3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 992 Четверг в 09:31 2 часа назад, Valend сказал: Со временем у тебя наступит момент, когда базовых ресурсов станет буквально некуда девать, даже Гельминт столько не сожрёт Через 2к часов.) Пока мне вечно всего не хватает. А 8 часов раскопок - это пока недостижимый для меня уровень дзена) Показать контент А, вообще раз ты скрафтил Сибирь, теперь я кое-что поняла, кажется :DD Насчет запаса терпения. Hide 2 часа назад, Valend сказал: Угу, из Балласа вон вытащили) Я правда реально не помню, куда он его вставлял. Теперь ты себе воображай, что Гельминт из фреймов тоже через поцелуйчик достаёт) У Балласа вытащили из груди, но он сам был наполовину кракозяброй уже, его могли модифицировать каким-то осколкоприемником. Гельминт достает через поцелуйчик, а где осколок может сидеть… Так. Закрыли тему, в общем.) В этой игре знают толк буквально во всех видах… неожиданностей, однозначно. 1 час назад, nikakbe сказал: Блин, мне как раз наоборот. Очень нравится светлая и потусторонняя лаборатория, но ненавижу мрачный и мертвый Зариман. Вот тоже. Вообще меня и лабы чуток напрягают своей теснотой, но в куда меньшей степени, чем гроб (хоть с точки зрения заданной атмосферы он сделан круто). Еще и перья не могу вечно собрать, какие они для следующей ступени репы просят - не выпадают мне и все тут. Хотя с воками та же фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 961 Четверг в 09:59 19 минут назад, Ligeia сказал: Еще и перья не могу вечно собрать, какие они для следующей ступени репы просят - не выпадают мне и все тут. Хотя с воками та же фигня. Я перья-воки через обмен с неписями подкапливаю, если они лампадок Святого Альбрехта не требуют, которые тоже фиг нафармишь: один штука, да и то невсегда, с некромеха, три штука с призрака, который вечно в каком-то непонятном (для меня) углу тусит. Ну и немного разных перьев я накопила пока просто спокойно ходила по локе, где нужно всех экстерминировать, без заказов. Там народ еще тоже заходил, видимо, за перьями. Со временем даже места запоминаешь, где они могут быть. Предпоследние по уровню перья за баунти вроде дают, да с мелких ангелов, которые неспящие, падают. С ними проще всего. А вот самые уровневые перья, которые с больших ангелов падают, вот их фармить мне не нравится - нудно этого ангела на 1 перо щипать, хоть вроде и быстро. Но это надо условных 10 раз на миссию зайти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 992 Четверг в 11:08 1 час назад, nikakbe сказал: Там народ еще тоже заходил, видимо, за перьями. Со временем даже места запоминаешь, где они могут быть. Вот меня эта «прогулка за перьями» как-то напрягает. Когда я там одна брожу и ковыряюсь в углах, ощущения такие прям бррр. Хорошо им удалась атмосфера, конечно, только мне от этого не легче х) Так что места я не запомнила, иногда модули в те учебные патефоны засовываю, которые перья выдают. А так меняю тоже у неписей, но там по штуке, а когда надо 10, это так долго) Набор войд-куриц замочить куда быстрее, но это да, каждый раз перезаходить. А так мне там нравится только потоп бездны - Урей весело за шариками в воздухе кружить. Но там за перьями не погуляешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 961 Четверг в 11:34 @LaLama, от тебя аутентификацию на сайте разрабов требуют, иначе никак не поменяться( Я умудрилась на арене проиграть, да еще под этот занавес рандом Лаламу на арену дёрнул, блин. Хорошо хоть не в дрызг проигрыш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 442 Четверг в 11:44 5 минут назад, nikakbe сказал: @LaLama, от тебя аутентификацию на сайте разрабов требуют, иначе никак не поменяться( Я умудрилась на арене проиграть, да еще под этот занавес рандом Лаламу на арену дёрнул, блин. Хорошо хоть не в дрызг проигрыш. Подключила. Может, надо что нормальное на обмен? Вот что у меня есть Показать контент Показать контент Hide Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 961 Четверг в 11:46 2 минуты назад, LaLama сказал: Подключила. Может, надо что нормальное на обмен? Вот что у меня есть Не, не надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 442 Четверг в 11:59 12 минут назад, nikakbe сказал: Не, не надо) Спасибище! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 401 Четверг в 15:36 Я убила кучу времени и сил на фарм Летума и Фенмора, и я ими даже не пользуюсь. Я понимаю, что там еще усилия нужно приложить, чтобы их правильно вкачать, но мне они не нравятся. Зато потихоньку довожу до ума куву нюкор. Радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 992 Четверг в 16:17 Подскажите пжста такой игромеханический момент. Если я качаю репу у любой фракции и достигла лимита, но заработала очков сверху - эти очки сгорят, или вернутся после того, как я заплачу мзду для перехода на следующий уровень? То же самое со Святилищем. Докачал левел до экзамена на ранг, но просидел в зонах больше чем требовалось для перехода на новый уровень. Излишек сгорает? (Кажется, все же нет, но мало ли). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 740 Четверг в 16:37 11 минут назад, Ligeia сказал: Если я качаю репу у любой фракции и достигла лимита, но заработала очков сверху - эти очки сгорят Да. 11 минут назад, Ligeia сказал: Докачал левел до экзамена на ранг, но просидел в зонах больше чем требовалось для перехода на новый уровень. Излишек сгорает? Нет, всё что сверх границы текущего ранга перейдёт в следующий ранг. А что не хвастаешься как ты теперь умеешь разгадывать сов в Дувири?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 992 Четверг в 16:49 8 минут назад, Valend сказал: Да Чорд 9 минут назад, Valend сказал: что не хвастаешься как ты теперь умеешь разгадывать сов в Дувири?)) Знаешь, когда простая головоломка доходит с десятого раза и пятой подсказки «прыгни сюда, нет вон туда же, стреляй, нет, не туда, да куда ж, ладно, я сам» - вот этим обычно не хвастаются, об этом тихо помалкивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 740 Четверг в 16:58 1 минуту назад, Ligeia сказал: «прыгни сюда, нет вон туда же, стреляй, нет, не туда, да куда ж, ладно, я сам» Ой не надо, я там тоже тупил будь здоров, скорее "Это наверное так, делаем это, а почему не работает, а если так, а если ещё раз, похоже с самого начала не так, а где вообще, а как вообще, а-а-а, всё это время это так просто было оказывается". Но под конец-то хорошо пошло?) И причём без гайдов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 961 Четверг в 17:17 (изменено) Была готова к чему угодно, но не к такой кислоте. Hide Первая моя мысль была "Оспаде!". Вот так ее теперь и зовут. 24 минуты назад, Valend сказал: И причём без гайдов! Вот что я не освою в Дувири никогда - это коми. Я как та Птица-3 скорее шашки эти проглочу. Даже на местной гитаре играть научилась, а вот это... Изменено Четверг в 17:23 пользователем nikakbe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 992 Четверг в 17:27 28 минут назад, Valend сказал: Ой не надо, я там тоже тупил будь здоров, скорее "Это наверное так, делаем это, а почему не работает, а если так, а если ещё раз, похоже с самого начала не так, а где вообще, а как вообще, а-а-а, всё это время это так просто было оказывается". Но под конец-то хорошо пошло?) И причём без гайдов! В тебе говорит дзен человека, крафтившего Сибирь, но спасибо тем не менее) А сов там походу на целый лес хватит. И я уже успела забыть, что за них дают :/ Декорации вроде. И вот мы тут все не раз обсуждали, что есть дрифтер - отпочковавшийся человек, слепок, войд-хтонь. И я лишний раз убедилась, что он не человек, потому что человек, создавший такой мирок и дохнувший там сотни лет, сидел бы в уголочке, обняв коленки, и раскачивался как тамошняя сова, а не скакал бы весело по галактике и эпохам, заводя кошек и друзей.) «Псих с Деймоса» - каноничная почесть для гг, ящитаю. 9 минут назад, nikakbe сказал: Первая моя мысль была "Оспаде!". Вот так ее теперь и зовут Пхаха, а я до сих пор жалею, что свою не назвала Пикачу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 401 Четверг в 18:02 33 минуты назад, Ligeia сказал: человек, создавший такой мирок и дохнувший там сотни лет, сидел бы в уголочке, обняв коленки, и раскачивался как тамошняя сова, а не скакал бы весело по галактике и эпохам, заводя кошек и друзей.) Да вроде в диалогах было, что Дрифтеру оч повезло, что он после всего пережитого - вменяемый и стабильный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 992 Четверг в 18:07 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Да вроде в диалогах было, что Дрифтеру оч повезло, что он после всего пережитого - вменяемый и стабильный. Вот в том-то и дело - он не по-человечески вменяемый и стабильный, на одном везении так не выедешь.) Я иронизирую, но тем не менее. На его месте любой бы поехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 401 Четверг в 18:34 22 минуты назад, Ligeia сказал: Вот в том-то и дело - он не по-человечески вменяемый и стабильный, на одном везении так не выедешь.) Я иронизирую, но тем не менее. На его месте любой бы поехал. Ну в моем понимании у Дрифтера есть серьезные ментальные проблемы, которе он сам нередко проговаривает в диалогах. Мне кажется, он оч сильно травмированный. Оператор, пожалуй, травмирован еще сильней. Обоих психически здоровыми и абсолютно нормальными не назовешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 992 Четверг в 18:42 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Ну в моем понимании у Дрифтера есть серьезные ментальные проблемы, которе он сам нередко проговаривает в диалогах. Мне кажется, он оч сильно травмированный. Оператор, пожалуй, травмирован еще сильней. Обоих психически здоровыми и абсолютно нормальными не назовешь. Про оператора и тэнно в целом еще Роут говорил, мол, странно, что они все полностью не безумны. Но у них память заботливо промыта, чтоб все пережитое не долбило по мозгам. У дрифтера психотравмы, да, но они в целом довольно лайтовые для такого бэкграунда, менталочка у него пока не выглядит сильно шаткой (пока). По поступкам, по поведению. Я понимаю на самом деле, что они как любые герои игры несут волю игрока и не могут быть сумасшедшими, но имхо под такое прошлое дрифтер как раз вписывается как не совсем человек. Либо, если нет, с масштабами его жизненного звездеца тогда несколько переборщили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 992 Четверг в 18:55 1 час назад, nikakbe сказал: Вот что я не освою в Дувири никогда - это коми. Я как та Птица-3 скорее шашки эти проглочу. Кстати, надо будет попробовать, а там играют на кредиты или ресурсы?) Я обычно всегда в такие мини-игры рублюсь, но правда, они в играх чаще бывают ближе к азартным - карты, кости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 832 Четверг в 18:59 Потратила ли я вечер на лича, чтоб Лион теперь мог под крики "Heretics!" гоняться за мобами с бензопилой? Показать контент Hide Потратила 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 401 Четверг в 19:02 15 минут назад, Ligeia сказал: У дрифтера психотравмы, да, но они в целом довольно лайтовые для такого бэкграунда, менталочка у него пока не выглядит сильно шаткой (пока). По поступкам, по поведению. Ну кто как видит. То, что Дрифтер чуть не убился об Лотос, спасая ее непонятно зачем - как раз не указывает на целую менталочку. Убиваться ради того, кого ты практически не знаешь... сомнительно. Разве что убиться и есть сама цель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 961 Четверг в 19:03 6 минут назад, Ligeia сказал: Кстати, надо будет попробовать, а там играют на кредиты или ресурсы?) Я обычно всегда в такие мини-игры рублюсь, но правда, они в играх чаще бывают ближе к азартным - карты, кости. Ты чего, тут у нас в Дувири все очень высокодуховно! Детский лагерь же! 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Убиваться ради того, кого ты практически не знаешь... Вот это, кстати, мне показалось каким-то очень странным моментом. Одно дело просто помочь, другое дело те эмоции, которые показаны у дрифтера. Прямо будто реально речь о маме. Только вот дрифтеру она никто и никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 992 Четверг в 19:08 1 минуту назад, nikakbe сказал: Ты чего, тут у нас в Дувири все очень высокодуховно! Детский лагерь же! Ну да, некстати я вдруг вспомнила Индржиха и игру в кости х) вот этот был парнем с птср ) 11 минут назад, Trissafae сказал: Потратила ли я вечер на лича, чтоб Лион теперь мог под крики "Heretics!" гоняться за мобами с бензопилой? Показать контент Hide Потратила Мне эту бензопилу недавно тоже предлагали вместе с личом, а я не взяла - зря, наверное) Я уже вроде писала, как я на Деймосе выстрелила в рыбу, и Лион оборал ее за ересь - вот с такой пилой хорошо бегать за стрекозами, наверное :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 961 Четверг в 19:32 22 минуты назад, Ligeia сказал: вот с такой пилой хорошо бегать за стрекозами, наверное Пожалейте парня, она же тяжёлая. Причём это прямо через экран физически ощущается. Как-то брала подобное в дувири на пробу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 401 Четверг в 19:40 27 минут назад, nikakbe сказал: Вот это, кстати, мне показалось каким-то очень странным моментом. Одно дело просто помочь, другое дело те эмоции, которые показаны у дрифтера. Прямо будто реально речь о маме. Только вот дрифтеру она никто и никак. Ну в своей голове я все так устоканила. Дальше сплошные хэды, которые впрочем игре не противоречат, и кое-то проговаривается Дрифтером в диалогах. Показать контент Дрифтер вырвался из личного ада на свободу. И казалось бы, что жизнь налаживается. Но мир-то не его, мир принадлежит другой его версии, а Дрифтер здесь лишний. И вот тут у него и срабатывает настановка быть нужным хоть кому-то, иначе он свихнется и самовыпилится, потому что кризис самосознания, чувство того, что он не нужный, лишний, занимает чужое место, что его место в могиле. Поэтому и ради Лотос он идет с голой жопой на архонтов, что натуральное самоубийство, у него ведь даже варфов нет. И саму Лотос пытается в чувства привести, даже когда она его убить пытается. Потому что он лишний и жизнь его значения не имеет, он не боится умереть, но если получится - значит все-таки он нужен в этом мире. И вот то как он нянчится с Гексом и триадой - это все не от доброты душевной, а чтобы чувствовать себя нужным, не лишним. В общем, добро растущее из эгоизма. И роман с Роутом тоже на это хорошо ложится. Потому что мир Роута теперь вращается вокруг Дрифтера. И как Роут держится за Дрифтера, так и Дрифтер держится за Роута, чувствуя, что наконец в этом чужом мире у него есть что-то свое, не украденное. И чем сильнее он кому-то нужен, тем меньше он горит желанием самовыпилиться, тем тверже у него грунт под ногами. И с чувством вины перед Оператором справиться легче, ведь он вдобавок еще и чужое место занимет. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты