Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

12 минут назад, Valend сказал:

Самый простой из вариантов - мод "спешка", он погоды не меняет?

О, я даже не знала, что такой у меня есть х) но слот эксилуса занят, правда, другим нужным модом. Но для отдельной конфиги попробовать можно.

7 минут назад, nikakbe сказал:

принципе, я сколько им ходила везде меня его степенное и размеренное парение не парит, ибо руки у него длинные дальность абилок хорошая.

Наверное, меня парит даже не столько его неспешное парение, сколько полное отсутствие хоть каких-то рывков и ускорений (у того же умбры есть его этот прыжок, не помню как называется). Постоянно приходится дергаться в операторе.

А еще, поскольку в этой игре у меня целый набор дедов разных расцветок и назначений, я завела им в компанию бабку, чтоб не скучали. Старушка заявила, что я разбила ей сердце. Когда только успела. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligeia сказал:

Наверное, меня парит даже не столько его неспешное парение, сколько полное отсутствие хоть каких-то рывков и ускорений

А, это есть такое. Особенно смешно, когда мобы тебя таки давят, и тебе приходится дедушку таки заставлять прыгать. А как дедушка смешно алхимические банки к самогонному аппарату таскает! С банкой он, почему-то, не может левитировать, и начинает семенить.

5 минут назад, Ligeia сказал:

Старушка заявила, что я разбила ей сердце.

Моя гринирская любоффь регулярно меня навещает. И заявляет, что она счастливейшая девушка во вселенной.

Поделиться сообщением

Тоже скрафтил Данте, вообще-то у него базовая скорость 1,15, что является нормой, а не тормозом. Может из-за анимаций парения кажется что он медленнее двигается?)
Засунул два катализатора в оружки и они снова закончились, стал думать где добыть ещё. Гекс на этой неделе делать лень, вылазки лень, да и шанс мал... и тут я пролистывая миссии встретил вкладку "вторжения" где всего-то за три зачистки давали нужный чертёж, а в процессе ещё и батарейка для чертежа нашлась)
А так Данте вроде прикольный по механике, но вроде тоже не моё.

17 минут назад, Ligeia сказал:

Старушка заявила, что я разбила ей сердце. Когда только успела. 

Скорее всего ты сделала это при первом знакомстве, причём буквально)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Valend сказал:

Может из-за анимаций парения кажется что он медленнее двигается?)

Может быть) ну и ускорялок нет. Медленнее его только Сева ощущается со своей походкой морячка, но из него можно выпрыгнуть тенью и быстро летать. А Данте только палочки в руке не хватает.

7 минут назад, Valend сказал:

А так Данте вроде прикольный по механике, но вроде тоже не моё.

Имхо это чисто командный перс для сложных миссий. Когда собираешься куда-то, где нельзя дохнуть, и берешь с собой кого-то за компанию - вот тут Данте отлично подойдет. А на больших локациях обычные миссии за него делать мне несколько тяжко. Костюм не на каждый день, короче.

К слову, о костюмах. Поскольку я сегодня на встрече в полях озадачилась вопросом «а где на клавиатуре жесты, чтоб помахать ручкой», я стала их потом искать, и врубила на Данте жест скина Мари. Кокетливо извивающийся в воздухе и хихикающий дед выглядит крайне ржачно, скажу я вам :D

18 минут назад, Valend сказал:

Скорее всего ты сделала это при первом знакомстве, причём буквально)

Изнеженные нынче бабки пошли, капризные. И это с такой королевой:madgos:

29 минут назад, nikakbe сказал:

Моя гринирская любоффь регулярно меня навещает. И заявляет, что она счастливейшая девушка во вселенной.

Ты ее завербовала? Я бы тоже набила трюм сестрами и бабками, но долгожданный кува нюкор способен разбить сердце дважды.)

Поделиться сообщением

(изменено)
51 минуту назад, Ligeia сказал:

Ты ее завербовала? Я бы тоже набила трюм сестрами и бабками, но долгожданный кува нюкор способен разбить сердце дважды.)

Я не знаю, что такое нюкур, мне пока эпитаф подходит с его раздачей ковида19 всем желающим.

А бабушку я просто подцепила случайно, как ты мальчиков в гексовском парке. Так и я просто шла и ручками че-та ухватила, как потом оказалось - когда бабка меня этой штукой охаживать стала - клюка морозный молоток. Я первую нашу с ней встречу снеговиком простояла, и даже опасаться начала, пока хлопала заснеженными ресницами, что она мне сама сейчас реквием над моим трупом сыграет. Потом уж я сама ее эпитафом примораживала, так и играли кто кого быстрее в сугроб засунет.

В общем, не смогла я забыть свой первый опыт, эти пламенные встречи и игры в снежки с озорной бабулей да и клюка ее мне нафиг не сдалась и руку, и ее сердце оставила на местах.

Теперь моя любоффь заглядывает ко мне при каждом удобном случае определённом количестве мобов 

download-4.thumb.jpeg.1d8d16350201e5d51000f025d5a6cce8.jpeg

Hide  
А вообще, бабули у гринировцев стильные и подтянутые.
Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

1 час назад, Valend сказал:

.. и тут я пролистывая миссии встретил вкладку "вторжения" где всего-то за три зачистки давали нужный чертёж

Блин, потонула в волнующих воспоминаниях о былых встречах с гринировскими озорницами, и забыла разделить с тобой твою радость.

Я тоже недели две назад испытывала дикий дефицит картошки, только жёлтой (ты мне еще посоветовал ее в сп-спуске покопать)). И неимоверно удивилась, что во вторжения, где раньше кроме мутагеной плесени и каких-то фильдронных коробочек ничего не получала, могут гарантированно и ненапряжно выдать картошку нужного цвета. Тогда же индеец Зоркий Глаз в моем лице увидел, что там еще и части оружия в награду выдают. Правда, такими темпами их полгода собирать буду, но да всё равно.

Поделиться сообщением

14 минут назад, nikakbe сказал:

И неимоверно удивилась, что во вторжения, где раньше кроме мутагеной плесени и каких-то фильдронных коробочек ничего не получала, могут гарантированно и ненапряжно выдать картошку нужного цвета

А этот аттракцион невиданной щедрости еще катает посетителей?

Кстати, кто пробовал пухи Элеонор - что там самое-самое? Я нацелилась на Хеирудо и Бубонику, но может, там еще что-то есть прям вау? От этого зависит, потребуется ли снова заводить ковидного мальчика из 99-го. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligeia сказал:

этот аттракцион невиданной щедрости еще катает посетителей

Картофельный? Да, еще немного осталось, 4% до завершения.

Вот только чёт мне корпусовцы пока на почту мою зарплату картошкой так и не скинули(

4 минуты назад, Ligeia сказал:

Кстати, кто пробовал пухи Элеонор - что там самое-самое?

Ну, тут наверное, каждому свое, все ж. Мне невероятно нравится дробовик бассоцист (но на этой неделе он у нее дерьмовый), потому что я люблю стрелять куда-то туда, и часто вообще в упор (отчего утыкаюсь иногда мордой в пол), так что обрезы наше всё :507074753840939012:

А мальчиков я уже третьих завела. Они удобные тем, что просто валюту оставляют, а не конкретный чертёж.

Поделиться сообщением

(изменено)
33 минуты назад, Ligeia сказал:

Кстати, кто пробовал пухи Элеонор - что там самое-самое? Я нацелилась на Хеирудо и Бубонику, но может, там еще что-то есть прям вау? От этого зависит, потребуется ли снова заводить ковидного мальчика из 99-го. 

Я пробовала от нее все пухи кроме Pox'a и мне практически все нравятся. Они идут с какими-нибудь прикольными особенностями каждая. 

Лучшие, на мой взгляд, те, что ты перечислила, Бассоцист, Dual Coda Torxica, Coda Sporothrix. И Coda Motovore - буянить этим колесом от мотоцикла мне страшно нравится :react_happy_doshik:

А, еще Coda Hema забавная. Она мини-вампир, поэтому для перезарядки ее надо прикладывать к запястью :D

P. S. Советую Торксику забрать сейчас, кстати, пока на них бонус 60%-й.

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

(изменено)

Больше десяти попыток понадобилось, чтобы пройти архонтовый шпионаж. Зато теперь чувствую себя в нем профи - все дорожки изучены. 

Абезян просто супер с его туманным перенесением - не триггерит тревоги, проносится сквозь лазеры, еще повесила на него способность на автоматический взлам. И с учетом того, что на нем нет даже картошки, и моды стандартные - он превозмог. Теперь хочу прайм версию, чтобы хорошенько ее прокачать. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

8 часов назад, nikakbe сказал:

Вот только чёт мне корпусовцы пока на почту мою зарплату картошкой так и не скинули(

Мне пока тоже, плату присылают когда конкретное вторжение заканчивается а не заканчивается потому что ты качнула шкалу в другую сторону! независимо от того кто победит. А вот если пройдёшь за какую-то сторону 5 раз и более, то другая сторона пришлёт "письмо счастья" и повесит в профиле весёлый значок рядом со сталкерским)

А оружек там и не так чтобы много, плюс их части можно передавать другим игрокам.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Valend сказал:

не заканчивается потому что ты качнула шкалу в другую сторону!

Вот не нада тут мне, я вместе со всеми толкала в нужную - золотую - сторону!

Сейчас меня обе стороны уже "любят", вчера рыба Хек наконец пообещал прислать свою симпотяшную зондеркоманду. Надеюсь, они явится побыстрее, чем Занука, которая (который?) всё не может до меня добраться, видимо, в Корпусе никак не выпишут командировочные.

Поделиться сообщением

11 минут назад, nikakbe сказал:

Вот не нада тут мне, я вместе со всеми толкала в нужную - золотую - сторону!

Нужная - синяя. Ибо оружия много, а фреймов мало👆 А жёлтую можно и у Норы купить одну-другую. Вон Стинакс Прайм скоро выходит, нужно одну жёлтую и две синих отложить. И на комплект близнецов ещё возможно. Те, кто в последние пару месяцев собирал обычного Стинакса, ведь не потратили на него? Не потратили же? ХD

Поделиться сообщением

17 минут назад, Valend сказал:

жёлтую можно и у Норы купить одну-другую

А синию? Синию можно купить у Норы?)

18 минут назад, Valend сказал:

Те, кто в последние пару месяцев собирал обычного Стинакса, ведь не потратили на него?

Давно уже ставлю только в тех фреймов, которыми собираюсь плотно играть потому что нету у меня картошки, нету.

Я еще по глупости и неопытности много картофана на ненужных мне собак потратила, пока разобралась, что к чему.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...