Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

@nikakbe у тебя как, кстати, чат ожил? У меня так и валяется со вчера :507076053764669440:

Поделиться сообщением

Люблю получать гринирским вентилятором по торопливой морде(

Поделиться сообщением

По поводу скармливания беременных женщин, хочу напомнить что в самом ближайшем времени истекает действие операции, так что если у кого остались нестабильные частицы, то самое время их потратить, либо срочно добить на то, на что их капельку не хватает. Например на "мистическое обнуление", это вполне полезная штука, а также не пропустите лацеру, а то эта штука не так чтобы часто доступна.
Чат всё ещё не работает у меня.

30 минут назад, Trissafae сказал:

Лишишь детишек из нового апдейта возможности повидаться с лоботомированным чучелом их матушки, и не стыдно тебе? :507076053764669440:

А они сами типа как Умбра что ли, с собственным сознанием? В принципе уже то что их надо будет нафармить намекает что нет. Получится тот ещё марионеточный цирк.
Сталкера уже реально жалко с этим дурдомом: тут ему и Тэнно носящие его клонированную девушку с нерождённым сыном вместо костюма, и бегающие повзрослевшие сыновья, которые не его сыновья потому что один вообще не тот, а второй тот но он уже есть в настоящем, которые и из его будущего и не из его потому что сраный этернализм (а я думал эта штука только через Бездну работает, а не на постоянке), и будут бегать клонированные его но его сыновья два в одном одновременно... сколько можно, у чувака и так с кукухой давно не всё в порядке, а тут это((

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Valend сказал:

Чат всё ещё не работает у меня

Ща включался на пару минут, напомнил передохнуть и сдох сам опять(

3 минуты назад, Valend сказал:

сколько можно, у чувака и так с кукухой давно не всё в порядке, а тут это((

Чувак еще и сам фрейм. Дальнейший развоз драмы мне тоже не очень нравится, я надеялась больше на тематику спасения, чем на "в мрачном мире будущего есть только война".

Ну, посмотрим на реализацию.

Поделиться сообщением

Ребят, апдейт еще не вышел. Откуда вы уже решили через что там сработал этернализм и каким образом)

Не вижу смысла сейчас за лор спекулировать, когда нам даже еще и не показали толком ничего. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Valend сказал:

А они сами типа как Умбра что ли, с собственным сознанием?

Ну не показывали, что будет, если оператор с ведущего выскакивает. Но тот, которого Оператор не захапал, дерется рядышком. 

1 минуту назад, Trissafae сказал:

Откуда вы уже решили через что там сработал этернализм и каким образом)

На стриме разрабы сказали же. Каким образом не сказали - но сказали, что этернализм, и что Орион и Сириус - это прям рязные ребята, а не как Эквинокс. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, nikakbe сказал:

Дальнейший развоз драмы

А куда уже ее развозить. Осталось только Сталкеру фонарь на лоб повесить и заставить их всех убивать, вколов еще одну подавляющую сыворотку от Балласа. Я уже начинаю склоняться к тому, что им с дрифтером надо сходить вместе выпить, потому что над ними двумя в сюжете поиздевались больше всех. 

10 минут назад, Trissafae сказал:

Ребят, апдейт еще не вышел. Откуда вы уже решили через что там сработал этернализм и каким образом)

Не вижу смысла сейчас за лор спекулировать, когда нам даже еще и не показали толком ничего. 

Перетереть невышедший сюжет - это форумная классика, назови мне хоть одну тему, где все такие «ну да, игра/DLC еще не вышла, не будем судить заранее, ой не будем вы чего»:Nagatoro:

Я вам еще и не такое тут напредполагаю. 

Поделиться сообщением

@Соня Соня, мне случайно вывалилась нейрооптика на никс. Если еще нужна, могу попробовать передать.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, nikakbe сказал:

@Соня Соня, мне случайно вывалилась нейрооптика на никс. Если еще нужна, могу попробовать передать.

Нужна. Могу что-то дать взамен или валюты насыпать. Что тебе нужно? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Соня Соня сказал:

Нужна. Могу что-то дать взамен или валюты насыпать. Что тебе нужно? 

Ничего) Просто ерунду какую-нибудь, чтобы обмен состоялся.

Только у меня чат не работает, будешь в игре - попробуй просто пригласить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nikakbe сказал:

Может тебе что-то от ваули нужно. Аугументы на кого-то? Или у тебя тоже вуаль синдикат?

4 минуты назад, nikakbe сказал:

Спасибо)

Поделиться сообщением

(изменено)

Два часа убила на подключение чата в игре с помощью каких-то китайско-индусских прог с котиком и собакой :507074753840939012:

Теперь мои данные от стима могут потенциально знать три миллиарда человек. :react_bgg:

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

Эээ, подождите, это что, чат совсем сдох, везде, опять? У меня тоже не работает. Это где мне теперь спамить свое ОЦМ по поводу и без, в себе держать, что ли? Да и вообще. 

В общей сложности месяца полтора у меня проработал, я уже привыкла, что за свинство =/

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligeia сказал:

Эээ, подождите, это что, чат совсем сдох, везде, опять?

Насчёт "опять" не скажу, потому что раньше он у меня сдыхал по-другому (вместе с подбором), и подключался вполне через мобильный инет. А вот сейчас сдох от слова "у всех", и, видимо, это из-за недавеих выступлений КВН.

Поделиться сообщением

7 минут назад, nikakbe сказал:

Насчёт "опять" не скажу, потому что раньше он у меня сдыхал по-другому (вместе с подбором), и подключался вполне через мобильный инет. А вот сейчас сдох от слова "у всех", и, видимо, это из-за недавеих выступлений КВН.

А, ну у меня-то он вообще отсутствовал как факт большую часть моей игры в варф, я только не так давно вышла из зоны соло-отчуждения. Узнала много офигительных историй, начала покупать что-то нужное, объясняться не прыжками на месте и сурдопереводом. А вот к китайским собачкам я что-то морально не готова, мне уже стим однажды ломали, после чего я, подперев щеку, наблюдала, как какой-то чувак с моего акка гоняет в мой контр-страйк, не поменяв даже ник и аватарку (видимо, тоже как Баллас всю жизнь мечтал побыть девочкой). Короче, на проги я не решусь х) Ну надеюсь, квн с этим закончит, а то даже я так дурно не шучу. 

Поделиться сообщением

Истеричка (Валькирия), конечно, топчик529ebc22516d88f13dbb245f3f6f53cc.jpg.8570db6edc555e315fb2d36a27ca0817.jpg Осталось потом заполяризовать, но уже и так хорошо: ходим орем на экзимусов и отрываем всем лица с диким визгом - даже купила ей кошачий шлем с ушками для полноты картины.) Пересажу ей тишину от банши, чтоб никто слова поперек вставить не смог, а вкупе со способностью зацепиться на моба и влететь в лоб, геймплей буквально выглядит как "эй, сюда подошел" - заткнула - наорала - располосовала когтями на ремни :D Правда, месишь всех вечно на одном здоровье, после Ура с его сверхщитами геймплей ощущается как блицкриг в одних стрингах, но истерозная неуязвимость решает. Это какое-то бешеное сверло промышленной мясорубки:react_egg:

@Valend спасибо еще раз, фиг бы я ее нафармила в этой жизни из рейлджековых реликов. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ligeia сказал:

Правда, месишь всех вечно на одном здоровье, после Ура с его сверхщитами геймплей ощущается как блицкриг в одних стрингах, но истерозная неуязвимость решает.

Как до 17-го уровня доберешься, купи ей Coda Hirudo от Элечки. С ними она и без истерики практически неубиваема становится. Очень нраица ей играть.

Тоже купила ей шлем с кошачьими ушками и назвала слот:

20260601150411_1.jpg.69d765dbee16adc61b0d010efc097f8a.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, Trissafae сказал:

Как до 17-го уровня доберешься, купи ей Coda Hirudo от Элечки. С ними она и без истерики практически неубиваема становится. Очень нраица ей играть.

Тоже купила ей шлем с кошачьими ушками и назвала слот:

20260601150411_1.jpg.69d765dbee16adc61b0d010efc097f8a.jpg

Короч, берешь Лиона с кадилом и бензопилой, я Валю с Элиными кастетами - и с хором воплей идем в крестовый поход :D Со стороны будет выглядеть еще более устрашающим, чем массовый набег голых Стианаксов-ягуаров на Энтрати.

Вот только я не знаю уже на чем добивать этот 17-й уровень, как же он ползет медленно. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ligeia сказал:

Вот только я не знаю уже на чем добивать этот 17-й уровень, как же он ползет медленно

Пухи из кредитного магаза уже все выкачала? 

Я еще и с удивлением - в очередной раз, конечно же - увидела, что Баро не только версии оружия, но и роботов продает, которые тоже можно прокачать Оо/

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, nikakbe сказал:

Пухи из кредитного магаза уже все выкачала? 

Я еще и с удивлением - в очередной раз, конечно же - увидела, что Баро не только версии оружия, но и роботов продает, которые тоже можно прокачать Оо/

Пухи остались которые форму для крафта требуют, а у меня формы на вес золота - в Валю надо 2, в Зефирь 2, в торид 2. А у меня их всего осталось тоже 2 на всех) Разве что релики повскрывать в надежде, что нападают недостающие части на прайм-оружие. Но еще радикулитный дед не прокачанный и Эш, но не то чтобы много опыта дают вообще. Здравствуй, цепь🙄

6 минут назад, Соня Соня сказал:

Скормила Валькирию гельминту....

Обычную, я думаю, все скормили. Куда их девать всех.

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

Обычную, я думаю, все скормили.

Я заглянула ней еще не сходила даже. Я все никак в гости к этим раскиданным по задницам Изначальной системы обладателям частей фреймов не долечу, столько дел, столько дел... Наверное, через цепь быстрее нафармлю. Вот сейчас в раздумьях, кого взять, Ивару (я ненавижу шпионаж) или Инароса (а это где вообще?)

4 минуты назад, Ligeia сказал:

Пухи остались которые форму для крафта требуют,

Я не про клановый магаз, а про обычный, который арсенальный. Там очень много всего, до сих пор нахожу, что пропустила, а оно вообще на базовых ресурсах крафтится. Но такие сюрпризы уже редки, да. И с 17-го уровня у меня настал период активного кряканья реликов, да.

Я тут переживала, что продала обезьяну, а вот если бы не продала, то уже бы собрала. Кароч, Варзия решила меня порадовать следующей поставкой.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nikakbe сказал:

Инароса

Его дают, если купить квест у Баро. Заодно на этом квесте можно очень много кошек насканировать :react_happy_doshik:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Trissafae сказал:

Его дают, если купить квест у Баро. Заодно на этом квесте можно очень много кошек насканировать :react_happy_doshik:

Да, я прочитала и в очередной раз удивилась, какой я индеец Зоркий Глаз!

И про кошек я уже слышала... Мне как раз для Коры, которая по замутности ресов имеет почётное четвёртое место после Джайры, Заку и Ярели, десяточку надо...

Что ж, значит Ивара.

Вчера, выпал на ее прайм версию общий чертеж. Ей там по картинке как медузу на голову одели. Или абажур.

Поделиться сообщением

11 минут назад, nikakbe сказал:

не про клановый магаз, а про обычный, который арсенальный.

А, там уже давно все:507076053764669440: По крайней мере из того, что нашла. 

11 минут назад, nikakbe сказал:

Вот сейчас в раздумьях, кого взять, Ивару (я ненавижу шпионаж) или Инароса (а это где вообще?)

Тоже посмотрела и увидела, что в цепи мне фармить некого - опыта фиг, но не могу избавиться от чувства облегчения х) на Инароса, думаю, лучше по квесту сходить. Я его купила еще давно, вот как раз пришло его время.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...