Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

14 минут назад, Valend сказал:

После шпионажа переключаешь режим обратно с соло на публичный

Очень мило, что ты всерьез рассматриваешь ситуацию, где я в соло прошла архонтовый шпионаж :seeel:

Проще говоря, проблема в перехвате в том, что я до него не дойду х)

Поделиться сообщением

Только что, Ligeia сказал:

где я в соло прошла архонтовый шпионаж

При всей моей не любви к шпионажу, но на архонте он не требует особых усилий, кроме ознакомления с территорией. В общем, главное оружие вора - терпение а у меня его нет

Ну и раздражает, что на архонте нельзя пользоваться дешифраторами. Какая-то ненужная недосложность, я щитаю.

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Ligeia сказал:

Очень мило, что ты всерьез рассматриваешь ситуацию, где я в соло прошла архонтовый шпионаж :seeel:

Ну тогда идёшь с рандомами, стоишь в сторонке, ничего не трогаешь и молишься чтобы прошли) Если пройдут, дальше с ними на перехват. Если нет, выходишь из пати, и повторяешь с новыми рандомами.

5 минут назад, nikakbe сказал:

Ну и раздражает, что на архонте нельзя пользоваться дешифраторами.

Но можно пользоваться автовзломом от Гельминта 👆а дешифраторы я давно из колеса выкинул.

Изменено пользователем Valend

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Valend сказал:

Ну тогда идёшь с рандомами, стоишь в сторонке, ничего не трогаешь и молишься чтобы прошли) Если пройдут, дальше с ними на перехват. Если нет, выходишь из пати, и повторяешь с новыми рандомами.

Нет, так позориться я не буду: наберется пати по туловищу на каждую точку, а я буду стоять.

Однажды так попала с каким-то чуваком, который решил провернуть со мной такую же штуку :D 

9 минут назад, nikakbe сказал:

При всей моей не любви к шпионажу, но на архонте он не требует особых усилий, кроме ознакомления с территорией.

Возможно. Я не люблю его тем, что у меня для него только дохлая Ивара, которая в случае чего не завалит мобов 150 ур. Ну и опером это проходить тоже рука не набита, его грохнут - и он откатывается в брошенного фрейма. Пока буду «ознакамливаться с территорией», тревогу стриггерю. С Уриэлем выработалась привычка в любой непонятной ситуации вломиться и положить всех мордой в пол. 
Видела бы ты как я шпионаж в куве проходила. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligeia сказал:

только дохлая Ивара,

Заведи ты себе уже хураса или шейда скрафти. Если руками ничего не трогать не в кого не пулять и зубочистками не тыкать, так в инвизе постоянном и будешь, пока враги рядом.

Про мордой всех в пол и с инвизом - Воруна :507074753840939012:

1 час назад, Valend сказал:

Но можно пользоваться автовзломом от Гельминта 👆а дешифраторы я давно из колеса выкинул.

Такс, я у гельминта много ништяков видела, но пока не раскуривала, как ими пользоваться. Да и раскормила ли я его до этого уровня, надо еще посмотреть. Но звучит невероятно заманчиво.

Поделиться сообщением

Нет, так позориться я не буду: наберется пати по туловищу на каждую точку, а я буду стоять.

Кстати, я в прошлый раз выучила точку А и всегда с места ломилась к ней, чтобы продемонстрировать верх профессионализьма. :react_bgg:

Поделиться сообщением

20 часов назад, Ligeia сказал:

А там прям много экзимусов, по ним паралич как-то не сильно долбит. А тишина не дает им юзать их абилки и глушит ауры.

Я вчера еще на баунти всяких Кошку-Наркошку обкатала на СП и могу уверенно заявить: не нужна тебе эта тишина. Валькирии хоть бы хны от этих аур, а эксимусы и пискнуть не успевают, как вместо них уже кровавая окрошка. 

5 часов назад, Ligeia сказал:

Это вроде те же символы, которые раскиданы по всем лабораториям? И глифы на зеркальной обороне выглядят так же (кто о чем, да).

3 часа назад, nikakbe сказал:

Эти символы реквиема для личей еще, всякие хра, нетра, лок и прочее вытряхни меня в темных коридорах.

Да, про это-то я знала, они еще из того стишка-реквиема от Энтрати, части которого под каждым этим символом написаны на карточках паразоновых модов. Каждый из этих символов, кстати, слово на языке Бездны со своим значением:

Показать контент  

833122300_Screenshot2026-06-02at14-35-23Voidtongue-WARFRAMEWiki.thumb.png.b7316a144423ffeeeba0c1ec3352272b.png

Hide  

Я там больше про то говорила, как они начертаны - как круг призыва. Или сдерживания, вроде пентаграммы. 

А вот про то, что эти символы для защиты от Бездны используются, я почему-то раньше даже не задумывалась :seeel: 

А оно ведь логично, в игре много где они так и используются. Хотя мне казалось, что в убийстве личей наоборот нам Бездна "помогает", учитывая, что Шепот подсказывает правильные символы-ключи для убийства личей. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Trissafae сказал:

А оно ведь логично, в игре много где они так и используются. Хотя мне казалось, что в убийстве личей наоборот нам Бездна "помогает", учитывая, что Шепот подсказывает правильные символы-ключи для убийства личей. 

Скорее всего, это не защита от бездны как таковой (иначе наших гг плющило бы и колбасило ходить с таким паразоном по лабораториям, обмазанным символами), а направленное средство против конкретных ее проявлений, которое нужно сложить в конкретную последовательность. Ну, как фусрода у довакина х) Вот мы и подбираем для каждого лича его убийственное сакральное слово, и Энтрати вокруг стула выложил тоже конкретную последовательность - уже против Шепота. 

Поделиться сообщением

Забавно, кстати, я тут подумала, у Прайм Стианакса нового дизайн такой... под корабль греческий. А ведь у Астианакса из Илиады его первое имя было в честь бога реки) Интересно, подразумевалось ли это в дизайне или это я уже вижу параллели там, где их нет :pepega:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Trissafae сказал:

Хотя мне казалось, что в убийстве личей наоборот нам Бездна "помогает", учитывая, что Шепот подсказывает правильные символы-ключи для убийства личей. 

Возможно, дело в том, что бездна считает их вторженцами и сама желает избавиться от них? Вы кто такие, я вас не хвал, идите...

18 минут назад, Trissafae сказал:

Каждый из этих символов, кстати, слово на языке Бездны со своим значением:

Да, это и в диалогах гекса раскрывается.

Поделиться сообщением

(изменено)

А на шпионаж архонтовский могу вас прокатить, если еще надо кому. Там быстро и я уже привыкла Иварой. Только пишите сюда или в форумную личку, в игре чат пока признаков жизни так и не подает :507076053764669440:

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

Тем временем играла я за Данте. Качнула в святилище, пошла по миссиям разным. Играю и думаю: ну ничего, конечно, но какой-то он не очень удобный. Что-то в нем не то. Оверзащита прикольная, но он целиком от нее зависит: здоровья и щитов своих вообще полный пшик, даже не плюнуть, а дунуть. Паркурю этим неповоротливым дедом, вздыхая время от времени. Одна миссия, другая, третья.

И только потом потом заметила, что все это время бегала с 4-мя неснятыми ключами от хранилища.

Оказывается, 10 этапов сп-цепи без единого декрета и избиение ангелов без малейшего усилителя - это не предел для меня.

:picard:

Поделиться сообщением

Оказывается, 10 этапов сп-цепи без единого декрета и избиение ангелов без малейшего усилителя - это не предел для меня.

Не, ну забыть снять с себя ключ это база, но вот допетрить до этого только через три миссии, это уже хардкор)) Я прям не могу представить что там дальше вскроется: бегала с оружием без модов (случайно переключила или забыла)? Не скрафтила оружие из Дувири в кузнице для варфрейма? Не нашла вход к Гласу Солярис? Не смогла поторговать там с Уточкой? Не знала что сканирование у Симериса нужно не только делать, но и сдавать?)

2 часа назад, nikakbe сказал:

Такс, я у гельминта много ништяков видела, но пока не раскуривала, как ими пользоваться.

Автовзлом это способность "проницательность", одна из первых. Если он у тебя хорошо покушал пару раз, должна быть. После активации длится бесконечно до первой консоли, которую автоматически взламывает.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Valend сказал:

допетрить до этого только через три миссии, это уже хардкор))

На знакомом фрейме я бы заметила, но Данте у меня с нуля бегал с ключами и я была уверена, что это он такой по дефолту х)

53 минуты назад, Valend сказал:

бегала с оружием без модов (случайно переключила или забыла)?

Чек😎  (ты даже пострадал от этого однажды)

53 минуты назад, Valend сказал:

Не нашла вход к Гласу Солярис? Не смогла поторговать там с Уточкой?

Вообще была у них в начале, но без квиктрэвела, наверное, уже не найду их. 
Уточка со мной не торгует по причине отсутствия репы, так что тоже чек. 

2 часа назад, Trissafae сказал:

А на шпионаж архонтовский могу вас прокатить, если еще надо кому.

Буду нижайше признательна, хоть прямщас. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ligeia сказал:

Чек😎  (ты даже пострадал от этого однажды)

Не помню) А ещё я так и не нашёл что за феномен с загадочной женщиной был у тебя с Ангелами Бездны.

7 минут назад, Ligeia сказал:

Уточка со мной не торгует по причине отсутствия репы, так что тоже чек. 

Вообще-то я имел в виду что она не шибко общительная пока ты в варфрейме, ну да ладно.
Касаемо репы, как там к тебе относятся Неукротимые и Кавия? Прогресс есть?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ligeia сказал:

Буду нижайше признательна, хоть прямщас. 

Пойдем)

Поделиться сообщением

(изменено)
17 минут назад, Valend сказал:

Не помню)

Не «не помню», а «не знаю», я решила умолчать об этом: ты тогда еще не был закален в боях со мной, и я подумала, что не стоит тебя фраппировать (раньше времени)).

А ещё я так и не нашёл что за феномен с загадочной женщиной был у тебя с Ангелами Бездны.

Я повспоминала и решила, что внесла путаницу: это был тот же ангел, но впавший в энрейдж и покрасневший, просто он улетает и прилетает снова, немного меняясь внешне. И у них видон вообще такой женоподобный, вот я тогда и сочла, что это какая-то тетка прилетела. Когда бегаешь там одна, пуляя хилым лучиком, сильно не всматриваешься))

Вообще-то я имел в виду что она не шибко общительная пока ты в варфрейме, ну да ладно.
Касаемо репы, как там к тебе относятся Неукротимые и Кавия? Прогресс есть?

Про больничную Утку я помню, что она только с опером болтает, но набила себе еще пункт чисто формально)

Кавию качаю долго и нудно, так это все медленно и противно :с Обе фракции на тройке пока висят. 

10 минут назад, Trissafae сказал:

Пойдем)

Спасиб:react_egg:

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

Когда в цепи попадается весёлый варфрейм, время там летит незаметно. Вобан вот тоже оч весёлый раьоче-заводской варфрейм с паровозом на голове. Только и знай, что бегай да ловушки проверяй. Да гранатами жирных закидывай 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ligeia сказал:

только потом потом заметила, что все это время бегала с 4-мя неснятыми ключами от хранилища

Я присяду на твой диванчик.

Пошла в цепь СП гарой. Чую, че-та ее родная плеть очень кисло бьет, вот прям очень. Добиваем до конца этап, я вспоминаю,  что я плеть поляризовала, но выкачать забыла.

Поделиться сообщением

Оставлю тему своей безупречной внимательности и отменной памяти и перейду к  своему невероятному трудолюбию. Пока @Trissafae протирала Иварой вентилляцию Нармера на архонтовом шпионаже (за что ей еще раз букет из Лионов в благодарность), а я подпирала стенку, играя с чертями в коми, на связь вышел дядя Эрра, у которого случилась временная ремиссия шизы, и он выполз из-под Пазуула. Дядюшка посетовал, что обычно не осознает в моменте что сотворил ( @nikakbe видишь, мы не одни такие, это просто семейное), и что Ната его никогда не простит. «Но ты, - говорит, - тенно, ты же простишь меня?» 

Так вот, а нигде не было инфы, когда мы уже будем его прощать? Я готова еще с момента в НВ, где он состроил глазки кота из Шрэка. Когда уже можно будет снять с него эту нелепую баранью башку и потискать?

Ну и чтоб два раза не вставать: про бездну. Раз уж мы тут коллективно выяснили, что личи с ней связаны, это отвечает на распространенный вопрос, как техноцитно-сифозные парни из бойз-бэнда пролезли из 99-го в проксиму земли будущего. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligeia сказал:

Когда уже можно будет снять с него эту нелепую баранью башку и потискать?

Насмерть потискать...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Насмерть потискать...

Можно насмерть. :react_tea: Я к нему Кахла зашлю, чтоб он шапку снял и розовые очки. Но сколько можно издеваться над чучелом дяди - не успел раскаяться, как ему снова по башке дали.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...