3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 453 3 часа назад 35 минут назад, Ligeia сказал: Разве что релики повскрывать в надежде, что нападают недостающие части на прайм-оружие. С реликов часто формы падают. Особенно когда они нафиг не нужны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 026 3 часа назад Только что, Соня Соня сказал: С реликов часто формы падают. Особенно когда они нафиг не нужны. Моё любимое - когда у троих из четырёх 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 918 3 часа назад 14 минут назад, nikakbe сказал: почётное четвёртое место Это ты, видимо, еще не видала чего там на обычную версию Хильдрин или Гаруды надо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 026 3 часа назад 7 минут назад, Trissafae сказал: Это ты, видимо, еще не видала чего там на обычную версию Хильдрин или Гаруды надо Не пугай, я до этих просто не добралась еще 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 768 2 часа назад (изменено) 2 часа назад, Ligeia сказал: Пересажу ей тишину от банши, чтоб никто слова поперек вставить не смог Поскольку банши я не помню вообще, а что, тройка у Вальки парализующая врагов хуже работает? В цепи одно удовольствие когда набираешь ей кредитов на добивание и начинается веселье: тройка+добить=огненная смерть по округе плюс когти электризуются и удлиняются метров на 10 =) 2 часа назад, Ligeia сказал: @Valend спасибо еще раз, фиг бы я ее нафармила в этой жизни из рейлджековых реликов. Обращайся, если что... а стоп, чат же не работает Обращайся, если что, когда чат заработает. А я сегодня сходил только в Дувири, прикупил там новый мечик для Скитальца. С бронёй Норы выглядит чуть менее пафосно чем щит и булава, но тоже хорош, а главное больше урона. А ещё полностью прокачал все его ветки, после этого модуляры не дают вот бы их столько на рейлджек... НО что главное внезапно мне подкинули задание с мини-боссом, которого я впервые вижу и раньше о таком не слышал. Прошёл-то легко ибо к тому времени нахапал декретов и уже загасил Куллерво, но кто-нибудь встречал Дакса-Наездника в капюшоне и с электрической лошадкой? Изменено 2 часа назад пользователем Valend 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 026 2 часа назад 12 минут назад, Valend сказал: С бронёй Норы Как она мне нравицца! 13 минут назад, Valend сказал: кто-нибудь встречал Дакса-Наездника в капюшоне и с электрической лошадкой Не помню по поводу электричества, но если их не несколько, то у меня был. По крайней мере, дакс-наезник, которого ещё с лошади надо скидывать. Я на него еще на своей кайтокобыле прыгать пыталась, пока другие за ним бегали. Или от него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 093 2 часа назад 4 минуты назад, Valend сказал: Поскольку банши я не помню вообще, а что, тройка у Вальки парализующая врагов хуже работает? В цепи одно удовольствие когда набираешь ей кредитов на добивание и начинается веселье: тройка+добить=огненная смерть по округе плюс когти электризуются и удлиняются метров на 10 =) У меня Валюха будет мейном по забегам в фарш: оторвать жёппы техроту, лезущему обжиматься в хельванском метро, гасить толпы у Энтрати и тд, а после небольшой полировки - все то же самое и для сп. А там прям много экзимусов, по ним паралич как-то не сильно долбит. А тишина не дает им юзать их абилки и глушит ауры. Собственно, план у меня - влететь в эту разноцветную толпу, вырубить их ауры тишиной и загасить массовыми кровотечениями, потому что в рукопашную продираться через их щиты и броню кмк на том же сп будет сложнее. Но это все теория, хочу ее обкатать. Не пойдет - можно через добивания попробовать, на него даже моды специальные есть. 14 минут назад, Valend сказал: Обащайся, если что, когда чат заработает. Не заработает - ракушками выложу на дувирийском берегу) тот мистификатор за зеленую жижу от Ордиса, к слову, тоже ей встал как влитой. 16 минут назад, Valend сказал: прикупил там новый мечик для Скитальца а что за мечик? У меня дрифтерша бегает с… впрочем, неважно х) 1 час назад, Соня Соня сказал: С реликов часто формы падают. Особенно когда они нафиг не нужны. Тут у меня всегда засада: когда падает форма с релика, из соседнего обязательно вывалится хлам за 45 дукатов, а я их коплю усиленно, и внутренний Скрудж двигает мою руку в сторону того, что подороже х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 768 2 часа назад 3 минуты назад, Ligeia сказал: а что за мечик? Сиам, который одиночная катана и который может фигачить волнами наподобии ульты экскалибура. Я вообще похоже скупил в пещере всё кроме молота, больше всех понравились посох и вот эта катана. С другой стороны, на инкарноны ничего не осталось, у меня Бёрстон и Брэйтон никак не дождутся. Благо хоть на этой неделе в цепи ничего нового не нужно. 7 минут назад, Ligeia сказал: У меня дрифтерша бегает с… впрочем, неважно х) Да у тебя уже столько должно накопиться, что уж на что-нибудь да хватит, не всё же в инкарноны потратила? *Падме фейс* Ведь не всё? 15 минут назад, nikakbe сказал: По крайней мере, дакс-наезник, которого ещё с лошади надо скидывать. Я на него еще на своей кайтокобыле прыгать пыталась, пока другие за ним бегали. Или от него. Да, именно он. Я просто за эндцать заходов впервые его встретил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 026 1 час назад А по поводу дувирийской сп-цепи я недавно разглядела, что там самое полезное, для меня, арканы. Но с выхлопной одна штука за всю цепь, эта канешн, да. А фармить дальше десятого тира, я даже не знаю, душненько, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 093 1 час назад 29 минут назад, Valend сказал: Да у тебя уже столько должно накопиться, что уж на что-нибудь да хватит, не всё же в инкарноны потратила? *Падме фейс* Ведь не всё? Зашла посмотрела, на что мне хватит. Штош… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 918 1 час назад Заметила, что каждый раз, когда в Цепи думаю, мол, ну возьму вот этого фрейма, даже если не дойду далеко, то и пофиг, получается вот так: Показать контент Hide И это на СП. Этим комком ярости и когтей месить мобов, конечно, страшно весело. В голове постоянно играет "I came in like a wrecking ball...", потому что когда она таким шариком залетает в толпу, то происходит бах и только писюны по стенкам 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 026 1 час назад 33 минуты назад, Ligeia сказал: Зашла Пардон, я просто хотела посмотреть, могу ли я залетать к тебе в сессии) 2 минуты назад, Trissafae сказал: Этим комком ярости и когтей месить мобов, конечно, страшно весело. Невероятно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 093 58 минут назад 10 минут назад, nikakbe сказал: Пардон, я просто хотела посмотреть, могу ли я залетать к тебе в сессии) А что пардон, так и надо делать)) Причем раньше у нас так не подключалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 026 55 минут назад 1 минуту назад, Ligeia сказал: А что пардон, так и надо делать)) Причем раньше у нас так не подключалось. Да. Тут или в результате деятельности КВН нужные флюктуации в атмосфере образовались, либо китайские котики-србачки убрали проблему у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 093 53 минуты назад (изменено) 8 минут назад, nikakbe сказал: Да. Тут или в результате деятельности КВН нужные флюктуации в атмосфере образовались, либо китайские котики-србачки убрали проблему у меня. Главное чтоб это не работало только при отсутствии чата) А так, может, вся проблема и решилась. А так, в принципе, залетаешь в сессию - пишешь в личку) договариваемся куда идем, а на месте… объясняемся жестами хD п.с. ток я все. Изменено 48 минут назад пользователем Ligeia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты