3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 237 Понедельник в 07:53 (изменено) 12 часов назад, nikakbe сказал: Я вот жаловалась на трусы Воруны, а Лигея на валин купальник поверх мяса. Но Меза в одних чапсах затмевает всех. Wild wild WeWarframe. А мне нраицо Шляпа, поза, пиу-пиу-пиу. Кросивое. Ну и так торопилась на работу, что забыла надеть штаны, бывает. Обвалочный цех Валькирии по кринжу никто не переплюнет, так я считаю. Изменено Понедельник в 07:55 пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 133 Понедельник в 08:28 (изменено) 40 минут назад, Ligeia сказал: Ну и так торопилась на работу, что забыла надеть штаны, бывает. Она там всё забыла надеть, кроме шляпы и чапсов. Среди скинов херлумов круче выглядит только эмбер и синие кубики муравьиная голова вобана. Для меня такой геймплей становится уже чересчур интересным. Хотя меня как раз больше всего напрягает именно то, что они все выглядят как со снятой кожей. А так Меза тот варфрейм, который мне очень нравится в своей простой форме в плаще, ковбойском платке на морде лица и прайм-шляпе. Ну и пиу-пиу-пиу, разумеется, тоже. Изменено Понедельник в 08:34 пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 237 Понедельник в 09:05 31 минуту назад, nikakbe сказал: Она там всё забыла надеть, кроме шляпы и чапсов. Среди скинов херлумов круче выглядит только эмбер и синие кубики муравьиная голова вобана. Для меня такой геймплей становится уже чересчур интересным. Хотя меня как раз больше всего напрягает именно то, что они все выглядят как со снятой кожей. А так Меза тот варфрейм, который мне очень нравится в своей простой форме в плаще, ковбойском платке на морде лица и прайм-шляпе. Ну и пиу-пиу-пиу, разумеется, тоже. А, ты про скин. Просто в обычном визуале у нее тоже чапсы на трусы, потому я и перепутала) А так я тоже про обычный праймовский говорила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 237 Понедельник в 10:02 Пока все остальные заняты разными делами, Баро живет свою лучшую жЫзнь: стоит на закрытом реле теннокона как папик весь облепленный голыми Мисами Я пришла туда одетой и в первый момент подумала, что сейчас меня выгонят с этой дубайской вечеринки распродажи. Но Баро с небывалой щедростью отстегнул мне тысячу дукатов - видимо, он любой Месе-Мисе там рад 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 481 Понедельник в 18:59 (изменено) Не знаю, актуально ли кому, но сейчас бронзовые шкурки стинаксов прям хорошо улетают за платину, да и целиком стинакс довольно дорогой. Изменено Понедельник в 19:01 пользователем LaLama 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 5 017 Вторник в 17:17 Весь день хожу, внезапно вспоминаю эти комментарии в рандомный момент и начинаю смеяться вроде-бы-с-ничего как поехавшая 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 237 Вторник в 17:36 10 минут назад, Trissafae сказал: Весь день хожу, внезапно вспоминаю эти комментарии в рандомный момент и начинаю смеяться вроде-бы-с-ничего как поехавшая Вот когда услышим такой диалог в той подворотне, где наш Ленни Бриско круги наматывает, тогда вспомним этот смех. А новый лич там будет - «твоя сентиентская бывшая». Докажи ей, что это был другой Экскалибур. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 806 21 час назад -Осторожнее, Тенно, Стальной Путь меняет Владеющих Разумом. -Да? И каким же образом? -Раньше я был белым. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 237 21 час назад А мне при каждом полете на рейлджеке наперегонки с колченогими братушками всегда интересно направление их инженерно-конструкторской мысли. Как они в плотном замесе, особенно где-нибудь в Вуали, рулят своим транспортником с таким обзором. В бронетанке и стреляем на слух Hide Каких-то навигационных панелей там нет, летных приборов тоже. Эта форточка и ручной штурвал, еще и в отдалении. Стыкуются, наверное, по характерному хрусту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 481 4 часа назад Я наконец-то освоила варфрейм маркет (да-да, ), и пока такое ощущение, что больше половины непосильным трудом набарыженных блестяшек утекает чисто на слоты для новых покемонов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 481 4 часа назад Зато нафармила на Куллерво, а то на Дувури уже смотреть не могу *с тоской гляжу на темный рефакторий и уриэля* 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 133 4 часа назад 39 минут назад, LaLama сказал: Я наконец-то освоила варфрейм маркет (да-да, ), и пока такое ощущение, что больше половины непосильным трудом набарыженных блестяшек утекает чисто на слоты для новых покемонов. Да почему слоупок, я на него тоже долго раскачивалась, а сейчас возобновить не могу. В чате кричать я не могу, слишком стрессово. И да, слоты потребляют очень и очень, еще и для оружия надо, и петов чуть-чуть. Лигея вон как-то говорила, что по заявлениям разрабов, слоты - это основная статья дохода, хе. И я еще склоняюсь к тому, чтобы кота Ваську купить в магазе, после того, как вчера из 20 стилпасовских котов мне упали только 3 кода. Еще 10 кожов для Васьки я с высокой жолей верочтности не вынесу (а у меня еще Кора ждет). Лучше бы кошачье проклятье настигло меня на фарме лотка 38 минут назад, LaLama сказал: Зато нафармила на Куллерво, а то на Дувури уже смотреть не могу *с тоской гляжу на темный рефакторий и уриэля* Попроси оба баффа на ресурсы - и синий и оранжевый - и там буквально за несколько забегов всё будет. Я только пистолет пока не собрала. А вот на Кулю чёт подзабила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 481 3 часа назад (изменено) 7 минут назад, nikakbe сказал: Да почему слоупок, я на него тоже долго раскачивалась, а сейчас возобновить не могу. В чате кричать я не могу, слишком стрессово. И да, слоты потребляют очень и очень, еще и для оружия надо, и петов чуть-чуть. Лигея вон как-то говорила, что по заявлениям разрабов, слоты - это основная статья дохода, хе. Попроси оба баффа на ресурсы - и синий и оранжевый - и там буквально за несколько забегов всё будет. Я только пистолет пока не собрала. А вот на Кулю чёт подзабила. Удвоение ресурсов это было первое, на что я потратилась, да) В общем-то, так на Куллерво и собрала. Просто не нравится почему-то по перитскому восстанию бегать. Ну вот запасусь слотами всех мастей и сделаю перерыв с маркетом, утомляет вся эта тема. 7 минут назад, nikakbe сказал: И я еще склоняюсь к тому, чтобы кота Ваську купить в магазе, после того, как вчера из 20 стилпасовских котов мне упали только 3 кода. Еще 10 кожов для Васьки я с высокой жолей верочтности не вынесу (а у меня еще Кора ждет). Лучше бы кошачье проклятье настигло меня на фарме лотка А у тебя сканер Симериса прокачан? Изменено 3 часа назад пользователем LaLama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 133 3 часа назад 3 минуты назад, LaLama сказал: у тебя сканер Симериса прокачан? Нет, кхе. Я взаимодействовать с Симерисом вообще не люблю. Периту я тоже не очень, почему-то. Сейчас надо по заданию Роута туда сходить добровольцем-комсомольцем, но мне жутко не хочется( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 741 3 часа назад Решил начать играть. Экскалибур, 16 уровень :D 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 237 3 часа назад 14 минут назад, Shep1013 сказал: Экскалибур, 16 уровень :D Хотя бы Умбра, или ты убежденный хардкорщик?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 481 3 часа назад 33 минуты назад, nikakbe сказал: Нет, кхе. Я взаимодействовать с Симерисом вообще не люблю. Периту я тоже не очень, почему-то. Сейчас надо по заданию Роута туда сходить добровольцем-комсомольцем, но мне жутко не хочется( Я тоже не люблю и долго откладывала это счастье. Но в целом, на СП за один скан отмеченной цели можно получить 5-6к опыта за раз, так что на улучшения сканера можно наскрести. У него же помимо ежедневок есть ещё задания на 10 обычных мобов, которых легко по ходу других миссий отлавливать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 237 2 часа назад Все, на что я смогла наскрести у Симэриса - полянка для игры в солдатики. Дальше тяжко. Не помню писала или нет, но если кому-то что-то нужно из всего общего запаса Баро без ожидания его визитов - могу вам взять. Но придется подкинуть мне лишнего хлама на дукаты, потому что все мое имущество уже ушло с молотка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 133 2 часа назад 1 час назад, Ligeia сказал: Хотя бы Умбра, или ты убежденный хардкорщик?) Ща окажется, что у человека еще со стародавних времен Эскалибур прайм)) 14 минут назад, Ligeia сказал: Не помню писала или нет, но если кому-то что-то нужно из всего общего запаса Баро без ожидания его визитов - могу вам взять. Но придется подкинуть мне лишнего хлама на дукаты, потому что все мое имущество уже ушло с молотка. А у него там его полный ассортимент выложен? Чисто ради интереса спрашиваю. Три нужные вещи (вольтовый удар, поток и эфемеру с цветочками) я у него купила, а остальное если и есть, то я о нем не знаю. Зато разглядела у Варзии плащ-ленточку, не помню, как называется, и так мне его физика понравилась, особенно, когда крутишься, и он вокруг тебя обвивается, что я как последний нищеброд в брендовом бутике бухнула в него последние кровные 10 шт. айи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 237 2 часа назад 4 минуты назад, nikakbe сказал: Ща окажется, что у человека еще со стародавних времен Эскалибур прайм)) Тоже была такая версия) 4 минуты назад, nikakbe сказал: А у него там его полный ассортимент выложен? Чисто ради интереса спрашиваю. Три нужные вещи (вольтовый удар, поток и эфемеру с цветочками) я у него купила, а остальное если и есть, то я о нем не знаю. Да, полный ассортимент можно посмотреть тут 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 741 2 часа назад 1 час назад, Ligeia сказал: Хотя бы Умбра, или ты убежденный хардкорщик?) А, че, вы про что? Буквально, поставил игру, пикнул из трех фреймов мечника, вообще хз о чем речь идет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 237 2 часа назад (изменено) 16 минут назад, Shep1013 сказал: А, че, вы про что? Буквально, поставил игру, пикнул из трех фреймов мечника, вообще хз о чем речь идет) А 16-й уровень вместе с мечником шел? х) Или это 16-й уровень чего?) Мы тут решили, что это ранг. Изменено 1 час назад пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 741 2 часа назад 16 уровень самого Варфрейма уровень мастерства - 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 237 2 часа назад 1 минуту назад, Shep1013 сказал: 16 уровень самого Варфрейма уровень мастерства - 1 Понятно, вэлкам в болотце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 741 1 час назад Только что, Ligeia сказал: Понятно, вэлкам в болотце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты