Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

48 минут назад, Ligeia сказал:

на ротации С

Ну, воруновские, например, падают на этой самой ротации "с", только шанс, оно конечно, сама понимаешь, срабатывает только тогда, когда тебе не надо. Мне тогда отчаянно нужен был теллурий, а не воруновские релики.

Скорее всего, доступ к реликам будет и так, и так.

51 минуту назад, Ligeia сказал:

но из ~ 10-15 мешков она мне выпадала только однажды

Ну, у меня она тоже падает примерно 1 с 10-12. Если тебе нужна айя вот прям щас, эффективнее уриэлевскими копытами постучать по остронской земле, уворачиваясь от топающих жаб и переворачивая гринирские мусорные бачки, чтобы ощасливить местное население.

А фракционные орбы действительно хороши, когда ты лишнюю репу сбрасываешь, и тебе эти капли капают между прочим. Но это не фарм, это беспроигрышный лотерейный билетик на сдачу.

Поделиться сообщением

9 минут назад, nikakbe сказал:

Ну, воруновские, например, падают на этой самой ротации "с"

А на рейлджеке в ротации А😎 Но вообще все зависит от того, где именно. Упомянутая мной ротация С на орфиксах - это совсем жестко :D 12 орфиксов убить на время. А в какой-нибудь обороне - более-менее норм, можно совместить с теми же разрывами, например.

Но легкой жизнь не сделают, конечно.

14 минут назад, nikakbe сказал:

Если тебе нужна айя вот прям щас, эффективнее уриэлевскими копытами постучать по остронской земле, уворачиваясь от топающих жаб и переворачивая гринирские мусорные бачки, чтобы ощасливить местное население.

Да уж придется( и рыбы, и камни, и мусорные бачки. Когда фармила репу на сифозную семейку, задолбалась вкрай, но проблем с айей не знала. Тут теперь то же самое ждет. 
В последнее время главным источником синих соплей был гекс, когда собирала там картофель с бородавками. Но не сказать что там айя фонтаном бьет. Зато куча чертежей на омни-формы при отсутствии обычных форм.)

Поделиться сообщением

55 минут назад, nikakbe сказал:

Если тебе нужна айя вот прям щас, эффективнее уриэлевскими копытами постучать по остронской земле, уворачиваясь от топающих жаб и переворачивая гринирские мусорные бачки, чтобы ощасливить местное население.

Читала, что лучше всего фармить айя на Фортуне на 4 заказе. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ligeia сказал:

Но не сказать что там айя фонтаном бьет. Зато куча чертежей на омни-формы при отсутствии обычных форм.)

Я пока забеги по гексу делала, тоже проблем с айей не было, но она там падает в разы меньше. Это я поняла, когда стала качать остронцев. Вроде, венерические квесты имеют на 3-4 % выше шанс айи, чем острицы. 

А чертежи на омниформы да, прикольные. 10 нитанина и 4 формы. Реально думаю, что проще купить три шт. и забыть/забить.

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Читала, что лучше всего фармить айя на Фортуне на 4 заказе. 

Да, я тоже. Но вот до этих я никак не дойду.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ligeia сказал:

Я их не собрала :D

Во-во. А ведь за всё это время могли бы сами на выпадать, но почему-то не выпали, да?)

Как они, кстати?

Нормальные парные мечи, хоть и топоры. Я их правда не успел толком распробовать и отложил, ибо вместе с Калибаном прокачал за одну миссию перехвата с бустером, но вроде рубили мобов хорошо.

Ну а на золотишко можно и тут скооперироваться, для этого чат не нужен.

Типа "В семь вечера по МСК общий сбор за нейрооптикой Стинакса, не опаздываем, приносим по две сиялки"?))

Поделиться сообщением

10 минут назад, nikakbe сказал:

венерические квесты имеют на 3-4 % выше шанс айи, чем острицы. 

Мне нравится эта солидарность в отношении к данным локациям :D 

Надо будет сказать Роуту, что он не то заражение законтроллить хочет.)

3 минуты назад, Valend сказал:

Во-во. А ведь за всё это время могли бы сами на выпадать, но почему-то не выпали, да?)

Ты привел нечестный пример, потому что для зорен нужна рукоятка, которая выпадает часто, и целых 2 золотых лезвия, которые выпадают шиш да ни шиша) Кроме того, я их целенаправленно не фармила, т.е релики на них специально не улучшала. Потому не показатель :Р Главное реликвии накопить, засада гоплитов может быть именно здесь.

12 минут назад, Valend сказал:

Типа "В семь вечера по МСК общий сбор за нейрооптикой Стинакса, не опаздываем, приносим по две сиялки"?))

Вот и рекрутера нашли :D 

А вообще не вижу никаких проблем, здешняя личка ничем не отличается от игровой, даже если заглянут в нее не сразу). Ну или можно в теме спросить, кому в принципе ннада, и в игре просто при случае кинуть инвайт тем, кто выразил желание и онлайн. 
Хотите я вам пати на все случаи жизни насобираю, если недельку потерпите, мне не сложно вас же задолбать сообщениями

Чат у меня тоже оживает иногда, кстати. Можно и рандомов прихватить. 

Поделиться сообщением

Хм. У меня Воруна как-то сама собралась и даже не из моих реликов. Интересно как со Стейнаксом пойдет.

И помятая сколько сил я вложила в его фарм, скармливать его Гельминту даже как-то обидно.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Соня Соня сказал:

Хм. У меня Воруна как-то сама собралась и даже не из моих реликов. Интересно как со Стейнаксом пойдет.

И помятая сколько сил я вложила в его фарм, скармливать его Гельминту даже как-то обидно.

У меня Воруны нет (да, да, «сама не собралась, правда?»)), но я за ней тоже не охотилась, мне рук и времени на все нужное не хватает. А вот когда я посмотрела на требования по крафту гоплита-ягуара, я поперхнулась орешком и решила, что с такими запросами мистер Интересный Геймплей может пойти к Миктлантекутли - и теперь тихо радуюсь, что не стала заморачиваться, убивая на него столько времени) Так что понимаю.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligeia сказал:

У меня Воруны нет (да, да, «сама не собралась, правда?»)), но я за ней тоже не охотилась, мне рук и времени на все нужное не хватает

Я когда приду домой, могу глянуть, может у меня что-то лишнее от нее завалялось. Но это не факт. Напишу тогда.

Поделиться сообщением

(изменено)
57 минут назад, Соня Соня сказал:

Аналогично. Её одно время хорошо и активно фармили.

43 минуты назад, Ligeia сказал:

У меня Воруны нет

У меня есть практически фуршет (ред. автоисправление пошаливает, следует читать "фулсет") без какой-то части. То ли шасси, то ли системы. Ннада?

А касательно того, что долго фармилось из ее набора, то это ее сарофанг, на который тоже лезвие долго падало. Впрочем, его я фармила лениво в отличие от сциндо на лезвие которого потратила 15 капель

43 минуты назад, Ligeia сказал:

вот когда я посмотрела на требования по крафту гоплита-ягуара, я поперхнулась орешком

У меня старый заскок собирать, копать и ловить всё что движется и успевает убегать от гренирских жаб и не движется. Поэтому я читала ваши стоны с самодовольством истинного хомяка. Вот только на гренделя чёт кладовка у хомяка пустой оказалась бож, а еще заку и ярели, да всякие джайры жы.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

Кстати, если кому надо, есть лишние нейрооптика от ГАРЫ.

Есть какие-то еще дубли частей от праймов, надо каталогизировать бы.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Ligeia сказал:

У меня Воруны нет (да, да, «сама не собралась, правда?»)),

Ну вот Соня выиграла в эту лотерею. А ты не выиграла 😝

10 минут назад, nikakbe сказал:

Поэтому я читала ваши стоны с самодовольством истинного хомяка

Аналогично. Как будто никогда под умножителем ресурсов руду не копали и редких рыб не ловили :Nagatoro:

Поделиться сообщением

Я прайм оружие не собираю. Потому что все равно будет валяться. Только варфов.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Соня Соня сказал:

Я прайм оружие не собираю. Потому что все равно будет валяться. Только варфов.

Меня конкретно со сциндо азарт захватил - ведь последняя часть же, а релики скоро уберут из продажи! Правда, с анкиросом жто почему-то не произошло.

А так праймпухи, что сами по себе навыпадали, использую для прокачки и продаю, если не собираюсь пользоваться. Они удобны тем, что для коафта кроме батареек орокинских, ничего не надо.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Соня Соня сказал:

Я когда приду домой, могу глянуть, может у меня что-то лишнее от нее завалялось. Но это не факт. Напишу тогда.

28 минут назад, nikakbe сказал:

У меня есть практически фуршет без какой-то части. То ли шасси, то ли системы. Ннада?

Вы пока не сливайте лишнее, плз, я через неделю у вас пару кусков возьму. У меня точно есть общий чертеж и то ли каркас, то ли система. 

34 минуты назад, nikakbe сказал:

меня старый заскок собирать, копать и ловить всё что движется

Я тоже собираю все подряд, но я не знаю, когда вы успеваете все скопить в таких количествах, когда тут надо фармить репу, там - картошку, арбитраж, разрывы, а все ресурсы сливаются в крафт, потому что экспа-экспа, кач-кач.)

1 час назад, Valend сказал:

Как будто никогда под умножителем ресурсов руду не копали и редких рыб не ловили 

Не ловили) у меня до сих пор не выполнен квест Норы на трех редких рыб, потому что у меня нет снаряги для их ловли, они просто дохнут в воде, а для Гренделя походу придется выловить из своего аквариума твоих мюркреев и распотрошить их. 

Поделиться сообщением

Ща делала ревизию прайм частей - есть фулсет РИНО, если надо кому.

14 минут назад, Ligeia сказал:

для Гренделя походу придется выловить из своего аквариума твоих мюркреев и распотрошить их. 

А че с петухами будешь делать?

Почему-то именно остронские птицы вызывают у меня затруднения в ловле. Табуны кошек их распугивают, чтоль.

Поделиться сообщением

Главное реликвии накопить, засада гоплитов может быть именно здесь.

Дисрапшн на Луа эту засаду разрешает. Я там на Воруну релики фармила, когда она только вышла. И фармится там довольно быстро, народу много всегда и за 20-30 минут уходишь с полными карманами акси-блестяшек.

Поделиться сообщением

1 час назад, nikakbe сказал:

А че с петухами будешь делать?

Почему-то именно остронские птицы вызывают у меня затруднения в ловле. Табуны кошек их распугивают, чтоль

По петухам я с воздуха шмаляла, вроде норм, но в промысловых масштабах на них не охотилась раньше. Вообще меня больше хребты сусликов напрягают. Интересно, падают ли они с жаб.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...