3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 966 2 часа назад Только что, Valend сказал: Это где-то на новых локациях очередные фрагменты кодекса сканировать надо, или что? Планшеты валяются на реле в крыле Вены. Вот такие: Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 784 2 часа назад 3 минуты назад, Trissafae сказал: Hide @drakonid999, ты глянь: Показать контент Hide Я кстати понимаю, почему всё реже в квестах нам дают бегать собственным фреймом - потому что это слишком легко превращается в цирк с кайтами. Ещё во времена Новой Войны когда Умбра стоял истуканом в катсцене было расхождение картинки с сюжетом, а уж сейчас... Можете представить прохождение Второго Сна с Джейд, или Войны Внутри со скином Протофрейма) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 966 2 часа назад (изменено) Как заинтересовать идиота: Показать контент Hide Я, конечно же, купила этот киндер-сюрприз первым делом. И вот сегодня он докрафтился Уже наполовину ожидала увидеть там какие-нибудь хиханьки над игроком, который пошел покупать и крафтить Бездна знает что. Но нет: Показать контент Hide Чувствую себя даже немного разочарованной :D Изменено 1 час назад пользователем Trissafae Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 500 1 час назад 1 час назад, Valend сказал: Я кстати понимаю, почему всё реже в квестах нам дают бегать собственным фреймом Вчера это было просто ужасно. Хоть бы оружие мое отдали, издеватели. Все равно Сталкер на Орбитр заперся, мог бы свиснуть что-то получше из коллекции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 966 1 час назад 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Вчера это было просто ужасно. Хоть бы оружие мое отдали, издеватели. Все равно Сталкер на Орбитр заперся, мог бы свиснуть что-то получше из коллекции. Да ладно, Сталкер же очень мощный. В 3-ке у него практически бесконечный инвиз, а 1 - ваншот почти всего живого. Он даже боссам кабины разносит за пару ударов в этом квесте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 500 59 минут назад 1 минуту назад, Trissafae сказал: Да ладно, Сталкер же очень мощный. В 3-ке у него практически бесконечный инвиз, а 1 - ваншот почти всего живого. Он даже боссам кабины разносит за пару ударов в этом квесте. Чтобы играть за нового фрейма, мне нужно приноровиться. Просто прочтение абилок не помогает мне сразу понять как им играть. Обычно мне еще в симулякре его погонять нужно, чтобы приспособиться и привыкнуть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 966 57 минут назад Только что, Соня Соня сказал: Чтобы играть за нового фрейма, мне нужно приноровиться. Просто прочтение абилок не помогает мне сразу понять как им играть. Обычно мне еще в симулякре его погонять нужно, чтобы приспособиться и привыкнуть. Ну тут согласна, я за него много в Цепи бегала, может поэтому и было так легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 161 32 минуты назад 2 часа назад, Соня Соня сказал: Хз, у меня подгорела задница от этого. Прост буквально за день на этого на миссию завалился Сталкер и пытался Тенно убить. Мои рассуждения сугубо теоретические, я не проходила еще и пройду не то чтобы очень скоро. Посмотрим, в общем. 2 часа назад, Trissafae сказал: Не, там про Ниток и оригинал Гаруды, не про этих двух :D Самоцитирование не есть хорошо, потому немного видоизменю 3 часа назад, Ligeia сказал: Как же хорошо, что плохо ищу планшеты Видимо, вбрасывают подводки для будущего ввода в сюжет Ниток. Ничего удивительного, конечно, но на будущее развитие текущих персонажей все же было бы посмотреть интереснее, чем искать дописанные клован-кулстори из их прошлого (но зависит от каждой отдельной кулстори, конечно). 1 час назад, Trissafae сказал: ты глянь: А можно пояснительную бригаду к этому горячему фото? Но если это спойлерно, тогда обойдусь. 27 минут назад, Trissafae сказал: Ну тут согласна, я за него много в Цепи бегала, может поэтому и было так легко. Кстати, а почему мне никогда в цепи не предлагают Сталкера, его надо как-то… фз, разблокировать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 966 30 минут назад (изменено) 2 минуты назад, Ligeia сказал: А можно пояснительную бригаду к этому горячему фото? Но если это спойлерно, тогда обойдусь. Это gemini-эмоция прото-Гаруды) Как и все остальные их эмоции работает, само собой, на ком угодно. А Элечке даже потрудились отдельно ее язык подставить. Внимание к деталям Изменено 29 минут назад пользователем Trissafae 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 161 28 минут назад 1 минуту назад, Trissafae сказал: Это gemini-эмоция прото-Гаруды) Как и все остальные их эмоции работает, само собой, на ком угодно. А башка в руках одна и та же, или тоже работает на ком угодно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 966 27 минут назад Только что, Ligeia сказал: А башка в руках одна и та же, или тоже работает на ком угодно? Какая башка? Это ж они когти облизывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 161 26 минут назад 1 минуту назад, Trissafae сказал: Какая башка? Это ж они когти облизывают. Это когти такие? Оо Значит мне с мелкого экрана показалось, что… ладно, неважно, я пошла)) П.С. После посещения Деймоса этот жест, должно быть, выглядит… не очень х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 966 20 минут назад 4 минуты назад, Ligeia сказал: Это когти такие? Оо Значит мне с мелкого экрана показалось, что… ладно, неважно, я пошла)) А ты под первым спойлером посмотрела?) Там и дед есть Правда, он тут какую-то смешную моську строит :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 784 9 минут назад 15 минут назад, Ligeia сказал: Мои рассуждения сугубо теоретические, я не проходила еще и пройду не то чтобы очень скоро. Ну и вот зачем ты себе всё проспойлерила тогда? 😒 Кстати, не быть тебе больше протофреймом Комеи, ничего не сбылось) Оно может и к лучшему, ибо... Что блин с дизайнерами случилось со времён Воруны? Что ни женский фрейм, то какая-то крипота. 16 минут назад, Ligeia сказал: Кстати, а почему мне никогда в цепи не предлагают Сталкера, его надо как-то… фз, разблокировать? Да, его начинают давать при максимальной прокачке ветки Скитальца "Возможности". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты