Xzander 7 244 1 февраля, 2013 Вышедшее вчера обновление для Mass Effect 3, которое само по себе не внесло в игру существенных изменений, тем не менее, оказалось весьма интересным. В нем были обнаружены детали, судя по всему, относящиеся к новому мультиплеерному DLC, скриншотом из которого нас недавно дразнили разработчики.Если верить пользователю форума Clevernoob под ником TSA_383, который в прошлом уже вытаскивал информацию о грядущих дополнениях из игровых файлов, в Mass Effect 3 появится совершенно новый мультиплеерный режим. Этот режим будет использовать данные из сохраненных игр синглплеера, в том числе очки героя/отступника, репутация и общий прогресс кампании.Вслед за этим в сети появилось утекшее с Xbox Marketplace описание DLC, в котором фигурирует и его название, “Reckoning” («Расплата»). Согласно описанию, в игре появятся «шесть невиданных доселе кооперативных сюжетных миссий и новые кооперативные геймплейные режимы», а также 4 новые карты и опасные вариации карт из DLC “Earth”.Кроме этого, “Reckoning” добавит в игру новые классы саларианцев, кроганов, людей и волусов, и в мультиплеер будут добавлены 3 пушки, ранее доступные только в однопользовательской игре: Chakram Launcher, Blood Pack Punisher и Adas Anti-Synthetic Rifle.Сами BioWare обещали дать подробную информацию о грядущих DLC в середине февраля. 42 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
projecti1e 22 1 февраля, 2013 Надеюсь теперь они назовут его самым большим бесплатным дополнением после возмедзия, такой список изменении заставит зайти в игру еще часов так на 400. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 февраля, 2013 А мне одному это все дело кажется подозрительным, что серия все дальше скатывается к мультыплейру? Такими шагами 4-часть легко может "преобразоваться" в подобие "The old Republic" со всеми вытикающими, и ведь опыт работы уже есть. Только денег нет. И одного Репаблика хватает им. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 1 февраля, 2013 (изменено) Безразлично до тех пор, пока кооперативные режимы не окажутся режимами, тесно связанными с синглплеером сюжетно - что весьма и весьма сомнительно. В ином случае BioWare заслужат несколько "добрых" слов Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 февраля, 2013 А мне одному это все дело кажется подозрительным, что серия все дальше скатывается к мультиплейру? Такими шагами 4-часть легко может "преобразоваться" в подобие "The old Republic" со всеми вытикающими, и ведь опыт работы уже есть. А мне одному кажеться, что все больше народу начинает надоедать Сингла, из-за фейлов в ДЛСах сюжетных? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 1 февраля, 2013 (изменено) Здорово что не забывают про мп, да еще и пытаются его как-то разнообразить =) Придется видимо отложить в дальний ящик SWTOR c DmC, и пофармить денег пока есть время =) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Alex_HL_pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 1 февраля, 2013 Адас таки добавили Ток я думаю, его возможности сначала раза в два а то и в три урежут, и добавят в МП, а вот что за зверёк такой "Чакрам" будет интересно посмотреть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 1 февраля, 2013 (изменено) Только денег нет. И одного Репаблика хватает им. Кооперативы становятся все более популярны, а BioWare с недавних пор старается реализовывать всю попсятину, которую только может. Поэтому не удивлюсь, если они сделают это и с Mass Effect. В стиле Dead Space или Resident Evil. Одно радует, что, по-видимому, это не так успешно с финансовой точки зрения, так как Capcom уже заявили, что они вернутся к корням - к атмосфере хоррора вместо кооперативного экшена. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor(OK) 50 1 февраля, 2013 Только денег нет. И одного Репаблика хватает им. Ну их вроде как ЕА финансирует, так что может-быть. А мне одному кажеться, что все больше народу начинает надоедать Сингла, из-за фейлов в ДЛСах сюжетных? Так я к тому и вел, что они на сингл "забили". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 1 февраля, 2013 (изменено) а вот что за зверёк такой "Чакрам" Оружие, которое давали ежели (ЕМНИП) пройдёшь демку Амалура т.е. "Kingdoms of Amalur: Reckoning". . Изменено 1 февраля, 2013 пользователем J_C_Denton Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 февраля, 2013 Кооперативы становятся все более популярны, а BioWare с недавних пор старается реализовывать всю попсятину, которую только может. Поэтому не удивлюсь, если они сделают это и с Mass Effect. В стиле Dead Space или Resident Evil. Одно радует, что, по-видимому это не так успешно с финансовой точки зрения, так как Capcom уже заявили, что они вернутся к корням, к атмосфере, вместо кооперативного экшена. Кооператив и ММО все-таки разные вещи. Ну их вроде как ЕА финансирует, так что может-быть. ЕА хватает Репаблика. На новое ММО они не готовы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 1 февраля, 2013 Хоть бы состав отряда расширили человек до 10. С соответствующим увеличением количества врагов. Вот это был бы новый режим!!! А то эти забеги 4vs8 уже поднадоели. Боюсь, что если по карте с воплями будут носиться 10 "спецназовцев N7" у жуков, баньшей и фантомок произойдет глобальное помутнение рассудка из-за столь нелегкого выбора клиентов 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 1 февраля, 2013 (изменено) Кооператив и ММО все-таки разные вещи. Да, я имел в виду, что для меня кооператив будет в той же степени концом ME, что и MMO Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 февраля, 2013 Да, я имел в виду, что для меня кооператив будет в той же степени концом ME, как и MMO МП там точно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 1 февраля, 2013 В порядке креативного бреда: режим последовательных миссий с перемещением между картами остатками отряда (для "отмороженных" без возможности присоединения новых персов) с выполнением одинакового набора заданий на разных волнах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 февраля, 2013 В порядке креативного бреда: режим последовательных миссий с перемещением между картами остатками отряда (для "отмороженных" без возможности присоединения новых персов) с выполнением одинакового набора заданий на разных волнах. Сложно сделать. В МЕ и так проблемы с коннектом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 1 февраля, 2013 Кстати - когда они собираются исправлять перманентную невозможность соединиться друг с другом некоторых игроков? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 1 февраля, 2013 Технически сложностей не так много. Зато весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 февраля, 2013 Кстати - когда они собираются исправлять перманентную невозможность соединиться друг с другом некоторых игроков? Очевидно, что никогда. Технически сложностей не так много. Зато весело. Для Биовар много. И для меня это сомнительно. Тоже самое, что и две игры подряд запускать.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 1 февраля, 2013 А мне одному это все дело кажется подозрительным, что серия все дальше скатывается к мультиплейру? Такими шагами 4-часть легко может "преобразоваться" в подобие "The old Republic" со всеми вытикающими, и ведь опыт работы уже есть. Это уже без меня будет. А мне одному кажеться, что все больше народу начинает надоедать Сингла, из-за фейлов в ДЛСах сюжетных? Наверное нет, но мне так не кажется. Так я к тому и вел, что они на сингл "забили". Пруф? Ну и почему я прочитала "в однополой игре"? Это всё ваше радио! Уже однополый мультиплеер мерещится. А это мысль! Если для геев и натуралов сделать специфическое оружие и абилки, то количество классов можно увеличить вдвое! А если еще введут кооп режим геи против натуралов, то свои разногласия мы будем улаживать не на форуме, а в игре :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 1 февраля, 2013 МП там точно будет. МП - это относительно терпимо. Это признак того, в каком направлении движется BioWare, но до тех пор пока я могу его игнорировать, меня он не слишком волнует. А вот игра, заточенная под кооператив, будет уже определенным концом серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 1 февраля, 2013 Эх сколько среди нас Ностардамусов, Ванга просто отдыхает. О разработке инфы менее чем ноль, а уже вектор определили. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 февраля, 2013 Ток я думаю, его возможности сначала раза в два а то и в три урежут, и добавят в МП, а вот что за зверёк такой "Чакрам" будет интересно посмотреть. Чакрам, также можно найти в DLC Омега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volkodlak-DV 4 1 февраля, 2013 Печально, небудет батарианца разведчика и батарианца инженера, а я так надеялся. :upset: Пойду с горя лимонада напьюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h00kh00k 49 1 февраля, 2013 Блин. Кварианки не будет. :angry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 1 февраля, 2013 Чакрам, также можно найти в DLC Омега Хм, Омегу прошел а Чакрам там не находил, видать плохо смотрел. Буду знать на будущие, спасибо что сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты