Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dmitry Shepard

Мафия № 27: Темная сторона Луны

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

РОЛИ РОЗДАНЫ! ЕСЛИ ВАМ НЕ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ В ЛС ОТ МАСТЕРА - ВЫ МИРНЫЙ!

Alpha1.jpg

Это был обычный день на лунной базе. В синем крыле наблюдалась суматоха - его обитатели готовились к выходным и наплыву посетителей в заведения крыла. В зеленом крыле царила рабочая атмосфера, слегка подпорченная прибывшей проверкой комиссии ООН. В желтом крыле спокойно работали, зная, что уж к ним-то точно комиссию не пустят. В красном крыле подобными отвлеченными темами даже не заморачивались, своих хватает. Что происходило в черном крыле по прежнему было загадкой...

Все шло как обычно. Ровно до того момента, как чьи-то аугментированные руки не набрали перечень команд на терминале компьютера и сложный компьютерный вирус не отправился через сеть ретрансляторов прямо в виртуальное пространство "Черного Солнца", переполошив отделы киберзащиты всех трех крыльев. Атака не затронула черное крыло, у него была своя подсистема, никак не сообщавшаяся с основной.

А через два часа в кабинете Малькольма Лансера, директора научного комплекса "Черное Солнце", состоялся интересный разговор с Землей.

- Значит, вы говорите, что этот сложносочиненный вирус играючи взломал файрволлы трех секторов и вы ничего не смогли с этим сделать?

В голосе говорившего ясно звучало холодное недовольство. Лансер побледнел, но твердым голосом возразил:

- Я бы не стал так говорить. Кое-что сделать мы смогли. Вирус разослал сообщения на 19 электронных почтовых ящиков, зарегистрированных либо на сотрудников комплекса в разных секторах, либо людям, пребывающим в данный момент на станции. Даже проверяющим из комиссии ООН пришли сообщения. Мы все еще занимаемся расшифровкой сообщения, но уже сейчас ясно - на Луне "крот". И он получил приказ. Какой - мы не знаем.

- Директор, может ли это быть хитрой провокацией, чтобы отвлечь нас или заставить устранить жизненно важный персонал?

- Однозначно нет. Один из получателей сообщения - точно "крот".

- Ну что ж...Тогда поступим так, - в голосе собеседника Малкольма прорезалась сталь.

- Вы соберете всех подозреваемых в изоляторе высшей защиты в черном крыле. Предлог придумаете сами. Даю вам сутки на устройство изолятора и сутки на расшифровку сообщения. Не справитесь, тогда просто устраним всех. Так или иначе, "крот" будет ликвидирован. Чейзер связь завершил.

Щелчок коммуникатора возвестил о закрытии сессии связи. Директор какое-то время посидел, утирая холодный пот со лба, а потом нажал кнопку селектора и произнес:

- София, милочка, вызовите мне Шепарда...

Малкольм прекрасно понимал, что за двое суток его криптографисты не сумеют взломать шифр сообщения. А значит все, оказавшиеся в изоляторе, уже из него не выйдут. Следовало извлечь из этого максимум пользы.

Спустя сутки. ИВЗ № 2.

Сознание медленно возвращалось к новым обитателям изолятора высшей защиты № 2. Как и ожидалось, спектр реакций разнился от "Где я оказался?" до трех- и семиэтажного мата. Потому что каждый из находившихся в большой комнате людей заснул в своем привычном обиталище, а проснулся уже здесь, среди таких же "везунчиков". Особенно выделялись среди других сиамские близнецы, один из которых судорожно сжимал в руке небольшой мячик. Цели, которые преследовал Лансер были неизвестны, видимо, он решил поставить на группе какой-то эксперимент, добавив к потенциальным "кротам" одного из подопытных красного крыла. А пока он собирался держать пленников в полном неведении относительно места и цели их нахождения в изоляторе, пока целый штат опытных психологов изучал поведение "подопытных", ища отклонения от модели поведения. Вдруг стресс заставит "крота" раскрыться?

Список игроков:

1. Nearbird - Виктор Родригез, повар, красный сектор;

2. Букса - Заид Массани, замкома роты охраны, красный сектор;

3. Звездочет - Гарри Вакариан, охранник-инженер, красный сектор;

4. Elshe - Дженнифер Нот, охранник, красный сектор;

5. Vuvuzela - Дирк Шеферд, командир роты охраны, красный сектор;

6. NajMiV - Сатору Ленг, охранник, желтый сектор;

7. luckyorange - Эраст Фандорин, член комиссии ООН, синий сектор/зеленый сектор;

8. Ширра - Отец Ансельмо, бортовой священник, синий сектор;

9. LayLi - Реми ЛеБо, вор международного масштаба, желтый сектор;

10. Tenshi - Стив Кортез, бортмеханик, синий сектор;

11. Tiger - Линди Фриг, микробиолог, зеленый сектор;

12. Missis Taylor - Эсмеральда Лоусон, штатный аудитор комиссии ООН, синий сектор/зеленый сектор;

13. First Contact - Дейн Пирос, инструктор по рукопашному бою, синий сектор;

14. Dart Ph - Мей "Лазурь" Линг, биохимик/массажистка широкого спектра, красный сектор/синий сектор;

15. Goрыныч - Лаура Тинисен, микробиолог, желтый сектор;

16. Elhant - Рэкс, охранник, красный сектор;

17. Hanuka - Тед и Дэниел, подопытный #626, красный сектор;

18. Honesty - Сандра Зелински, лаборант/внештатный сотрудник компании "Пик", желтый сектор;

19. Marcus Thunder - Доктор ЭлБи, биохимик/микробиолог, красный сектор;

20. Шершень - Мелоди Харрис, уборщица, красный сектор;

Описание ролей (сеттинговое)

- Приор (босс мафии) - руководит и объединяет инфицированных в ментальной сети. Благодаря большей степени тяжести инфицирования способен скрыть свою принадлежность, так что генетический экспресс-анализ ничего не выявит. В случае его гибели, остальные инфицированные целые сутки будут оправляться от психического шока.

- Искажатель (дезинформатор) - спора таким образом изменила его организм, что этот инфицированный смог производить модифицированный риновирус, на сутки встраивающийся в генетическую структуру выбранной им цели, изменяя ее так, что экспресс-анализ покажет наличие споры в организме цели. В течение суток вирус разлагается, а организм цели приобретает к нему иммунитет. В случае выбора в качестве цели себя или "коллег", вирус дает обратный эффект, на один день максимально приближая генотип инфицированного к нормальному, так что экспресс-анализ ничего не покажет.

- Инфицированные (рядовые мафы) - этим людям просто не повезло вдохнуть спору, продуцируемую Обелиском.

- Пандорум (маньяк) - найденный на Марсе Объект оказался настоящей шкатулкой Пандоры. Несмотря на всю защиту комплекса, он ухитрился внедрить одному из людей матрицу сознания Эллы Драйвер в качестве "второй" личности. И теперь "Элла" снова будет убивать.

- Начинающие биологи (шерифы) - если припрет, не то что микробиологию с генетикой, квантовую физику изучишь. Вот и двое "изоляциониста" ухитрились на коленке сварганить из подручных материалов генетический экспресс-анализатор, способный выявить споры. Вот только "прибор", как и положено кустарной самоделке, перезаряжается сутки, да еще и погрешность у него немаленькая может быть. Кроме того им повезло найти пистолет с одной пулей. Либо застрелиться, либо застрелить...

- Медик (доктор) - один сознательный гражданин вспомнил навыки оказания первой помощи и теперь ходит по коридорам комплекса в надежде помешать ночным убийствам.

- Конвергент (темный оборотень) - в случае потери одного из инфицированных Приор может пойти на крайние меры и ассимилировать одного из неинфицированных людей, восстановив целостность группы.

- Сознательный (светлый оборотень) - в случае гибели одного из биологов или доктора занимает освободившееся место.

Описание ролей (игровое)

- Босс мафии - невидим для проверки шерифов, в случае его гибели, мафия пропускает ход.

- Дезинформатор - меняет статус выбранной цели с "мирный" на "мафия" и наоборот. И только на маньяка не может повлиять. Его статус останется неизменным. Может выбрать каждого игрока (включая себя) только один раз за игру.

- рядовой мафиозо - никаких специальных особенностей не имеет.

- Темный оборотень - один из мирных игроков, выбираемый случайным образом. Присоединяется к команде мафов в случае первой потери. Способностей выбывшего "коллеги" не перенимает.

- Стреляющие шерифы - каждую ночь проверяют одного игрока, узнавая его статус. ВАЖНО: на результат проверки может повлиять деятельность дезинформатора! Кроме того, один раз за игру могут воспользоваться спецспособностью и вместо проверки убить цель. Если одного убьют, второй все равно закончит дело.

- Доктор - каждую ночь защищает выбранную цель от посягательств на жизнь. Может лечить себя, но не чаще чем раз в два дня.

- Светлый оборотень - один из мирных игроков, выбираемый случайным образом. В случае гибели светлого актива занимает его место, перенимая способности.

В игре участвуют:

Босс мафии - 1

Дезинформатор - 1

Рядовой мафиозо - 2

Темный Оборотень - 1

Маньяк - 1

Стреляющие шерифы - 2

Доктор - 1

Светлый оборотень - 1

Мирные - 10

Очередность ходов

Суд Линча--> Выстрел шерифа-->ход мафии-->ход маньяка-->ход доктора--> Проверка шерифа-->Активация оборотней

Правила по времени:

Голосование мирных длится до 22.00. Переголосовать можно до 21.50.

Ход мафии (включая дезинформатора) и маньяка должен быть сделан до 21.00.

Ход шерифов и доктора должен быть сделан до 21.30.

Интрига

Подсказка

Итоги первого дня

Shit happens

Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Итоги четвертого дня

Итоги пятого дня

Итоги шестого дня

Эпилог

post-15085-0-47695800-1359747072_thumb.j

Изменено пользователем Dmitry Shepard
  • Like 21

Поделиться сообщением

Только Лаура собралась ответить, как взвыла сирена и с потолка началась бомбардировка.

Cagna! - воскликнула она.

Бомбы оказались едой. Она подозрительно принюхалась и принялась их грызть.

-Давай уйдём отсюда, пока не поздно!-Линди не могла слушать эту сирену.

Поделиться сообщением

(изменено)

- А если бы я запирала кучу людей в одной комнате - я бы точно чего-нибудь намешала в еду и воду, - сказала Сандра, покосившись на женщину, с такой готовностью поедающую неизвестный брикет. - Сыворотку правды, например. Сколько нас тут? Человек 20? Ну вот. И все говорят правду и заткнуться не могут. И смотреть, как скоро мы тут друг друга поубиваем. Впрочем, это как-то простенько. Может, это какой-нибудь опыт... по экзорцизму? А то просто так, что ли, священника прислали? Вот в вас есть дьявол? Во мне иногда бывает. Но я с ним дружу.

-Давай уйдём отсюда, пока не поздно!-Линди не могла слушать эту сирену.

- Ну вот, в вас, девушка, он точно присутствует.

Изменено пользователем Honesty
  • Like 1

Поделиться сообщением

Мало что могло доставить ему неудобства, как истинному представителю страны восходящего солнца. Но получив по голове чем-то довольно увесистым Сэт рефлекторно попытался поймать руку, оружие или что там было и атакуюшуго, а не достигнув в этом каких бы то ни был успехов рывком сел и открыл глаза. Картина представлялась довольно занятной... напоминала какой-то карантин. Рядам лежали пакетик и бутылка воды, видимо и ставшая причиной несколько неприятного пробуждения.

- Завтрак да? - не громко спросил он скорее сам у себя. Чем у приходяхих в чувства присутствующих, - Аригато, - разорвав пакет японец приступил к трапезе. Убрать его куда-то всёравно возможным не представлялось. Нет представлялось кончено, но это было не гигиенично.

• Like 1

Поделиться сообщением

А если бы я запирала кучу людей в одной комнате - я бы точно чего-нибудь намешала в еду и воду, - сказала Сандра, покосившись на женщину, с такой готовностью поедающую неизвестный брикет. - Сыворотку правды, например. Сколько нас тут? Человек 20? Ну вот. И все говорят правду и заткнуться не могут. И смотреть, как скоро мы тут друг друга поубиваем. Впрочем, это как-то простенько. Может, это какой-нибудь опыт... по экзорцизму? А то просто так, что ли, священника прислали? Вот в вас есть дьявол? Во мне иногда бывает. Но я с ним дружу.

Дорогуша, если бы с нами хотели что-то сделать, то очнулись бы мы не в этой комнате, а в какой-нибудь лаборатории, привязаные к столу. И уж поверьте мне, как ученому, сыворотка правды там не нужна. А дьвол, от таких методов, сам сбежит!

Давай уйдём отсюда, пока не поздно!-Линди не могла слушать эту сирену.

Я бы с удовольствием, но кто нас от сюда выпустит? В душе мы будем смотреться... кхм.... глупо! Остается только сидеть и слушать...

Поделиться сообщением

-Дорогуша, если бы с нами хотели что-то сделать, то очнулись бы мы не в этой комнате, а в какой-нибудь лаборатории, привязаные к столу. И уж поверьте мне, как ученому, сыворотка правды там не нужна. А дьвол, от таких методов, сам сбежит!

- Вы как ученый должны бы понимать, что в таком случае были бы нарушены условия эксперимента, а цели и задачи были бы и вовсе принципиально другими. Эксперименты, знаете ли, бывают не только химические и физические. Впрочем, химико-физический я согласна пронаблюдать на вас. Эффект, конечно, может быть и отсроченный... но неизвестно, какой будет выбор.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бесконечная снежная пустыня отражалась в изумлённых глазах вора. Он хотел было громогласно выругаться, но слова, казалось, застряли прямо в горле, оледенев на полпути, больно царапая гортань. Этот ледяной комок преграждал воздуху путь, заставляя Реми испуганно, как после долгого нахождения под водой, ловить ртом смесь азота и кислорода.

Не дав вору опомниться и восстановить дыхание, по лицу, словно хлыстом, ударил морозный ветер, впившись тысячами игл в щёки. Гамбит рефлекторно запахнул плащ, стараясь оградить себя от холодных ударов, но в накидке зияли дыры, одна из которых находилась на месте пятой точки.

Превозмогая себя, ЛеБо начал путь, еле переставляя замёрзшие ноги. Впереди, с каждым шагом, расступалась темнота, когда позади она только наступала.

Раздался треск. Промерзшая земля собиралась расступиться прямо под ногами путника, заставив последнего ускорить шаг. Ветер подгонял, дуя в спину и в то, что чуть ниже. Но несмотря ни на что, почва рухнула вниз, утаскивая в тёмную пучину околевшего вора.

- Faire foutre!* - самопроизвольно вырвалось ругательство, когда Гамбит находился на грани сна и реальности.

Очухавшись, Реми заключил, что снежная пустыня исчезла вместе со всем остальным, а вот холодящее разум, пугающее ощущение объятий подземной тьмы осталось и сосредоточилось оно на воровской заднице.

- Вот оно что, - ЛеБо поднялся с холодного пола и начал усердно растирать замёрзшее место, полностью сосредоточившись на этом несложном, но важном занятии.

Лишь когда Гамбит почувствовал, что к одной из главных частей тела возвращается жизнь, он прекратил реанимационные действия, удосужился осмотреться и задать себе пару вопросов.

«Меня рассекретили? Я в Германии? Тут можно что-нибудь украсть? Почему на мне одни трусы? Почему на них одни трусы?»

На большинство вопросов Реми ответить без посторонней помощи не мог. Разве что, он быстро провёл несколько ассоциаций с окружающей обстановкой.

f18217c1551b4c577cc5d9790ab200e2.jpeg

Но это не удовлетворяло любопытства в полной мере.

Невозмутимо поправив боксёры с изображением карточного джокера, ЛеБо встал у стены, словно одна из дамочек, промышляющих в квартале красных фонарей. Оставалось только ждать, когда ответы рухнут на голову.

____

*- Твою ж мать.

Изменено пользователем LayLi
  • Like 8

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием, но кто нас от сюда выпустит? В душе мы будем смотреться... кхм.... глупо! Остается только сидеть и слушать...

-Ну, ладно...Правда, мне как то жутко... Ну, давайте, хотя бы подумаем, кто нас мог сюда затащить?

Поделиться сообщением

- Вы как ученый должны бы понимать, что в таком случае были бы нарушены условия эксперимента, а цели и задачи были бы и вовсе принципиально другими. Эксперименты, знаете ли, бывают не только химические и физические. Впрочем, химико-физический я согласна пронаблюдать на вас. Эффект, конечно, может быть и отсроченный... но неизвестно, какой будет выбор.

- Т. е.ты считаешь, что на нас хотят испытать новую Сыворотку? Ха! Или новый вид еды? Думаю, лунная станция не для этого строилась.

-Ну, ладно...Правда, мне как то жутко... Ну, давайте, хотя бы подумаем, кто нас мог сюда затащить?

- Кто? Руководство. А вот зачем? Надеюсь сообщат. А ты что думаешь по поводу сказаного этой особой?

Поделиться сообщением

- Т. е.ты считаешь, что на нас хотят испытать новую Сыворотку? Ха! Или новый вид еды? Думаю, лунная станция не для этого строилась.

- Хм, накротики в качестве одной из составляющих эксперимента социального - возможно. Что-нибудь медленно и нежно корректирующее сознание. Что-нибудь запрещенное, аморальное и жестокое. Ну хоть выспаться дали, и то спасибо.

Поделиться сообщением

- Кто? Руководство. А вот зачем? Надеюсь сообщат. А ты что думаешь по поводу сказаного этой особой?

--Мы не знаем точно, что здесь всё спокойно, мало ли что здесь творилось и творится.

- Хм, накротики в качестве одной из составляющих эксперимента социального - возможно. Что-нибудь медленно и нежно корректирующее сознание. Что-нибудь запрещенное, аморальное и жестокое. Ну хоть выспаться дали, и то спасибо.

-А ты не думаешь, что в этой сыворотке могло быть ещё что-то, что-нибудь смертоносное,

Поделиться сообщением

-А ты не думаешь, что в этой сыворотке могло быть ещё что-то, что-нибудь смертоносное.

- Ну так и намешали бы в нормальную еду, что ли. Поймали бы обезьянок. Скормили бы случайно ребятам из ООН, в конце-то концов, - Сандра хохотнула. - Нет, просто убить - это скучно и не стоит ухищрений.

Поделиться сообщением

Хм, накротики в качестве одной из составляющих эксперимента социального - возможно. Что-нибудь медленно и нежно корректирующее сознание. Что-нибудь запрещенное, аморальное и жестокое. Ну хоть выспаться дали, и то спасибо.

Что-то как-то странно для такого эксперемента... Набирать народ на Земле: ученых, солдат, представителей ООН... Что бы протестировать на новый наркотик? Вы сами-то в это верите?

А ты не думаешь, что в этой сыворотке могло быть ещё что-то, что-нибудь смертоносное,

- Нееет. Тут что-то другое... - Лаура задумалась. - скорее всего, случилось что-то непредвиденное. И это что-то привязали к нам. Вопрос - что и как это будет решаться.

Поделиться сообщением

- Ну так и намешали бы в нормальную еду, что ли. Поймали бы обезьянок. Скормили бы случайно ребятам из ООН, в конце-то концов, - Сандра хохотнула. - Нет, просто убить - это скучно и не стоит ухищрений.

Только Линди хотела ответить. как вдруг раздался выстрел из пистолета:

-Слышали? Я уже слышала сегодня выстрел, не ужели на станции кто-то в стрельбе практикуется? Или людей убивает?

Поделиться сообщением

Что-то как-то странно для такого эксперемента... Набирать народ на Земле: ученых, солдат, представителей ООН... Что бы протестировать на новый наркотик? Вы сами-то в это верите?

- Боже, вот ученые люди, а никакого воображения, - вздохнула Сандра. - Ну вот например... обработать сейчас каждого чем-нибудь достаточно длительного действия, посмотреть модель поведения в некотором временном периоде, а затем разъединить обратно, и каждый, сам того не знаю, будет жить, воплощая какую-нибудь коварную программу захвата мира... Новая антиутопия! Никакой диктатуры, одна добрая воля, вовремя подправленная, художественно выплавленная... Мозг ведь такой пластичный материал! Эх, мечты, мечты. Окажется потом, что это просто вытрезвитель и мы все случайно чего-то не того глотнули вчера - вот будет разочарование.

• Like 1

Поделиться сообщением

Вчерашние воспоминания Заида обрывались на составлении рапорта о прошедшем дежурстве. Обычно Массани ограничивался простым копированием данных из предыдущего отчета, эксцессов на станции за время его пребывания не наблюдалось, но сегодня в докладе надо было упомянуть инцидент, связанный с биометрическим сканированием доктора Мэй Линг.

Показания сканеров от 31 февраля 2032, 08:45:13 доктора Мэй Лингна при входе в красный сектор лабораторий и доктора Мэй Линг (31 февраля 2032, 19:13:32) на выходе из него отличались ровно на одну сиську. И теперь Заиду предстояло донести сей занимательный факт до начальства. Косметическое имплантирование было делом обычным и, в отличие от военных образцов, никаких особых разрешений и согласований не требовало. Зато эта сраная станционная бюрократия требовала, чтобы все события "сегодня" хоть в чем то отличные от "вчера" были отражены в докладе.

И на протяжении двух часов Заид их и отражал. Для начала замкому пришлось поискать в экстранете "культурное" название для трех красавиц мисс Линг. "Паказания сканиров сестемы бесопастности зафексировали разхождения в антропамитрических даных доктора Мей Линг," - старательно выпечатывал Заид, аккуратно тыкая указательным пальцем по маленьким и неудобным кнопкам сенсорной клавиатуры. Спеллчекер Массани отключил давно, обнаружив, что электронный грамотей подчеркивает каждое его слово, и на исправление выявленных ошибок времени уходит втрое больше, чем на написание сообщений. "Каличество грудных желез увиличилось на одну и по данным апоратуры сотавляет три еденицы " Прикрепив к файлу два скрина с мониторов биосканера, Заид отправил файл Шеферду-коммандеру и с облегчением закрыл глаза.

Когда Заид их открыл, оказалось, что обстановка претерпела значительные изменения. Массани находился в изоляторе, вокруг приглушенно галдели полуголые мужики. Джек щедро отвешивала люлей всем неугодным (судя по легкой хромоте станционного повара - преуспела). Массани перевернулся на другой бок, уперся взглядом в монументальную начальственную челюсть, глубоко вздохнул и принял исходное положение. Лицезрение бушующей Дженифер Нот оказывало куда более умиротворяющее действие на психику Заида, чем рожа командира. Какая бы хрень тут не произошла, опасность пока вряд ли угрожала, а пренебрегать сном с точки зрения старого наемника не стоило. Когда выпадет следующий случай толком выспаться - неизвестно, а шанс посмотреть сны про сдобные булочки есть всегда.

Булочки были очень аппетитными, да. И окончательно Заид проснулся едва ли не в полной боевой готовности, чем в казарме никого не удивишь. Вокруг мало что поменялось, разве что к мужским голосам добавились женские.

Заид неторопливо сел, обвел присутствующих мрачным взглядом и, не обращая никакого внимания на окружающих, отправился в уборную. Все изоляторы на станции были устроены одинаково, по долгу службы с их планировкой замком был знаком. Направо - сортиры, налево - душевая. И никаких гендерных привилегий.

• Like 12

Поделиться сообщением

- Боже, вот ученые люди, а никакого воображения, - вздохнула Сандра. - Ну вот например... обработать сейчас каждого чем-нибудь достаточно длительного действия, посмотреть модель поведения в некотором временном периоде, а затем разъединить обратно, и каждый, сам того не знаю, будет жить, воплощая какую-нибудь коварную программу захвата мира... Новая антиутопия! Никакой диктатуры, одна добрая воля, вовремя подправленная, художественно выплавленная... Мозг ведь такой пластичный материал! Эх, мечты, мечты. Окажется потом, что это просто вытрезвитель и мы все случайно чего-то не того глотнули вчера - вот будет разочарование.

-Уж поверьте, воображение у нас есть, но всё же, не в такой ситуации его проявлять.

Поделиться сообщением

(изменено)

-Уж поверьте, воображение у нас есть, но всё же, не в такой ситуации его проявлять.

- Но другой вам могут и не выдать. Воображение - это то, что всегда с вами. Оно украсит любую ситуацию. Иногда оно даже позволяет выжить и сохранить здоровье. И вообще полезно - развивает мозги. Рекомендую. Впрочем, ладно, у меня это профессиональное. Лаборанты, знаете ли.

Поделиться сообщением

Ой, я не моогу! И из-за этого нас надо было сюда тащить и запирать? Такие эксперементы можно легко устроить и на Земле! Мы так же пьем эту, - она ткнула пальцем в бутылку. - Бутилированую воду, так же жрем не известно что и где сделанное! И так же грыземся друг с другом. Вы уже сами в это не верите, только, товарищ лаборант, боитесь признать, что проиграли!

- А вот в этом я соглашусь. Строить предположения, не зная фактов очень губительно для мозга!

Поделиться сообщением

Ой, я не моогу! И из-за этого нас надо было сюда тащить и запирать? Такие эксперементы можно легко устроить и на Земле! Мы так же пьем эту, - она ткнула пальцем в бутылку. - Бутилированую воду, так же жрем не известно что и где сделанное! И так же грыземся друг с другом. Вы уже сами в это не верите, только, товарищ лаборант, боитесь признать, что проиграли!

-Ну, смотри, на Земле, если с нами проводили бы эксперимент, который бы мог нас в гроб положить и нас где-нибудь закопали, то нас нашли бы уже , учитывая, какие сейчас времена, ничего не скрыть, а на Луну, кто потащится, ведь и на Земле дел по горло.

Поделиться сообщением

(изменено)

- А вот в этом я соглашусь. Строить предположения, не зная фактов очень губительно для мозга!

- А чем ещё заняться? - наконец вмешался в разговор "вчёных" Сэт, сам таким явно не являющийся, - Вряд ли кто-то захватил с собой маркер, а то могли бы поиграь в крестики-нолики на стенах, а если вы предпочитаете филосовствовать Сандра, предлагаю отдать порцию мне и пожалеть об этом позже.

-Ну, смотри, на Земле, если с нами проводили бы эксперимент, который бы мог нас в гроб положить и нас где-нибудь закопали, то нас нашли бы уже , учитывая, какие сейчас времена, ничего не скрыть, а на Луну, кто потащится, ведь и на Земле дел по горло.

"Господи, какая наивность... Хотелось сделать *фейспалм*, но японец лишь покачал головой. Вроде не 13 уже, а так похоже. Зелёная зона, что с неё взять".

Изменено пользователем NajMiV
  • Like 2

Поделиться сообщением

Ну, смотри, на Земле, если с нами проводили бы эксперимент, который бы мог нас в гроб положить и нас где-нибудь закопали, то нас нашли бы уже , учитывая, какие сейчас времена, ничего не скрыть, а на Луну, кто потащится, ведь и на Земле дел по горло.

- А ты думаешь так тебе и скажут? Вывесят плакаты - ''Проводим смертельный эксперемент! Добровольцы вме по-головно!'', так? Это все делается скрытно и следы заметаются! А так, очень многим известно, что мы здесь и скрыть это не получится!

А чем ещё заняться? - наконец вмешался в разговор "вчёных" Сэт, сам таким явно не являющийся, - Вряд ли кто-то захватил с собой маркер, а то могли бы поиграь в крестики-нолики на стенах, - а сли вы предпочитаете филосовствовать Сандра, предлагаю отдать порцию мне и пожалеть об этом позже.

- Забирайте! Она сыта! А уж что делать, так какие-нибудь веселые истории рассказывать, чем сидеть и представлять зачем нас заперли!

Поделиться сообщением

- А вы бы стали так делать на Земле? Я бы не стала. Главное в эксперименте что? Контроль. Контрольная группа. Особенно если нам нужен конкретный результат. Все-таки заметно, что у вас естественнонаучная специализация и узконаправленный профессиональный опыт. Впрочем... верить - нет, не верю. Я верю в то, что мы все равно не угадаем. Но я бы поопасалась однозначности - на секретном-то объекте. Хотя кто я такая, чтобы отбирать у челвоека ощущение безопасности, - Сандра снова хохотнула.

Поделиться сообщением

- А ты думаешь так тебе и скажут? Вывесят плакаты - ''Проводим смертельный эксперемент! Добровольцы вме по-головно!'', так? Это все делается скрытно и следы заметаются! А так, очень многим известно, что мы здесь и скрыть это не получится!

-Ха! Хотела бы я в это верить.

Поделиться сообщением

(изменено)

- А чем ещё заняться? - наконец вмешался в разговор "вчёных" Сэт, сам таким явно не являющийся, - Вряд ли кто-то захватил с собой маркер, а то могли бы поиграь в крестики-нолики на стенах, - а сли вы предпочитаете филосовствовать Сандра, предлагаю отдать порцию мне и пожалеть об этом позже.

- Конечно, предпочитаю. Это веселее, чем даже крестики-нолики! Вот вы бы зачем стали запирать людей и кормить какими-то кирпичами? Как оно, кстати, на вкус?

Поделиться сообщением

(изменено)

-Мне очень интересно, почему нас решили посчитать подопытными кроликами?!

На Линди тут же все посмотрели.

Изменено пользователем Tiger

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...