Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

35 минут назад, Ligeia сказал:

Разве что релики повскрывать в надежде, что нападают недостающие части на прайм-оружие.

С реликов часто формы падают. Особенно когда они нафиг не нужны.

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Моё любимое - когда у троих из четырёх :react_bgg:

Поделиться сообщением

14 минут назад, nikakbe сказал:

почётное четвёртое место

Это ты, видимо, еще не видала чего там на обычную версию Хильдрин или Гаруды надо :pepega:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Trissafae сказал:

Это ты, видимо, еще не видала чего там на обычную версию Хильдрин или Гаруды надо :pepega:

Не пугай, я до этих просто не добралась еще :react_bgg:

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Ligeia сказал:

Пересажу ей тишину от банши, чтоб никто слова поперек вставить не смог

Поскольку банши я не помню вообще, а что, тройка у Вальки парализующая врагов хуже работает? В цепи одно удовольствие когда набираешь ей кредитов на добивание и начинается веселье: тройка+добить=огненная смерть по округе плюс когти электризуются и удлиняются метров на 10 =)

2 часа назад, Ligeia сказал:

@Valend спасибо еще раз, фиг бы я ее нафармила в этой жизни из рейлджековых реликов. 

:react_roshevernon: Обращайся, если что... а стоп, чат же не работает :pepega: Обращайся, если что, когда чат заработает.

А я сегодня сходил только в Дувири, прикупил там новый мечик для Скитальца. С бронёй Норы выглядит чуть менее пафосно чем щит и булава, но тоже хорош, а главное больше урона. А ещё полностью прокачал все его ветки, после этого модуляры не дают вот бы их столько на рейлджек... НО что главное внезапно мне подкинули задание с мини-боссом, которого я впервые вижу и раньше о таком не слышал. Прошёл-то легко ибо к тому времени нахапал декретов и уже загасил Куллерво, но кто-нибудь встречал Дакса-Наездника в капюшоне и с электрической лошадкой?

Изменено пользователем Valend

Поделиться сообщением

12 минут назад, Valend сказал:

С бронёй Норы

Как она мне нравицца!

13 минут назад, Valend сказал:

кто-нибудь встречал Дакса-Наездника в капюшоне и с электрической лошадкой

Не помню по поводу электричества, но если их не несколько, то у меня был. По крайней мере, дакс-наезник, которого ещё с лошади надо скидывать. Я на него еще на своей кайтокобыле прыгать пыталась, пока другие за ним бегали. Или от него.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Valend сказал:

Поскольку банши я не помню вообще, а что, тройка у Вальки парализующая врагов хуже работает? В цепи одно удовольствие когда набираешь ей кредитов на добивание и начинается веселье: тройка+добить=огненная смерть по округе плюс когти электризуются и удлиняются метров на 10 =)

У меня Валюха будет мейном по забегам в фарш: оторвать жёппы техроту, лезущему обжиматься в хельванском метро, гасить толпы у Энтрати и тд, а после небольшой полировки - все то же самое и для сп. А там прям много экзимусов, по ним паралич как-то не сильно долбит. А тишина не дает им юзать их абилки и глушит ауры. Собственно, план у меня - влететь в эту разноцветную толпу, вырубить их ауры тишиной и загасить массовыми кровотечениями, потому что в рукопашную продираться через их щиты и броню кмк на том же сп будет сложнее. 
Но это все теория, хочу ее обкатать. Не пойдет - можно через добивания попробовать, на него даже моды специальные есть. 

14 минут назад, Valend сказал:

Обащайся, если что, когда чат заработает.

Не заработает - ракушками выложу на дувирийском берегу) тот мистификатор за зеленую жижу от Ордиса, к слову, тоже ей встал как влитой. 

16 минут назад, Valend сказал:

прикупил там новый мечик для Скитальца

а что за мечик? У меня дрифтерша бегает с… впрочем, неважно х)

1 час назад, Соня Соня сказал:

Тут у меня всегда засада: когда падает форма с релика, из соседнего обязательно вывалится хлам за 45 дукатов, а я их коплю усиленно, и внутренний Скрудж двигает мою руку в сторону того, что подороже х) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligeia сказал:

а что за мечик?

Сиам, который одиночная катана и который может фигачить волнами наподобии ульты экскалибура. Я вообще похоже скупил в пещере всё кроме молота, больше всех понравились посох и вот эта катана. С другой стороны, на инкарноны ничего не осталось, у меня Бёрстон и Брэйтон никак не дождутся. Благо хоть на этой неделе в цепи ничего нового не нужно.

7 минут назад, Ligeia сказал:

У меня дрифтерша бегает с… впрочем, неважно х)

Да у тебя уже столько должно накопиться, что уж на что-нибудь да хватит, не всё же в инкарноны потратила?  *Падме фейс* Ведь не всё?

15 минут назад, nikakbe сказал:

По крайней мере, дакс-наезник, которого ещё с лошади надо скидывать. Я на него еще на своей кайтокобыле прыгать пыталась, пока другие за ним бегали. Или от него.

Да, именно он. Я просто за эндцать заходов впервые его встретил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...