Dmitry Shepard 30 680 1 февраля, 2013 (изменено) РОЛИ РОЗДАНЫ! ЕСЛИ ВАМ НЕ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ В ЛС ОТ МАСТЕРА - ВЫ МИРНЫЙ! Это был обычный день на лунной базе. В синем крыле наблюдалась суматоха - его обитатели готовились к выходным и наплыву посетителей в заведения крыла. В зеленом крыле царила рабочая атмосфера, слегка подпорченная прибывшей проверкой комиссии ООН. В желтом крыле спокойно работали, зная, что уж к ним-то точно комиссию не пустят. В красном крыле подобными отвлеченными темами даже не заморачивались, своих хватает. Что происходило в черном крыле по прежнему было загадкой... Все шло как обычно. Ровно до того момента, как чьи-то аугментированные руки не набрали перечень команд на терминале компьютера и сложный компьютерный вирус не отправился через сеть ретрансляторов прямо в виртуальное пространство "Черного Солнца", переполошив отделы киберзащиты всех трех крыльев. Атака не затронула черное крыло, у него была своя подсистема, никак не сообщавшаяся с основной. А через два часа в кабинете Малькольма Лансера, директора научного комплекса "Черное Солнце", состоялся интересный разговор с Землей. - Значит, вы говорите, что этот сложносочиненный вирус играючи взломал файрволлы трех секторов и вы ничего не смогли с этим сделать? В голосе говорившего ясно звучало холодное недовольство. Лансер побледнел, но твердым голосом возразил: - Я бы не стал так говорить. Кое-что сделать мы смогли. Вирус разослал сообщения на 19 электронных почтовых ящиков, зарегистрированных либо на сотрудников комплекса в разных секторах, либо людям, пребывающим в данный момент на станции. Даже проверяющим из комиссии ООН пришли сообщения. Мы все еще занимаемся расшифровкой сообщения, но уже сейчас ясно - на Луне "крот". И он получил приказ. Какой - мы не знаем. - Директор, может ли это быть хитрой провокацией, чтобы отвлечь нас или заставить устранить жизненно важный персонал? - Однозначно нет. Один из получателей сообщения - точно "крот". - Ну что ж...Тогда поступим так, - в голосе собеседника Малкольма прорезалась сталь. - Вы соберете всех подозреваемых в изоляторе высшей защиты в черном крыле. Предлог придумаете сами. Даю вам сутки на устройство изолятора и сутки на расшифровку сообщения. Не справитесь, тогда просто устраним всех. Так или иначе, "крот" будет ликвидирован. Чейзер связь завершил. Щелчок коммуникатора возвестил о закрытии сессии связи. Директор какое-то время посидел, утирая холодный пот со лба, а потом нажал кнопку селектора и произнес: - София, милочка, вызовите мне Шепарда... Малкольм прекрасно понимал, что за двое суток его криптографисты не сумеют взломать шифр сообщения. А значит все, оказавшиеся в изоляторе, уже из него не выйдут. Следовало извлечь из этого максимум пользы. Спустя сутки. ИВЗ № 2. Сознание медленно возвращалось к новым обитателям изолятора высшей защиты № 2. Как и ожидалось, спектр реакций разнился от "Где я оказался?" до трех- и семиэтажного мата. Потому что каждый из находившихся в большой комнате людей заснул в своем привычном обиталище, а проснулся уже здесь, среди таких же "везунчиков". Особенно выделялись среди других сиамские близнецы, один из которых судорожно сжимал в руке небольшой мячик. Цели, которые преследовал Лансер были неизвестны, видимо, он решил поставить на группе какой-то эксперимент, добавив к потенциальным "кротам" одного из подопытных красного крыла. А пока он собирался держать пленников в полном неведении относительно места и цели их нахождения в изоляторе, пока целый штат опытных психологов изучал поведение "подопытных", ища отклонения от модели поведения. Вдруг стресс заставит "крота" раскрыться? Список игроков: 1. Nearbird - Виктор Родригез, повар, красный сектор; 2. Букса - Заид Массани, замкома роты охраны, красный сектор; 3. Звездочет - Гарри Вакариан, охранник-инженер, красный сектор; 4. Elshe - Дженнифер Нот, охранник, красный сектор; 5. Vuvuzela - Дирк Шеферд, командир роты охраны, красный сектор; 6. NajMiV - Сатору Ленг, охранник, желтый сектор; 7. luckyorange - Эраст Фандорин, член комиссии ООН, синий сектор/зеленый сектор; 8. Ширра - Отец Ансельмо, бортовой священник, синий сектор; 9. LayLi - Реми ЛеБо, вор международного масштаба, желтый сектор; 10. Tenshi - Стив Кортез, бортмеханик, синий сектор; 11. Tiger - Линди Фриг, микробиолог, зеленый сектор; 12. Missis Taylor - Эсмеральда Лоусон, штатный аудитор комиссии ООН, синий сектор/зеленый сектор; 13. First Contact - Дейн Пирос, инструктор по рукопашному бою, синий сектор; 14. Dart Ph - Мей "Лазурь" Линг, биохимик/массажистка широкого спектра, красный сектор/синий сектор; 15. Goрыныч - Лаура Тинисен, микробиолог, желтый сектор; 16. Elhant - Рэкс, охранник, красный сектор; 17. Hanuka - Тед и Дэниел, подопытный #626, красный сектор; 18. Honesty - Сандра Зелински, лаборант/внештатный сотрудник компании "Пик", желтый сектор; 19. Marcus Thunder - Доктор ЭлБи, биохимик/микробиолог, красный сектор; 20. Шершень - Мелоди Харрис, уборщица, красный сектор; Описание ролей (сеттинговое) - Приор (босс мафии) - руководит и объединяет инфицированных в ментальной сети. Благодаря большей степени тяжести инфицирования способен скрыть свою принадлежность, так что генетический экспресс-анализ ничего не выявит. В случае его гибели, остальные инфицированные целые сутки будут оправляться от психического шока. - Искажатель (дезинформатор) - спора таким образом изменила его организм, что этот инфицированный смог производить модифицированный риновирус, на сутки встраивающийся в генетическую структуру выбранной им цели, изменяя ее так, что экспресс-анализ покажет наличие споры в организме цели. В течение суток вирус разлагается, а организм цели приобретает к нему иммунитет. В случае выбора в качестве цели себя или "коллег", вирус дает обратный эффект, на один день максимально приближая генотип инфицированного к нормальному, так что экспресс-анализ ничего не покажет. - Инфицированные (рядовые мафы) - этим людям просто не повезло вдохнуть спору, продуцируемую Обелиском. - Пандорум (маньяк) - найденный на Марсе Объект оказался настоящей шкатулкой Пандоры. Несмотря на всю защиту комплекса, он ухитрился внедрить одному из людей матрицу сознания Эллы Драйвер в качестве "второй" личности. И теперь "Элла" снова будет убивать. - Начинающие биологи (шерифы) - если припрет, не то что микробиологию с генетикой, квантовую физику изучишь. Вот и двое "изоляциониста" ухитрились на коленке сварганить из подручных материалов генетический экспресс-анализатор, способный выявить споры. Вот только "прибор", как и положено кустарной самоделке, перезаряжается сутки, да еще и погрешность у него немаленькая может быть. Кроме того им повезло найти пистолет с одной пулей. Либо застрелиться, либо застрелить... - Медик (доктор) - один сознательный гражданин вспомнил навыки оказания первой помощи и теперь ходит по коридорам комплекса в надежде помешать ночным убийствам. - Конвергент (темный оборотень) - в случае потери одного из инфицированных Приор может пойти на крайние меры и ассимилировать одного из неинфицированных людей, восстановив целостность группы. - Сознательный (светлый оборотень) - в случае гибели одного из биологов или доктора занимает освободившееся место. Описание ролей (игровое) - Босс мафии - невидим для проверки шерифов, в случае его гибели, мафия пропускает ход. - Дезинформатор - меняет статус выбранной цели с "мирный" на "мафия" и наоборот. И только на маньяка не может повлиять. Его статус останется неизменным. Может выбрать каждого игрока (включая себя) только один раз за игру. - рядовой мафиозо - никаких специальных особенностей не имеет. - Темный оборотень - один из мирных игроков, выбираемый случайным образом. Присоединяется к команде мафов в случае первой потери. Способностей выбывшего "коллеги" не перенимает. - Стреляющие шерифы - каждую ночь проверяют одного игрока, узнавая его статус. ВАЖНО: на результат проверки может повлиять деятельность дезинформатора! Кроме того, один раз за игру могут воспользоваться спецспособностью и вместо проверки убить цель. Если одного убьют, второй все равно закончит дело. - Доктор - каждую ночь защищает выбранную цель от посягательств на жизнь. Может лечить себя, но не чаще чем раз в два дня. - Светлый оборотень - один из мирных игроков, выбираемый случайным образом. В случае гибели светлого актива занимает его место, перенимая способности. В игре участвуют: Босс мафии - 1 Дезинформатор - 1 Рядовой мафиозо - 2 Темный Оборотень - 1 Маньяк - 1 Стреляющие шерифы - 2 Доктор - 1 Светлый оборотень - 1 Мирные - 10 Очередность ходов Суд Линча--> Выстрел шерифа-->ход мафии-->ход маньяка-->ход доктора--> Проверка шерифа-->Активация оборотней Правила по времени: Голосование мирных длится до 22.00. Переголосовать можно до 21.50. Ход мафии (включая дезинформатора) и маньяка должен быть сделан до 21.00. Ход шерифов и доктора должен быть сделан до 21.30. Интрига Подсказка Итоги первого дня Shit happens Итоги второго дня Итоги третьего дня Итоги четвертого дня Итоги пятого дня Итоги шестого дня Эпилог Изменено 3 марта, 2013 пользователем Dmitry Shepard 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 4 февраля, 2013 (изменено) Линг изучающе посмотрела на девушку. И очень недовольно хмыкнула, когда дело дошло до изучения груди Линди. "Какая же плоская... доска. Мне тебя жаль, девочка." - Да. Тебе нужнее. Жулик, отдай... или продай ей мое добро. -Мне и так хорошо, а насчет твоих слов могу сказать только одно, ты девушка лёгкого поведения, вот так и говоришь. А быть похожей на НЛО, мне не очень хочется.-Линди начала смеяться ещё сильнее, слова Лазури её рассмешили. Линди была в неком роде пофигисткой, так что ей было всё равно, что скажет по поводу её груди Линг. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Tiger 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 4 февраля, 2013 На кухне появилась Джек, и Заид ненадолго оторвался от созерцания той самой бутылки, что из зоны досягаемости Зелински, благодаря заботливости прилизанной подружки, перекочевала в зону досягаемости замкома. Массани взглянул на часы, решил, что сначала лучше дождаться горячих закусок от Родригеса. У которого, кстати, совершенно внезапно сыскался тезка или, как минимум родственник, отсвечивающий своей хромированной башкой со стола фетишиста-Лебо. Заид в психиатрии был не силен и не знал, как по научному называется тяга к собирательству частей тела. О том, что тяга наличествует свидетельствовала и запчасть. Лично я пока больше всего склоняюсь к Рексу, - сказал Массани. - Чепчик у него подозрительный. -А что тебя обвиняю? Я прекрасно знаю, что тебе это сто лет не надо, да и в добавок, мы с тобой первый раз увиделись при наборе команды. А насчет вируса скажу следующее, ты себя не исключай, ты ведь тоже можешь быть заражен. А насчет тех бактерий ты ошибаешься, в той лаборатории, где я проводила эсперемнты, нам удавалось вырастить такие вирусы, что мало не покажется, но это не угроза. Заид немирающим взглядом посмотрел на Линду:_ --Я себя именно что исключаю, детка. Ты-то меня не обвиняешь, а вот я тебя...Пожалуй, очень близок к тому.И не сочти за угрозу, но в джунглях Колумбии я проводил такие эксперименты, что живые завидовали мертвым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 023 4 февраля, 2013 - Да. Тебе нужнее. Жулик, отдай... или продай ей мое добро. - Давай так, - Реми в очередной раз подбросил грудь вверх, - Мы ведь деловые, взрослые люди, можем договориться. Знаешь, меня учили основам торговли, так вот, - Гамбит положил грудь на стол, накрыв её рукой, - Найди кому её продать, а потом у того и забирай. Думаю, ценители твоих оздоровительных процедур здесь найдутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 4 февраля, 2013 Заид немигающим взглядом посмотрел на Линду:_ --Я себя именно что исключаю, детка. Ты-то меня не обвиняешь, а вот я тебя...Пожалуй, очень близок к тому.И не сочти за угрозу, но в джунглях Колумбии я проводил такие эксперименты, что живые завидовали мертвым. - Он не брешет, - поддержала Джек замкома. - Зайка у нас долбаный гений! ты бы видела, какие штуки он с бамбуком вытворяет! Ммм... - охранница мечтательно подняла глаза и стащила второй тост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 4 февраля, 2013 (изменено) - Давай так, - Реми в очередной раз подбросил грудь вверх, - Мы ведь деловые, взрослые люди, можем договориться. Знаешь, меня учили основам торговли, так вот, - Гамбит положил грудь на стол, накрыв её рукой, - Найди кому её продать, а потом у того и забирай. Думаю, ценители твоих оздоровительных процедур здесь найдутся. -Продайте Джек.-предложила Линди, и попыталась выхватить грудь. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 4 февраля, 2013 -Мне и так хорошо, а насчет твоих слов могу сказать только одно, ты девушка лёгкого поведения, вот так и говоришь. А быть похожей на НЛО, мне не очень хочется.-Линди начала смеяться ещё сильнее, слова Лазури её рассмешили. Линди была в неком роде пофигисткой, так что ей было всё равно, что скажет по поводу её груди Линг. - Бедная, жить почти тридцать лет с этой болью и смирится! - Линг искренне недоумевала, как в наш высокотехнологический век можно ходить с кикушками. Давай так, - Реми в очередной раз подбросил грудь вверх, - Мы ведь деловые, взрослые люди, можем договориться. Знаешь, меня учили основам торговли, так вот, - Гамбит положил грудь на стол, накрыв её рукой, - Найди кому её продать, а потом у того и забирай. Думаю, ценители твоих оздоровительных процедур здесь найдутся. - С секс-фетишистами переговоры не веду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 4 февраля, 2013 (изменено) - Он не брешет, - поддержала Джек замкома. - Зайка у нас долбаный гений! ты бы видела, какие штуки он с бамбуком вытворяет! Ммм... - охранница мечтательно подняла глаза и стащила второй тост. -А у нас кто-то втюрился. - Бедная, жить почти тридцать лет с этой болью и смирится! - Линг искренне недоумевала, как в наш высокотехнологический век можно ходить с кикушками. -Хочу спросить, у тебя грудь настоящяя? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 4 февраля, 2013 - С секс-фетишистами переговоры не веду! - Я готов к переговорам! - вызвался добровольцем Заид.- Погадаешь мне на ручке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 4 февраля, 2013 -А у нас кто-то втюрился. - В негооо?! - Джек чуть не подавилась тостом. - Да ты что такое говоришь? Массани - боевой товарищ! -Хочу спросить, у тебя грудь настоящяя? - Ну. Она у нее куплена за настоящие деньги, это точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 023 4 февраля, 2013 -Продайте Джек.-предложила Линди, и попыталась выхватить грудь. Реми ловко подкинул грудь повыше, в зону недосягаемости, где она, побыв долю секунд, приземлилась в ладонь вора. - Хм, не, - Гамбит покосился на Джек, - Жизнь дороже денег. - С секс-фетишистами переговоры не веду! - Переговоры может быть и не ведёшь, зато как ведёшь в укромные уголки! - ЛеБо подмигнул. - Эй, вор, - подал голос Бендер, с интересом наблюдающий за происходящим, - Блэкджек есть, Мей подоспела. Поставь ты эту грудь на кон! Эй, Лазурь, ты как, в картишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 4 февраля, 2013 -Хочу спросить, у тебя грудь настоящяя? Мей доела печеньку и спрыгнула на пол. - ММмм! - она подошла вплотную к Линде и вызывающе посмотрела той в глаза. - Мои две красавицы 100% настоящие! И она, схватив ручки микробиолога, положила их себе на грудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 4 февраля, 2013 - В негооо?! - Джек чуть не подавилась тостом. - Да ты что такое говоришь? Массани - боевой товарищ! -Я же пошутила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 4 февраля, 2013 - Я готов к переговорам! - вызвался добровольцем Заид.- Погадаешь мне на ручке? - Давай, если она не с тентаклями, конечно... Пройдемся по всей ладони списку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 4 февраля, 2013 (изменено) - ММмм! - она подошла вплотную к Линде и вызывающе посмотрела той в глаза. - Мои две красавицы 100% настоящие! И она, схватив ручки микробиолога, положила их себе на грудь. Линди убрала руки с ее груди и сказала.: -Ой, да ладно и на слова поверю, ты уж извини, что назвала тебя девушкой легкого поведения.- с искренностью сказала Линиди. -Блин, ребята, с вами так весело!, вы уж извините меня за мои голюцинации... Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 4 февраля, 2013 -А у нас кто-то втюрился. - В негооо?! - Джек чуть не подавилась тостом. - Да ты что такое говоришь? Массани - боевой товарищ! - Да, я очень боевой! - поддакнул Заид. - А ты не ценишь! - Давай, если она не с тентаклями, конечно... Пройдемся по всей ладони списку? Заид протянул Линг руку ладонью вверх. - Не с тентаклями, не бойся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 4 февраля, 2013 (изменено) - Да, я очень боевой! - поддакнул Заид. - А ты не ценишь! -Я? Зайчик, обижаешь.... Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 4 февраля, 2013 -Ой, да ладно и на слова поверю, ты уж извини, что назвала тебя девушкой легкого поведения.- с искренностью сказала Линиди. - Пфф, разве это оскорбление? - Лазурь улыбнулась. - Это всего лишь констатация факта... -Блин, ребята, с вами так весело!, вы уж извините меня за мои голюцинации... Глюки бывают разными - вот мои полезные - всякие печенья с предсказаниями. А твои? - Да, я очень боевой! - поддакнул Заид. - А ты не ценишь! - Всегда можно попробовать втроем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 4 февраля, 2013 (изменено) -Ой, да ладно и на слова поверю, ты уж извини, что назвала тебя девушкой легкого поведения.- с искренностью сказала Линиди. - Пфф, разве это оскорбление? - Лазурь улыбнулась. - Это всего лишь констатация факта... -Блин, ребята, с вами так весело!, вы уж извините меня за мои голюцинации... Глюки бывают разными - вот мои полезные - всякие печенья с предсказаниями. А твои? -Мои всех пугают. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 4 февраля, 2013 -Мои всех пугают. Джек фыркнула и посмотрела по сторонам. - Я бы не стала утверждать, что кого-то здесь могут напугать чьи бы то ни было галлюцинации. Тем более, каждый настолько погружен в свои собственные... х 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 4 февраля, 2013 (изменено) Падре пришел из медпункта где-то в середине дня. Вид у него был откровенно заморенный - он явно не выспался. Самого Ансельмо радовало одно - температура начала спадать и висела сейчас где-то в районе 37.3. Он налил себе чашку чая сел у столика. - Доброго всем дня. - Голосовали против Лоусон, пока условно невиновны: Родригез, Массани, Нот, Ансельмо, Шеферд, Кортез. Даже при условии, что закапывание подельника своими руками - вариант прекрасный, верю - Шеферду, разгадавшему шифр, Кортезу, сразу версию выделившему. Ансельмо, свои предпочтения озвучившему. Себе, разумеется, тоже. Родригез первый проголосовал и проголосовал рано, две версии держал на обсуждении, догадку выделил. Верю. Ты, Зайка, у нас пока тут самый непрозрачный, но хрен бы с тобой. Искал, проголосовал, верю. - Если смотреть список голосов против Лоусон, то там собрались столь честные и открытые лица включая и меня, хи-хи-хи,. что я даже не знаю, что и сказать.С одной стороны - Лоусон явно не то чтоб совсем разменивали, но тем не менее, алиби себе создать кто-то попытаться мог. С другой стороны - ситуация была сложной, верно сориентироваться в ней могли, в первую очередь те, кто сам когда-либо писал шифровки. Поэтому такой состав не удивителен. А общем и целом, я согласен с тобой по всем пунктам и думаю, что для аналитики этих лиц пока маловато фактажа. На сегодня - пусть это будет белый список. Просто потоу что он очень похож именно на белый. Сатору пока похож на мирного и ни в чем не повинного чудика, но черт же его разберет. Я бы пока не трогала. Честно говоря, этот голос меня немного удивил . но он шел относительно рано я пока не могу понять - выгодно ли было на тот момент создавать третьего кандидата, если ради второго выскочили близнецы - они, все-таки не пешка.. Тоже пока отложил бы подозрения и думал... Фандорин загадочен своим голосом, вернее его мотивацией, донельзя. Как трактовать беседы о смысле жизни, которые вчера с утра вела с ним Лоусон, я не знаю. Может, он нам сам скажет? Услышать - неплохо бы. Да, мотивация странная и смущает их диалог с Лоусон. Рекс - ну это вообще ни в какие ворота не лезет. Ладно, его внешний вид не предполагает наличие какого-то мозга, кроме спинного или костного. Но за ходом наших мыслей он следил, и вот пусть теперь скажет, какого черта он ждал, как долбаная Золушка, до дедлайна. Тоже послушал бы. Хотя бы потому, что вот эти последние голоса - они действительно вытягивали Лоусон.. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 4 февраля, 2013 Заид протянул Линг руку ладонью вверх. - Не с тентаклями, не бойся. - Мммм, - потирая руки, произнесла Мей, - так-так, логик поработал со списком, хорошо... Начнем с мизинца. Линда. Практически находка для зараженных. Молода, невинна и неопытна, за этим можно так хорошо спрятаться, что только лишь принудительное зондирование выявит следы заразы. Вчера не голосовала. Что очень опрометчиво для тентаклевых. О причинах я не буду говорить, она сама за себя скажет. Либо просто невинная овечка попавшая в стадо баранов Безымянный палец. Рекс. Оправдывает звание безымянного. Наблюдает. Но почти не говорит. Возможно, он где-то там... - Мей показала руками в сторону другого комплекса. - Но это не оправдание. А если он маньяк, то шар будет доволен предсказанием Средний палец. Ленг. Со своим выбивающимся голосом он именно похож на этот палец. А возможно он косплеит Дарт Пифию о.о Указательный палец. Оставшийся член... да, ммм, член комиссии из ООН! Фандорин. так и хочется спросить, а Лоусон, случаем, не наградила его... чем-нибудь? Большой палец. Лебо. Мистер сиськокрад №1. Но он ускользает от меня. Не имею понятия, кто он. Куда смотреть. А вот это линия - Элби. Не знаю, как он сюда попал. Линия жизни - сам знаешь кто. Пояс Венеры - тоже знаешь кто. Мне нужно передохнуть... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 439 4 февраля, 2013 (изменено) А возможно он косплеит Дарт Пифию о.о - Тогда может и предсказывать умеет? - улыбнулся японец, - совсем недавно наблюдал рождение одной богини нового лунного пантеона. Правда не так романтично, как обнажённая Венера из пены морской, а всего лишь нахомячившись печенья из шкафа. Но не будем жаловаться, на то, что имеем. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем NajMiV 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 4 февраля, 2013 Заид сжал ладонь, поймав в свою заскорузлую лапищу маленькую руку Мэй. - Спасибо за прогноз сладенькая. Я, пожалуй, тоже пока отдохну. Х на пару-тройку часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 023 4 февраля, 2013 (изменено) Падре! Тоже послушал бы. Хотя бы потому, что вот эти последние голоса - они действительно вытягивали Лоусон.. Реми покосился на Мей, занятую гаданием и этим занятием полностью поглощённую. - Знаешь, Бенд, - Гамбит задумчиво посмотрел в сторону отца Ансельмо, - Я ведь никогда не делал церковных пожертвований. ЛеБо направился к падре. - Святой отец! - дружески обратился мужчина, подойдя к столику, - Знаете, сегодня мне приснился Архангел Михаил и он был мной очень недоволен. Сказал, мол, что мне дорога в ад, финита ля комедия, говорит! Сказал, что я козлина, но этот момент можно опустить. В общем, я понял, что должен кому-нибудь помочь, - с этими словами Реми положил на столик грудь Мей, - За неё можно много выручить. Считай, реликвия! У вас руки праведные, в них ей сохранней будет, - договорив, ЛеБо вернулся к своему столику, пока падре не очухался и не всучил грудь обратно. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем LayLi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 4 февраля, 2013 - Тогда может и предсказывать умеет? - улыбнулся японец, - совсем недавно наблюдал рождение одной богини нового лунного пантеона. Правда не так романтично, как обнажённая Венера из пены морской, а всего лишь нахомячившись печенья из шкафа. Но не будем аловаться, на то, что имеем. - Дай я у тебя что-нибудь украду... ногу например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты