и опер могут быть вместе там, где велика активность бездны. Сева и его тень оба сосуществовали тоже в бездне - потому что там вторая часть и воплотилась. А детишки могли задвоиться при других этерналистских условиях. Думаю, будет понятнее, когда (если) в сюжете покажут сам момент и его корни. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты