3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 108 16 часов назад 12 минут назад, Valend сказал: Самый простой из вариантов - мод "спешка", он погоды не меняет? О, я даже не знала, что такой у меня есть х) но слот эксилуса занят, правда, другим нужным модом. Но для отдельной конфиги попробовать можно. 7 минут назад, nikakbe сказал: принципе, я сколько им ходила везде меня его степенное и размеренное парение не парит, ибо руки у него длинные дальность абилок хорошая. Наверное, меня парит даже не столько его неспешное парение, сколько полное отсутствие хоть каких-то рывков и ускорений (у того же умбры есть его этот прыжок, не помню как называется). Постоянно приходится дергаться в операторе. А еще, поскольку в этой игре у меня целый набор дедов разных расцветок и назначений, я завела им в компанию бабку, чтоб не скучали. Старушка заявила, что я разбила ей сердце. Когда только успела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 035 16 часов назад 2 минуты назад, Ligeia сказал: Наверное, меня парит даже не столько его неспешное парение, сколько полное отсутствие хоть каких-то рывков и ускорений А, это есть такое. Особенно смешно, когда мобы тебя таки давят, и тебе приходится дедушку таки заставлять прыгать. А как дедушка смешно алхимические банки к самогонному аппарату таскает! С банкой он, почему-то, не может левитировать, и начинает семенить. 5 минут назад, Ligeia сказал: Старушка заявила, что я разбила ей сердце. Моя гринирская любоффь регулярно меня навещает. И заявляет, что она счастливейшая девушка во вселенной. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 773 16 часов назад Тоже скрафтил Данте, вообще-то у него базовая скорость 1,15, что является нормой, а не тормозом. Может из-за анимаций парения кажется что он медленнее двигается?) Засунул два катализатора в оружки и они снова закончились, стал думать где добыть ещё. Гекс на этой неделе делать лень, вылазки лень, да и шанс мал... и тут я пролистывая миссии встретил вкладку "вторжения" где всего-то за три зачистки давали нужный чертёж, а в процессе ещё и батарейка для чертежа нашлась) А так Данте вроде прикольный по механике, но вроде тоже не моё. 17 минут назад, Ligeia сказал: Старушка заявила, что я разбила ей сердце. Когда только успела. Скорее всего ты сделала это при первом знакомстве, причём буквально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 108 15 часов назад 3 минуты назад, Valend сказал: Может из-за анимаций парения кажется что он медленнее двигается?) Может быть) ну и ускорялок нет. Медленнее его только Сева ощущается со своей походкой морячка, но из него можно выпрыгнуть тенью и быстро летать. А Данте только палочки в руке не хватает. 7 минут назад, Valend сказал: А так Данте вроде прикольный по механике, но вроде тоже не моё. Имхо это чисто командный перс для сложных миссий. Когда собираешься куда-то, где нельзя дохнуть, и берешь с собой кого-то за компанию - вот тут Данте отлично подойдет. А на больших локациях обычные миссии за него делать мне несколько тяжко. Костюм не на каждый день, короче. К слову, о костюмах. Поскольку я сегодня на встрече в полях озадачилась вопросом «а где на клавиатуре жесты, чтоб помахать ручкой», я стала их потом искать, и врубила на Данте жест скина Мари. Кокетливо извивающийся в воздухе и хихикающий дед выглядит крайне ржачно, скажу я вам :D 18 минут назад, Valend сказал: Скорее всего ты сделала это при первом знакомстве, причём буквально) Изнеженные нынче бабки пошли, капризные. И это с такой королевой 29 минут назад, nikakbe сказал: Моя гринирская любоффь регулярно меня навещает. И заявляет, что она счастливейшая девушка во вселенной. Ты ее завербовала? Я бы тоже набила трюм сестрами и бабками, но долгожданный кува нюкор способен разбить сердце дважды.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 035 14 часов назад (изменено) 51 минуту назад, Ligeia сказал: Ты ее завербовала? Я бы тоже набила трюм сестрами и бабками, но долгожданный кува нюкор способен разбить сердце дважды.) Я не знаю, что такое нюкур, мне пока эпитаф подходит с его раздачей ковида19 всем желающим. А бабушку я просто подцепила случайно, как ты мальчиков в гексовском парке. Так и я просто шла и ручками че-та ухватила, как потом оказалось - когда бабка меня этой штукой охаживать стала - клюка морозный молоток. Я первую нашу с ней встречу снеговиком простояла, и даже опасаться начала, пока хлопала заснеженными ресницами, что она мне сама сейчас реквием над моим трупом сыграет. Потом уж я сама ее эпитафом примораживала, так и играли кто кого быстрее в сугроб засунет. В общем, не смогла я забыть свой первый опыт, эти пламенные встречи и игры в снежки с озорной бабулей да и клюка ее мне нафиг не сдалась и руку, и ее сердце оставила на местах. Теперь моя любоффь заглядывает ко мне при каждом удобном случае определённом количестве мобов Hide А вообще, бабули у гринировцев стильные и подтянутые. Изменено 14 часов назад пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 035 14 часов назад 1 час назад, Valend сказал: .. и тут я пролистывая миссии встретил вкладку "вторжения" где всего-то за три зачистки давали нужный чертёж Блин, потонула в волнующих воспоминаниях о былых встречах с гринировскими озорницами, и забыла разделить с тобой твою радость. Я тоже недели две назад испытывала дикий дефицит картошки, только жёлтой (ты мне еще посоветовал ее в сп-спуске покопать)). И неимоверно удивилась, что во вторжения, где раньше кроме мутагеной плесени и каких-то фильдронных коробочек ничего не получала, могут гарантированно и ненапряжно выдать картошку нужного цвета. Тогда же индеец Зоркий Глаз в моем лице увидел, что там еще и части оружия в награду выдают. Правда, такими темпами их полгода собирать буду, но да всё равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 108 14 часов назад 14 минут назад, nikakbe сказал: И неимоверно удивилась, что во вторжения, где раньше кроме мутагеной плесени и каких-то фильдронных коробочек ничего не получала, могут гарантированно и ненапряжно выдать картошку нужного цвета А этот аттракцион невиданной щедрости еще катает посетителей? Кстати, кто пробовал пухи Элеонор - что там самое-самое? Я нацелилась на Хеирудо и Бубонику, но может, там еще что-то есть прям вау? От этого зависит, потребуется ли снова заводить ковидного мальчика из 99-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 035 14 часов назад 2 минуты назад, Ligeia сказал: этот аттракцион невиданной щедрости еще катает посетителей Картофельный? Да, еще немного осталось, 4% до завершения. Вот только чёт мне корпусовцы пока на почту мою зарплату картошкой так и не скинули( 4 минуты назад, Ligeia сказал: Кстати, кто пробовал пухи Элеонор - что там самое-самое? Ну, тут наверное, каждому свое, все ж. Мне невероятно нравится дробовик бассоцист (но на этой неделе он у нее дерьмовый), потому что я люблю стрелять куда-то туда, и часто вообще в упор (отчего утыкаюсь иногда мордой в пол), так что обрезы наше всё А мальчиков я уже третьих завела. Они удобные тем, что просто валюту оставляют, а не конкретный чертёж. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 928 13 часов назад (изменено) 33 минуты назад, Ligeia сказал: Кстати, кто пробовал пухи Элеонор - что там самое-самое? Я нацелилась на Хеирудо и Бубонику, но может, там еще что-то есть прям вау? От этого зависит, потребуется ли снова заводить ковидного мальчика из 99-го. Я пробовала от нее все пухи кроме Pox'a и мне практически все нравятся. Они идут с какими-нибудь прикольными особенностями каждая. Лучшие, на мой взгляд, те, что ты перечислила, Бассоцист, Dual Coda Torxica, Coda Sporothrix. И Coda Motovore - буянить этим колесом от мотоцикла мне страшно нравится А, еще Coda Hema забавная. Она мини-вампир, поэтому для перезарядки ее надо прикладывать к запястью :D P. S. Советую Торксику забрать сейчас, кстати, пока на них бонус 60%-й. Изменено 13 часов назад пользователем Trissafae 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 456 13 часов назад (изменено) Больше десяти попыток понадобилось, чтобы пройти архонтовый шпионаж. Зато теперь чувствую себя в нем профи - все дорожки изучены. Абезян просто супер с его туманным перенесением - не триггерит тревоги, проносится сквозь лазеры, еще повесила на него способность на автоматический взлам. И с учетом того, что на нем нет даже картошки, и моды стандартные - он превозмог. Теперь хочу прайм версию, чтобы хорошенько ее прокачать. Изменено 13 часов назад пользователем Соня Соня 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 773 5 часов назад 8 часов назад, nikakbe сказал: Вот только чёт мне корпусовцы пока на почту мою зарплату картошкой так и не скинули( Мне пока тоже, плату присылают когда конкретное вторжение заканчивается а не заканчивается потому что ты качнула шкалу в другую сторону! независимо от того кто победит. А вот если пройдёшь за какую-то сторону 5 раз и более, то другая сторона пришлёт "письмо счастья" и повесит в профиле весёлый значок рядом со сталкерским) А оружек там и не так чтобы много, плюс их части можно передавать другим игрокам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 035 1 час назад 3 часа назад, Valend сказал: не заканчивается потому что ты качнула шкалу в другую сторону! Вот не нада тут мне, я вместе со всеми толкала в нужную - золотую - сторону! Сейчас меня обе стороны уже "любят", вчера рыба Хек наконец пообещал прислать свою симпотяшную зондеркоманду. Надеюсь, они явится побыстрее, чем Занука, которая (который?) всё не может до меня добраться, видимо, в Корпусе никак не выпишут командировочные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 773 1 час назад 11 минут назад, nikakbe сказал: Вот не нада тут мне, я вместе со всеми толкала в нужную - золотую - сторону! Нужная - синяя. Ибо оружия много, а фреймов мало👆 А жёлтую можно и у Норы купить одну-другую. Вон Стинакс Прайм скоро выходит, нужно одну жёлтую и две синих отложить. И на комплект близнецов ещё возможно. Те, кто в последние пару месяцев собирал обычного Стинакса, ведь не потратили на него? Не потратили же? ХD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 035 58 минут назад 17 минут назад, Valend сказал: жёлтую можно и у Норы купить одну-другую А синию? Синию можно купить у Норы?) 18 минут назад, Valend сказал: Те, кто в последние пару месяцев собирал обычного Стинакса, ведь не потратили на него? Давно уже ставлю только в тех фреймов, которыми собираюсь плотно играть потому что нету у меня картошки, нету. Я еще по глупости и неопытности много картофана на ненужных мне собак потратила, пока разобралась, что к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 456 46 минут назад 32 минуты назад, Valend сказал: Те, кто в последние пару месяцев собирал обычного Стинакса, ведь не потратили на него? Не потратили же? ХD Слухи о его прайме пошли уже после того, как я его вкачала 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 773 36 минут назад 16 минут назад, nikakbe сказал: А синию? Синию можно купить у Норы?) Можно. Жалко только после 30-го ранга она всего по 15 рублей даёт, особо не разгуляешься( 6 минут назад, Соня Соня сказал: Слухи о его прайме пошли уже после того Учитывая что хронологически обычная Воруна (которую я до сих пор не выбил) появилась позже обычного Стинакса, это было довольно очевидно, что он будет если не следующим, то максимум через одного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 456 31 минута назад 3 минуты назад, Valend сказал: Учитывая что хронологически обычная Воруна (которую я до сих пор не выбил) появилась позже обычного Стинакса, это было довольно очевидно, что он будет если не следующим, то максимум через одного. Я играю не настолько долго, чтобы знать как оно тут работает. Интересно, долго ли Уриэля в прайме ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 035 30 минут назад 1 минуту назад, Valend сказал: Жалко только после 30-го ранга она всего по 15 рублей даёт, особо не разгуляешься( Мне уже кажется, что 20р в де-магазине за реактор ничего цена, лучше, чем вкалывать на картофельных полях Норы. Тем более, что для меня пока актуальны работы на нитаниновых плантациях (у остронцев в период гуль-забегов особо не разживешься). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 108 4 минуты назад 23 минуты назад, Соня Соня сказал: Я играю не настолько долго, чтобы знать как оно тут работает. Интересно, долго ли Уриэля в прайме ждать. Я и вовсе не знаю, кто когда появился и в какой последовательности. Знаю только, что Уриэль релизнулся в декабре, а Ораксия - за полгода до него, на этом мои хронологические познания все. Но вот посмотрела вики - Воруна со Стианаксом выпустились в 22 году. А значит, Уриэль прайм - это смутный отголосок бездны далекого будущего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты