3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 801 Воскресенье в 13:08 1 час назад, nikakbe сказал: Который обычный, не арчвинговский? Я же говорю, реликвии открывал. На арчвинге нет открытия реликвий а жаль(рейлджек не предлагать) Вчера на вылазке было четыре точки перехвата на Земле, так что особенность ли это именно Урана, или вариация необычная выпала, не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 509 Воскресенье в 19:02 (изменено) @Ligeia это у тебя и Роут, и Артур в романах? Значит, для тебя. Изменено Воскресенье в 19:04 пользователем Соня Соня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 227 Воскресенье в 19:48 22 минуты назад, Соня Соня сказал: @Ligeia это у тебя и Роут, и Артур в романах? Значит, для тебя. Боюсь, в итоге дрифтерша поедет в багажнике под сидушкой частями, и в 99-м появятся свои «пальцы из Бездны».) Так и закончатся эти тяготы гаремной жизни. А ведь Артур предупреждал, что не нужно тащить синего в ТЦ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 227 Понедельник в 10:30 Очередная часть «Чем я занимаюсь в игре, пока все поднимают себе уровень и фармят». Показать контент Hide (Не то чтобы этот факт меня хоть как-то расстраивал, впрочем). @Valend спасибо за ската Hide Hide 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 801 Понедельник в 11:59 1 час назад, Ligeia сказал: Очередная часть «Чем я занимаюсь в игре, пока все поднимают себе уровень и фармят». Понимаю и не осуждаю, я вот вчера зачем-то ходил по дормизону и копаясь в своём купленном тут и там скудном декоре (у меня даже обморочной кушетки нет! И не хватает на неё буквально единички) думал что и куда впихнуть. Потом решил что надо повесить портрет Йонты. Подхожу к Хомбаск, а она просит 40 тыщ. Ну ладно, отдал, всё ещё лучше чем 100 тыщ за комнату в том же дормизоне. А мог бы СП закрывать и Фолли фармить 1 час назад, Ligeia сказал: @Valend спасибо за ската Пожалуйста. Если кому надо, у меня там где-то ещё жук мантис валялся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 121 Понедельник в 12:33 25 минут назад, Valend сказал: мог бы СП закрывать и Фолли фармить Я ваще вместо фарма фреймов (и прокачки уже скоафченных) захожу в основном на дефенсе постоять. Мне нужно план составлять, видимо, чтоб не тупить в игре. Я тут разглядела аркан Мистического скульптора у деды Ху и подумала, что для Гары для дефенсов или сурвайволов эт прям неиссякаемая энергия. Но как же меня ломает фармить жетоны на него, а. И самое смешное, что этот аркан мне в награду не падает (а все остальные зато как за здрасьте). 32 минуты назад, Valend сказал: у меня там где-то ещё жук мантис валялся. Из шкурок на челноки меня привлекает только с китайским орнаментом, но я даже хз, как она называется и где ее берут. А из украшений для дома и семьи я ток вчера горшок с растением у Минервы купила (а стоило-то у нее растение покупать, хе?), принесла в комнату, поставила. Пусть Калимос его грызёт Квинси его поливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 472 Понедельник в 16:16 А я сегодня узнала, что Техноцит кода это тоже лич 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 227 Понедельник в 17:13 4 часа назад, nikakbe сказал: у Минервы купила (а стоило-то у нее растение покупать, хе?), принесла в комнату, поставила. Пусть Калимос его грызёт Квинси его поливает. Цветочки от прото-Сарины можно будет подарить мсье кардиналу при встрече, ну а Квинси на Новый год все равно оживет)) 56 минут назад, LaLama сказал: А я сегодня узнала, что Техноцит кода это тоже лич Поздравляю с Красной Звездой Слоупочного фронта! *прослезилась от гордости* 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 472 Вторник в 07:00 А никто не обращал внимания, в последних обновах изменений способностей в школах фокуса не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 5 005 Вторник в 16:57 Ехехехе. Показать контент Hide Прошла, наконец, все армейские конкурсы нашего синего хвостатого тамады 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 227 Вторник в 18:50 1 час назад, Trissafae сказал: Ехехехе. Показать контент Hide Прошла, наконец, все армейские конкурсы нашего синего хвостатого тамады Ну ты крутая, молодец) И что синий за это дал? Эполеты на варфрейм, лампасы на штаны дрифтера? Памятные подарки, трофейные знамена? Денежное вознаграждение, 5 суток к отпуску? Или простое орокинское спасибо? Можно отматывать время в эпоху Империи и хвастаться орденами, но только недолго, пока не повязали. И устроить там свою петлю мучений, закольцевав момент, где Баллас и Ниток бесконечно дерутся за билет в дрифтерскую ложу театра ювань. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 5 005 Вторник в 19:01 5 минут назад, Ligeia сказал: И что синий за это дал? Самую навороченную медальку и новую кликуху Еще и снова Child'ом обозвал, зараза. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 227 Вторник в 19:13 5 минут назад, Trissafae сказал: Самую навороченную медальку и новую кликуху Еще и снова Child'ом обозвал, зараза. Показать контент Hide Погоди, ты в соло прошла элитную архимедию? И интересно, при романе он тоже будет называть чайлдом. Вряд ли там какие-то отличия. Я конешн понимаю, что среди всей кучи тропов в синего заложили и кусочек типажа sugar daddy, но будет как-то ой. Ну и медалька - это хорошо, но какой-нибудь костюмчик к ней могли бы отстегнуть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 509 Вторник в 20:43 Все еще искренне уверена, что чаилдом он называет Оператора. Дрифтера он называет Узурпатором же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 227 Вторник в 21:10 24 минуты назад, Соня Соня сказал: Все еще искренне уверена, что чаилдом он называет Оператора. Дрифтера он называет Узурпатором же... Но оператор к нему даже подойти не сможет, чтоб купить ту бирюльку, которая и запускает всю серию испытаний. Доступ в собор только для дрифтера, в эти конкурсы ввязывается дрифтер, именно ему дает поручения Роут… Странно при этом писать оперу. Но я тоже буду так думать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 5 005 Вторник в 22:41 2 часа назад, Ligeia сказал: Погоди, ты в соло прошла элитную архимедию? 3 часа назад, Ligeia сказал: Ну и медалька - это хорошо, но какой-нибудь костюмчик к ней могли бы отстегнуть. Думаю, это сознательное решение - не закрывать ничего стоящего в игре за хардкорным контентом. Особенно косметику. Только за сумасшедшим фармом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 509 23 часа назад 6 часов назад, Ligeia сказал: Но оператор к нему даже подойти не сможет, чтоб купить ту бирюльку, которая и запускает всю серию испытаний. Доступ в собор только для дрифтера, в эти конкурсы ввязывается дрифтер, именно ему дает поручения Роут… Странно при этом писать оперу. Но они все равно не могут не взаимодействовать с Оператором. Я кстати, не пробовала, но если набить пятерку с семьей Энтрати, то Роут переселяется в Некролиск. Разве Оператором нельзя к нему подойти? Или использовать его тушку как любого протафрейма - будучи Оператором? Кроме того, Роут писал Дрифтеру письма на романе, и там чаилдом его не называл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 472 19 часов назад 4 часа назад, Соня Соня сказал: если набить пятерку с семьей Энтрати, то Роут переселяется в Некролиск Да??? Что-то не видела его там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 121 18 часов назад 12 минут назад, LaLama сказал: Да??? Что-то не видела его там... Недалеко от матери невероятно набыченный стоит. Но я тоже его не видела, пока случайно в списке быстрого перемещения не увидела 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 472 18 часов назад 6 минут назад, nikakbe сказал: Недалеко от матери невероятно набыченный стоит. Но я тоже его не видела, пока случайно в списке быстрого перемещения не увидела 10 из 10 Придется мне подождать, пока заново репа прокачается, чтобы полюбоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 227 16 часов назад (изменено) 12 часов назад, Trissafae сказал: Разрешите встать в строй, мэм 7 часов назад, Соня Соня сказал: Но они все равно не могут не взаимодействовать с Оператором. Я кстати, не пробовала, но если набить пятерку с семьей Энтрати, то Роут переселяется в Некролиск. Разве Оператором нельзя к нему подойти? Или использовать его тушку как любого протафрейма - будучи Оператором? Да, все это можно. Но вот инициировать эти испытания опером нельзя, в Некралиске он может себе почесть только взять, потому задания берет дрифтер. Но вот тут 7 часов назад, Соня Соня сказал: Кроме того, Роут писал Дрифтеру письма на романе, и там чаилдом его не называл так и есть) Правда, это все же были любовные письма. Ладно, будем считать, что просто задание для опера берет дрифтер, чтоб эти двое пореже встречались.) Потому и чайлд. В конце концов, Роут некогда размышлял, как избавиться от тэнно, если Лотос поедет кукухой, а большинство его заданий на медальку очень похожи на квест «иди убейся». 3 часа назад, LaLama сказал: Да??? Что-то не видела его там... 2 часа назад, nikakbe сказал: Но я тоже его не видела, пока случайно в списке быстрого перемещения не увидела Мучачас, я начинаю всерьез волноваться за свои слоупочные рекорды. Изменено 16 часов назад пользователем Ligeia 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 509 11 часов назад (изменено) Так, к Роуту в теле Оператора в Некралиске можно подойти. Все романсовые реплики сразу же отключаются. То есть он понимает разницу. С Дрифтером флиртует. Изменено 11 часов назад пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 227 9 часов назад Как люди играют через шилд гейтинг на эндгейм контенте? Вы умеете? Попробовала на днях, это же ужас. Что можно успеть сделать за эти 1,5 секунды неуязвимости? Просто прожать абилку, чтобы бриф респайт вернул 40 ед щитов? А потом? Снова нажать? А энергии если не хватает? А что делать с дотами токсина или разреза, которым на щиты чхать, и каждый их тик отнимает больше, чем все твое здоровье вместе взятое? Защитный перекат? А на его кулдауне что делать? Так много вопросов. В итоге этот «метод обрести неубиваемость» в моем исполнении превратился в челлендж «work hard, live fast, die young». 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 509 8 часов назад (изменено) 26 минут назад, Ligeia сказал: Как люди играют через шилд гейтинг на эндгейм контенте? Вы умеете? Попробовала на днях, это же ужас. Что можно успеть сделать за эти 1,5 секунды неуязвимости? Просто прожать абилку, чтобы бриф респайт вернул 40 ед щитов? А потом? Снова нажать? А энергии если не хватает? А что делать с дотами токсина или разреза, которым на щиты чхать, и каждый их тик отнимает больше, чем все твое здоровье вместе взятое? Защитный перекат? А на его кулдауне что делать? Смеюсь с себя, потому что не особо поняла о чем речь... Геймерская терминология все еще не мое. Я сейчас оч активно юзаю Куллерво. Обмазалась 20 тыщами сверх щитов, держу вторую абилку постоянно включенной, он абсолютно неубиваемый и всем вмазывает красные криты. Изменено 8 часов назад пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 227 8 часов назад 16 минут назад, Соня Соня сказал: Смеюсь с себя, потому что не особо поняла о чем речь... Геймерская терминология все еще не мое. Я сейчас оч активно юзаю Куллерво. Обмазалась 20 тыщами сверх щитов, держу вторую абилку постоянно включенной, он абсолютно неубиваемый и всем вмазывает красные криты. Не, это не терминология, а просто разница локализаций) Я про метод выживания, который обеспечивается аурой Коротка зупинка и модом Каталiзаторнi щиты, если в твоей локализации. При наложении одно на другое щитов остается мало, и при их снятии вешается неуязвимость на полторы секунды, а потом аура снова накидывает тебе горсточку щитов, которые быстро слетают - и снова наступает неуязвимость, и на этом методе люди играют, не вылезая из состояния неубиваемости. У меня чет не вышло, я скакала (буквально) в вечно полудохлом состоянии. Впервые моя кошка васька оказалась живучее фрейма. Руки, короче, покинули плечи и ушли к другой части тела. Раз у всех выходит, а у меня нет. Куллерво часто наблюдаю в рандомных пати. Попробовала бы, но мне для его крафта надо разложить свою дувирийскую раскладушку на малой родине дрифтера и жить там. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты