3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 918 вчера в 11:34 @nikakbe у тебя как, кстати, чат ожил? У меня так и валяется со вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 026 вчера в 11:36 Люблю получать гринирским вентилятором по торопливой морде( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 768 вчера в 11:37 По поводу скармливания беременных женщин, хочу напомнить что в самом ближайшем времени истекает действие операции, так что если у кого остались нестабильные частицы, то самое время их потратить, либо срочно добить на то, на что их капельку не хватает. Например на "мистическое обнуление", это вполне полезная штука, а также не пропустите лацеру, а то эта штука не так чтобы часто доступна. Чат всё ещё не работает у меня. 30 минут назад, Trissafae сказал: Лишишь детишек из нового апдейта возможности повидаться с лоботомированным чучелом их матушки, и не стыдно тебе? А они сами типа как Умбра что ли, с собственным сознанием? В принципе уже то что их надо будет нафармить намекает что нет. Получится тот ещё марионеточный цирк. Сталкера уже реально жалко с этим дурдомом: тут ему и Тэнно носящие его клонированную девушку с нерождённым сыном вместо костюма, и бегающие повзрослевшие сыновья, которые не его сыновья потому что один вообще не тот, а второй тот но он уже есть в настоящем, которые и из его будущего и не из его потому что сраный этернализм (а я думал эта штука только через Бездну работает, а не на постоянке), и будут бегать клонированные его но его сыновья два в одном одновременно... сколько можно, у чувака и так с кукухой давно не всё в порядке, а тут это(( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 026 вчера в 11:43 2 минуты назад, Valend сказал: Чат всё ещё не работает у меня Ща включался на пару минут, напомнил передохнуть и сдох сам опять( 3 минуты назад, Valend сказал: сколько можно, у чувака и так с кукухой давно не всё в порядке, а тут это(( Чувак еще и сам фрейм. Дальнейший развоз драмы мне тоже не очень нравится, я надеялась больше на тематику спасения, чем на "в мрачном мире будущего есть только война". Ну, посмотрим на реализацию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 918 вчера в 11:50 Ребят, апдейт еще не вышел. Откуда вы уже решили через что там сработал этернализм и каким образом) Не вижу смысла сейчас за лор спекулировать, когда нам даже еще и не показали толком ничего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 453 вчера в 11:51 12 минут назад, Valend сказал: А они сами типа как Умбра что ли, с собственным сознанием? Ну не показывали, что будет, если оператор с ведущего выскакивает. Но тот, которого Оператор не захапал, дерется рядышком. 1 минуту назад, Trissafae сказал: Откуда вы уже решили через что там сработал этернализм и каким образом) На стриме разрабы сказали же. Каким образом не сказали - но сказали, что этернализм, и что Орион и Сириус - это прям рязные ребята, а не как Эквинокс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 093 вчера в 12:00 17 минут назад, nikakbe сказал: Дальнейший развоз драмы А куда уже ее развозить. Осталось только Сталкеру фонарь на лоб повесить и заставить их всех убивать, вколов еще одну подавляющую сыворотку от Балласа. Я уже начинаю склоняться к тому, что им с дрифтером надо сходить вместе выпить, потому что над ними двумя в сюжете поиздевались больше всех. 10 минут назад, Trissafae сказал: Ребят, апдейт еще не вышел. Откуда вы уже решили через что там сработал этернализм и каким образом) Не вижу смысла сейчас за лор спекулировать, когда нам даже еще и не показали толком ничего. Перетереть невышедший сюжет - это форумная классика, назови мне хоть одну тему, где все такие «ну да, игра/DLC еще не вышла, не будем судить заранее, ой не будем вы чего» Я вам еще и не такое тут напредполагаю. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 026 вчера в 13:05 @Соня Соня, мне случайно вывалилась нейрооптика на никс. Если еще нужна, могу попробовать передать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 453 вчера в 13:29 22 минуты назад, nikakbe сказал: @Соня Соня, мне случайно вывалилась нейрооптика на никс. Если еще нужна, могу попробовать передать. Нужна. Могу что-то дать взамен или валюты насыпать. Что тебе нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 026 вчера в 13:36 6 минут назад, Соня Соня сказал: Нужна. Могу что-то дать взамен или валюты насыпать. Что тебе нужно? Ничего) Просто ерунду какую-нибудь, чтобы обмен состоялся. Только у меня чат не работает, будешь в игре - попробуй просто пригласить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 453 вчера в 13:39 1 минуту назад, nikakbe сказал: Ничего) Просто ерунду какую-нибудь, чтобы обмен состоялся. Только у меня чат не работает, будешь в игре - попробуй просто пригласить. Может тебе что-то от ваули нужно. Аугументы на кого-то? Или у тебя тоже вуаль синдикат? 4 минуты назад, nikakbe сказал: Ничего) Просто ерунду какую-нибудь, чтобы обмен состоялся. Только у меня чат не работает, будешь в игре - попробуй просто пригласить. Спасибо) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 026 вчера в 17:07 (изменено) Два часа убила на подключение чата в игре с помощью каких-то китайско-индусских прог с котиком и собакой Теперь мои данные от стима могут потенциально знать три миллиарда человек. Изменено вчера в 17:09 пользователем nikakbe 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 093 21 час назад Эээ, подождите, это что, чат совсем сдох, везде, опять? У меня тоже не работает. Это где мне теперь спамить свое ОЦМ по поводу и без, в себе держать, что ли? Да и вообще. В общей сложности месяца полтора у меня проработал, я уже привыкла, что за свинство =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 026 21 час назад 4 минуты назад, Ligeia сказал: Эээ, подождите, это что, чат совсем сдох, везде, опять? Насчёт "опять" не скажу, потому что раньше он у меня сдыхал по-другому (вместе с подбором), и подключался вполне через мобильный инет. А вот сейчас сдох от слова "у всех", и, видимо, это из-за недавеих выступлений КВН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 093 21 час назад 7 минут назад, nikakbe сказал: Насчёт "опять" не скажу, потому что раньше он у меня сдыхал по-другому (вместе с подбором), и подключался вполне через мобильный инет. А вот сейчас сдох от слова "у всех", и, видимо, это из-за недавеих выступлений КВН. А, ну у меня-то он вообще отсутствовал как факт большую часть моей игры в варф, я только не так давно вышла из зоны соло-отчуждения. Узнала много офигительных историй, начала покупать что-то нужное, объясняться не прыжками на месте и сурдопереводом. А вот к китайским собачкам я что-то морально не готова, мне уже стим однажды ломали, после чего я, подперев щеку, наблюдала, как какой-то чувак с моего акка гоняет в мой контр-страйк, не поменяв даже ник и аватарку (видимо, тоже как Баллас всю жизнь мечтал побыть девочкой). Короче, на проги я не решусь х) Ну надеюсь, квн с этим закончит, а то даже я так дурно не шучу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 093 6 часов назад Истеричка (Валькирия), конечно, топчик Осталось потом заполяризовать, но уже и так хорошо: ходим орем на экзимусов и отрываем всем лица с диким визгом - даже купила ей кошачий шлем с ушками для полноты картины.) Пересажу ей тишину от банши, чтоб никто слова поперек вставить не смог, а вкупе со способностью зацепиться на моба и влететь в лоб, геймплей буквально выглядит как "эй, сюда подошел" - заткнула - наорала - располосовала когтями на ремни :D Правда, месишь всех вечно на одном здоровье, после Ура с его сверхщитами геймплей ощущается как блицкриг в одних стрингах, но истерозная неуязвимость решает. Это какое-то бешеное сверло промышленной мясорубки @Valend спасибо еще раз, фиг бы я ее нафармила в этой жизни из рейлджековых реликов. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 918 5 часов назад 30 минут назад, Ligeia сказал: Правда, месишь всех вечно на одном здоровье, после Ура с его сверхщитами геймплей ощущается как блицкриг в одних стрингах, но истерозная неуязвимость решает. Как до 17-го уровня доберешься, купи ей Coda Hirudo от Элечки. С ними она и без истерики практически неубиваема становится. Очень нраица ей играть. Тоже купила ей шлем с кошачьими ушками и назвала слот: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 093 5 часов назад 8 минут назад, Trissafae сказал: Как до 17-го уровня доберешься, купи ей Coda Hirudo от Элечки. С ними она и без истерики практически неубиваема становится. Очень нраица ей играть. Тоже купила ей шлем с кошачьими ушками и назвала слот: Короч, берешь Лиона с кадилом и бензопилой, я Валю с Элиными кастетами - и с хором воплей идем в крестовый поход :D Со стороны будет выглядеть еще более устрашающим, чем массовый набег голых Стианаксов-ягуаров на Энтрати. Вот только я не знаю уже на чем добивать этот 17-й уровень, как же он ползет медленно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 026 5 часов назад 19 минут назад, Ligeia сказал: Вот только я не знаю уже на чем добивать этот 17-й уровень, как же он ползет медленно Пухи из кредитного магаза уже все выкачала? Я еще и с удивлением - в очередной раз, конечно же - увидела, что Баро не только версии оружия, но и роботов продает, которые тоже можно прокачать Оо/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 453 5 часов назад Скормила Валькирию гельминту.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 093 4 часа назад (изменено) 13 минут назад, nikakbe сказал: Пухи из кредитного магаза уже все выкачала? Я еще и с удивлением - в очередной раз, конечно же - увидела, что Баро не только версии оружия, но и роботов продает, которые тоже можно прокачать Оо/ Пухи остались которые форму для крафта требуют, а у меня формы на вес золота - в Валю надо 2, в Зефирь 2, в торид 2. А у меня их всего осталось тоже 2 на всех) Разве что релики повскрывать в надежде, что нападают недостающие части на прайм-оружие. Но еще радикулитный дед не прокачанный и Эш, но не то чтобы много опыта дают вообще. Здравствуй, цепь🙄 6 минут назад, Соня Соня сказал: Скормила Валькирию гельминту.... Обычную, я думаю, все скормили. Куда их девать всех. Изменено 4 часа назад пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 026 4 часа назад 1 минуту назад, Ligeia сказал: Обычную, я думаю, все скормили. Я заглянула ней еще не сходила даже. Я все никак в гости к этим раскиданным по задницам Изначальной системы обладателям частей фреймов не долечу, столько дел, столько дел... Наверное, через цепь быстрее нафармлю. Вот сейчас в раздумьях, кого взять, Ивару (я ненавижу шпионаж) или Инароса (а это где вообще?) 4 минуты назад, Ligeia сказал: Пухи остались которые форму для крафта требуют, Я не про клановый магаз, а про обычный, который арсенальный. Там очень много всего, до сих пор нахожу, что пропустила, а оно вообще на базовых ресурсах крафтится. Но такие сюрпризы уже редки, да. И с 17-го уровня у меня настал период активного кряканья реликов, да. Я тут переживала, что продала обезьяну, а вот если бы не продала, то уже бы собрала. Кароч, Варзия решила меня порадовать следующей поставкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 918 4 часа назад 2 минуты назад, nikakbe сказал: Инароса Его дают, если купить квест у Баро. Заодно на этом квесте можно очень много кошек насканировать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 026 4 часа назад 5 минут назад, Trissafae сказал: Его дают, если купить квест у Баро. Заодно на этом квесте можно очень много кошек насканировать Да, я прочитала и в очередной раз удивилась, какой я индеец Зоркий Глаз! И про кошек я уже слышала... Мне как раз для Коры, которая по замутности ресов имеет почётное четвёртое место после Джайры, Заку и Ярели, десяточку надо... Что ж, значит Ивара. Вчера, выпал на ее прайм версию общий чертеж. Ей там по картинке как медузу на голову одели. Или абажур. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 093 4 часа назад 11 минут назад, nikakbe сказал: не про клановый магаз, а про обычный, который арсенальный. А, там уже давно все По крайней мере из того, что нашла. 11 минут назад, nikakbe сказал: Вот сейчас в раздумьях, кого взять, Ивару (я ненавижу шпионаж) или Инароса (а это где вообще?) Тоже посмотрела и увидела, что в цепи мне фармить некого - опыта фиг, но не могу избавиться от чувства облегчения х) на Инароса, думаю, лучше по квесту сходить. Я его купила еще давно, вот как раз пришло его время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты