3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 154 3 часа назад 39 минут назад, nikakbe сказал: У меня не работает. Ща животных запущу, напишу. РЕД. Не, не напишу. Ты не в сети, хе. Я правда была уже не в сети. Перезашла - и чат опять лег( В прошлый раз он у меня так заработал на постоянку, а не скакал туда-сюда. Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 775 1 час назад А у меня неплохо так попёрло. Докачал Данте, тут же нафармил на Дагас, скрафтил Дагас, а сегодня даже на Куллерво купить всё хватило. А за Комеёй раза четыре осталось сходить чтобы хватило скрафтить её всю, включая оба оружия плюс уникальные моды на это оружие. А вот дальше будет хуже, ведь в порядке интереса и желания остаются Воруна, Нокко, Фолли и, тудыть её в качель, Цитрина. А тут сейчас выйдет Стинакс (как его без чата собирать, этож будет ад!) плюс братьев-небратьев-акробатьев подкинут на арендных рейлджеках... ёлки, рейлджек, я ж всё время про Севагота забываю. Это что же, получается он даже хуже Цитрины что ли?)) А ведь ещё в планах вечно откладываемых на "когда-нибудь потом" перепройти некоторые квесты 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 053 42 минуты назад (изменено) 44 минуты назад, Valend сказал: нафармил на Дагас, скрафтил Дагас Фига ты! Я с тоской на этот цирк эту даму с конями смотрю. От Комэй остался один мод и одна пуха, но пока настроение пропало лечить деревню от кошмаров. Наверное, переиграла Воруной, которой я там в основном прыгала. Зайти кем-нибудь другим, чтоль... С фармом Воруны у меня дела идут между прочим, пока я там как по тестовому полигону бегаю (удивительно, что там в сп практически всегда кто-то есть из игроков, хотя до оживлености комэйского Цетуса далеко, канешн). Но вот в отличие от Темпла или Комэй, части на нее в самом инсте падают как-то кисло. Причём у меня эта одна и та же часть - корпус(( Изменено 41 минута назад пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 775 20 минут назад 8 минут назад, nikakbe сказал: Фига ты! Я с тоской на этот цирк эту даму с конями смотрю. Я сначала наивно думал что количество её ресурса зависит от числа найденных людей, и только под конец прочитал на вики, что нет, чисто рандом, ну и на СП дают немножечко больше, так что я в этих потёмках прошлялся даже чуть больше чем мог бы... Комею добил, поставил на крафт. Причем я ступил и ЗНАЯ что на её крафт тоже нужны жемчужины, купил последний оставшийся основной чертёж Комеи и пошёл за последними крохами жемчугом. Вот смеху-то бы было если бы в последней миссии мне чертёж и дали, но игра решила пощадить мои нервы и выдала чертёж лезвия аманаты) А за Воруной сходил сейчас разок заодно Норе сдать 20 минут выживания, почему-то половина пати вышла на 15-ой минуте. Возможно они знали что на 20-ой снова не дадут никакой чертёж(( У меня от неё только нейрооптика, ну хоть оружие целиком готово. 18 минут назад, nikakbe сказал: Но вот в отличие от Темпла А, точно, Темпл же ещё . Вот значит кто на самом дне моего рейтинга невыбитого, раз даже не вспоминается)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты