Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

535 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

Вот честно - крафт в Ведьмаке не так чтобы и нужен. По крайней мере непосредственно крафт персонажем. Так что лично для меня он будет совсем не критичен. Главное, чтобы осталась возможность заказать броню из частей чудищ.

Поделиться сообщением

И то и то в принципе было и в первой части. Правда крафт был слабоват. Просто интересно придется ли добывать аля ТЕС пол игры шляться по миру за ингридиентами дабы самому делать крутой шмот или вполне хватит найти и завалить убеп-супер-мега-крутого монстра, из которого собирать лут.

Вряд ли что-то особо будут усложнят для большой аудитории

Поделиться сообщением

скажите честно, вы представляете себе Геральта ремесленника? ну вот чтобы там он сам мечи себе ковал, броню. во второй части норм было, но лично для меня больше интересен эксплоринг.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, это же всё таки не TES, так что шмот наверно из монстров, разве что сварганят гибрид из первой и второй, в первой это была вроде броня ворона? К которой нужно было всё искать, от локации к локации, при чём она у меня была доступна ближе к концу. Не помню точно название. ВО второй вроде не было такого.

Изменено пользователем Sainttothecore

Поделиться сообщением

рецепты были, по ним можно было забацать мечи и шмот.

Поделиться сообщением

Да, ну а редкую броню которую нужно искать по всему миру?

Поделиться сообщением

Геральт вообще в одном и том же ходил и что?

Лучше бы ветки алхимии переделали, ну и дали возможность что-то в бою пить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Геральт вообще в одном и том же ходил и что?

Вот что-то такое как раз было в новостях, сейчас посмотрю..

Поделиться сообщением

ну и дали возможность что-то в бою пить.

например, зелья здоровья)))))

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот например : "Сегодня мы узнаем немного больше о системе зелий. Геральт, как вы должны знать, находчивый парень, который для победы над противниками использует все, что есть в его распоряжении, включая и сильнодействующие (и, без сомнения, неприятные на вкус) эликсиры. В «Дикой Охоте» у Геральта будет больше свободы их использования. Разработчики в разговоре сCapsuleComputers сказали следующее:

Система зелий будет работать иначе, чем в «Ведьмак 2». Вы будете готовить эликсиры и пить их перед боем, но действовать они смогут в любой нужный вам момент. То есть не возникнет ситуации, когда вы выпили снадобье и получили только 30 секунд для использования его эффектов, после чего оно тут же прекращает свое действие. Вы можете начать сражение, и если оно оказывается трудным, то благодаря ведьмачьему метаболизму можно будет задействовать эффект выпитого ранее эликсира. Если же бой не сложный, то вы можете подождать до следующего раза."

Поделиться сообщением

(изменено)

Да просто нужно взять и вернуть алхимию из первой части, вот оно, счастье

скажите честно, вы представляете себе Геральта ремесленника? ну вот чтобы там он сам мечи себе ковал, броню. во второй части норм было, но лично для меня больше интересен эксплоринг.

Поэтому в первой части все выглядело куда логичнее: собрал 3 штуки метеоритной руды, потом несешь к какому-нибудь краснолюду, который за бутылку что-нибудь сварганит.

Изменено пользователем Милош

Поделиться сообщением

(изменено)

Вряд ли что-то особо будут усложнят для большой аудитории

Я жду когда введут систему сетов, один из самых эффективных инструментов баланса торговли, эксплоринга и иногда крафта. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тогда вот: "В Witcher 3 игроков ждет один из самых массивных открытых игровых миров, который будет наполнен жизнью и приключениями. Однако чего тут не будет, так это сильной экономической системы.

Как стало известно со слов разработчиков, они не хотят утомлять игроков выполнять сторонние квесты ради того, чтобы поддерживать внутриигровую экономику и развивать героя, при этом крафтинг будет одним из основных компонентов.

"Экономика это всегда не просто, так как ты должен рассчитывать на среднего геймера, который не будет использовать или эксплуатировать систему ради получения бесстыдного богатства," говорит Michal Platkow-Gilewski.

"В теории, в Witcher вы можете отправится в деревню рыбаков, купить рыбу, которая тут относительно дешевая, и отправиться в горы, где продать рыбу с выгодой для себя. Вы можете потратить много времени на это, однако вопрос в следующем: в чем суть такой деятельности?"

"Мы хотели создать сбалансированную экономику и развитие персонажа, чтобы помочь вам и не отвлекать от различной деятельности. С другой стороны, в игре будут мощные вещи, которые можно скрафтить их нельзя купить, только сделать самому."

"Экономика не будет влиять на вас, так как вы будете путешествовать куда-либо, убивать монстра, собирать шкуру, использовать ее для брони тут нет участия рынка."

Поделиться сообщением

Можно сбрить.

Да, я читала об этом. Только это не отменяет ведь факта того, что по задумке авторов он с ней. Скорее всего, не буду ничего менять. Во второй части тоже возможность смены причёски прикрутили. Хотела сначала сделать как в первой было, но мне не понравилось как с новой внешностью смотрелось - оставила всё как есть.

Поделиться сообщением

(изменено)

А я например поменял=((( И забыл какая из них была первой. Просто потому что Геральт вечно ходил в капюшоне сначала от одного броника, а потом от кейранского=)))

Поделиться сообщением

Гость Marry

Там хорошая прическа с выбритыми висками была. В третьей части она, вроде, по дефолту будет?

Поделиться сообщением

(изменено)

А я например поменял=((( И забыл какая из них была первой. Просто потому что Геральт вечно ходил в капюшоне сначала от одного броника, а потом от кейранского=)))

Сначала тоже с капюшоном ходила, но потом стала одевать только те виды брони, где его нет. В капюшоне он мне ассасина напоминает. Я их люблю, конечно, но Геральт таки ведьмак. =)

Сейчас ещё одну вещь вспомнила, связанную с этим капюшоном. При кулачных боях есть анимация, когда Геральта за волосы дёргают и в капюшоне это смешно выглядит.

Изменено пользователем Tauriel

Поделиться сообщением

(изменено)

Походу Прожекты обиоварились. Хотя лучше бы Биовар опрожективились. Как верно подмечено на Морхене- отыгрыш бабника походу будет убит. Надеюсь все это не выльется, что весь сюжет будет состоять из квестов по окучиванию одной из баб Геры, где финальный выбор с кем он уйдет за горизонт.

Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Походу Прожекты обиоварились

Да что ты, до байовер, с их толерастией-педерастией, им еще далече. Но конечно ситуации, которая была в ведьмаке втором не хотелось бы (2 пути: либо ты всячески продвигаешься в отношениях с Трисс, либо просто ее игнорируешь), но если Йеннифер сделают достойно, скажу честно, против не буду.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да что ты, до байовер, с их толерастией-педерастией, им еще далече.

До этого то да. Я про иное. Пугает фраза "Если в истории есть возможность завести роман, то нет смысла его пропускать, потому как он может привести к дальнейшему развитию отношений." Навевает от нее духом сопливых любовных историй и романчиков в духе Биовар. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

(изменено)

Наверно вместо много девушек будет одна или две, но очень частоXD И как можно разнообразнее.

Меня кстати посетила страшная мысль что рядом постоянно будет ездить Йен, поэтому ни-ни. Али нет, она просто сожгёт по сюжету все бордели, или хотя там наверно просто Геральту место не хватит, по окрестностям будет слонятся целая армия и все девушки будут заняты.=(( В общем я теряюсь в догадках=((((((

Поделиться сообщением

(изменено)
До этого то да. Я про иное. Пугает фраза "Если в истории есть возможность завести роман, то нет смысла его пропускать, потому как он может привести к дальнейшему развитию отношений." Навевает от нее духом сопливых любовных историй и романчиков в духе Биовар

Ну согласись, что все это логично: последняя часть серии, во второй сделали внушительный акцент на Трисс, в последней появится Йеннифер, придется выбирать. А то, что роман приведет к дальнейшему развитию отношений, так что, так все и бывает) Плюс и в книге такие ситуации были не раз)

А отыгрыш бабника звучит забавно

Наверно вместо много девушек будет одна или две, но очень частоXD И как можно разнообразнее.

Меня кстати посетила страшная мысль что рядом постоянно будет ездить Йен, поэтому ни-ни. Али нет, она просто сожгёт по сюжету все бордели, или хотя там наверно просто Геральту место не хватит, по окрестностям будет слонятся целая армия и все девушки будут заняты.=(( В общем я теряюсь в догадках=((((((

Не будет такого, завидная доля аудитории ведьмака (особенно на западе) и в глаза не видела цикл Сапковского, а тут появляется какая-то Йеннифер еще, выбор точно будет. Главное пусть сделают чародейку с волосами как крыло ворона достойно

Изменено пользователем Милош

Поделиться сообщением

Урааааа! у меня лайки начали ставится!!!!!

Поделиться сообщением

Походу Прожекты обиоварились. Хотя лучше бы Биовар опрожективились. Как верно подмечено на Морхене- отыгрыш бабника походу будет убит. Надеюсь все это не выльется, что весь сюжет будет состоять из квестов по окучиванию одной из баб Геры, где финальный выбор с кем он уйдет за горизонт.

Как раз в плане отношений мы только бабника и могли отыгрывать. Всё остальное смысла не имеет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...