3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 108 15 часов назад 12 минут назад, Valend сказал: Самый простой из вариантов - мод "спешка", он погоды не меняет? О, я даже не знала, что такой у меня есть х) но слот эксилуса занят, правда, другим нужным модом. Но для отдельной конфиги попробовать можно. 7 минут назад, nikakbe сказал: принципе, я сколько им ходила везде меня его степенное и размеренное парение не парит, ибо руки у него длинные дальность абилок хорошая. Наверное, меня парит даже не столько его неспешное парение, сколько полное отсутствие хоть каких-то рывков и ускорений (у того же умбры есть его этот прыжок, не помню как называется). Постоянно приходится дергаться в операторе. А еще, поскольку в этой игре у меня целый набор дедов разных расцветок и назначений, я завела им в компанию бабку, чтоб не скучали. Старушка заявила, что я разбила ей сердце. Когда только успела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 035 15 часов назад 2 минуты назад, Ligeia сказал: Наверное, меня парит даже не столько его неспешное парение, сколько полное отсутствие хоть каких-то рывков и ускорений А, это есть такое. Особенно смешно, когда мобы тебя таки давят, и тебе приходится дедушку таки заставлять прыгать. А как дедушка смешно алхимические банки к самогонному аппарату таскает! С банкой он, почему-то, не может левитировать, и начинает семенить. 5 минут назад, Ligeia сказал: Старушка заявила, что я разбила ей сердце. Моя гринирская любоффь регулярно меня навещает. И заявляет, что она счастливейшая девушка во вселенной. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 773 15 часов назад Тоже скрафтил Данте, вообще-то у него базовая скорость 1,15, что является нормой, а не тормозом. Может из-за анимаций парения кажется что он медленнее двигается?) Засунул два катализатора в оружки и они снова закончились, стал думать где добыть ещё. Гекс на этой неделе делать лень, вылазки лень, да и шанс мал... и тут я пролистывая миссии встретил вкладку "вторжения" где всего-то за три зачистки давали нужный чертёж, а в процессе ещё и батарейка для чертежа нашлась) А так Данте вроде прикольный по механике, но вроде тоже не моё. 17 минут назад, Ligeia сказал: Старушка заявила, что я разбила ей сердце. Когда только успела. Скорее всего ты сделала это при первом знакомстве, причём буквально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 108 14 часов назад 3 минуты назад, Valend сказал: Может из-за анимаций парения кажется что он медленнее двигается?) Может быть) ну и ускорялок нет. Медленнее его только Сева ощущается со своей походкой морячка, но из него можно выпрыгнуть тенью и быстро летать. А Данте только палочки в руке не хватает. 7 минут назад, Valend сказал: А так Данте вроде прикольный по механике, но вроде тоже не моё. Имхо это чисто командный перс для сложных миссий. Когда собираешься куда-то, где нельзя дохнуть, и берешь с собой кого-то за компанию - вот тут Данте отлично подойдет. А на больших локациях обычные миссии за него делать мне несколько тяжко. Костюм не на каждый день, короче. К слову, о костюмах. Поскольку я сегодня на встрече в полях озадачилась вопросом «а где на клавиатуре жесты, чтоб помахать ручкой», я стала их потом искать, и врубила на Данте жест скина Мари. Кокетливо извивающийся в воздухе и хихикающий дед выглядит крайне ржачно, скажу я вам :D 18 минут назад, Valend сказал: Скорее всего ты сделала это при первом знакомстве, причём буквально) Изнеженные нынче бабки пошли, капризные. И это с такой королевой 29 минут назад, nikakbe сказал: Моя гринирская любоффь регулярно меня навещает. И заявляет, что она счастливейшая девушка во вселенной. Ты ее завербовала? Я бы тоже набила трюм сестрами и бабками, но долгожданный кува нюкор способен разбить сердце дважды.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 035 14 часов назад (изменено) 51 минуту назад, Ligeia сказал: Ты ее завербовала? Я бы тоже набила трюм сестрами и бабками, но долгожданный кува нюкор способен разбить сердце дважды.) Я не знаю, что такое нюкур, мне пока эпитаф подходит с его раздачей ковида19 всем желающим. А бабушку я просто подцепила случайно, как ты мальчиков в гексовском парке. Так и я просто шла и ручками че-та ухватила, как потом оказалось - когда бабка меня этой штукой охаживать стала - клюка морозный молоток. Я первую нашу с ней встречу снеговиком простояла, и даже опасаться начала, пока хлопала заснеженными ресницами, что она мне сама сейчас реквием над моим трупом сыграет. Потом уж я сама ее эпитафом примораживала, так и играли кто кого быстрее в сугроб засунет. В общем, не смогла я забыть свой первый опыт, эти пламенные встречи и игры в снежки с озорной бабулей да и клюка ее мне нафиг не сдалась и руку, и ее сердце оставила на местах. Теперь моя любоффь заглядывает ко мне при каждом удобном случае определённом количестве мобов Hide А вообще, бабули у гринировцев стильные и подтянутые. Изменено 14 часов назад пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 035 13 часов назад 1 час назад, Valend сказал: .. и тут я пролистывая миссии встретил вкладку "вторжения" где всего-то за три зачистки давали нужный чертёж Блин, потонула в волнующих воспоминаниях о былых встречах с гринировскими озорницами, и забыла разделить с тобой твою радость. Я тоже недели две назад испытывала дикий дефицит картошки, только жёлтой (ты мне еще посоветовал ее в сп-спуске покопать)). И неимоверно удивилась, что во вторжения, где раньше кроме мутагеной плесени и каких-то фильдронных коробочек ничего не получала, могут гарантированно и ненапряжно выдать картошку нужного цвета. Тогда же индеец Зоркий Глаз в моем лице увидел, что там еще и части оружия в награду выдают. Правда, такими темпами их полгода собирать буду, но да всё равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 108 13 часов назад 14 минут назад, nikakbe сказал: И неимоверно удивилась, что во вторжения, где раньше кроме мутагеной плесени и каких-то фильдронных коробочек ничего не получала, могут гарантированно и ненапряжно выдать картошку нужного цвета А этот аттракцион невиданной щедрости еще катает посетителей? Кстати, кто пробовал пухи Элеонор - что там самое-самое? Я нацелилась на Хеирудо и Бубонику, но может, там еще что-то есть прям вау? От этого зависит, потребуется ли снова заводить ковидного мальчика из 99-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 035 13 часов назад 2 минуты назад, Ligeia сказал: этот аттракцион невиданной щедрости еще катает посетителей Картофельный? Да, еще немного осталось, 4% до завершения. Вот только чёт мне корпусовцы пока на почту мою зарплату картошкой так и не скинули( 4 минуты назад, Ligeia сказал: Кстати, кто пробовал пухи Элеонор - что там самое-самое? Ну, тут наверное, каждому свое, все ж. Мне невероятно нравится дробовик бассоцист (но на этой неделе он у нее дерьмовый), потому что я люблю стрелять куда-то туда, и часто вообще в упор (отчего утыкаюсь иногда мордой в пол), так что обрезы наше всё А мальчиков я уже третьих завела. Они удобные тем, что просто валюту оставляют, а не конкретный чертёж. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 928 12 часов назад (изменено) 33 минуты назад, Ligeia сказал: Кстати, кто пробовал пухи Элеонор - что там самое-самое? Я нацелилась на Хеирудо и Бубонику, но может, там еще что-то есть прям вау? От этого зависит, потребуется ли снова заводить ковидного мальчика из 99-го. Я пробовала от нее все пухи кроме Pox'a и мне практически все нравятся. Они идут с какими-нибудь прикольными особенностями каждая. Лучшие, на мой взгляд, те, что ты перечислила, Бассоцист, Dual Coda Torxica, Coda Sporothrix. И Coda Motovore - буянить этим колесом от мотоцикла мне страшно нравится А, еще Coda Hema забавная. Она мини-вампир, поэтому для перезарядки ее надо прикладывать к запястью :D P. S. Советую Торксику забрать сейчас, кстати, пока на них бонус 60%-й. Изменено 12 часов назад пользователем Trissafae 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 456 12 часов назад (изменено) Больше десяти попыток понадобилось, чтобы пройти архонтовый шпионаж. Зато теперь чувствую себя в нем профи - все дорожки изучены. Абезян просто супер с его туманным перенесением - не триггерит тревоги, проносится сквозь лазеры, еще повесила на него способность на автоматический взлам. И с учетом того, что на нем нет даже картошки, и моды стандартные - он превозмог. Теперь хочу прайм версию, чтобы хорошенько ее прокачать. Изменено 12 часов назад пользователем Соня Соня 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 773 4 часа назад 8 часов назад, nikakbe сказал: Вот только чёт мне корпусовцы пока на почту мою зарплату картошкой так и не скинули( Мне пока тоже, плату присылают когда конкретное вторжение заканчивается а не заканчивается потому что ты качнула шкалу в другую сторону! независимо от того кто победит. А вот если пройдёшь за какую-то сторону 5 раз и более, то другая сторона пришлёт "письмо счастья" и повесит в профиле весёлый значок рядом со сталкерским) А оружек там и не так чтобы много, плюс их части можно передавать другим игрокам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 035 47 минут назад 3 часа назад, Valend сказал: не заканчивается потому что ты качнула шкалу в другую сторону! Вот не нада тут мне, я вместе со всеми толкала в нужную - золотую - сторону! Сейчас меня обе стороны уже "любят", вчера рыба Хек наконец пообещал прислать свою симпотяшную зондеркоманду. Надеюсь, они явится побыстрее, чем Занука, которая (который?) всё не может до меня добраться, видимо, в Корпусе никак не выпишут командировочные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 773 25 минут назад 11 минут назад, nikakbe сказал: Вот не нада тут мне, я вместе со всеми толкала в нужную - золотую - сторону! Нужная - синяя. Ибо оружия много, а фреймов мало👆 А жёлтую можно и у Норы купить одну-другую. Вон Стинакс Прайм скоро выходит, нужно одну жёлтую и две синих отложить. И на комплект близнецов ещё возможно. Те, кто в последние пару месяцев собирал обычного Стинакса, ведь не потратили на него? Не потратили же? ХD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 035 4 минуты назад 17 минут назад, Valend сказал: жёлтую можно и у Норы купить одну-другую А синию? Синию можно купить у Норы?) 18 минут назад, Valend сказал: Те, кто в последние пару месяцев собирал обычного Стинакса, ведь не потратили на него? Давно уже ставлю только в тех фреймов, которыми собираюсь плотно играть потому что нету у меня картошки, нету. Я еще по глупости и неопытности много картофана на ненужных мне собак потратила, пока разобралась, что к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты