3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 103 13 часов назад 14 минут назад, Valend сказал: После шпионажа переключаешь режим обратно с соло на публичный Очень мило, что ты всерьез рассматриваешь ситуацию, где я в соло прошла архонтовый шпионаж Проще говоря, проблема в перехвате в том, что я до него не дойду х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 032 13 часов назад Только что, Ligeia сказал: где я в соло прошла архонтовый шпионаж При всей моей не любви к шпионажу, но на архонте он не требует особых усилий, кроме ознакомления с территорией. В общем, главное оружие вора - терпение а у меня его нет Ну и раздражает, что на архонте нельзя пользоваться дешифраторами. Какая-то ненужная недосложность, я щитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 769 13 часов назад (изменено) 10 минут назад, Ligeia сказал: Очень мило, что ты всерьез рассматриваешь ситуацию, где я в соло прошла архонтовый шпионаж Ну тогда идёшь с рандомами, стоишь в сторонке, ничего не трогаешь и молишься чтобы прошли) Если пройдут, дальше с ними на перехват. Если нет, выходишь из пати, и повторяешь с новыми рандомами. 5 минут назад, nikakbe сказал: Ну и раздражает, что на архонте нельзя пользоваться дешифраторами. Но можно пользоваться автовзломом от Гельминта 👆а дешифраторы я давно из колеса выкинул. Изменено 13 часов назад пользователем Valend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 103 13 часов назад 2 минуты назад, Valend сказал: Ну тогда идёшь с рандомами, стоишь в сторонке, ничего не трогаешь и молишься чтобы прошли) Если пройдут, дальше с ними на перехват. Если нет, выходишь из пати, и повторяешь с новыми рандомами. Нет, так позориться я не буду: наберется пати по туловищу на каждую точку, а я буду стоять. Однажды так попала с каким-то чуваком, который решил провернуть со мной такую же штуку :D 9 минут назад, nikakbe сказал: При всей моей не любви к шпионажу, но на архонте он не требует особых усилий, кроме ознакомления с территорией. Возможно. Я не люблю его тем, что у меня для него только дохлая Ивара, которая в случае чего не завалит мобов 150 ур. Ну и опером это проходить тоже рука не набита, его грохнут - и он откатывается в брошенного фрейма. Пока буду «ознакамливаться с территорией», тревогу стриггерю. С Уриэлем выработалась привычка в любой непонятной ситуации вломиться и положить всех мордой в пол. Видела бы ты как я шпионаж в куве проходила. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 032 11 часов назад 1 час назад, Ligeia сказал: только дохлая Ивара, Заведи ты себе уже хураса или шейда скрафти. Если руками ничего не трогать не в кого не пулять и зубочистками не тыкать, так в инвизе постоянном и будешь, пока враги рядом. Про мордой всех в пол и с инвизом - Воруна 1 час назад, Valend сказал: Но можно пользоваться автовзломом от Гельминта 👆а дешифраторы я давно из колеса выкинул. Такс, я у гельминта много ништяков видела, но пока не раскуривала, как ими пользоваться. Да и раскормила ли я его до этого уровня, надо еще посмотреть. Но звучит невероятно заманчиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 032 11 часов назад 1 час назад, Ligeia сказал: Нет, так позориться я не буду: наберется пати по туловищу на каждую точку, а я буду стоять. Кстати, я в прошлый раз выучила точку А и всегда с места ломилась к ней, чтобы продемонстрировать верх профессионализьма. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 926 11 часов назад 20 часов назад, Ligeia сказал: А там прям много экзимусов, по ним паралич как-то не сильно долбит. А тишина не дает им юзать их абилки и глушит ауры. Я вчера еще на баунти всяких Кошку-Наркошку обкатала на СП и могу уверенно заявить: не нужна тебе эта тишина. Валькирии хоть бы хны от этих аур, а эксимусы и пискнуть не успевают, как вместо них уже кровавая окрошка. 5 часов назад, Ligeia сказал: Это вроде те же символы, которые раскиданы по всем лабораториям? И глифы на зеркальной обороне выглядят так же (кто о чем, да). 3 часа назад, nikakbe сказал: Эти символы реквиема для личей еще, всякие хра, нетра, лок и прочее вытряхни меня в темных коридорах. Да, про это-то я знала, они еще из того стишка-реквиема от Энтрати, части которого под каждым этим символом написаны на карточках паразоновых модов. Каждый из этих символов, кстати, слово на языке Бездны со своим значением: Показать контент Hide Я там больше про то говорила, как они начертаны - как круг призыва. Или сдерживания, вроде пентаграммы. А вот про то, что эти символы для защиты от Бездны используются, я почему-то раньше даже не задумывалась А оно ведь логично, в игре много где они так и используются. Хотя мне казалось, что в убийстве личей наоборот нам Бездна "помогает", учитывая, что Шепот подсказывает правильные символы-ключи для убийства личей. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 103 11 часов назад 2 минуты назад, Trissafae сказал: А оно ведь логично, в игре много где они так и используются. Хотя мне казалось, что в убийстве личей наоборот нам Бездна "помогает", учитывая, что Шепот подсказывает правильные символы-ключи для убийства личей. Скорее всего, это не защита от бездны как таковой (иначе наших гг плющило бы и колбасило ходить с таким паразоном по лабораториям, обмазанным символами), а направленное средство против конкретных ее проявлений, которое нужно сложить в конкретную последовательность. Ну, как фусрода у довакина х) Вот мы и подбираем для каждого лича его убийственное сакральное слово, и Энтрати вокруг стула выложил тоже конкретную последовательность - уже против Шепота. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 926 10 часов назад Забавно, кстати, я тут подумала, у Прайм Стианакса нового дизайн такой... под корабль греческий. А ведь у Астианакса из Илиады его первое имя было в честь бога реки) Интересно, подразумевалось ли это в дизайне или это я уже вижу параллели там, где их нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 032 10 часов назад 12 минут назад, Trissafae сказал: Хотя мне казалось, что в убийстве личей наоборот нам Бездна "помогает", учитывая, что Шепот подсказывает правильные символы-ключи для убийства личей. Возможно, дело в том, что бездна считает их вторженцами и сама желает избавиться от них? Вы кто такие, я вас не хвал, идите... 18 минут назад, Trissafae сказал: Каждый из этих символов, кстати, слово на языке Бездны со своим значением: Да, это и в диалогах гекса раскрывается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 926 10 часов назад (изменено) А на шпионаж архонтовский могу вас прокатить, если еще надо кому. Там быстро и я уже привыкла Иварой. Только пишите сюда или в форумную личку, в игре чат пока признаков жизни так и не подает Изменено 10 часов назад пользователем Trissafae Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 103 10 часов назад Тем временем играла я за Данте. Качнула в святилище, пошла по миссиям разным. Играю и думаю: ну ничего, конечно, но какой-то он не очень удобный. Что-то в нем не то. Оверзащита прикольная, но он целиком от нее зависит: здоровья и щитов своих вообще полный пшик, даже не плюнуть, а дунуть. Паркурю этим неповоротливым дедом, вздыхая время от времени. Одна миссия, другая, третья. И только потом потом заметила, что все это время бегала с 4-мя неснятыми ключами от хранилища. Оказывается, 10 этапов сп-цепи без единого декрета и избиение ангелов без малейшего усилителя - это не предел для меня. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 769 8 часов назад 1 час назад, Ligeia сказал: Оказывается, 10 этапов сп-цепи без единого декрета и избиение ангелов без малейшего усилителя - это не предел для меня. Не, ну забыть снять с себя ключ это база, но вот допетрить до этого только через три миссии, это уже хардкор)) Я прям не могу представить что там дальше вскроется: бегала с оружием без модов (случайно переключила или забыла)? Не скрафтила оружие из Дувири в кузнице для варфрейма? Не нашла вход к Гласу Солярис? Не смогла поторговать там с Уточкой? Не знала что сканирование у Симериса нужно не только делать, но и сдавать?) 2 часа назад, nikakbe сказал: Такс, я у гельминта много ништяков видела, но пока не раскуривала, как ими пользоваться. Автовзлом это способность "проницательность", одна из первых. Если он у тебя хорошо покушал пару раз, должна быть. После активации длится бесконечно до первой консоли, которую автоматически взламывает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 103 7 часов назад 52 минуты назад, Valend сказал: допетрить до этого только через три миссии, это уже хардкор)) На знакомом фрейме я бы заметила, но Данте у меня с нуля бегал с ключами и я была уверена, что это он такой по дефолту х) 53 минуты назад, Valend сказал: бегала с оружием без модов (случайно переключила или забыла)? Чек😎 (ты даже пострадал от этого однажды) 53 минуты назад, Valend сказал: Не нашла вход к Гласу Солярис? Не смогла поторговать там с Уточкой? Вообще была у них в начале, но без квиктрэвела, наверное, уже не найду их. Уточка со мной не торгует по причине отсутствия репы, так что тоже чек. 2 часа назад, Trissafae сказал: А на шпионаж архонтовский могу вас прокатить, если еще надо кому. Буду нижайше признательна, хоть прямщас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 769 7 часов назад 5 минут назад, Ligeia сказал: Чек😎 (ты даже пострадал от этого однажды) Не помню) А ещё я так и не нашёл что за феномен с загадочной женщиной был у тебя с Ангелами Бездны. 7 минут назад, Ligeia сказал: Уточка со мной не торгует по причине отсутствия репы, так что тоже чек. Вообще-то я имел в виду что она не шибко общительная пока ты в варфрейме, ну да ладно. Касаемо репы, как там к тебе относятся Неукротимые и Кавия? Прогресс есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 926 7 часов назад 16 минут назад, Ligeia сказал: Буду нижайше признательна, хоть прямщас. Пойдем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 103 7 часов назад (изменено) 17 минут назад, Valend сказал: Не помню) Не «не помню», а «не знаю», я решила умолчать об этом: ты тогда еще не был закален в боях со мной, и я подумала, что не стоит тебя фраппировать (раньше времени)). 17 минут назад, Valend сказал: А ещё я так и не нашёл что за феномен с загадочной женщиной был у тебя с Ангелами Бездны. Я повспоминала и решила, что внесла путаницу: это был тот же ангел, но впавший в энрейдж и покрасневший, просто он улетает и прилетает снова, немного меняясь внешне. И у них видон вообще такой женоподобный, вот я тогда и сочла, что это какая-то тетка прилетела. Когда бегаешь там одна, пуляя хилым лучиком, сильно не всматриваешься)) 17 минут назад, Valend сказал: Вообще-то я имел в виду что она не шибко общительная пока ты в варфрейме, ну да ладно. Касаемо репы, как там к тебе относятся Неукротимые и Кавия? Прогресс есть? Про больничную Утку я помню, что она только с опером болтает, но набила себе еще пункт чисто формально) Кавию качаю долго и нудно, так это все медленно и противно :с Обе фракции на тройке пока висят. 10 минут назад, Trissafae сказал: Пойдем) Спасиб Изменено 7 часов назад пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 032 5 часов назад Когда в цепи попадается весёлый варфрейм, время там летит незаметно. Вобан вот тоже оч весёлый раьоче-заводской варфрейм с паровозом на голове. Только и знай, что бегай да ловушки проверяй. Да гранатами жирных закидывай 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 032 5 часов назад 5 часов назад, Ligeia сказал: только потом потом заметила, что все это время бегала с 4-мя неснятыми ключами от хранилища Я присяду на твой диванчик. Пошла в цепь СП гарой. Чую, че-та ее родная плеть очень кисло бьет, вот прям очень. Добиваем до конца этап, я вспоминаю, что я плеть поляризовала, но выкачать забыла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 103 5 часов назад Оставлю тему своей безупречной внимательности и отменной памяти и перейду к своему невероятному трудолюбию. Пока @Trissafae протирала Иварой вентилляцию Нармера на архонтовом шпионаже (за что ей еще раз букет из Лионов в благодарность), а я подпирала стенку, играя с чертями в коми, на связь вышел дядя Эрра, у которого случилась временная ремиссия шизы, и он выполз из-под Пазуула. Дядюшка посетовал, что обычно не осознает в моменте что сотворил ( @nikakbe видишь, мы не одни такие, это просто семейное), и что Ната его никогда не простит. «Но ты, - говорит, - тенно, ты же простишь меня?» Так вот, а нигде не было инфы, когда мы уже будем его прощать? Я готова еще с момента в НВ, где он состроил глазки кота из Шрэка. Когда уже можно будет снять с него эту нелепую баранью башку и потискать? Ну и чтоб два раза не вставать: про бездну. Раз уж мы тут коллективно выяснили, что личи с ней связаны, это отвечает на распространенный вопрос, как техноцитно-сифозные парни из бойз-бэнда пролезли из 99-го в проксиму земли будущего. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 454 4 часа назад 3 минуты назад, Ligeia сказал: Когда уже можно будет снять с него эту нелепую баранью башку и потискать? Насмерть потискать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 103 4 часа назад 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Насмерть потискать... Можно насмерть. Я к нему Кахла зашлю, чтоб он шапку снял и розовые очки. Но сколько можно издеваться над чучелом дяди - не успел раскаяться, как ему снова по башке дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты