3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 286 6 часов назад (изменено) А мне наконец выпала последняя часть на Октавию. Раз десять пришлось перепройти выживание на Деймосе, длиной 20 минут каждое Кстати, поддерживаю, что Ур самый удобный и самый лучший фрейм из тех, которыз юзала. Пкреодически юзаю еще Некрос прайма, когда нужно нафармить море какой-то фигни. У меня 5ще есть Кора, но я так и не научилась ей играть. Еще случайно собрала из реликов Джайру Прайм и она мне очень понравилась. Даже скин ей купила. Сейчас пытаюсь освоить Заку прайм, которую тоже из реликов собрала. Безумно нравится визуально, но играть ей пока не научилась. Изменено 6 часов назад пользователем Соня Соня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 600 5 часов назад 27 минут назад, drakonid999 сказал: 1) рыба разделена на время суток обычно, проверь какая тебе нужна 2) некоторых рыбов нормально поймать можно только с приманкой, опять же проверь через вики 3) поверь вам сейчас хотя бы минералы не над фармить которые крайне редко падают из-за бага (6 часов эту срань фармил) Вот там есть рыба, приманки на которую требуют высокого уровня репы у семьи. Т.е мне для их ловли еще долго и нудно надо качать репу (с учетом лимита репутации это вопрос далеко не пары дней). Но вот я сейчас почитала-почитала и вычитала, что якобы аналогичные ресы падают при активации обелисков на Деймосе - это актуальная инфа? Реально можно просто облететь все обелиски, найти невыпотрошенные и нафармить с них эту требуху? Что до минералов - их фармить надо, включая пару редких, но я охотно верю, что они раньше хреновее падали. Тем не менее, я нужное кол-во тоже пока не накопала: мне вечно попадаются базовые, а редкие ссыпаются, ну, редко, как и положено)) В итоге я как землеройка копаюсь в зараженных тоннелях - там, по моим субъективным наблюдениям, что-то рарное выскакивает охотнее. Но все это никак не укладывается в пару вечеров, если заниматься этим с нуля. По крайней у меня. Один фарм репы - долгое занятие. И я представляю, сколько это все заняло бы у меня времени раньше. Месяцок-второй, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 286 5 часов назад 13 минут назад, Ligeia сказал: долго и нудно надо качать репу Для завершения квеста тррйки нужна максимальная репа с семейкой, так что качай. Пригодится. Хотя там кат на несколько секунд. Ну как есть. А волюобще советую немного упороться и покачать уровень мастерства. У тебя к этому моменту должно было поднакопиться разных ресурсов. Так что врубай кузню и прокачивай все, что можешь скрафтить. Купи всех спутников, у которых доступны чертежи. Они оч быстро качаются. Покупай пушки. Все качай до 30. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 645 4 часа назад 25 минут назад, Ligeia сказал: Но вот я сейчас почитала-почитала и вычитала, что якобы аналогичные ресы падают при активации обелисков на Деймосе - это актуальная инфа? Попробуй. Я пробовала, но мне не падало. И там на одну рыбу, которая Duroid, написано что нужна обычная приманка, не та что у Дочери покупается. Но у меня обычные приманки срабатывали только через Bait Station, а их в пещерах нет, конечно. Просто брошенная в воду приманка вообще никакого эффекта не давала, так срабатывали только те, от Дочери. Ненавижу эти рыбалки всякие всей душой 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 850 4 часа назад (изменено) 20 минут назад, Соня Соня сказал: Так что врубай кузню и прокачивай все, что можешь скрафтить Эта китайская фабрика и скрип матричного принтера невероятно напрягают. Прям реально как у станка - закидываешь, пока делается качаешь предыдущее, достаёшь, закидываешь по новой, качаешь что достал ранее и так по кругу... Я пока решила выдохнуть. 5 минут назад, Trissafae сказал: Ненавижу эти рыбалки всякие всей душой Я видимо, не в последнюю очередь полюбила Гару за то, что можно забор поставить и посадить злую собаку, которая будет всем любопытным за забором откусывать жопы. Чтобы до тебя никто не доколупывался. Ещё когда рыба быстрая, ваще испсихуешься, пока попадёшь. Изменено 4 часа назад пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 600 4 часа назад 25 минут назад, Соня Соня сказал: волюобще советую немного упороться и покачать уровень мастерства. Я как раз на неделе фармила фреймов (которые с боссов планет падают), и у меня несколько стоят на крафте. Еще завела пару петов у брата на Деймосе из числа местной сифозной фауны, купила в магазе всякого оружейного хлама за обычные кредиты. Так что планирую как раз надеть все новое разом и качнуться в Резне. А репу семейки да, так и так придется педалить, хотя до финала триады мне еще далеко. Но еще 5-й уровень гекса надо, да много чего всем там от дрифтера надо…<_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 722 4 часа назад 1 час назад, Ligeia сказал: Вот там есть рыба, приманки на которую требуют высокого уровня репы у семьи. Т.е мне для их ловли еще долго и нудно надо качать репу (с учетом лимита репутации это вопрос далеко не пары дней). Но вот я сейчас почитала-почитала и вычитала, что якобы аналогичные ресы падают при активации обелисков на Деймосе - это актуальная инфа? Реально можно просто облететь все обелиски, найти невыпотрошенные и нафармить с них эту требуху? Что до минералов - их фармить надо, включая пару редких, но я охотно верю, что они раньше хреновее падали. Тем не менее, я нужное кол-во тоже пока не накопала: мне вечно попадаются базовые, а редкие ссыпаются, ну, редко, как и положено)) В итоге я как землеройка копаюсь в зараженных тоннелях - там, по моим субъективным наблюдениям, что-то рарное выскакивает охотнее. Но все это никак не укладывается в пару вечеров, если заниматься этим с нуля. По крайней у меня. Один фарм репы - долгое занятие. И я представляю, сколько это все заняло бы у меня времени раньше. Месяцок-второй, наверное. 1) если Вики английская то точно актуальная 2) минерал там конкртеный убирали самый душный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 286 3 часа назад 27 минут назад, Ligeia сказал: Еще завела пару петов у брата на Деймосе из числа местной сифозной фауны, В магазине еще есть чертежи на спутников роботов. С ними же сразу пушка крафтится. Двойной профит - сразу и пушка, и спутник качаются. Плюс с ними еще какой-то мод на спутника. И ресурсы на них обычные нужны. Причем прокачиваются они моментально. Зайди в кузне в меню спутников и скупи тех, на кого можно купить чертежи за кредиты. Там их четыре или пять, все с разными пушками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты