3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 788 13 часов назад В 21.06.2026 в 23:03, Ligeia сказал: По-моему, Джейд как раз именно криповая, начиная со своей концепции. А хочешь почувствовать себя последней мразью дополнительно не в своей тарелке с её помощью? Зайди в ней после последнего квеста в башню в комнату к Сталкеру, вслушайся в первый звук. Наверное, по мнению разработчиков, это должно быть мило или может печально, а по моему мнению у разработчиков крыша уже давно неслабо протекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 459 11 часов назад 1 час назад, Valend сказал: А хочешь почувствовать себя последней мразью дополнительно не в своей тарелке с её помощью? Зайди в ней после последнего квеста в башню в комнату к Сталкеру, вслушайся в первый звук. Наверное, по мнению разработчиков, это должно быть мило или может печально, а по моему мнению у разработчиков крыша уже давно неслабо протекает Что там? А то я Джейд скормила уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 788 10 часов назад 51 минуту назад, LaLama сказал: Что там? А то я Джейд скормила уже. Показать контент Кто-то из детей в колыбельке радостно агукнет "мама". У самого Сталкера на это реакции нет, хотя может и есть, просто по лицу к счастью не видно. Серьёзно, лучше бы разрабы это не прописывали... Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 459 10 часов назад 1 минуту назад, Valend сказал: Показать контент Кто-то из детей в колыбельке радостно агукнет "мама". У самого Сталкера на это реакции нет, хотя может и есть, просто по лицу к счастью не видно. Серьёзно, лучше бы разрабы это не прописывали... Hide Писец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 084 10 часов назад 40 минут назад, Valend сказал: лучше бы разрабы это не прописывали... Показать контент Мне в принципе это простое семейное счастье с четырьмя сыновьями и дедушкой с деменцией совсем не зашло. Для меня выглядит жалко, мучительно и в чем-то даже унизительно. Как те ободраные птицы из планшетов про гаруду. Hide Ничего не имею против общей философии и концепта дополнения с дальнейшим заворачиванием местного понятия этернализма и вероятностей в тугую спираль - в конце концов это центральная фишка игры уже - но на эмоциональном плане мне это дополнение не понравилось совсем, в отличие от тех же Теней Джейд. Мои впечатления картинкой из дополнения будут такие Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 174 9 часов назад 1 час назад, Valend сказал: Показать контент Кто-то из детей в колыбельке радостно агукнет "мама". У самого Сталкера на это реакции нет, хотя может и есть, просто по лицу к счастью не видно. Серьёзно, лучше бы разрабы это не прописывали... Hide Так и знала, что не фармить Джейд вообще было правильным решением Но вообще вот чем руководствуется игрок в этой ситуации - понятно (я бы тоже из интереса зашла посмотрела, что будет), а с ролевой точки зрения - на что рассчитывает тэнно, приходя в гости к и без того поехавшему чуваку, нарядившись в «лоботомированное чучело» его мертвой беременной возлюбленной и провоцируя такие звуки. А тот ведь даже в морду дать не сможет, там же Джейд. Вся ситуация на выходе какая-то садистически больная сверху донизу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 084 9 часов назад 2 минуты назад, Ligeia сказал: Вся ситуация на выходе какая-то садистически больная сверху донизу. Там с Хунхау дело выглядит также. Хотели показать жертвенность без исключения персонажа? Ну, возможно. Но зачем заставлять игрока взаимодействовать с ним? Зачем его вообще ставить продавать части "внуков"? Хотя со Сталкером, торгующих запчастями к сыновьями, было бы вообще оченно смешно - почувствуй себя Орокин! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 788 8 часов назад 12 минут назад, Ligeia сказал: Но вообще вот чем руководствуется игрок в этой ситуации - понятно Ну, в мою защиту - я об этом не сам узнал, а вычитал в контексте что ОиС всё-таки могут разговаривать, причём я подумал на взрослых. Ну, в мою атаку обвинение - но я пошёл это проверил, и теперь мне с этим жить. Может реально Гельминту её скормить, типа и не было ничего?.. 19 минут назад, Ligeia сказал: Так и знала, что не фармить Джейд вообще было правильным решением А как же "она бы этого хотела"? 1 час назад, nikakbe сказал: Ничего не имею против общей философии и концепта дополнения с дальнейшим заворачиванием местного понятия этернализма и вероятностей в тугую спираль А я вот что-то чем дольше думаю над этим квестом в целом, тем больше у меня вопросов и меньше ответов ("разработчики охренели" не в счёт). Например, раз у нас теперь изменённое выдернутым откуда-то из сраного этернализма Хунхау настоящее, в котором каким-то образом двойня, получается и одного и второго будущего больше где только один не существует, ведь так? Видимо поэтому вся эта братия и не вернулась, потому как некуда? И что это, блин, за очередной недореткон, где Ната спрятала Луну в Бездне тоже через что-то подобное? 29 минут назад, nikakbe сказал: Но зачем заставлять игрока взаимодействовать с ним? Но хоть кастомизацию не дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 084 8 часов назад 2 минуты назад, Valend сказал: где Ната спрятала Луну в Бездне тоже через что-то подобное? Мне показалось, что она не свое отдала, а тенновское. Т.е. типа лоботомировала детишек, чтобы они жили. Но я хз, откуда я это взяла и разумное толкование сюжета это не ко мне. 3 минуты назад, Valend сказал: Например, раз у нас теперь изменённое выдернутым откуда-то из сраного этернализма Хунхау настоящее Это откат по типу дрифтерского, когда тот в Дувири отматывает время назад. Хунхау еще и долго разглагольствует что он great and terrible волшебник страны оз творец и разрушитель миров. У сентиентов же какая-то странная связь с бездной есть - онией вроде как и противоположны, но при этом могут выкидывать похожие штуки. Ну и в игре у нас два вида психического особенного урона: тау и бездна. 8 минут назад, Valend сказал: не существует, ведь так? Видимо поэтому вся эта братия и не вернулась, потому как некуда? Почему они не вернулись, вот это я хз. А эти будущие по концепту игры являются вероятностями и... э... вероятность их существования остаётся. Просто хунхау создаёт новую вероятность объеденяя... э... вероятности. Башню, наверное, не зря красиво назвали понтон Понтис. Ща придёт @Trissafae и нам всё разрулит по сюжету)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 788 7 часов назад 13 минут назад, nikakbe сказал: Т.е. типа лоботомировала детишек, чтобы они жили. Не, эта фишка ещё от Маргулис была, с подавлением неприятных или болезненных воспоминаний. Потом Орокин довели это до предела, скомбинировав с содержанием в криоподах, превратив Тенно чуть ли не в таких же биороботов как варфреймы, которые сами о себе мало что помнят, до сих пор вот прошлое вспоминаем по крупицам. 18 минут назад, nikakbe сказал: Это откат по типу дрифтерского, когда тот в Дувири отматывает время назад. Эмм, но как? Откат во времени докуда, что из одного ребёнка стало два? До момента выбора имени, не трогая собственно уже выбранного? Теперь один на условный месяц старше другого? 22 минуты назад, nikakbe сказал: У сентиентов же какая-то странная связь с бездной есть Тоже сомнительно. Вон Лотос долгое время считала что Челостен это исключительно наши глюки. 24 минуты назад, nikakbe сказал: А эти будущие по концепту игры являются вероятностями и... э... вероятность их существования остаётся. Просто хунхау создаёт новую вероятность объеденяя... э... вероятности. Для вероятности по идее нужна точка расхождения, разрабы укушенные мухой сделали эту точку на выборе имени. Теперь же при слиянии этих вариантов может и есть другие вероятности, но текущих-будущих (пора с этим завязывать ) уже быть не должно. Ну либо, как я и говорил раньше, теперь у нас чёртова мультивселенная и в любой момент может случиться вообще что угодно, например массовое вторжение клонов Ниток верхом на оровирмах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 084 7 часов назад (изменено) 28 минут назад, Valend сказал: Эмм, но как? Откат во времени докуда, что из одного ребёнка стало два? До момента выбора имени, не трогая собственно уже выбранного? Теперь один на условный месяц старше другого? Хз как и хз кому он там жертвовал. Крикнул в космос "я лечу с самым дорогим" и... улетел. Там эти две вероятности болтаются вместе рядом мостом-башней. Они никуда не делись, просто сужены и окуклены, при этом произошёл откат, вероятно до точки выбора имени, нам не показывают, но, мне кажется, это само собой разумеется. Но эти отдалённые реальности уже объединены через башню в одну, в которой мир и жвачка покой. 28 минут назад, Valend сказал: Теперь же при слиянии этих вариантов может и есть другие вероятности, но текущих-будущих (пора с этим завязывать ) уже быть не должно. Почему? Они вон всё еще висят рядом. Да и протофреймов нам пока толком еще не представили. 28 минут назад, Valend сказал: Ну либо, как я и говорил раньше, теперь у нас чёртова мультивселенная и в любой момент может случиться вообще что угодно, например массовое вторжение клонов Ниток верхом на оровирмах. На мой взгляд, вероятности - это более свежий взгляд на троп мультиверса. Но особой разницы я не вижу, да. Так что ждём толпу Ниток (или скорее, Русалок, разрабам явно не даёт покоя тема воды) на оровирмах. Изменено 7 часов назад пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 506 5 часов назад (изменено) Видела на ютубчике. При прохождении этой сюжетки в один момент Сталкеру придется сражаться с типа Джейд. И уязвимое место у нее, которое дает криты, не голова - это ее живот. В видосике Сталкер как раз выбил криты фигача в беременный живот любимой. Изменено 5 часов назад пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 084 5 часов назад 23 минуты назад, Соня Соня сказал: Видела на ютубчике Ну, это уже разгон какой-то, всё же, на основе настроений от семейного ужина с дедом Ху за окошком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 974 5 часов назад (изменено) 3 часа назад, Valend сказал: И что это, блин, за очередной недореткон, где Ната спрятала Луну в Бездне тоже через что-то подобное? А никто и не говорил вроде, каким образом она ее там спрятала. Они еще с The Old Peace затравочку про это кидали, в Соборе Лион, например, задается вопросом: Цитата "Did - did she truly put Lua into the Void? How?" И я еще когда увидела ее, подумала, мол, а хороший вопрос, Лион, "how" indeed. Видимо, эту тему решили развивать дальше 3 часа назад, nikakbe сказал: А эти будущие по концепту игры являются вероятностями и... э... вероятность их существования остаётся. Просто хунхау создаёт новую вероятность объеденяя... э... вероятности. Башню, наверное, не зря красиво назвали понтон Понтис. Вот это, да. Я тоже примерно так и понимаю это. Или как у Дрифтера, где его вселенная схлопнулась до, собсна, Дрифтера и всего вокруг него болтающегося. На мой взгляд, это работает по принципу пальчиков Космоглазого: Показать контент Hide Т.е. как только что-то привязывается к реальности, оно перестает быть концептом, перестает быть прикинутой Бездной возможностью. И становится уже полноценной частью этой самой реальности. 3 часа назад, Valend сказал: изменённое выдернутым откуда-то из сраного этернализма Хунхау настоящее Я так поняла, дед теперь и сам служит своеобразным "мостом" - эк его кроет теперь от разных вероятностей. Изменено 4 часа назад пользователем Trissafae 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 174 4 часа назад (изменено) 3 часа назад, Valend сказал: Ну, в мою атаку обвинение - но я пошёл это проверил, и теперь мне с этим жить. Да ладно, ты же сходил не для того, чтоб отыграть, как тэнно глумится над Сталкером и тем, что случилось с его близкими, а с игровой условностью - ну, неудобно получилось, зато лишний обоснуй, когда Сталкер в очередной раз придет убивать гг) 3 часа назад, Valend сказал: А как же "она бы этого хотела"? Это не совсем здоровый дедушка Ха вроде так говорил? Я думаю, это очередная условная поблажка игроку: сперва навалить дичи, а потом сверху завязать из жил милый бантик. Из той же серии (но не с таким градусом дичи), это где гексовцы бодро говорят, что готовы отдать дрифтеру свои мозги и память под миксер, чтоб игрок «этично» сбросил им воспоминания. Или тот же гарем, где все тоже головой кивают, что готовы куколдить в очереди постоять. Вот и тут, отдавая под кройку и шитье клона насильно зараженного тела Джейд с нерожденным ребенком внутри тебе как игроку говорят: да норм, ачотакова, она сама этого хочет, точно-точно (но кринжа мы тебе все равно с горкой навалим). Все, чего кмк хотела Джейд - чтоб ее любимый мужчина выжил, а их ребенок смог родиться, а конвейерная штамповка всех их голов, ливера и туловищ, я думаю, в список ее желаний не входила, ведь она должна была понимать, что это превратит жизнь Сталкера в горящий музей восковых фигур. 3 часа назад, Valend сказал: чем дольше думаю над этим квестом в целом, тем больше у меня вопросов и меньше ответов По общей инфе и вашим отзывам сложилось определенное представление, теперь даже интересно, подтвердится оно в части основных вопросов, когда пройду, или наоборот. Варф - это явно та игра, в которой нет смысла опасаться спойлеров: услышишь две интерпретации и сам выскажешь третью. 2 часа назад, nikakbe сказал: Да и протофреймов нам пока толком еще не представили. А в их истории (если не брать фарм-режим на рейлджеке) есть сюжетное многоточие, позволяющее полагать, что их еще представят толком (не особенности того времени, откуда они явились, не прочие связанные детали, а именно их самих), или они как в квестах варфреймов: держите новый чертеж (в данном случае скин), но больше мы вам ничего не расскажем? Изменено 4 часа назад пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 084 4 часа назад 31 минуту назад, Ligeia сказал: или они как в квестах варфреймов: держите новый чертеж (в данном случае скин), но больше мы вам ничего не расскажем? Угу Ну либо я опять что-то где-то прям сильно упустила. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 788 2 часа назад Перепрошёл Второй Сон - всё ещё лучший квест (т_т). Единственное, за каким-то чертом в финальном бою со Сталкером изменили его озвучку на новую, которая ну такая себе, хотя в заставке на встрече с Хунхау вроде была старая. Не нашёл ни единого намёка что Луна была спрятана в Бездне каким-то колдунством и какой-то жертвой, а не чисто техническими средствами, когда одна башня в Бездне скрывала Луну собственно в Бездне чтобы и там не нашли, ну а уж в самой Луне всяких прибамбасов было предостаточно. На нас вывалят очередной реткон и притворятся что так и задумано?) И хоть как-то привязать к обрывкам диалогов прошлого Стародавний Мир не выходит. Из забавного, там была реплика Алада Ви про Сталкера "Интересно, что же скрывается под этой тёмной дымящейся оболочкой? Может, золотое сердце?") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 084 1 час назад (изменено) 1 час назад, Valend сказал: когда одна башня в Бездне скрывала Луну собственно в Бездне чтобы и там не нашли, ну а уж в самой Луне всяких прибамбасов было предостаточно. Из рассказа про Воруну Все они... все они теперь мертвы, разорваны на части все, кроме Тувула, ныне и вовеки преследуемого. Он бросает свою семью в эту ночь ужасов, своих друзей - в пламя и оголтело стегает своих рабов, чтобы они переправили его дряхлое, умирающее тело на... его личный корабль. Пункт назначения? Овладеваемая бездной Луа. Цель? Инициация ещё одной, последней церемонии. Hide Там вообще сплошь и рядом упоминается что Луа была сопряжена с бездной и до Лотос. Как бы не в этом же рассказе говорилось, что орокинцы собирались там прятаться от сентиентов укатив в бездну. Но тут влезли тэнно со своими барабанами и катиться стало некому. Поэтому я всегда считала, что Лотос просто дернула за рубильник у уже подготовленного механизма. Но тут вылез ДЕ дед Хунхау и начал вещать про сакрифайсы. Ну и вот это "все они теперь разорваны кроме Тувула" то же интересное. Вдруг у нас вылазит откуда не возьмись Баллас, и потенциально на горизонте замаячит Ниток. Изменено 55 минут назад пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 506 36 минут назад По поводу Ориона и Сириуса... Мало того, что они забагованные по самое немогу. Но еще и выбор ведущего брата реализован хреново. Я выбрала ведущим Ориона, потому что мне нравится его дизайн. И всегда во всех окнах все равно первым идет Сириус. Если заходить в оружейную, даже если Сириус не ведущий брат, на него все равно первым конценрируется камера. В конце миссии игра показывает мне Сириуса, игноря мой выбор основным варфом Ориона. да и в прицнипе игноря брата и не показывая его. Мне чет как-то обидно даже за Ориона. Типа любимый и нелюбимый ребенок, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты