Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

14 минут назад, Shep1013 сказал:

(вопрос, можно крутить шуры-муры с азиаткой из гекса и монашкой одновременно?)

Можно!)

Игра это иногда так презентует, как будто даже нужно. Чего не сделаешь ради борьбы с Безразличием!

Поделиться сообщением

В 10.08.2026 в 15:17, Trissafae сказал:

Мне из Праймов осталось дособирать только Лимбо. Но те куски, которые мне на него нужны, стоят столько, что я лучше его в реликах подожду :SuperPepe:

Почему эта счк такая дорогая, я наверняка чего-то о нем не знаю :pepega:

Мне тут интересно стало: а сколько времени ушло на сбор всех прайм покемонов?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LaLama сказал:

Мне тут интересно стало: а сколько времени ушло на сбор всех прайм покемонов?

Ну, это сложно посчитать :SuperPepe:

Я с января играю, так что... примерно полгода? 

Большая часть мне навыпадывала с реликов рандомов вообще. Я часто бегаю релики повскрывать просто по приколу, потому что дукатов для Барыча надо было очень много (пока я не скупила практически весь его ассортимент :pepega:). Да и фарм каких-нибудь Orokin cell'ов, которых вечно дефицит, или кристаллов аргона тоже проще и приятнее со вскрытием реликов совмещать.  

Кое-что я докупала, конечно, кое-что наши ребята с форума тоже подкидывали. Так и собралось как-то потихоньку)

Поделиться сообщением

Только что, Trissafae сказал:

Ну, это сложно посчитать :SuperPepe:

Я с января играю, так что... примерно полгода? 

Большая часть мне навыпадывала с реликов рандомов вообще. Я часто бегаю релики повскрывать просто по приколу, потому что дукатов для Барыча надо было очень много (пока я не скупила практически весь его ассортимент :pepega:). Да и фарм каких-нибудь Orokin cell'ов, которых вечно дефицит, или кристаллов аргона тоже проще и приятнее со вскрытием реликов совмещать.  

Кое-что я докупала, конечно, кое-что наши ребята с форума тоже подкидывали. Так и собралось как-то потихоньку)

Мощно. Я за полгода хорошо если половину прайм покемонов насобираю)

А за совет про 747 спасибо, мне подошло отлично)

Поделиться сообщением

Я не знаю как они ухитрились сделать такого персонажа, который будет бесить меня даже тогда, кажется, когда будет просто дышать :pepega:

Я уж молчу про то, что меня аштрисет каждый раз, когда Амир рот открывает, но он меня бесит даже тем, как вайбит на экране Шоквэйва. Нора это так спокойно делала, а этот как голубь под спидами  :react_horror:

Верните мне Нору :507076053764669440:

Поделиться сообщением

Артур, ну емана, ну пошто ты такой алкаш :pepega:

Показать контент  

20260812203115_1.thumb.jpg.55bfdae2e81fda582dfb3b743ead03fa.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

4 часа назад, Shep1013 сказал:

Я иногда вообще не поспеваю за полетом мысли сценаристов. Почему в одной сцене Баллас буквально сучка Эрру на поводке, а через сцену, он уже на троне и ему все кланяются. Хотя все, что он сделал - выкинул женщину с ребенком в бездну окно.

То ли баг, то ли фича Варфрейма в том, что без гугла и/или пояснительной бригады легко упустить некоторые моменты, которые ставят на правильное место все твое понимание происходящего. Потому если что-то неясно, проще спрашивать прям здесь) Бирочка уже все перетерла в деталях, половину из которых в игре нашли не то чтобы все: куски сюжета добавлялись по мере выхода обновлений, а шагая строго по сюжету, ты часть из них, скорее всего, просто перемахнешь. 
(По поводу Балласа: позиция униженного пленника была манипуляцией для Наты (ну и не только, пожалуй), у которой после слияния с памятью Маргулис мозги немного взболтались, он реально на поводке не был, это уловка. После того как ее вывели из игры, он занял место диктатора). 

потому что любовь всей его жизни бросила его ради сироток... он сделал куклу - ее точную копию, и... кукла тоже его кинула! Ради тех же сироток!

В первый раз даже не бросила, а просто любила сироток больше, чем его х) но на самом деле план у него все-таки был, и он его даже почти реализовал. Просто образ многоходовщика не мешает ему быть и истеричкой тоже)) Ну и вырождение орокин как общества, само собой, тоже сказалось.

А тут недавно увидел романтик сцену с монашкой и, крч, мне продали этот товар

Вот, наглядная польза романцев в игре:Nagatoro: До монашки недолго осталось, в принципе.)

2 часа назад, LaLama сказал:

Мощно. Я за полгода хорошо если половину прайм покемонов насобираю)

Трустори: я играю тоже полгода, и у меня до сих пор везде пробелы и ямы.) Скорее всего, тебя постигнет та же участь, Трисс просто Боромир среди местных ньюфагов:sbean: Так что можешь смело ориентироваться на меня х)

• Thanks 1
  • Haha 1
  • Elhant 1
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Trissafae сказал:

Артур, ну емана, ну пошто ты такой алкаш :pepega:

Показать контент

20260812203115_1.thumb.jpg.55bfdae2e81fda582dfb3b743ead03fa.jpg

Hide

О, узнаю тостер-жену.) Там под столом небось еще батарея уже пустых.) О чем тут говорить, когда даже Велимир просил гг забрать это тело из его бара. Просто с каждым перезапуском петли степень урона печени откатывается на прежний уровень - и можно радостно заливать глаза по-новой. Когда Артур на НГ говорит дрифтерше «ты - моя главная победа», я после всех этих бутылок иногда думаю, что он на самом деле про ее способность устроить бездна-детокс. :CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ligeia сказал:

Там под столом небось еще батарея уже пустых.)

А ты хорошо его знаешь :react_roshevernon: 

20260812203115_1.thumb.jpg.fe651d754c999de0bef6ef9f4a0fc625.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

9 часов назад, Trissafae сказал:

Я не знаю как они ухитрились сделать такого персонажа, который будет бесить меня даже тогда, кажется, когда будет просто дышать :pepega:

Я уж молчу про то, что меня аштрисет каждый раз, когда Амир рот открывает, но он меня бесит даже тем, как вайбит на экране Шоквэйва. Нора это так спокойно делала, а этот как голубь под спидами  :react_horror:

Верните мне Нору :507076053764669440:

А мне наоборот Нора надоела хуже горькой редьки, так что хотя бы для временного разнообразия Амир сгодится.

А на пейджер, если он лежит где-то украшением пришло сообщение "Амир и Кайя что-то экспериментируют с радио, это может повлиять на ваше время, извините, Л." (видимо от Летти) 😀

Поделиться сообщением

В 10.08.2026 в 15:17, Trissafae сказал:

Мне из Праймов осталось дособирать только Лимбо. Но те куски, которые мне на него нужны, стоят столько, что я лучше его в реликах подожду :SuperPepe:

Почему эта счк такая дорогая, я наверняка чего-то о нем не знаю :pepega:

Из этого что-то нужно? Я его все равно собирать не буду.

Показать контент  

image.thumb.png.a27f6914e0c517649a0f682555f0ef36.png

Hide  

Поделиться сообщением

12 часов назад, Trissafae сказал:

а этот как голубь под спидами 

Но почему как, он же и есть…:pepega: Даже его речь стилизована под скоростную перемотку - с писклявыми нотками и быстрым темпом. И летает быстро х)

Вообще мне Нора со своим монорельсом тоже надоела. Но я бы предпочла тогда уж Гекс ФМ: чтоб там сидел не только Амир, а все шестеро по очереди. Элеонор вела бы рубрику «Веселая инфестация» своим томным голосом. Летти рассказывала бы про крыс и топ-5 способов фиксации пациента (подозреваю, что не только его). Артур согласился бы подойти к микрофону только подшофе, потому выдавал бы кулинарные рецепты омлетов на базе виски вперемешку с армейскими анекдотами (в принципе, обычный вечер дома у дрифтерши после его «принеси мне бутылку, а я буду готовить»). Квинси читал бы рэпчик, Аой подпевала отборной попсятине. А по воскресеньям в эфир врывались бы завывания Бездны с хихиканьем Валька и дементным бормотанием Хунхау.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Соня Соня сказал:

Из этого что-то нужно? Я его все равно собирать не буду.

Не, но спасибо за предложение! :react_egg:

Поделиться сообщением

Я думал фармить Шакала для Рино было душмяно...

Но тут я решил себе в коллекцию прибрать Виспу...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...