3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 156 9 часов назад 39 минут назад, nikakbe сказал: У меня не работает. Ща животных запущу, напишу. РЕД. Не, не напишу. Ты не в сети, хе. Я правда была уже не в сети. Перезашла - и чат опять лег( В прошлый раз он у меня так заработал на постоянку, а не скакал туда-сюда. Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 777 7 часов назад А у меня неплохо так попёрло. Докачал Данте, тут же нафармил на Дагас, скрафтил Дагас, а сегодня даже на Куллерво купить всё хватило. А за Комеёй раза четыре осталось сходить чтобы хватило скрафтить её всю, включая оба оружия плюс уникальные моды на это оружие. А вот дальше будет хуже, ведь в порядке интереса и желания остаются Воруна, Нокко, Фолли и, тудыть её в качель, Цитрина. А тут сейчас выйдет Стинакс (как его без чата собирать, этож будет ад!) плюс братьев-небратьев-акробатьев подкинут на арендных рейлджеках... ёлки, рейлджек, я ж всё время про Севагота забываю. Это что же, получается он даже хуже Цитрины что ли?)) А ведь ещё в планах вечно откладываемых на "когда-нибудь потом" перепройти некоторые квесты 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 054 6 часов назад (изменено) 44 минуты назад, Valend сказал: нафармил на Дагас, скрафтил Дагас Фига ты! Я с тоской на этот цирк эту даму с конями смотрю. От Комэй остался один мод и одна пуха, но пока настроение пропало лечить деревню от кошмаров. Наверное, переиграла Воруной, которой я там в основном прыгала. Зайти кем-нибудь другим, чтоль... С фармом Воруны у меня дела идут между прочим, пока я там как по тестовому полигону бегаю (удивительно, что там в сп практически всегда кто-то есть из игроков, хотя до оживлености комэйского Цетуса далеко, канешн). Но вот в отличие от Темпла или Комэй, части на нее в самом инсте падают как-то кисло. Причём у меня эта одна и та же часть - корпус(( Изменено 6 часов назад пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 777 5 часов назад 8 минут назад, nikakbe сказал: Фига ты! Я с тоской на этот цирк эту даму с конями смотрю. Я сначала наивно думал что количество её ресурса зависит от числа найденных людей, и только под конец прочитал на вики, что нет, чисто рандом, ну и на СП дают немножечко больше, так что я в этих потёмках прошлялся даже чуть больше чем мог бы... Комею добил, поставил на крафт. Причем я ступил и ЗНАЯ что на её крафт тоже нужны жемчужины, купил последний оставшийся основной чертёж Комеи и пошёл за последними крохами жемчугом. Вот смеху-то бы было если бы в последней миссии мне чертёж и дали, но игра решила пощадить мои нервы и выдала чертёж лезвия аманаты) А за Воруной сходил сейчас разок заодно Норе сдать 20 минут выживания, почему-то половина пати вышла на 15-ой минуте. Возможно они знали что на 20-ой снова не дадут никакой чертёж(( У меня от неё только нейрооптика, ну хоть оружие целиком готово. 18 минут назад, nikakbe сказал: Но вот в отличие от Темпла А, точно, Темпл же ещё . Вот значит кто на самом дне моего рейтинга невыбитого, раз даже не вспоминается)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 054 5 часов назад 18 минут назад, Valend сказал: сначала наивно думал что количество её ресурса зависит от числа найденных людей, и только под конец прочитал на вики, что нет, чисто рандом, А, тоже так считала. Но после трех заходов мой моск вдруг решил включиться и озадачиться, почему количество шипов не зависит от количества людей. Вот в сп что-то не была, надо бы, а то по 6-8 шипов собирать буду до Баллосовой пасхи. 26 минут назад, Valend сказал: меня от неё только нейрооптика, ну хоть оружие целиком готово Э, так вы прибедняетесь, господин хороший. Там на оружие тоже хватает собирательства чорт мне нужно дособирать пухи Данте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 957 5 часов назад А мне остались из обычных только Севагот, Калибан да Цитрин. Ну и еще Баруук с одним куском на Харроу, но их я в Цепи выфармлю. И пухи на Комэй. Зато сколько еще Праймов ненафармленных, ууу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 054 5 часов назад 7 минут назад, Trissafae сказал: сколько еще Праймов ненафармленных Скажи мне Ордис, пропой. Но из всех я очень хочу только Вобана. А уж его частей я ни разу не видела, чтоб фармили( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 777 5 часов назад 6 минут назад, nikakbe сказал: Вот в сп что-то не была, надо бы, а то по 6-8 шипов собирать буду до Баллосовой пасхи. Вот именно из-за СП я ошибочно и подумал на число найденных людей, потому как сначала в обычном режиме дали 8 шипов, потом в СП дали 8 шипов. А если нет разницы, значит дело не в СП, логично же (спойлер: нет)? Проверил влияет ли пати в обычном режиме, но получил те же самые 8 или 7 шипов) 9 минут назад, Trissafae сказал: Зато сколько еще Праймов ненафармленных Вот с этим у меня получше, успел много чего прикупить, нету только Баруука и Хильдрин из фреймов, ну и где-то пяток оружия ещё. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 156 2 часа назад 3 часа назад, Valend сказал: тут сейчас выйдет Стинакс (как его без чата собирать, этож будет ад!) Почему? Он будет выпадать в доступных реликах и соберется как любой другой фрейм через пару неделек. Если только ты не хочешь его вотпрямщас после релиза. 3 часа назад, Valend сказал: я ж всё время про Севагота забываю. Это что же, получается он даже хуже Цитрины что ли?)) А ведь фарм Севы - очень полезный фарм, в отличие от всяких поняшек с маячками и цитрин, не буду писать на что похожих. Т.к. попутно фармятся другие полезные ништяки, и даже если кусок от него не выпадет, в накладе не останешься. Но о бурях бездны все всегда забывают (и я тоже, хотя у меня его плакат с автографом в каюте висит на видном месте). 2 часа назад, Trissafae сказал: Зато сколько еще Праймов ненафармленных, ууу Я уже успела сегодня покусать себя немножко за локти, что не побежала покупать Мейсу-Мису, пока чат работал Зато я нафармила куски Гренделя на корм глисту ради его абилки. И я скажу, это самый тупой и бесячий фарм эвер. И даже не из-за режима отключки модов, а из-за идиотских осложнений на ровном месте, чтобы игрок не почувствовал челлендж, а просто задолбался. На миссии раскопок, где нужно было пробурить льды Европы аж 8 раз, например, периодически переставали приходить чуваки с батарейками, вообще. Только толпа эксимусов и моа, из-за чего приходилось раза 4 отдавать экскаватор на растерзание и лететь к другому, который конечно же спавнился черте где на другом конце локации. Если бы эти миссии еще и не давали гарантированно кусок фрейма, я б его сама, наверное, в глотку глисту потом затолкала. И все это лишь для того, чтоб, получив чертежи этого чудища, обнаружить, что для его крафта нужны куски редких рыб Эйдолона (на чьи приманки у меня нет репы) и прочий ливер, которого у меня нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 957 2 часа назад (изменено) 21 минуту назад, Ligeia сказал: для его крафта нужны куски редких рыб Эйдолона (на чьи приманки у меня нет репы) и прочий ливер, которого у меня нет Делюсь лайфхаком, который сама обнаружила слишком поздно. Берешь нармерскую баунти и летишь по локации искать топающую механическую жабу. На баунти забиваешь вообще, как убьешь - летишь обратно в Цетус. Повторяешь пока не нападает вся эта чортова рыба и прочие субпродукты. P. S. А на Мэйсу-Мису у меня есть основной чертеж и шасси лишние. Могу подкинуть. Изменено 2 часа назад пользователем Trissafae 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 493 2 часа назад 21 минуту назад, Ligeia сказал: для его крафта нужны куски редких рыб Эйдолона (на чьи приманки у меня нет репы) На Цестусе легко репа набивается охотой. Лови птиц - с них больше всего репы падает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 957 2 часа назад 1 минуту назад, Соня Соня сказал: На Цестусе легко репа набивается охотой. Лови птиц - с них больше всего репы падает. Еще проще, кстати, ночью на кошках - они табунами ходят через каждые пару блинков арчвинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 493 2 часа назад (изменено) 7 минут назад, Trissafae сказал: Еще проще, кстати, ночью на кошках - они табунами ходят через каждые пару блинков арчвинга. Там с них не так много падает репутации, как с коршунов. Изменено 2 часа назад пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 957 2 часа назад 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Там с них не так много падает репутации, как с коршунов. Там есть разные кошки, за самых редких дают 1500. И они ходят минимум по 3 штуки разом, еще и остальных котов в промежутках просто валом. Кап дневной настакивается минут за 10-15 где-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 054 2 часа назад 15 минут назад, Trissafae сказал: искать топающую механическую жабу Да эта фигня и на обыном пятиуровневом квесте вылазит (причём вроде без разницы, Дома жто или Бул). Особенно меня бесит, когда ты по остронским кустам шаришь в поисках этих сраных контейнеров, которые только что листьями не присыпали, время уже поджимает, а эта фигня за тобой прыгать начинает. Бож, как она меня бесит. Но многие дикоросы и прочее такое для крафта я именно с этой штуки добралась, ага. Крыльев только до сих пор не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 957 2 часа назад Только что, nikakbe сказал: Да эта фигня и на обыном пятиуровневом квесте вылазит (причём вроде без разницы, Дома жто или Бул). Разница в луте, редкие ресы падают с вот этих только, топовых. А еще с нее мод Вальке на когти падает хороший, можно совместить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 156 1 час назад 33 минуты назад, Trissafae сказал: Берешь нармерскую баунти и летишь по локации искать топающую механическую жабу. На баунти забиваешь вообще, как убьешь - летишь обратно в Цетус. Повторяешь пока не нападает вся эта чортова рыба и прочие субпродукты. А с домы еще и рыба дропается? Так он без баунти еще на сп бегает вроде. Интересно, на сп ресов больше?.. Не факт, конечно. 34 минуты назад, Trissafae сказал: P. S. А на Мэйсу-Мису у меня есть основной чертеж и шасси лишние. Могу подкинуть. Благодарю, попробую тогда при случае купить башку и систему по куску, если получится - перехвачу. Только скажи что тебе нужно тоже. Думала пока между делом Новой заняться, но она и без лишних вложений развоплощает все живое, ее особо улучшать и не нужно, разве что арканы эйдолонские копить (миссия невыполнима, правда). 18 минут назад, Trissafae сказал: Разница в луте, редкие ресы падают с вот этих только, топовых. А еще с нее мод Вальке на когти падает хороший, можно совместить. Это какой? Гладиаторский? Они у нее во всех билдах, а у меня ни одного нет. 39 минут назад, Соня Соня сказал: На Цестусе легко репа набивается охотой. Лови птиц - с них больше всего репы падает. Эти ребята еще за повышения требуют всякие копролиты, лазуриты и прочий гумус, опять там рыть землянки помимо охоты, эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 493 1 час назад 1 минуту назад, Ligeia сказал: Эти ребята еще за повышения требуют всякие копролиты, лазуриты и прочий гумус, опять там рыть землянки помимо охоты, эх. Там есть резак, который повышает шансы выпадения редких минералов вдалеке от поселений. Так вот - покупаешь этот резак, идешь в самую дальнюю пещеру от Цестуса на карте (там слева в углу несколько), и работаешь резаком. Когда прокачаешь островитян, советую купить самый лучший их резак. Потом может пригодиться и на Деймосе, и на Венере. Смысл тот же - находишь жилы как можно дальше от базы - шансы на редкие мениралы повышаются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 957 1 час назад (изменено) 21 минуту назад, Ligeia сказал: А с домы еще и рыба дропается? Так он без баунти еще на сп бегает вроде. Интересно, на сп ресов больше?.. Не факт, конечно. Не, они одинаковые. Вот тот способ, который я описала - самый быстрый, потому что при нем у этой жабы не такая большая локация спавна, как в остальных случаях. 21 минуту назад, Ligeia сказал: Это какой? Гладиаторский? Они у нее во всех билдах, а у меня ни одного нет. Гладиаторские, Augur, Vigilante и Spring-Loaded Blade. Этот последний вообще только с этих жаб и падает, считай. Камни с жаб тоже падают, кстати. Изменено 1 час назад пользователем Trissafae 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты