Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне наконец выпала последняя часть на Октавию. Раз десять пришлось перепройти выживание на Деймосе, длиной 20 минут каждое :react_liara:

Кстати, поддерживаю, что Ур самый удобный и самый лучший фрейм из тех, которыз юзала. Пкреодически юзаю еще Некрос прайма, когда нужно нафармить море какой-то фигни. У меня 5ще есть Кора, но я так и не научилась ей играть. Еще случайно собрала из реликов Джайру Прайм и она мне очень понравилась. Даже скин ей купила.

Сейчас пытаюсь освоить Заку прайм, которую тоже из реликов собрала. Безумно нравится визуально, но играть ей пока не научилась.

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

27 минут назад, drakonid999 сказал:

1) рыба разделена на время суток обычно, проверь какая тебе нужна
2) некоторых рыбов нормально поймать можно только с приманкой, опять же проверь через вики
3) поверь вам сейчас хотя бы минералы не над фармить которые крайне редко падают из-за бага (6 часов эту срань фармил)

Вот там есть рыба, приманки на которую требуют высокого уровня репы у семьи. Т.е мне для их ловли еще долго и нудно надо качать репу (с учетом лимита репутации это вопрос далеко не пары дней). Но вот я сейчас почитала-почитала и вычитала, что якобы аналогичные ресы падают при активации обелисков на Деймосе - это актуальная инфа? Реально можно просто облететь все обелиски, найти невыпотрошенные и нафармить с них эту требуху?

Что до минералов - их фармить надо, включая пару редких, но я охотно верю, что они раньше хреновее падали. Тем не менее, я нужное кол-во тоже пока не накопала: мне вечно попадаются базовые, а редкие ссыпаются, ну, редко, как и положено)) В итоге я как землеройка копаюсь в зараженных тоннелях - там, по моим субъективным наблюдениям, что-то рарное выскакивает охотнее. 
Но все это никак не укладывается в пару вечеров, если заниматься этим с нуля. По крайней у меня. Один фарм репы - долгое занятие.

И я представляю, сколько это все заняло бы у меня времени раньше. Месяцок-второй, наверное. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ligeia сказал:

долго и нудно надо качать репу

Для завершения квеста тррйки нужна максимальная репа с семейкой, так что качай. Пригодится. Хотя там кат на несколько секунд. Ну как есть.

А волюобще советую немного упороться и покачать уровень мастерства. У тебя к этому моменту должно было поднакопиться разных ресурсов. Так что врубай кузню и прокачивай все, что можешь скрафтить. Купи всех спутников, у которых доступны чертежи. Они оч быстро качаются. Покупай пушки. Все качай до 30.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ligeia сказал:

Но вот я сейчас почитала-почитала и вычитала, что якобы аналогичные ресы падают при активации обелисков на Деймосе - это актуальная инфа?

Попробуй. Я пробовала, но мне не падало.

И там на одну рыбу, которая Duroid, написано что нужна обычная приманка, не та что у Дочери покупается. Но у меня обычные приманки срабатывали только через Bait Station, а их в пещерах нет, конечно. Просто брошенная в воду приманка вообще никакого эффекта не давала, так срабатывали только те, от Дочери. 

Ненавижу эти рыбалки всякие всей душой  :react_horror:

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, Соня Соня сказал:

Так что врубай кузню и прокачивай все, что можешь скрафтить

Эта китайская фабрика и скрип матричного принтера невероятно напрягают. Прям реально как у станка - закидываешь, пока делается качаешь предыдущее, достаёшь, закидываешь по новой, качаешь что достал ранее и так по кругу...

Я пока решила выдохнуть.

5 минут назад, Trissafae сказал:

Ненавижу эти рыбалки всякие всей душой

Я видимо, не в последнюю очередь полюбила Гару за то, что можно забор поставить и посадить злую собаку, которая будет всем любопытным за забором откусывать жопы. Чтобы до тебя никто не доколупывался.

Ещё когда рыба быстрая, ваще испсихуешься, пока попадёшь.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

25 минут назад, Соня Соня сказал:

волюобще советую немного упороться и покачать уровень мастерства.

Я как раз на неделе фармила фреймов (которые с боссов планет падают), и у меня несколько стоят на крафте. Еще завела пару петов у брата на Деймосе из числа местной сифозной фауны, купила в магазе всякого оружейного хлама за обычные кредиты. Так что планирую как раз надеть все новое разом и качнуться в Резне.

А репу семейки да, так и так придется педалить, хотя до финала триады мне еще далеко. Но еще 5-й уровень гекса надо, да много чего всем там от дрифтера надо…<_<

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligeia сказал:

Вот там есть рыба, приманки на которую требуют высокого уровня репы у семьи. Т.е мне для их ловли еще долго и нудно надо качать репу (с учетом лимита репутации это вопрос далеко не пары дней). Но вот я сейчас почитала-почитала и вычитала, что якобы аналогичные ресы падают при активации обелисков на Деймосе - это актуальная инфа? Реально можно просто облететь все обелиски, найти невыпотрошенные и нафармить с них эту требуху?

Что до минералов - их фармить надо, включая пару редких, но я охотно верю, что они раньше хреновее падали. Тем не менее, я нужное кол-во тоже пока не накопала: мне вечно попадаются базовые, а редкие ссыпаются, ну, редко, как и положено)) В итоге я как землеройка копаюсь в зараженных тоннелях - там, по моим субъективным наблюдениям, что-то рарное выскакивает охотнее. 
Но все это никак не укладывается в пару вечеров, если заниматься этим с нуля. По крайней у меня. Один фарм репы - долгое занятие.

И я представляю, сколько это все заняло бы у меня времени раньше. Месяцок-второй, наверное. 

1) если Вики английская то точно актуальная

2) минерал там конкртеный убирали самый душный 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ligeia сказал:

Еще завела пару петов у брата на Деймосе из числа местной сифозной фауны,

В магазине еще есть чертежи на спутников роботов. С ними же сразу пушка крафтится. Двойной профит - сразу и пушка, и спутник качаются. Плюс с ними еще какой-то мод на спутника. И ресурсы на них обычные нужны. Причем прокачиваются они моментально. Зайди в кузне в меню спутников и скупи тех, на кого можно купить чертежи за кредиты. Там их четыре или пять, все с разными пушками.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...