Dmitry Shepard 30 896 1 февраля, 2013 (изменено) РОЛИ РОЗДАНЫ! ЕСЛИ ВАМ НЕ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ В ЛС ОТ МАСТЕРА - ВЫ МИРНЫЙ! Это был обычный день на лунной базе. В синем крыле наблюдалась суматоха - его обитатели готовились к выходным и наплыву посетителей в заведения крыла. В зеленом крыле царила рабочая атмосфера, слегка подпорченная прибывшей проверкой комиссии ООН. В желтом крыле спокойно работали, зная, что уж к ним-то точно комиссию не пустят. В красном крыле подобными отвлеченными темами даже не заморачивались, своих хватает. Что происходило в черном крыле по прежнему было загадкой... Все шло как обычно. Ровно до того момента, как чьи-то аугментированные руки не набрали перечень команд на терминале компьютера и сложный компьютерный вирус не отправился через сеть ретрансляторов прямо в виртуальное пространство "Черного Солнца", переполошив отделы киберзащиты всех трех крыльев. Атака не затронула черное крыло, у него была своя подсистема, никак не сообщавшаяся с основной. А через два часа в кабинете Малькольма Лансера, директора научного комплекса "Черное Солнце", состоялся интересный разговор с Землей. - Значит, вы говорите, что этот сложносочиненный вирус играючи взломал файрволлы трех секторов и вы ничего не смогли с этим сделать? В голосе говорившего ясно звучало холодное недовольство. Лансер побледнел, но твердым голосом возразил: - Я бы не стал так говорить. Кое-что сделать мы смогли. Вирус разослал сообщения на 19 электронных почтовых ящиков, зарегистрированных либо на сотрудников комплекса в разных секторах, либо людям, пребывающим в данный момент на станции. Даже проверяющим из комиссии ООН пришли сообщения. Мы все еще занимаемся расшифровкой сообщения, но уже сейчас ясно - на Луне "крот". И он получил приказ. Какой - мы не знаем. - Директор, может ли это быть хитрой провокацией, чтобы отвлечь нас или заставить устранить жизненно важный персонал? - Однозначно нет. Один из получателей сообщения - точно "крот". - Ну что ж...Тогда поступим так, - в голосе собеседника Малкольма прорезалась сталь. - Вы соберете всех подозреваемых в изоляторе высшей защиты в черном крыле. Предлог придумаете сами. Даю вам сутки на устройство изолятора и сутки на расшифровку сообщения. Не справитесь, тогда просто устраним всех. Так или иначе, "крот" будет ликвидирован. Чейзер связь завершил. Щелчок коммуникатора возвестил о закрытии сессии связи. Директор какое-то время посидел, утирая холодный пот со лба, а потом нажал кнопку селектора и произнес: - София, милочка, вызовите мне Шепарда... Малкольм прекрасно понимал, что за двое суток его криптографисты не сумеют взломать шифр сообщения. А значит все, оказавшиеся в изоляторе, уже из него не выйдут. Следовало извлечь из этого максимум пользы. Спустя сутки. ИВЗ № 2. Сознание медленно возвращалось к новым обитателям изолятора высшей защиты № 2. Как и ожидалось, спектр реакций разнился от "Где я оказался?" до трех- и семиэтажного мата. Потому что каждый из находившихся в большой комнате людей заснул в своем привычном обиталище, а проснулся уже здесь, среди таких же "везунчиков". Особенно выделялись среди других сиамские близнецы, один из которых судорожно сжимал в руке небольшой мячик. Цели, которые преследовал Лансер были неизвестны, видимо, он решил поставить на группе какой-то эксперимент, добавив к потенциальным "кротам" одного из подопытных красного крыла. А пока он собирался держать пленников в полном неведении относительно места и цели их нахождения в изоляторе, пока целый штат опытных психологов изучал поведение "подопытных", ища отклонения от модели поведения. Вдруг стресс заставит "крота" раскрыться? Список игроков: 1. Nearbird - Виктор Родригез, повар, красный сектор; 2. Букса - Заид Массани, замкома роты охраны, красный сектор; 3. Звездочет - Гарри Вакариан, охранник-инженер, красный сектор; 4. Elshe - Дженнифер Нот, охранник, красный сектор; 5. Vuvuzela - Дирк Шеферд, командир роты охраны, красный сектор; 6. NajMiV - Сатору Ленг, охранник, желтый сектор; 7. luckyorange - Эраст Фандорин, член комиссии ООН, синий сектор/зеленый сектор; 8. Ширра - Отец Ансельмо, бортовой священник, синий сектор; 9. LayLi - Реми ЛеБо, вор международного масштаба, желтый сектор; 10. Tenshi - Стив Кортез, бортмеханик, синий сектор; 11. Tiger - Линди Фриг, микробиолог, зеленый сектор; 12. Missis Taylor - Эсмеральда Лоусон, штатный аудитор комиссии ООН, синий сектор/зеленый сектор; 13. First Contact - Дейн Пирос, инструктор по рукопашному бою, синий сектор; 14. Dart Ph - Мей "Лазурь" Линг, биохимик/массажистка широкого спектра, красный сектор/синий сектор; 15. Goрыныч - Лаура Тинисен, микробиолог, желтый сектор; 16. Elhant - Рэкс, охранник, красный сектор; 17. Hanuka - Тед и Дэниел, подопытный #626, красный сектор; 18. Honesty - Сандра Зелински, лаборант/внештатный сотрудник компании "Пик", желтый сектор; 19. Marcus Thunder - Доктор ЭлБи, биохимик/микробиолог, красный сектор; 20. Шершень - Мелоди Харрис, уборщица, красный сектор; Описание ролей (сеттинговое) - Приор (босс мафии) - руководит и объединяет инфицированных в ментальной сети. Благодаря большей степени тяжести инфицирования способен скрыть свою принадлежность, так что генетический экспресс-анализ ничего не выявит. В случае его гибели, остальные инфицированные целые сутки будут оправляться от психического шока. - Искажатель (дезинформатор) - спора таким образом изменила его организм, что этот инфицированный смог производить модифицированный риновирус, на сутки встраивающийся в генетическую структуру выбранной им цели, изменяя ее так, что экспресс-анализ покажет наличие споры в организме цели. В течение суток вирус разлагается, а организм цели приобретает к нему иммунитет. В случае выбора в качестве цели себя или "коллег", вирус дает обратный эффект, на один день максимально приближая генотип инфицированного к нормальному, так что экспресс-анализ ничего не покажет. - Инфицированные (рядовые мафы) - этим людям просто не повезло вдохнуть спору, продуцируемую Обелиском. - Пандорум (маньяк) - найденный на Марсе Объект оказался настоящей шкатулкой Пандоры. Несмотря на всю защиту комплекса, он ухитрился внедрить одному из людей матрицу сознания Эллы Драйвер в качестве "второй" личности. И теперь "Элла" снова будет убивать. - Начинающие биологи (шерифы) - если припрет, не то что микробиологию с генетикой, квантовую физику изучишь. Вот и двое "изоляциониста" ухитрились на коленке сварганить из подручных материалов генетический экспресс-анализатор, способный выявить споры. Вот только "прибор", как и положено кустарной самоделке, перезаряжается сутки, да еще и погрешность у него немаленькая может быть. Кроме того им повезло найти пистолет с одной пулей. Либо застрелиться, либо застрелить... - Медик (доктор) - один сознательный гражданин вспомнил навыки оказания первой помощи и теперь ходит по коридорам комплекса в надежде помешать ночным убийствам. - Конвергент (темный оборотень) - в случае потери одного из инфицированных Приор может пойти на крайние меры и ассимилировать одного из неинфицированных людей, восстановив целостность группы. - Сознательный (светлый оборотень) - в случае гибели одного из биологов или доктора занимает освободившееся место. Описание ролей (игровое) - Босс мафии - невидим для проверки шерифов, в случае его гибели, мафия пропускает ход. - Дезинформатор - меняет статус выбранной цели с "мирный" на "мафия" и наоборот. И только на маньяка не может повлиять. Его статус останется неизменным. Может выбрать каждого игрока (включая себя) только один раз за игру. - рядовой мафиозо - никаких специальных особенностей не имеет. - Темный оборотень - один из мирных игроков, выбираемый случайным образом. Присоединяется к команде мафов в случае первой потери. Способностей выбывшего "коллеги" не перенимает. - Стреляющие шерифы - каждую ночь проверяют одного игрока, узнавая его статус. ВАЖНО: на результат проверки может повлиять деятельность дезинформатора! Кроме того, один раз за игру могут воспользоваться спецспособностью и вместо проверки убить цель. Если одного убьют, второй все равно закончит дело. - Доктор - каждую ночь защищает выбранную цель от посягательств на жизнь. Может лечить себя, но не чаще чем раз в два дня. - Светлый оборотень - один из мирных игроков, выбираемый случайным образом. В случае гибели светлого актива занимает его место, перенимая способности. В игре участвуют: Босс мафии - 1 Дезинформатор - 1 Рядовой мафиозо - 2 Темный Оборотень - 1 Маньяк - 1 Стреляющие шерифы - 2 Доктор - 1 Светлый оборотень - 1 Мирные - 10 Очередность ходов Суд Линча--> Выстрел шерифа-->ход мафии-->ход маньяка-->ход доктора--> Проверка шерифа-->Активация оборотней Правила по времени: Голосование мирных длится до 22.00. Переголосовать можно до 21.50. Ход мафии (включая дезинформатора) и маньяка должен быть сделан до 21.00. Ход шерифов и доктора должен быть сделан до 21.30. Интрига Подсказка Итоги первого дня Shit happens Итоги второго дня Итоги третьего дня Итоги четвертого дня Итоги пятого дня Итоги шестого дня Эпилог Изменено 3 марта, 2013 пользователем Dmitry Shepard 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 2 февраля, 2013 Только Лаура собралась ответить, как взвыла сирена и с потолка началась бомбардировка. Cagna! - воскликнула она. Бомбы оказались едой. Она подозрительно принюхалась и принялась их грызть. -Давай уйдём отсюда, пока не поздно!-Линди не могла слушать эту сирену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 238 2 февраля, 2013 (изменено) - А если бы я запирала кучу людей в одной комнате - я бы точно чего-нибудь намешала в еду и воду, - сказала Сандра, покосившись на женщину, с такой готовностью поедающую неизвестный брикет. - Сыворотку правды, например. Сколько нас тут? Человек 20? Ну вот. И все говорят правду и заткнуться не могут. И смотреть, как скоро мы тут друг друга поубиваем. Впрочем, это как-то простенько. Может, это какой-нибудь опыт... по экзорцизму? А то просто так, что ли, священника прислали? Вот в вас есть дьявол? Во мне иногда бывает. Но я с ним дружу. -Давай уйдём отсюда, пока не поздно!-Линди не могла слушать эту сирену. - Ну вот, в вас, девушка, он точно присутствует. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Honesty 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 645 2 февраля, 2013 Мало что могло доставить ему неудобства, как истинному представителю страны восходящего солнца. Но получив по голове чем-то довольно увесистым Сэт рефлекторно попытался поймать руку, оружие или что там было и атакуюшуго, а не достигнув в этом каких бы то ни был успехов рывком сел и открыл глаза. Картина представлялась довольно занятной... напоминала какой-то карантин. Рядам лежали пакетик и бутылка воды, видимо и ставшая причиной несколько неприятного пробуждения. - Завтрак да? - не громко спросил он скорее сам у себя. Чем у приходяхих в чувства присутствующих, - Аригато, - разорвав пакет японец приступил к трапезе. Убрать его куда-то всёравно возможным не представлялось. Нет представлялось кончено, но это было не гигиенично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 2 февраля, 2013 А если бы я запирала кучу людей в одной комнате - я бы точно чего-нибудь намешала в еду и воду, - сказала Сандра, покосившись на женщину, с такой готовностью поедающую неизвестный брикет. - Сыворотку правды, например. Сколько нас тут? Человек 20? Ну вот. И все говорят правду и заткнуться не могут. И смотреть, как скоро мы тут друг друга поубиваем. Впрочем, это как-то простенько. Может, это какой-нибудь опыт... по экзорцизму? А то просто так, что ли, священника прислали? Вот в вас есть дьявол? Во мне иногда бывает. Но я с ним дружу. Дорогуша, если бы с нами хотели что-то сделать, то очнулись бы мы не в этой комнате, а в какой-нибудь лаборатории, привязаные к столу. И уж поверьте мне, как ученому, сыворотка правды там не нужна. А дьвол, от таких методов, сам сбежит! Давай уйдём отсюда, пока не поздно!-Линди не могла слушать эту сирену. Я бы с удовольствием, но кто нас от сюда выпустит? В душе мы будем смотреться... кхм.... глупо! Остается только сидеть и слушать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 238 2 февраля, 2013 -Дорогуша, если бы с нами хотели что-то сделать, то очнулись бы мы не в этой комнате, а в какой-нибудь лаборатории, привязаные к столу. И уж поверьте мне, как ученому, сыворотка правды там не нужна. А дьвол, от таких методов, сам сбежит! - Вы как ученый должны бы понимать, что в таком случае были бы нарушены условия эксперимента, а цели и задачи были бы и вовсе принципиально другими. Эксперименты, знаете ли, бывают не только химические и физические. Впрочем, химико-физический я согласна пронаблюдать на вас. Эффект, конечно, может быть и отсроченный... но неизвестно, какой будет выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 349 2 февраля, 2013 (изменено) Бесконечная снежная пустыня отражалась в изумлённых глазах вора. Он хотел было громогласно выругаться, но слова, казалось, застряли прямо в горле, оледенев на полпути, больно царапая гортань. Этот ледяной комок преграждал воздуху путь, заставляя Реми испуганно, как после долгого нахождения под водой, ловить ртом смесь азота и кислорода. Не дав вору опомниться и восстановить дыхание, по лицу, словно хлыстом, ударил морозный ветер, впившись тысячами игл в щёки. Гамбит рефлекторно запахнул плащ, стараясь оградить себя от холодных ударов, но в накидке зияли дыры, одна из которых находилась на месте пятой точки. Превозмогая себя, ЛеБо начал путь, еле переставляя замёрзшие ноги. Впереди, с каждым шагом, расступалась темнота, когда позади она только наступала. Раздался треск. Промерзшая земля собиралась расступиться прямо под ногами путника, заставив последнего ускорить шаг. Ветер подгонял, дуя в спину и в то, что чуть ниже. Но несмотря ни на что, почва рухнула вниз, утаскивая в тёмную пучину околевшего вора. - Faire foutre!* - самопроизвольно вырвалось ругательство, когда Гамбит находился на грани сна и реальности. Очухавшись, Реми заключил, что снежная пустыня исчезла вместе со всем остальным, а вот холодящее разум, пугающее ощущение объятий подземной тьмы осталось и сосредоточилось оно на воровской заднице. - Вот оно что, - ЛеБо поднялся с холодного пола и начал усердно растирать замёрзшее место, полностью сосредоточившись на этом несложном, но важном занятии. Лишь когда Гамбит почувствовал, что к одной из главных частей тела возвращается жизнь, он прекратил реанимационные действия, удосужился осмотреться и задать себе пару вопросов. «Меня рассекретили? Я в Германии? Тут можно что-нибудь украсть? Почему на мне одни трусы? Почему на них одни трусы?» На большинство вопросов Реми ответить без посторонней помощи не мог. Разве что, он быстро провёл несколько ассоциаций с окружающей обстановкой. Но это не удовлетворяло любопытства в полной мере. Невозмутимо поправив боксёры с изображением карточного джокера, ЛеБо встал у стены, словно одна из дамочек, промышляющих в квартале красных фонарей. Оставалось только ждать, когда ответы рухнут на голову. ____ *- Твою ж мать. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем LayLi 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 2 февраля, 2013 Я бы с удовольствием, но кто нас от сюда выпустит? В душе мы будем смотреться... кхм.... глупо! Остается только сидеть и слушать... -Ну, ладно...Правда, мне как то жутко... Ну, давайте, хотя бы подумаем, кто нас мог сюда затащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 2 февраля, 2013 - Вы как ученый должны бы понимать, что в таком случае были бы нарушены условия эксперимента, а цели и задачи были бы и вовсе принципиально другими. Эксперименты, знаете ли, бывают не только химические и физические. Впрочем, химико-физический я согласна пронаблюдать на вас. Эффект, конечно, может быть и отсроченный... но неизвестно, какой будет выбор. - Т. е.ты считаешь, что на нас хотят испытать новую Сыворотку? Ха! Или новый вид еды? Думаю, лунная станция не для этого строилась. -Ну, ладно...Правда, мне как то жутко... Ну, давайте, хотя бы подумаем, кто нас мог сюда затащить? - Кто? Руководство. А вот зачем? Надеюсь сообщат. А ты что думаешь по поводу сказаного этой особой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 238 2 февраля, 2013 - Т. е.ты считаешь, что на нас хотят испытать новую Сыворотку? Ха! Или новый вид еды? Думаю, лунная станция не для этого строилась. - Хм, накротики в качестве одной из составляющих эксперимента социального - возможно. Что-нибудь медленно и нежно корректирующее сознание. Что-нибудь запрещенное, аморальное и жестокое. Ну хоть выспаться дали, и то спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 2 февраля, 2013 - Кто? Руководство. А вот зачем? Надеюсь сообщат. А ты что думаешь по поводу сказаного этой особой? --Мы не знаем точно, что здесь всё спокойно, мало ли что здесь творилось и творится. - Хм, накротики в качестве одной из составляющих эксперимента социального - возможно. Что-нибудь медленно и нежно корректирующее сознание. Что-нибудь запрещенное, аморальное и жестокое. Ну хоть выспаться дали, и то спасибо. -А ты не думаешь, что в этой сыворотке могло быть ещё что-то, что-нибудь смертоносное, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 238 2 февраля, 2013 -А ты не думаешь, что в этой сыворотке могло быть ещё что-то, что-нибудь смертоносное. - Ну так и намешали бы в нормальную еду, что ли. Поймали бы обезьянок. Скормили бы случайно ребятам из ООН, в конце-то концов, - Сандра хохотнула. - Нет, просто убить - это скучно и не стоит ухищрений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 2 февраля, 2013 Хм, накротики в качестве одной из составляющих эксперимента социального - возможно. Что-нибудь медленно и нежно корректирующее сознание. Что-нибудь запрещенное, аморальное и жестокое. Ну хоть выспаться дали, и то спасибо. Что-то как-то странно для такого эксперемента... Набирать народ на Земле: ученых, солдат, представителей ООН... Что бы протестировать на новый наркотик? Вы сами-то в это верите? А ты не думаешь, что в этой сыворотке могло быть ещё что-то, что-нибудь смертоносное, - Нееет. Тут что-то другое... - Лаура задумалась. - скорее всего, случилось что-то непредвиденное. И это что-то привязали к нам. Вопрос - что и как это будет решаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 2 февраля, 2013 - Ну так и намешали бы в нормальную еду, что ли. Поймали бы обезьянок. Скормили бы случайно ребятам из ООН, в конце-то концов, - Сандра хохотнула. - Нет, просто убить - это скучно и не стоит ухищрений. Только Линди хотела ответить. как вдруг раздался выстрел из пистолета: -Слышали? Я уже слышала сегодня выстрел, не ужели на станции кто-то в стрельбе практикуется? Или людей убивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 238 2 февраля, 2013 Что-то как-то странно для такого эксперемента... Набирать народ на Земле: ученых, солдат, представителей ООН... Что бы протестировать на новый наркотик? Вы сами-то в это верите? - Боже, вот ученые люди, а никакого воображения, - вздохнула Сандра. - Ну вот например... обработать сейчас каждого чем-нибудь достаточно длительного действия, посмотреть модель поведения в некотором временном периоде, а затем разъединить обратно, и каждый, сам того не знаю, будет жить, воплощая какую-нибудь коварную программу захвата мира... Новая антиутопия! Никакой диктатуры, одна добрая воля, вовремя подправленная, художественно выплавленная... Мозг ведь такой пластичный материал! Эх, мечты, мечты. Окажется потом, что это просто вытрезвитель и мы все случайно чего-то не того глотнули вчера - вот будет разочарование. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 2 февраля, 2013 Вчерашние воспоминания Заида обрывались на составлении рапорта о прошедшем дежурстве. Обычно Массани ограничивался простым копированием данных из предыдущего отчета, эксцессов на станции за время его пребывания не наблюдалось, но сегодня в докладе надо было упомянуть инцидент, связанный с биометрическим сканированием доктора Мэй Линг. Показания сканеров от 31 февраля 2032, 08:45:13 доктора Мэй Лингна при входе в красный сектор лабораторий и доктора Мэй Линг (31 февраля 2032, 19:13:32) на выходе из него отличались ровно на одну сиську. И теперь Заиду предстояло донести сей занимательный факт до начальства. Косметическое имплантирование было делом обычным и, в отличие от военных образцов, никаких особых разрешений и согласований не требовало. Зато эта сраная станционная бюрократия требовала, чтобы все события "сегодня" хоть в чем то отличные от "вчера" были отражены в докладе. И на протяжении двух часов Заид их и отражал. Для начала замкому пришлось поискать в экстранете "культурное" название для трех красавиц мисс Линг. "Паказания сканиров сестемы бесопастности зафексировали разхождения в антропамитрических даных доктора Мей Линг," - старательно выпечатывал Заид, аккуратно тыкая указательным пальцем по маленьким и неудобным кнопкам сенсорной клавиатуры. Спеллчекер Массани отключил давно, обнаружив, что электронный грамотей подчеркивает каждое его слово, и на исправление выявленных ошибок времени уходит втрое больше, чем на написание сообщений. "Каличество грудных желез увиличилось на одну и по данным апоратуры сотавляет три еденицы " Прикрепив к файлу два скрина с мониторов биосканера, Заид отправил файл Шеферду-коммандеру и с облегчением закрыл глаза. Когда Заид их открыл, оказалось, что обстановка претерпела значительные изменения. Массани находился в изоляторе, вокруг приглушенно галдели полуголые мужики. Джек щедро отвешивала люлей всем неугодным (судя по легкой хромоте станционного повара - преуспела). Массани перевернулся на другой бок, уперся взглядом в монументальную начальственную челюсть, глубоко вздохнул и принял исходное положение. Лицезрение бушующей Дженифер Нот оказывало куда более умиротворяющее действие на психику Заида, чем рожа командира. Какая бы хрень тут не произошла, опасность пока вряд ли угрожала, а пренебрегать сном с точки зрения старого наемника не стоило. Когда выпадет следующий случай толком выспаться - неизвестно, а шанс посмотреть сны про сдобные булочки есть всегда. Булочки были очень аппетитными, да. И окончательно Заид проснулся едва ли не в полной боевой готовности, чем в казарме никого не удивишь. Вокруг мало что поменялось, разве что к мужским голосам добавились женские. Заид неторопливо сел, обвел присутствующих мрачным взглядом и, не обращая никакого внимания на окружающих, отправился в уборную. Все изоляторы на станции были устроены одинаково, по долгу службы с их планировкой замком был знаком. Направо - сортиры, налево - душевая. И никаких гендерных привилегий. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 2 февраля, 2013 - Боже, вот ученые люди, а никакого воображения, - вздохнула Сандра. - Ну вот например... обработать сейчас каждого чем-нибудь достаточно длительного действия, посмотреть модель поведения в некотором временном периоде, а затем разъединить обратно, и каждый, сам того не знаю, будет жить, воплощая какую-нибудь коварную программу захвата мира... Новая антиутопия! Никакой диктатуры, одна добрая воля, вовремя подправленная, художественно выплавленная... Мозг ведь такой пластичный материал! Эх, мечты, мечты. Окажется потом, что это просто вытрезвитель и мы все случайно чего-то не того глотнули вчера - вот будет разочарование. -Уж поверьте, воображение у нас есть, но всё же, не в такой ситуации его проявлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 238 2 февраля, 2013 (изменено) -Уж поверьте, воображение у нас есть, но всё же, не в такой ситуации его проявлять. - Но другой вам могут и не выдать. Воображение - это то, что всегда с вами. Оно украсит любую ситуацию. Иногда оно даже позволяет выжить и сохранить здоровье. И вообще полезно - развивает мозги. Рекомендую. Впрочем, ладно, у меня это профессиональное. Лаборанты, знаете ли. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Honesty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 2 февраля, 2013 - Боже, вот ученые люди, а никакого воображения, - вздохнула Сандра. - Ну вот например... обработать сейчас каждого чем-нибудь достаточно длительного действия, посмотреть модель поведения в некотором временном периоде, а затем разъединить обратно, и каждый, сам того не знаю, будет жить, воплощая какую-нибудь коварную программу захвата мира... Новая антиутопия! Никакой диктатуры, одна добрая воля, вовремя подправленная, художественно выплавленная... Мозг ведь такой пластичный материал! Эх, мечты, мечты. Окажется потом, что это просто вытрезвитель и мы все случайно чего-то не того глотнули вчера - вот будет разочарование. Ой, я не моогу! И из-за этого нас надо было сюда тащить и запирать? Такие эксперементы можно легко устроить и на Земле! Мы так же пьем эту, - она ткнула пальцем в бутылку. - Бутилированую воду, так же жрем не известно что и где сделанное! И так же грыземся друг с другом. Вы уже сами в это не верите, только, товарищ лаборант, боитесь признать, что проиграли! -Уж поверьте, воображение у нас есть, но всё же, не в такой ситуации его проявлять. - А вот в этом я соглашусь. Строить предположения, не зная фактов очень губительно для мозга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 2 февраля, 2013 Ой, я не моогу! И из-за этого нас надо было сюда тащить и запирать? Такие эксперементы можно легко устроить и на Земле! Мы так же пьем эту, - она ткнула пальцем в бутылку. - Бутилированую воду, так же жрем не известно что и где сделанное! И так же грыземся друг с другом. Вы уже сами в это не верите, только, товарищ лаборант, боитесь признать, что проиграли! -Ну, смотри, на Земле, если с нами проводили бы эксперимент, который бы мог нас в гроб положить и нас где-нибудь закопали, то нас нашли бы уже , учитывая, какие сейчас времена, ничего не скрыть, а на Луну, кто потащится, ведь и на Земле дел по горло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 645 2 февраля, 2013 (изменено) - А вот в этом я соглашусь. Строить предположения, не зная фактов очень губительно для мозга! - А чем ещё заняться? - наконец вмешался в разговор "вчёных" Сэт, сам таким явно не являющийся, - Вряд ли кто-то захватил с собой маркер, а то могли бы поиграь в крестики-нолики на стенах, а если вы предпочитаете филосовствовать Сандра, предлагаю отдать порцию мне и пожалеть об этом позже. -Ну, смотри, на Земле, если с нами проводили бы эксперимент, который бы мог нас в гроб положить и нас где-нибудь закопали, то нас нашли бы уже , учитывая, какие сейчас времена, ничего не скрыть, а на Луну, кто потащится, ведь и на Земле дел по горло. "Господи, какая наивность... Хотелось сделать *фейспалм*, но японец лишь покачал головой. Вроде не 13 уже, а так похоже. Зелёная зона, что с неё взять". Изменено 2 февраля, 2013 пользователем NajMiV 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 2 февраля, 2013 Ну, смотри, на Земле, если с нами проводили бы эксперимент, который бы мог нас в гроб положить и нас где-нибудь закопали, то нас нашли бы уже , учитывая, какие сейчас времена, ничего не скрыть, а на Луну, кто потащится, ведь и на Земле дел по горло. - А ты думаешь так тебе и скажут? Вывесят плакаты - ''Проводим смертельный эксперемент! Добровольцы вме по-головно!'', так? Это все делается скрытно и следы заметаются! А так, очень многим известно, что мы здесь и скрыть это не получится! А чем ещё заняться? - наконец вмешался в разговор "вчёных" Сэт, сам таким явно не являющийся, - Вряд ли кто-то захватил с собой маркер, а то могли бы поиграь в крестики-нолики на стенах, - а сли вы предпочитаете филосовствовать Сандра, предлагаю отдать порцию мне и пожалеть об этом позже. - Забирайте! Она сыта! А уж что делать, так какие-нибудь веселые истории рассказывать, чем сидеть и представлять зачем нас заперли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 238 2 февраля, 2013 Ой, я не моогу! И из-за этого нас надо было сюда тащить и запирать? Такие эксперементы можно легко устроить и на Земле! Мы так же пьем эту, - она ткнула пальцем в бутылку. - Бутилированую воду, так же жрем не известно что и где сделанное! И так же грыземся друг с другом. Вы уже сами в это не верите, только, товарищ лаборант, боитесь признать, что проиграли! - А вы бы стали так делать на Земле? Я бы не стала. Главное в эксперименте что? Контроль. Контрольная группа. Особенно если нам нужен конкретный результат. Все-таки заметно, что у вас естественнонаучная специализация и узконаправленный профессиональный опыт. Впрочем... верить - нет, не верю. Я верю в то, что мы все равно не угадаем. Но я бы поопасалась однозначности - на секретном-то объекте. Хотя кто я такая, чтобы отбирать у челвоека ощущение безопасности, - Сандра снова хохотнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 2 февраля, 2013 - А ты думаешь так тебе и скажут? Вывесят плакаты - ''Проводим смертельный эксперемент! Добровольцы вме по-головно!'', так? Это все делается скрытно и следы заметаются! А так, очень многим известно, что мы здесь и скрыть это не получится! -Ха! Хотела бы я в это верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 238 2 февраля, 2013 (изменено) - А чем ещё заняться? - наконец вмешался в разговор "вчёных" Сэт, сам таким явно не являющийся, - Вряд ли кто-то захватил с собой маркер, а то могли бы поиграь в крестики-нолики на стенах, - а сли вы предпочитаете филосовствовать Сандра, предлагаю отдать порцию мне и пожалеть об этом позже. - Конечно, предпочитаю. Это веселее, чем даже крестики-нолики! Вот вы бы зачем стали запирать людей и кормить какими-то кирпичами? Как оно, кстати, на вкус? Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Honesty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 2 февраля, 2013 (изменено) -Мне очень интересно, почему нас решили посчитать подопытными кроликами?! На Линди тут же все посмотрели. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты