Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

535 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

То есть, ты настаиваешь на том, что у него нет чувств к Трисс, а есть просто желание приятно время?!

Я настаиваю на том, что если у Геральта есть шанс приятно провести время, то он непременно им воспользуется. В игре же есть чувства или нет - зависит так же и от игрока. В книге кстати он именно так и поступал.

Поделиться сообщением

Я настаиваю на том, что если у Геральта есть шанс приятно провести время, то он непременно им воспользуется. В игре же есть чувства или нет - зависит так же и от игрока. В книге кстати он именно так и поступал.

Ну чувства к Трисс у него были некоторые. Хотя больше у Трисс к Геральту.

Поделиться сообщением

Ну чувства к Трисс у него были некоторые. Хотя больше у Трисс к Геральту.

Это всё после того, как он её от поноса лечил, кажется.

Поделиться сообщением

(изменено)

В первой части после отправки письма, если туда эмоции велеть Лютику вписать, вообще говорится в дневнике открытым текстом: "Я понял, что именно Трисс - любовь всей моей жизни". Да и во второй - роза памяти, бросим-все-это-и-уйдем-вместе и т.д., в то время как Йеннифер - всего лишь пару раз произнесенное имя в реминисценциях восстанавливающего память ведьмака.

Изменено пользователем Дитрих Антельсон

Поделиться сообщением

Это всё после того, как он её от поноса лечил, кажется.

Раньше. Собственно она просто хотел Йен позлить, но не заметила как втюрилась. Геральту же неловко, право.

Поделиться сообщением

Геральту же неловко, право.

Да ну брось. Ему просто не хочется, чтобы они поубивали друг друга (точнее Иен не убила Трисс), а хочется сообразить на троих.

Поделиться сообщением

Они обе способны его убить. Обе вечномолодые. Обе, ну ок одна нормально, другая ненормально, его любят. Хм.

Поделиться сообщением

Проблема книжной Трисс в том, что пока есть Иен - Геральт всегда будет к ней возвращаться. Но мы то не в книге.

Поделиться сообщением

Йен тут есть. И искать ее будем. И память вернулась.

Поделиться сообщением

Но Геральтом управляет игрок. Лично я Иенифер всегда не любил. И если будет возможность в конце свалить в закат в гордом одиночестве - я в деле.

Поделиться сообщением

Категорически необходим третий вариант развития всего этого бабьего непотребства, а конкретно кинуть всех и уйти в лес / бордель / в закат.

Поделиться сообщением

2 Мефра.

Искать будем точно.

Память-то вернулась, но вот насчет любви - есть сомнения. Ни в одном разговоре и ни в одной вставке Геральт ни словом не дает нам понять, что любит Йен. Вполне возможно, что вернулась именно и только память о ней, но не романтические переживания.

Поделиться сообщением

Я отведу Геральта к Йен все таки любят они друг друга.

Поделиться сообщением

Я отведу Геральта к Йен все таки любят они друг друга.

Очень... специфично.

Поделиться сообщением

Именно ее спасать идет Геральт в третьей части

Поделиться сообщением

Йенифер не нуждается в спасении от "злого" императора Эмгыра.

Поделиться сообщением

Да не о том речь. У игроков должен быть выбор. Трисс или Йен. Или вообще фермерша какая нибудь. В конце концов это рпг.

Но Геральтом управляет игрок. Лично я Иенифер всегда не любил. И если будет возможность в конце свалить в закат в гордом одиночестве - я в деле.

В данном случае выбора быть не должно. Мне тоже не шибко-то нравится Йеннифер (кстати, ей ведь ровно 100 лет должно исполниться на момент игры?), но... просто не должно. Потому что книга. Потому что Геральт. Потому что Йеннифер. В общем, такой ООС мне не нужен)

Йенифер не нуждается в спасении от "злого" императора Эмгыра.

Почему?

Поделиться сообщением

(изменено)

В данном случае выбора быть не должно. Мне тоже не шибко-то нравится Йеннифер (кстати, ей ведь ровно 100 лет должно исполниться на момент игры?), но... просто не должно. Потому что книга. Потому что Геральт. Потому что Йеннифер. В общем, такой ООС мне не нужен)

Почему?

Здрасьте, приехали. Это ИГРА. !По книгам! Плюс, это продолжение книжной истории, а не пересказ книг.

Изменено пользователем Conrad1508

Поделиться сообщением

Почему?

Потому, что со стороны этого ежового купца-бакалейщика ей на конец В2 ничего не угрожает, например.

Поделиться сообщением

Йен может и самостоятельно попасть в неприятности

Поделиться сообщением

(изменено)

Лето говорил, что Йеннифер со своим самомнением привлекала неприятности только так, пока они ее сопровождали. В любом случае, будет ли ей требоваться помощь или нет, цель Геральта - найти свою любовь. Кого придется зарубить попутно - вопрос вторичный.

Изменено пользователем Coalen

Поделиться сообщением

Я думаю, она запросто может оказаться в роли жертвы. И спасать её придётся, куда же без драмы-то.

Поделиться сообщением

Если её характер не изменился, то я жажду увидеть Эмгыра с жуткой мигренью и фразой "проси что хочешь, только забери её отсюда".

Поделиться сообщением

(изменено)

У Эмгыра есть эффективные арсенал для исправления особо упрямых чародеек. Кстати Йен еще не самая плохая из их компании.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Если её характер не изменился, то я жажду увидеть Эмгыра с жуткой мигренью и фразой "проси что хочешь, только забери её отсюда".

нильфгаард и наглые чародейки

наглые чародейки и нильфгаард

в общем не завидую йен с её характером в нильфгаарде пребывать, хотя эмгыр уже может уже нашёл на неё средства

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...