3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 515 вчера в 13:45 14 минут назад, Shep1013 сказал: (вопрос, можно крутить шуры-муры с азиаткой из гекса и монашкой одновременно?) Можно!) Игра это иногда так презентует, как будто даже нужно. Чего не сделаешь ради борьбы с Безразличием! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 515 23 часа назад В 10.08.2026 в 15:17, Trissafae сказал: Мне из Праймов осталось дособирать только Лимбо. Но те куски, которые мне на него нужны, стоят столько, что я лучше его в реликах подожду Почему эта счк такая дорогая, я наверняка чего-то о нем не знаю Мне тут интересно стало: а сколько времени ушло на сбор всех прайм покемонов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 5 084 22 часа назад 1 минуту назад, LaLama сказал: Мне тут интересно стало: а сколько времени ушло на сбор всех прайм покемонов? Ну, это сложно посчитать Я с января играю, так что... примерно полгода? Большая часть мне навыпадывала с реликов рандомов вообще. Я часто бегаю релики повскрывать просто по приколу, потому что дукатов для Барыча надо было очень много (пока я не скупила практически весь его ассортимент ). Да и фарм каких-нибудь Orokin cell'ов, которых вечно дефицит, или кристаллов аргона тоже проще и приятнее со вскрытием реликов совмещать. Кое-что я докупала, конечно, кое-что наши ребята с форума тоже подкидывали. Так и собралось как-то потихоньку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 515 22 часа назад Только что, Trissafae сказал: Ну, это сложно посчитать Я с января играю, так что... примерно полгода? Большая часть мне навыпадывала с реликов рандомов вообще. Я часто бегаю релики повскрывать просто по приколу, потому что дукатов для Барыча надо было очень много (пока я не скупила практически весь его ассортимент ). Да и фарм каких-нибудь Orokin cell'ов, которых вечно дефицит, или кристаллов аргона тоже проще и приятнее со вскрытием реликов совмещать. Кое-что я докупала, конечно, кое-что наши ребята с форума тоже подкидывали. Так и собралось как-то потихоньку) Мощно. Я за полгода хорошо если половину прайм покемонов насобираю) А за совет про 747 спасибо, мне подошло отлично) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 5 084 21 час назад Я не знаю как они ухитрились сделать такого персонажа, который будет бесить меня даже тогда, кажется, когда будет просто дышать Я уж молчу про то, что меня аштрисет каждый раз, когда Амир рот открывает, но он меня бесит даже тем, как вайбит на экране Шоквэйва. Нора это так спокойно делала, а этот как голубь под спидами Верните мне Нору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 5 084 20 часов назад Артур, ну емана, ну пошто ты такой алкаш Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 319 20 часов назад 4 часа назад, Shep1013 сказал: Я иногда вообще не поспеваю за полетом мысли сценаристов. Почему в одной сцене Баллас буквально сучка Эрру на поводке, а через сцену, он уже на троне и ему все кланяются. Хотя все, что он сделал - выкинул женщину с ребенком в бездну окно. То ли баг, то ли фича Варфрейма в том, что без гугла и/или пояснительной бригады легко упустить некоторые моменты, которые ставят на правильное место все твое понимание происходящего. Потому если что-то неясно, проще спрашивать прям здесь) Бирочка уже все перетерла в деталях, половину из которых в игре нашли не то чтобы все: куски сюжета добавлялись по мере выхода обновлений, а шагая строго по сюжету, ты часть из них, скорее всего, просто перемахнешь. (По поводу Балласа: позиция униженного пленника была манипуляцией для Наты (ну и не только, пожалуй), у которой после слияния с памятью Маргулис мозги немного взболтались, он реально на поводке не был, это уловка. После того как ее вывели из игры, он занял место диктатора). 4 часа назад, Shep1013 сказал: потому что любовь всей его жизни бросила его ради сироток... он сделал куклу - ее точную копию, и... кукла тоже его кинула! Ради тех же сироток! В первый раз даже не бросила, а просто любила сироток больше, чем его х) но на самом деле план у него все-таки был, и он его даже почти реализовал. Просто образ многоходовщика не мешает ему быть и истеричкой тоже)) Ну и вырождение орокин как общества, само собой, тоже сказалось. 4 часа назад, Shep1013 сказал: А тут недавно увидел романтик сцену с монашкой и, крч, мне продали этот товар Вот, наглядная польза романцев в игре До монашки недолго осталось, в принципе.) 2 часа назад, LaLama сказал: Мощно. Я за полгода хорошо если половину прайм покемонов насобираю) Трустори: я играю тоже полгода, и у меня до сих пор везде пробелы и ямы.) Скорее всего, тебя постигнет та же участь, Трисс просто Боромир среди местных ньюфагов Так что можешь смело ориентироваться на меня х) 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 319 20 часов назад 23 минуты назад, Trissafae сказал: Артур, ну емана, ну пошто ты такой алкаш Показать контент Hide О, узнаю тостер-жену.) Там под столом небось еще батарея уже пустых.) О чем тут говорить, когда даже Велимир просил гг забрать это тело из его бара. Просто с каждым перезапуском петли степень урона печени откатывается на прежний уровень - и можно радостно заливать глаза по-новой. Когда Артур на НГ говорит дрифтерше «ты - моя главная победа», я после всех этих бутылок иногда думаю, что он на самом деле про ее способность устроить бездна-детокс. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 5 084 19 часов назад 23 минуты назад, Ligeia сказал: Там под столом небось еще батарея уже пустых.) А ты хорошо его знаешь Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 812 11 часов назад 9 часов назад, Trissafae сказал: Я не знаю как они ухитрились сделать такого персонажа, который будет бесить меня даже тогда, кажется, когда будет просто дышать Я уж молчу про то, что меня аштрисет каждый раз, когда Амир рот открывает, но он меня бесит даже тем, как вайбит на экране Шоквэйва. Нора это так спокойно делала, а этот как голубь под спидами Верните мне Нору А мне наоборот Нора надоела хуже горькой редьки, так что хотя бы для временного разнообразия Амир сгодится. А на пейджер, если он лежит где-то украшением пришло сообщение "Амир и Кайя что-то экспериментируют с радио, это может повлиять на ваше время, извините, Л." (видимо от Летти) 😀 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 538 10 часов назад В 10.08.2026 в 15:17, Trissafae сказал: Мне из Праймов осталось дособирать только Лимбо. Но те куски, которые мне на него нужны, стоят столько, что я лучше его в реликах подожду Почему эта счк такая дорогая, я наверняка чего-то о нем не знаю Из этого что-то нужно? Я его все равно собирать не буду. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 319 8 часов назад 12 часов назад, Trissafae сказал: а этот как голубь под спидами Но почему как, он же и есть… Даже его речь стилизована под скоростную перемотку - с писклявыми нотками и быстрым темпом. И летает быстро х) Вообще мне Нора со своим монорельсом тоже надоела. Но я бы предпочла тогда уж Гекс ФМ: чтоб там сидел не только Амир, а все шестеро по очереди. Элеонор вела бы рубрику «Веселая инфестация» своим томным голосом. Летти рассказывала бы про крыс и топ-5 способов фиксации пациента (подозреваю, что не только его). Артур согласился бы подойти к микрофону только подшофе, потому выдавал бы кулинарные рецепты омлетов на базе виски вперемешку с армейскими анекдотами (в принципе, обычный вечер дома у дрифтерши после его «принеси мне бутылку, а я буду готовить»). Квинси читал бы рэпчик, Аой подпевала отборной попсятине. А по воскресеньям в эфир врывались бы завывания Бездны с хихиканьем Валька и дементным бормотанием Хунхау. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 5 084 3 часа назад 6 часов назад, Соня Соня сказал: Из этого что-то нужно? Я его все равно собирать не буду. Не, но спасибо за предложение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 748 44 минуты назад Я думал фармить Шакала для Рино было душмяно... Но тут я решил себе в коллекцию прибрать Виспу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты