3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 057 7 часов назад 48 минут назад, Ligeia сказал: на ротации С Ну, воруновские, например, падают на этой самой ротации "с", только шанс, оно конечно, сама понимаешь, срабатывает только тогда, когда тебе не надо. Мне тогда отчаянно нужен был теллурий, а не воруновские релики. Скорее всего, доступ к реликам будет и так, и так. 51 минуту назад, Ligeia сказал: но из ~ 10-15 мешков она мне выпадала только однажды Ну, у меня она тоже падает примерно 1 с 10-12. Если тебе нужна айя вот прям щас, эффективнее уриэлевскими копытами постучать по остронской земле, уворачиваясь от топающих жаб и переворачивая гринирские мусорные бачки, чтобы ощасливить местное население. А фракционные орбы действительно хороши, когда ты лишнюю репу сбрасываешь, и тебе эти капли капают между прочим. Но это не фарм, это беспроигрышный лотерейный билетик на сдачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 157 6 часов назад 9 минут назад, nikakbe сказал: Ну, воруновские, например, падают на этой самой ротации "с" А на рейлджеке в ротации А😎 Но вообще все зависит от того, где именно. Упомянутая мной ротация С на орфиксах - это совсем жестко :D 12 орфиксов убить на время. А в какой-нибудь обороне - более-менее норм, можно совместить с теми же разрывами, например. Но легкой жизнь не сделают, конечно. 14 минут назад, nikakbe сказал: Если тебе нужна айя вот прям щас, эффективнее уриэлевскими копытами постучать по остронской земле, уворачиваясь от топающих жаб и переворачивая гринирские мусорные бачки, чтобы ощасливить местное население. Да уж придется( и рыбы, и камни, и мусорные бачки. Когда фармила репу на сифозную семейку, задолбалась вкрай, но проблем с айей не знала. Тут теперь то же самое ждет. В последнее время главным источником синих соплей был гекс, когда собирала там картофель с бородавками. Но не сказать что там айя фонтаном бьет. Зато куча чертежей на омни-формы при отсутствии обычных форм.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 494 6 часов назад 55 минут назад, nikakbe сказал: Если тебе нужна айя вот прям щас, эффективнее уриэлевскими копытами постучать по остронской земле, уворачиваясь от топающих жаб и переворачивая гринирские мусорные бачки, чтобы ощасливить местное население. Читала, что лучше всего фармить айя на Фортуне на 4 заказе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 057 6 часов назад 33 минуты назад, Ligeia сказал: Но не сказать что там айя фонтаном бьет. Зато куча чертежей на омни-формы при отсутствии обычных форм.) Я пока забеги по гексу делала, тоже проблем с айей не было, но она там падает в разы меньше. Это я поняла, когда стала качать остронцев. Вроде, венерические квесты имеют на 3-4 % выше шанс айи, чем острицы. А чертежи на омниформы да, прикольные. 10 нитанина и 4 формы. Реально думаю, что проще купить три шт. и забыть/забить. 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Читала, что лучше всего фармить айя на Фортуне на 4 заказе. Да, я тоже. Но вот до этих я никак не дойду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 778 5 часов назад 2 часа назад, Ligeia сказал: Я их не собрала :D Во-во. А ведь за всё это время могли бы сами на выпадать, но почему-то не выпали, да?) 2 часа назад, Ligeia сказал: Как они, кстати? Нормальные парные мечи, хоть и топоры. Я их правда не успел толком распробовать и отложил, ибо вместе с Калибаном прокачал за одну миссию перехвата с бустером, но вроде рубили мобов хорошо. 2 часа назад, Ligeia сказал: Ну а на золотишко можно и тут скооперироваться, для этого чат не нужен. Типа "В семь вечера по МСК общий сбор за нейрооптикой Стинакса, не опаздываем, приносим по две сиялки"?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 157 5 часов назад 10 минут назад, nikakbe сказал: венерические квесты имеют на 3-4 % выше шанс айи, чем острицы. Мне нравится эта солидарность в отношении к данным локациям :D Надо будет сказать Роуту, что он не то заражение законтроллить хочет.) 3 минуты назад, Valend сказал: Во-во. А ведь за всё это время могли бы сами на выпадать, но почему-то не выпали, да?) Ты привел нечестный пример, потому что для зорен нужна рукоятка, которая выпадает часто, и целых 2 золотых лезвия, которые выпадают шиш да ни шиша) Кроме того, я их целенаправленно не фармила, т.е релики на них специально не улучшала. Потому не показатель :Р Главное реликвии накопить, засада гоплитов может быть именно здесь. 12 минут назад, Valend сказал: Типа "В семь вечера по МСК общий сбор за нейрооптикой Стинакса, не опаздываем, приносим по две сиялки"?)) Вот и рекрутера нашли :D А вообще не вижу никаких проблем, здешняя личка ничем не отличается от игровой, даже если заглянут в нее не сразу). Ну или можно в теме спросить, кому в принципе ннада, и в игре просто при случае кинуть инвайт тем, кто выразил желание и онлайн. Хотите я вам пати на все случаи жизни насобираю, если недельку потерпите, мне не сложно вас же задолбать сообщениями Чат у меня тоже оживает иногда, кстати. Можно и рандомов прихватить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 494 5 часов назад Хм. У меня Воруна как-то сама собралась и даже не из моих реликов. Интересно как со Стейнаксом пойдет. И помятая сколько сил я вложила в его фарм, скармливать его Гельминту даже как-то обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 157 5 часов назад 13 минут назад, Соня Соня сказал: Хм. У меня Воруна как-то сама собралась и даже не из моих реликов. Интересно как со Стейнаксом пойдет. И помятая сколько сил я вложила в его фарм, скармливать его Гельминту даже как-то обидно. У меня Воруны нет (да, да, «сама не собралась, правда?»)), но я за ней тоже не охотилась, мне рук и времени на все нужное не хватает. А вот когда я посмотрела на требования по крафту гоплита-ягуара, я поперхнулась орешком и решила, что с такими запросами мистер Интересный Геймплей может пойти к Миктлантекутли - и теперь тихо радуюсь, что не стала заморачиваться, убивая на него столько времени) Так что понимаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 494 5 часов назад 6 минут назад, Ligeia сказал: У меня Воруны нет (да, да, «сама не собралась, правда?»)), но я за ней тоже не охотилась, мне рук и времени на все нужное не хватает Я когда приду домой, могу глянуть, может у меня что-то лишнее от нее завалялось. Но это не факт. Напишу тогда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 057 4 часа назад (изменено) 57 минут назад, Соня Соня сказал: Хм. У меня Воруна как-то сама собралась и даже не из моих реликов. Интересно как со Стейнаксом пойдет. Аналогично. Её одно время хорошо и активно фармили. 43 минуты назад, Ligeia сказал: У меня Воруны нет У меня есть практически фуршет (ред. автоисправление пошаливает, следует читать "фулсет") без какой-то части. То ли шасси, то ли системы. Ннада? А касательно того, что долго фармилось из ее набора, то это ее сарофанг, на который тоже лезвие долго падало. Впрочем, его я фармила лениво в отличие от сциндо на лезвие которого потратила 15 капель 43 минуты назад, Ligeia сказал: вот когда я посмотрела на требования по крафту гоплита-ягуара, я поперхнулась орешком У меня старый заскок собирать, копать и ловить всё что движется и успевает убегать от гренирских жаб и не движется. Поэтому я читала ваши стоны с самодовольством истинного хомяка. Вот только на гренделя чёт кладовка у хомяка пустой оказалась бож, а еще заку и ярели, да всякие джайры жы. Изменено 4 часа назад пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 057 4 часа назад Кстати, если кому надо, есть лишние нейрооптика от ГАРЫ. Есть какие-то еще дубли частей от праймов, надо каталогизировать бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 778 4 часа назад 34 минуты назад, Ligeia сказал: У меня Воруны нет (да, да, «сама не собралась, правда?»)), Ну вот Соня выиграла в эту лотерею. А ты не выиграла 😝 10 минут назад, nikakbe сказал: Поэтому я читала ваши стоны с самодовольством истинного хомяка Аналогично. Как будто никогда под умножителем ресурсов руду не копали и редких рыб не ловили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 494 4 часа назад Я прайм оружие не собираю. Потому что все равно будет валяться. Только варфов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 057 4 часа назад 6 минут назад, Соня Соня сказал: Я прайм оружие не собираю. Потому что все равно будет валяться. Только варфов. Меня конкретно со сциндо азарт захватил - ведь последняя часть же, а релики скоро уберут из продажи! Правда, с анкиросом жто почему-то не произошло. А так праймпухи, что сами по себе навыпадали, использую для прокачки и продаю, если не собираюсь пользоваться. Они удобны тем, что для коафта кроме батареек орокинских, ничего не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 157 3 часа назад 49 минут назад, Соня Соня сказал: Я когда приду домой, могу глянуть, может у меня что-то лишнее от нее завалялось. Но это не факт. Напишу тогда. 28 минут назад, nikakbe сказал: У меня есть практически фуршет без какой-то части. То ли шасси, то ли системы. Ннада? Вы пока не сливайте лишнее, плз, я через неделю у вас пару кусков возьму. У меня точно есть общий чертеж и то ли каркас, то ли система. 34 минуты назад, nikakbe сказал: меня старый заскок собирать, копать и ловить всё что движется Я тоже собираю все подряд, но я не знаю, когда вы успеваете все скопить в таких количествах, когда тут надо фармить репу, там - картошку, арбитраж, разрывы, а все ресурсы сливаются в крафт, потому что экспа-экспа, кач-кач.) 1 час назад, Valend сказал: Как будто никогда под умножителем ресурсов руду не копали и редких рыб не ловили Не ловили) у меня до сих пор не выполнен квест Норы на трех редких рыб, потому что у меня нет снаряги для их ловли, они просто дохнут в воде, а для Гренделя походу придется выловить из своего аквариума твоих мюркреев и распотрошить их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 057 3 часа назад Ща делала ревизию прайм частей - есть фулсет РИНО, если надо кому. 14 минут назад, Ligeia сказал: для Гренделя походу придется выловить из своего аквариума твоих мюркреев и распотрошить их. А че с петухами будешь делать? Почему-то именно остронские птицы вызывают у меня затруднения в ловле. Табуны кошек их распугивают, чтоль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 958 2 часа назад 2 часа назад, Ligeia сказал: Главное реликвии накопить, засада гоплитов может быть именно здесь. Дисрапшн на Луа эту засаду разрешает. Я там на Воруну релики фармила, когда она только вышла. И фармится там довольно быстро, народу много всегда и за 20-30 минут уходишь с полными карманами акси-блестяшек. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 157 1 час назад 1 час назад, nikakbe сказал: А че с петухами будешь делать? Почему-то именно остронские птицы вызывают у меня затруднения в ловле. Табуны кошек их распугивают, чтоль По петухам я с воздуха шмаляла, вроде норм, но в промысловых масштабах на них не охотилась раньше. Вообще меня больше хребты сусликов напрягают. Интересно, падают ли они с жаб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 057 26 минут назад 40 минут назад, Ligeia сказал: Вообще меня больше хребты сусликов напрягают. Интересно, падают ли они с жаб. Да суслики после котов и гринировцев, по-моему, самая обширная часть биомассы Острона. В любом случае, экзокостюмы из перьев, крысиных хвостов и рыбных жабер - примечательная фэшн-идея, я щитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 157 3 минуты назад 7 минут назад, nikakbe сказал: Да суслики после котов и гринировцев, по-моему, самая обширная часть биомассы Острона. По гринировцу попасть проще) а мелкие засранцы еще и разбегаются в разные стороны. Просто однажды я, понятия не имея, кто такие куаки, пришла отстреливать их для Коры из винквибуса - то есть сперва они издалека шугались чертей и горения Уриэля, а потом я буквально палила из снайперки по комарам) закончилось тем, что я бегала за ними, пытаясь сжечь их собой)) Ну, буду травить их из бубонико газом. А с редкими рыбами у меня был только один успешный опыт, на Деймосе: когда я нарвалась на баг, и они сыпались на меня, сыпались в немыслимых количествах, чуть не раздавив Урю своими рыбьими телами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты