3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 727 2 часа назад Только что, nikakbe сказал: Вот я на это и забила поэтому. Сам модуль к моему удивлению у меня откуда-то есть, а вот за кисами я попыталась один раз из интереса побегать и забила. Решила пока собачек навыводить разных пород, благо яиц у меня как на птицефабрике. Я вычитала про нужный мне мод на Цетусе и резво побежала докачивать с ними репу, хе. А вот где и чего достать на когти, я пока хз. Только что-то элементальное в миссиях Гекса падало. Есть три торговца продающие нужные моды Собственно земля Венера и Деймос Все у них в основном 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 850 1 час назад 3 минуты назад, drakonid999 сказал: Все у них в основном Комплект охотника вообще полезен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 727 1 час назад 6 минут назад, nikakbe сказал: Комплект охотника вообще полезен? Мммм хз мб он где то и юзается Лично я его не использовал Там сейчас ты билдишь когти как оружие а в саму зверушку засовываешь ютилити (бафы и проч), выживаемость и какой нибудь полезный bond Хотя Бонд можно тоже в ютилити отнести Вообще мне нужно нафармить мод поведения для кота который выключает атаку, ибо кот мешает паучкам ораксии не на стилпасе, но мне лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 289 1 час назад 37 минут назад, Trissafae сказал: Чтобы кот поделился своей ДНК, нужно его в еще (обязательно!) живом виде отсканировать. Есть же ловушки Симмариуса. Или на арчвинг можно вскочить и просканить намналичие врагов. С высоты сканить. Я не пробовала, но чисто териотически... или пушкой усыплять с Деймоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 850 1 час назад 6 минут назад, drakonid999 сказал: Там сейчас ты билдишь когти как оружие а в саму зверушку засовываешь ютилити (бафы и проч), выживаемость и какой нибудь полезный bond Это понятно. Собака это вообще живой танк какой-то. Я хочу попробовать добиться синергии на урон. 8 минут назад, drakonid999 сказал: который выключает атаку Вообще? Есть такой? По умолчанию идёт нейтральный мод "по обстоятельствам", но зверюга мне тоже иногда мешалась, начиная в стелсе откусывать жопы на квестах "отскань nn мобов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 727 1 час назад 1 минуту назад, nikakbe сказал: Это понятно. Собака это вообще живой танк какой-то. Я хочу попробовать добиться синергии на урон. Вообще? Есть такой? По умолчанию идёт нейтральный мод "по обстоятельствам", но зверюга мне тоже иногда мешалась, начиная в стелсе откусывать жопы на квестах "отскань nn мобов". https://warframe.fandom.com/ru/wiki/Поведение:_Уклонение Остальные моды поведения там в разделе несовместим В целом у меня в билде защита, но есть ситуации когда кошьк действительно мешает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 651 1 час назад 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Есть же ловушки Симмариуса. Или на арчвинг можно вскочить и просканить намналичие врагов. С высоты сканить. Я не пробовала, но чисто териотически... или пушкой усыплять с Деймоса. Не, это коридорные миссии, они не в открытых локациях. И там мобы между собой месятся, а коты активно прыгают в самую мясорубку и часто отлетают в кошачий рай уже за те пару секунд, что проводишь в попытке переключиться на сканер (лучше вообще с ним на постоянке бегать не переключаясь поэтому, если вдруг решите себя в охоте на котов попробовать). Поэтому ловушки там вообще не вариант, лучший выход или, как Драконид писал, Ивара, или Данте, если, опять же, он работает как описано. Я этим всем занималась Ораксией и это был мой, пожалуй, самый дурной опыт фарма в этой игре в принципе, а я чего тут уже только не фармила 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 289 1 час назад 2 минуты назад, Trissafae сказал: Не, это коридорные миссии, они не в открытых локациях. И там мобы между собой месятся, а коты активно прыгают в самую мясорубку и часто отлетают в кошачий рай уже за те пару секунд, что проводишь в попытке переключиться на сканер (лучше вообще с ним на постоянке бегать не переключаясь поэтому, если вдруг решите себя в охоте на котов попробовать). Поэтому ловушки там вообще не вариант, лучший выход или, как Драконид писал, Ивара, или Данте, если, опять же, он работает как описано. Я этим всем занималась Ораксией и это был мой, пожалуй, самый дурной опыт фарма в этой игре в принципе, а я чего тут уже только не фармила А, поняла какие кошки. Я даже инкубатор для кошек пока не крафтила, потому что там нужно тысячапятьсот сплавов, которых у меня мало и лень фармить их. И вообще я привыкла к собаке. Жаль ее отдавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 604 55 минут назад Вообще я хотела дрифтерше сорок кошек потому что это ее единственная опция личной жизни не считая Квинси Но чет вас почитала, и… кота ваську целого в магазине можно купить, в принципе Да и коды эти недорогие вроде, по 5 платины за штуку. Способов охренеть в игре много, а я одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 289 24 минуты назад 31 минуту назад, Ligeia сказал: Вообще я хотела дрифтерше сорок кошек потому что это ее единственная опция личной жизни не считая Квинси Но чет вас почитала, и… кота ваську целого в магазине можно купить, в принципе Да и коды эти недорогие вроде, по 5 платины за штуку. Способов охренеть в игре много, а я одна Скрафти Кору и будет тебе кошка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 604 12 минут назад 11 минут назад, Соня Соня сказал: Скрафти Кору и будет тебе кошка) Для нее тоже надо кошек сканировать, кругом эта засада) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 289 7 минут назад 4 минуты назад, Ligeia сказал: Для нее тоже надо кошек сканировать, кругом эта засада) Да? У меня Кора прайм и с ней шла кошка вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 727 3 минуты назад У коры вшитая кошька да Технически она может бегать с двумя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты