3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 236 Понедельник в 07:53 (изменено) 12 часов назад, nikakbe сказал: Я вот жаловалась на трусы Воруны, а Лигея на валин купальник поверх мяса. Но Меза в одних чапсах затмевает всех. Wild wild WeWarframe. А мне нраицо Шляпа, поза, пиу-пиу-пиу. Кросивое. Ну и так торопилась на работу, что забыла надеть штаны, бывает. Обвалочный цех Валькирии по кринжу никто не переплюнет, так я считаю. Изменено Понедельник в 07:55 пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 133 Понедельник в 08:28 (изменено) 40 минут назад, Ligeia сказал: Ну и так торопилась на работу, что забыла надеть штаны, бывает. Она там всё забыла надеть, кроме шляпы и чапсов. Среди скинов херлумов круче выглядит только эмбер и синие кубики муравьиная голова вобана. Для меня такой геймплей становится уже чересчур интересным. Хотя меня как раз больше всего напрягает именно то, что они все выглядят как со снятой кожей. А так Меза тот варфрейм, который мне очень нравится в своей простой форме в плаще, ковбойском платке на морде лица и прайм-шляпе. Ну и пиу-пиу-пиу, разумеется, тоже. Изменено Понедельник в 08:34 пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 236 Понедельник в 09:05 31 минуту назад, nikakbe сказал: Она там всё забыла надеть, кроме шляпы и чапсов. Среди скинов херлумов круче выглядит только эмбер и синие кубики муравьиная голова вобана. Для меня такой геймплей становится уже чересчур интересным. Хотя меня как раз больше всего напрягает именно то, что они все выглядят как со снятой кожей. А так Меза тот варфрейм, который мне очень нравится в своей простой форме в плаще, ковбойском платке на морде лица и прайм-шляпе. Ну и пиу-пиу-пиу, разумеется, тоже. А, ты про скин. Просто в обычном визуале у нее тоже чапсы на трусы, потому я и перепутала) А так я тоже про обычный праймовский говорила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 236 Понедельник в 10:02 Пока все остальные заняты разными делами, Баро живет свою лучшую жЫзнь: стоит на закрытом реле теннокона как папик весь облепленный голыми Мисами Я пришла туда одетой и в первый момент подумала, что сейчас меня выгонят с этой дубайской вечеринки распродажи. Но Баро с небывалой щедростью отстегнул мне тысячу дукатов - видимо, он любой Месе-Мисе там рад 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 481 Понедельник в 18:59 (изменено) Не знаю, актуально ли кому, но сейчас бронзовые шкурки стинаксов прям хорошо улетают за платину, да и целиком стинакс довольно дорогой. Изменено Понедельник в 19:01 пользователем LaLama 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 5 017 Вторник в 17:17 Весь день хожу, внезапно вспоминаю эти комментарии в рандомный момент и начинаю смеяться вроде-бы-с-ничего как поехавшая 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 236 Вторник в 17:36 10 минут назад, Trissafae сказал: Весь день хожу, внезапно вспоминаю эти комментарии в рандомный момент и начинаю смеяться вроде-бы-с-ничего как поехавшая Вот когда услышим такой диалог в той подворотне, где наш Ленни Бриско круги наматывает, тогда вспомним этот смех. А новый лич там будет - «твоя сентиентская бывшая». Докажи ей, что это был другой Экскалибур. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 806 20 часов назад -Осторожнее, Тенно, Стальной Путь меняет Владеющих Разумом. -Да? И каким же образом? -Раньше я был белым. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 236 19 часов назад А мне при каждом полете на рейлджеке наперегонки с колченогими братушками всегда интересно направление их инженерно-конструкторской мысли. Как они в плотном замесе, особенно где-нибудь в Вуали, рулят своим транспортником с таким обзором. В бронетанке и стреляем на слух Hide Каких-то навигационных панелей там нет, летных приборов тоже. Эта форточка и ручной штурвал, еще и в отдалении. Стыкуются, наверное, по характерному хрусту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 481 3 часа назад Я наконец-то освоила варфрейм маркет (да-да, ), и пока такое ощущение, что больше половины непосильным трудом набарыженных блестяшек утекает чисто на слоты для новых покемонов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 481 3 часа назад Зато нафармила на Куллерво, а то на Дувури уже смотреть не могу *с тоской гляжу на темный рефакторий и уриэля* 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 133 2 часа назад 39 минут назад, LaLama сказал: Я наконец-то освоила варфрейм маркет (да-да, ), и пока такое ощущение, что больше половины непосильным трудом набарыженных блестяшек утекает чисто на слоты для новых покемонов. Да почему слоупок, я на него тоже долго раскачивалась, а сейчас возобновить не могу. В чате кричать я не могу, слишком стрессово. И да, слоты потребляют очень и очень, еще и для оружия надо, и петов чуть-чуть. Лигея вон как-то говорила, что по заявлениям разрабов, слоты - это основная статья дохода, хе. И я еще склоняюсь к тому, чтобы кота Ваську купить в магазе, после того, как вчера из 20 стилпасовских котов мне упали только 3 кода. Еще 10 кожов для Васьки я с высокой жолей верочтности не вынесу (а у меня еще Кора ждет). Лучше бы кошачье проклятье настигло меня на фарме лотка 38 минут назад, LaLama сказал: Зато нафармила на Куллерво, а то на Дувури уже смотреть не могу *с тоской гляжу на темный рефакторий и уриэля* Попроси оба баффа на ресурсы - и синий и оранжевый - и там буквально за несколько забегов всё будет. Я только пистолет пока не собрала. А вот на Кулю чёт подзабила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 481 2 часа назад (изменено) 7 минут назад, nikakbe сказал: Да почему слоупок, я на него тоже долго раскачивалась, а сейчас возобновить не могу. В чате кричать я не могу, слишком стрессово. И да, слоты потребляют очень и очень, еще и для оружия надо, и петов чуть-чуть. Лигея вон как-то говорила, что по заявлениям разрабов, слоты - это основная статья дохода, хе. Попроси оба баффа на ресурсы - и синий и оранжевый - и там буквально за несколько забегов всё будет. Я только пистолет пока не собрала. А вот на Кулю чёт подзабила. Удвоение ресурсов это было первое, на что я потратилась, да) В общем-то, так на Куллерво и собрала. Просто не нравится почему-то по перитскому восстанию бегать. Ну вот запасусь слотами всех мастей и сделаю перерыв с маркетом, утомляет вся эта тема. 7 минут назад, nikakbe сказал: И я еще склоняюсь к тому, чтобы кота Ваську купить в магазе, после того, как вчера из 20 стилпасовских котов мне упали только 3 кода. Еще 10 кожов для Васьки я с высокой жолей верочтности не вынесу (а у меня еще Кора ждет). Лучше бы кошачье проклятье настигло меня на фарме лотка А у тебя сканер Симериса прокачан? Изменено 2 часа назад пользователем LaLama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 133 2 часа назад 3 минуты назад, LaLama сказал: у тебя сканер Симериса прокачан? Нет, кхе. Я взаимодействовать с Симерисом вообще не люблю. Периту я тоже не очень, почему-то. Сейчас надо по заданию Роута туда сходить добровольцем-комсомольцем, но мне жутко не хочется( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 741 2 часа назад Решил начать играть. Экскалибур, 16 уровень :D 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 236 1 час назад 14 минут назад, Shep1013 сказал: Экскалибур, 16 уровень :D Хотя бы Умбра, или ты убежденный хардкорщик?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 481 1 час назад 33 минуты назад, nikakbe сказал: Нет, кхе. Я взаимодействовать с Симерисом вообще не люблю. Периту я тоже не очень, почему-то. Сейчас надо по заданию Роута туда сходить добровольцем-комсомольцем, но мне жутко не хочется( Я тоже не люблю и долго откладывала это счастье. Но в целом, на СП за один скан отмеченной цели можно получить 5-6к опыта за раз, так что на улучшения сканера можно наскрести. У него же помимо ежедневок есть ещё задания на 10 обычных мобов, которых легко по ходу других миссий отлавливать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 236 59 минут назад Все, на что я смогла наскрести у Симэриса - полянка для игры в солдатики. Дальше тяжко. Не помню писала или нет, но если кому-то что-то нужно из всего общего запаса Баро без ожидания его визитов - могу вам взять. Но придется подкинуть мне лишнего хлама на дукаты, потому что все мое имущество уже ушло с молотка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 133 39 минут назад 1 час назад, Ligeia сказал: Хотя бы Умбра, или ты убежденный хардкорщик?) Ща окажется, что у человека еще со стародавних времен Эскалибур прайм)) 14 минут назад, Ligeia сказал: Не помню писала или нет, но если кому-то что-то нужно из всего общего запаса Баро без ожидания его визитов - могу вам взять. Но придется подкинуть мне лишнего хлама на дукаты, потому что все мое имущество уже ушло с молотка. А у него там его полный ассортимент выложен? Чисто ради интереса спрашиваю. Три нужные вещи (вольтовый удар, поток и эфемеру с цветочками) я у него купила, а остальное если и есть, то я о нем не знаю. Зато разглядела у Варзии плащ-ленточку, не помню, как называется, и так мне его физика понравилась, особенно, когда крутишься, и он вокруг тебя обвивается, что я как последний нищеброд в брендовом бутике бухнула в него последние кровные 10 шт. айи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 236 35 минут назад 4 минуты назад, nikakbe сказал: Ща окажется, что у человека еще со стародавних времен Эскалибур прайм)) Тоже была такая версия) 4 минуты назад, nikakbe сказал: А у него там его полный ассортимент выложен? Чисто ради интереса спрашиваю. Три нужные вещи (вольтовый удар, поток и эфемеру с цветочками) я у него купила, а остальное если и есть, то я о нем не знаю. Да, полный ассортимент можно посмотреть тут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 741 31 минута назад 1 час назад, Ligeia сказал: Хотя бы Умбра, или ты убежденный хардкорщик?) А, че, вы про что? Буквально, поставил игру, пикнул из трех фреймов мечника, вообще хз о чем речь идет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 236 27 минут назад (изменено) 16 минут назад, Shep1013 сказал: А, че, вы про что? Буквально, поставил игру, пикнул из трех фреймов мечника, вообще хз о чем речь идет) А 16-й уровень вместе с мечником шел? х) Или это 16-й уровень чего?) Мы тут решили, что это ранг. Изменено 16 минут назад пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 741 23 минуты назад 16 уровень самого Варфрейма уровень мастерства - 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 236 22 минуты назад 1 минуту назад, Shep1013 сказал: 16 уровень самого Варфрейма уровень мастерства - 1 Понятно, вэлкам в болотце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 741 21 минута назад Только что, Ligeia сказал: Понятно, вэлкам в болотце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты