3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 234 15 часов назад (изменено) 12 часов назад, nikakbe сказал: Я вот жаловалась на трусы Воруны, а Лигея на валин купальник поверх мяса. Но Меза в одних чапсах затмевает всех. Wild wild WeWarframe. А мне нраицо Шляпа, поза, пиу-пиу-пиу. Кросивое. Ну и так торопилась на работу, что забыла надеть штаны, бывает. Обвалочный цех Валькирии по кринжу никто не переплюнет, так я считаю. Изменено 15 часов назад пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 130 15 часов назад (изменено) 40 минут назад, Ligeia сказал: Ну и так торопилась на работу, что забыла надеть штаны, бывает. Она там всё забыла надеть, кроме шляпы и чапсов. Среди скинов херлумов круче выглядит только эмбер и синие кубики муравьиная голова вобана. Для меня такой геймплей становится уже чересчур интересным. Хотя меня как раз больше всего напрягает именно то, что они все выглядят как со снятой кожей. А так Меза тот варфрейм, который мне очень нравится в своей простой форме в плаще, ковбойском платке на морде лица и прайм-шляпе. Ну и пиу-пиу-пиу, разумеется, тоже. Изменено 15 часов назад пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 234 14 часов назад 31 минуту назад, nikakbe сказал: Она там всё забыла надеть, кроме шляпы и чапсов. Среди скинов херлумов круче выглядит только эмбер и синие кубики муравьиная голова вобана. Для меня такой геймплей становится уже чересчур интересным. Хотя меня как раз больше всего напрягает именно то, что они все выглядят как со снятой кожей. А так Меза тот варфрейм, который мне очень нравится в своей простой форме в плаще, ковбойском платке на морде лица и прайм-шляпе. Ну и пиу-пиу-пиу, разумеется, тоже. А, ты про скин. Просто в обычном визуале у нее тоже чапсы на трусы, потому я и перепутала) А так я тоже про обычный праймовский говорила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 234 13 часов назад Пока все остальные заняты разными делами, Баро живет свою лучшую жЫзнь: стоит на закрытом реле теннокона как папик весь облепленный голыми Мисами Я пришла туда одетой и в первый момент подумала, что сейчас меня выгонят с этой дубайской вечеринки распродажи. Но Баро с небывалой щедростью отстегнул мне тысячу дукатов - видимо, он любой Месе-Мисе там рад 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 477 4 часа назад (изменено) Не знаю, актуально ли кому, но сейчас бронзовые шкурки стинаксов прям хорошо улетают за платину, да и целиком стинакс довольно дорогой. Изменено 4 часа назад пользователем LaLama 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты