Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

538 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

Гость Marry
  В 27.08.2015 в 21:10, Tahon сказал:

Квест про лешего: по соседству с деревней, в лесу обосновался леший. Все, кто пытались его убить - умирали. Очень могущественный был леший. В деревне был староста-дебил, который не хотел убивать лешего, потому что считал, что он как бы заставляет охотников оставаться в тонусе, а слабых охотников убивает. Отсеивает. Поэтому охотники в этой деревне были лучшими охотниками во всем Скеллиге. Еще в деревне жил дядька Свен. Свен повесил объявление и хотел нанять ведьмака, чтобы тот лешего убил. Когда Геральт пошел в лес на разведку - выяснилось, что леший не простой, а древний. Таких нельзя убить, он всегда будет возрождаться снова, потому что в деревне у него есть "меченый". И пока этот меченый живет в деревне - леший никуда не исчезнет. Геральт узнает, что меченый - одна девушка. Девушка оказывается влюблена в Свена. Геральт не позволяет убить девушку, но говорит, что она должна уйти из деревни, чтобы смерти прекратились. Тогда и леший возраждаться не сможет. Свен соглашается. Геральт уходит на охоту за лешим. Убивает его. Когда возвращается за наградой, узнает что Свен девушку убил. 

Вроде как есть и другой вариант этот квест пройти, но я не пробовал. 

Два других квеста уже не помню в деталях.

Каким боком тут Роше, Дийкстра, Радовит?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.08.2015 в 21:16, Double Zero сказал:

Каким боком тут Роше, Дийкстра, Радовит?

Не понял тебя. Разве ты не спрашивала о деталях тех квестов?

"И я честно говоря не помню, чтобы меня прошибло на грусть в квестах этих трех, о чем вообще речь-то?" 

UPD: а, я понял. Просто я посчитал, что "в квестах этих трех" - речь про три квеста, которые упомянула шелти. А не три персонажа - Роше, Дийкстра и Радовид. _.gif

Показать контент
Изменено пользователем Tahon

Поделиться сообщением

В 27.08.2015 в 19:17, Sicilian сказал:

Намёки на его не самое стабильное эмоциональное состояние пихались ещё с самого первого "Ведьмака". Просто персонаж прошёл путь развития за все три игры, и из всех правителей мы его видели в самом полном свете.

А можно примеры пожалуйста. Просто я вторую проходил перед третей, особых "намёков" не увидел.

Поделиться сообщением

В 27.08.2015 в 20:13, Змий зелёный сказал:

Колдунство с вызовом джина, повторюсь, можно было бы осуществить и с помощью кого - нибудь другого, на более раннем этапе игры.

Если бы разработчики с самого начала делали намёки в сторону Йен, если бы Геральту постоянно мерещился запах сирени и кружовника и она являлась бы ему в снах, если бы он постоянно чувствовал, что ему чего то не хватает, а затем, вспомнив Йен он понял бы, в чем было дело. Если бы разработчики полностью соблюдали бы канон и характер Геральта. Если бы Геральт, на протяжении предыдущих частей не признавался бы в любви к Трисс, дважды. Тогда я понял бы такой ход, но только не в нынешнем исполнении.

А получилось смешно, любил Трисс, вдруг внезапно рванул к Йен, затем снова любит Трисс.

Разработчикам с самого начала надо было не устраивать авантюру с Йенотрисс, но не ошибается только тот, кто не работает. Возвращение Геральта к Йен было неизбежно, но Проджекты решили не абузить фанов Трисс и дать им возможность остаться с ней. Сделали, но все равно кому-то оказалось мало. :)
  Цитата

Но хорошо ли это? Хорошо ли, когда один персонаж плохой, а другой белый и пушистый? К слову, что мешало сделать Авалакха нашим врагом, обманувшим нас и воспользовавшимся Цири, пока мы дрались с Эредином? Но нет, он тоже белый и пушистый, и это хорошо?

Железная логика

Это с какого перепугу Авалакх стал белым и пушистым? Каким он был- таким он и остался. В лаборатории был? Там тебе должно было стать понятным, что Ава озабочен только сохранением гена Лары Доррен, и использованием его. Просто у него сменились приоритеты. Раньше он пытался подложить Цири под своего престарелого короля, но когда он понял, что у того нестояк (прикрываемый расовой ненавистью к этой мерзкой человекосамке), решил сменить тактику и использовать способности Цири хоть для чего-то. Вот и носится он с Цири, как с писаной торбой, чтоб она коньки досрочно не откинула.
  Цитата

Они показаны злом, истинным, без оттенков. Что мешало дать нашим врагам свою правду, чтобы мы, уничтожили их, а затем узнали, что совершили огромную ошибку и правда на их стороне? Альвин из первой части тоже наш враг, но у него есть своя правда, хоть он и безумный урод. У Лето есть своя правда, у Хенсельта.. Яевина, все они запоминающиеся персонажи, в отличии от картонных злодеев

Не согласился, стал хейтером просто замечательно

В 27.08.2015 в 20:23, Revelate сказал:

Это каким таким жопным образом мы бы узнали что ошиблись и ошиблись ли вообще? Это уже натуральный изврат, фактически Жнецы 2.0.

Да не жнецы они, просто жить хотят. Люди тоже жить хотят, просто не знают, что кирдык подкрался незаметно. В общем- наши интересы прямо противоположны, что исключает всякую возможность сотрудничества. Nothing personal, just business. :)
  Цитата

Трисс его использовала, сама признается. Потом он восстановил память, потянулся к старой пассии. Понял, что уже не торт - вернулся к рыжей. И это один из вариантов.

Да это она так- себя больше убеждала. Однако нельзя отрицать, что она воспользовалась беспамятством Герыча и попыталась отбить его у подруги. Не очень красиво, но сердцу не прикажешь :)
  В 27.08.2015 в 20:28, Змий зелёный сказал:

Не о конкретно Дикой охоте, а о сюжете в целом, например в первой части мы можем рьяно поддерживать орден и считать, что поступаем правильно, а потом орден показывает своё истинное лицо? Разве есть в последней части подобный ход?

Ты сам сказал, что о последствиях мы узнаем только в следующей части. Так будет и тут: о последствиях узнаем в Ведьмаке 4. Если он будет :)

Поделиться сообщением

(изменено)

В 27.08.2015 в 21:22, Moonway сказал:

А можно примеры пожалуйста. Просто я вторую проходил перед третей, особых "намёков" не увидел.

Потому что их не было. Они реально хер пойти что решили сделать с Радовидом. Любят в СДПР тему этого вашего меньшего зло, чо уж тут поделаешь.

Изменено пользователем Tahon

Поделиться сообщением

В первой части я ничего такого не заметил. Но во второй, в тюрьме с Филиппой, уже видно начало.
  В 27.08.2015 в 21:28, Tahon сказал:

Потому что их не было. Они реально хер пойти что решили сделать с Радовидом. Любят в СДПР это ваше меньшее зло, чо уж тут поделаешь. Обязательно нужно выбирать из двух говн меньшее.

Это их право. В книгах Радовида практически не было- он был пацаном, так что фантазию разработчиков ничто не ограничивало. Разработчики подошли к вопросу осумасшедшивания Радовида основательно, по-этому претензий к ним никаких нет, кроме личного отношения к персоне короля :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

Это с какого перепугу Авалакх стал белым и пушистым? Каким он был- таким он и остался. В лаборатории был? Там тебе должно было стать понятным, что Ава озабочен только сохранением гена Лары Доррен, и использованием его. Просто у него сменились приоритеты. Раньше он пытался подложить Цири под своего престарелого короля, но когда он понял, что у того нестояк (прикрываемый расовой ненавистью к этой мерзкой человекосамке), решил сменить тактику и использовать способности Цири хоть для чего-то. Вот и носится он с Цири, как с писаной торбой, чтоб она коньки досрочно не откинула.

В этом плане меня момент с башней в конце несколько покорёжил, создалось впечатление, что он с нашей помощью избавился от Эредина и компании, а теперь, под шумок собирается протащить народ ольх в другой мир. Да и сама сцена, зачем нужен этот путь в башню, ведь можно было закончить на поединке с Эредином. Складывалось впечатление, что там будет что-то ещё, но было вырезано или переделано

Цитата

Возвращение Геральта к Йен было неизбежно, но Проджекты решили не абузить фанов Трисс и дать им возможность остаться с ней.

Если убрать из уравнения джинна и учитывая диалоги во второй части, момент получается довольно таки неоднозначным(и я сказал бы скорее нет, чем да), но спорить не буду.

Изменено пользователем Змий зелёный

Поделиться сообщением

В 27.08.2015 в 21:30, delamer сказал:

В первой части я ничего такого не заметил. Но во второй, в тюрьме с Филиппой, уже видно начало.

Это их право. В книгах Радовида практически не было- он был пацаном, так что фантазию разработчиков ничто не ограничивало. Разработчики подошли к вопросу осумасшедшивания Радовида основательно, по-этому претензий к ним никаких нет, кроме личного отношения к персоне короля :)

Да я и не против, собственно. Но меня этот момент смутил. Переход, я считаю, должен был быть плавным. В конце второй части, после событий в Лок Муинне я вижу молодого, рационального и даже харизматичного лидера. Умного человека и хитрого. Наверное, самого умного и хитрого среди всех королей Севера.

В третьей это безумец, сжигающий чародеев. Когда чародеи кончились - он приступили к нелюдям. У власти законченные выродки типа Менге. Кому нужен такой Север? 

Поделиться сообщением

Нельзя. Ты думаешь я сейчас вспомню на ходу детали, что были семь и два года назад? Помню, что он меня со своего первого появления в первом ведьмаке смущал своими перепадами настроений - и впечатления наложило тень на все его диалоги. Помню, его непропорциональную реакцию с магами в Лок Муинне.

Поделиться сообщением

В 27.08.2015 в 21:46, Sicilian сказал:

Нельзя. Ты думаешь я сейчас вспомню на ходу детали, что были семь и два года назад? Помню, что он меня со своего первого появления в первом ведьмаке смущал своими перепадами настроений - и впечатления наложило тень на все его диалоги. Помню, его непропорциональную реакцию с магами в Лок Муинне.

Ну ок. :(

Действия в Лок Муине всё ещё выглядят для меня, как вполне ожидаемый поступок средневекового правителя.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.08.2015 в 21:40, Tahon сказал:

В конце второй части, после событий в Лок Муинне я вижу молодого, рационального и даже харизматичного лидера. Умного человека и хитрого. Наверное, самого умного и хитрого среди всех королей Севера.

Да уж, такого умного и хитрого, что он на басни нильфов купился. Посмотри как он Филиппе очи вырывал- вот тебе и безумец :)

В 27.08.2015 в 21:37, Змий зелёный сказал:

Если убрать из уравнения джинна и учитывая диалоги во второй части, момент получается довольно таки неоднозначным(и я сказал бы скорее нет, чем да), но спорить не буду.

Слова Геральта в эльфийском бассейне во Флотсаме: Я не знаю, что сулит мне будущее. Я не знаю, что я почувствую, когда память полностью вернется ко мне, когда я наконец-то увижу снова Йеннифер. Но сейчас я хочу сказать, что я люблю тебя.

Можно было выбрать этот ответ Трисс, и мостик к третьей части был бы проведен идеально. Я его и выбрал, собственно.

Изменено пользователем delamer

Поделиться сообщением

В 27.08.2015 в 22:02, delamer сказал:

Да уж, такого умного и хитрого, что он на басни нильфов купился. Посмотри как он Филиппе очи вырывал- вот тебе и безумец :)

Чо за басни? Не помню уже. 

А Филиппу за дело казнить велели. Она вместе с курвами из Ложи войны устраивала, интриги плела, балансировала силы на мировой арене посредством огненных шаров на головы армий. То, что вытворяла Ложа - это безумие. Так что ничего особенного в этом моменте я не увидел. 

А вот жечь и вешать всяких травниц и магов-проктологов по всему Велену ВО СЛАВУ ВЕЧНОГО ОГНЯ - это уже хер пойми что. Нелогигично, глупо, бессмысленно. 

Повторюсь, плавного перехода я не увидел. Считаю, что Радовида сделали таким потому, что сценаристам интересна тема меньшего зла. 

Поделиться сообщением

В 27.08.2015 в 22:02, delamer сказал:

Чего тут безумного-то? Хенсельта, вон, Сабрина не взращивала и не издевалась по малолетству - наоборот даже))) И, тем не менее, приказал живьем к колесу прибить и сжечь. Безумец? 

В 27.08.2015 в 21:46, Sicilian сказал:

Помню, его непропорциональную реакцию с магами в Лок Муинне.

Это когда на совет собрали магов, а в самом разгаре, явно по вине магичек, возьми да и прилети дракон, да пожги уйму народу? Ну да, непропорционально. Надо было собрать, пальцем погрозить и штрафу им!..

В 27.08.2015 в 22:09, Tahon сказал:

А вот жечь и вешать всяких травниц и магов-проктологов по всему Велену ВО СЛАВУ ВЕЧНОГО ОГНЯ - это уже хер пойми что. Нелогигично, глупо, бессмысленно. 

А это уже "на местах". Личные счеты, просто безнаказанность и мелочный садизм. Не король же приговаривал каждого проктолога - солдатня куражилась.

Поделиться сообщением

В 27.08.2015 в 23:04, cdnm_47 сказал:

Чего тут безумного-то? Хенсельта, вон, Сабрина не взращивала и не издевалась по малолетству - наоборот даже))) И, тем не менее, приказал живьем к колесу прибить и сжечь. Безумец? 

Это когда на совет собрали магов, а в самом разгаре, явно по вине магичек, возьми да и прилети дракон, да пожги уйму народу? Ну да, непропорционально. Надо было собрать, пальцем погрозить и штрафу им!..

А это уже "на местах". Личные счеты, просто безнаказанность и мелочный садизм. Не король же приговаривал каждого проктолога - солдатня куражилась.

Кейру Метц тоже на местах приговорили?

В 27.08.2015 в 22:09, Tahon сказал:

А Филиппу за дело казнить велели. 

Но не с таким же лицом. Покайся, сдохнешь быстрее!  :crazy:

Поделиться сообщением

Плавный переход, при шизе? Вы где такое видели. Нет никаких плавных переходов, в одну секунду в человеке что то ломается и бац...

Показать контент

Поделиться сообщением

В 27.08.2015 в 23:04, cdnm_47 сказал:

Охотники на ведьм - огранизация, которую спонсирует Радовид. Им же и взращенная. С известно какой целью. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.08.2015 в 01:44, delamer сказал:

Кейру Метц тоже на местах приговорили?

Ну, вот зачем приводить довод, заранее зная, что он элементарно "разносится", и приравнивать условную Томиру, которая жила где-то на периферии и, по большому счету, даже магичкой-то не была - к участнице Ложи в розыске, приоритетной цели, которая вдруг приходит к своему преследователю сама?

В 28.08.2015 в 08:20, Tahon сказал:

Охотники на ведьм - огранизация, которую спонсирует Радовид. Им же и взращенная. С известно какой целью. 

И они согласовывают с ним каждое исполнение приговора? Да щас. Как это делается: охотники заходят в селение, а местные "сердобольные" им тут же: "вон там и там живут травники и колдуны богопротивные". И все - "поехали".

Изменено пользователем cdnm_47

Поделиться сообщением

В 28.08.2015 в 08:26, cdnm_47 сказал:

Ну, вот зачем приводить довод, заранее зная, что он элементарно "разносится", и приравнивать условную Томиру, которая жила где-то на периферии и, по большому счету, даже магичкой-то не была - к участнице Ложи в розыске, приоритетной цели, которая вдруг приходит к своему преследователю сама?

Я привожу довод в пользу безумия короля. Человек к нему пришел с рецептом от Катрионы, а его тут же убивают. Причем даже не сжигают, а сажают на кол. Ладно ты ненавидишь ложу, но ты мог хотя бы убить человека без всяких извращений? Филиппе хотел даровать легкую смерть, если покается, а Кейра не заслужила?

Поделиться сообщением

И они согласовывают с ним каждое исполнение приговора? Да щас. Как это делается: охотники заходят в селение, а местные "сердобольные" им тут же: "вон там и там живут травники и колдуны богопротивные". И все - "поехали".

Да какая разница, кто им колдунов сдает. Руки им Радовид развязал. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.08.2015 в 08:54, delamer сказал:

Я привожу довод в пользу безумия короля. Человек к нему пришел с рецептом от Катрионы, а его тут же убивают. Причем даже не сжигают, а сажают на кол. Ладно ты ненавидишь ложу, но ты мог хотя бы убить человека без всяких извращений? Филиппе хотел даровать легкую смерть, если покается, а Кейра не заслужила?

Изначальная реплика была о том, что нет смысла истреблять далеких от реальной волшбы (и уж тем более заговоров) людей. Я уточнил, что это - закономерные "щепки" при рубке леса, когда озверевшие от запаха горелой плоти палачи готовы хватать по первому же доносу и жечь, не разбираясь. При чем здесь Кейра-то? Она - одна из зачинщиков всего процесса изначально и, в глазах Свирепого, обязана безальтернативно сдохнуть. Филиппа "заслужила", а Кейра - нет, по одной простой причине: во второй игре Радовид был таким, каким должен быть, в отличие от... (и здесь полстраницы написанного ранее)

Изменено пользователем cdnm_47

Поделиться сообщением

В 28.08.2015 в 09:08, cdnm_47 сказал:

Изначальная реплика была о том, что 

Тогда извиняюсь, не въехал.

Поделиться сообщением

В 28.08.2015 в 09:05, Tahon сказал:

Да какая разница, кто им колдунов сдает. Руки им Радовид развязал. 

Радовид дал отмашку зачищать чародеев. Тут мы ничего не попишем - это его обоснованное решение (слишком радикальное, но имеющее свои объективные причины). А все перегибы - на совести поместных ретивых исполнителей. Закон о строгом суде над расхитителями социалистической собственности не предполагал 20 лет лагерей для взявших с совхозного поля 5 колосков, но и они попадали под суд регулярно, вместе с теми, кто тащил телегами. Просто потому что местному нквд-шнику не нравились. Или соседям-доносчикам.  Или ради отчетности. Или ради острастки. При желании, все документы тут же "правильно" оформлялись - и "злостный вредитель" шел по этапу, если не сразу под расстрел.

Поделиться сообщением

В 28.08.2015 в 09:24, cdnm_47 сказал:

Радовид дал отмашку зачищать чародеев. Тут мы ничего не попишем - это его обоснованное решение (слишком радикальное, но имеющее свои объективные причины). А все перегибы - на совести поместных ретивых исполнителей. Закон о строгом суде над расхитителями социалистической собственности не предполагал 20 лет лагерей для взявших с совхозного поля 5 колосков

Есть существенные различия между организацией, хоть как-то руководствующейся законом, и группой фанатиков, сеющих хаос анархию. Охотники создавались как инструмент влияния Редании на иностранные государства, как сила, готовящая плацдарм для вмешательства. С этой целью они справляются великолепно, с другими справиться просто не способны. В том числе- с задачей борьбы с злочинными магами. Что до перегибов, то говорить о них смешно: вся деятельность охотников состоит из перегибов, другого и не предполагалось.

В штаб-квартире Охотников мы находим письмо от реданского связного, который приглашал Менге на встречу по поводу согласования деталей предстоящей экзекуции Лютика. Так что какие-то согласования точно есть.

Поделиться сообщением

В 28.08.2015 в 09:56, delamer сказал:

Есть существенные различия между организацией, хоть как-то руководствующейся законом, и группой фанатиков, сеющих хаос анархию. 

Поправка на Средневековье. Понятие "закон" вообще очень расплывчато. А при более-менее приличных расстояниях от центра, "закон" - это усмотрение наиболее высокопоставленной фигуры на месте. 

В 28.08.2015 в 09:56, delamer сказал:

Охотники создавались как инструмент влияния Редании на иностранные государства, как сила, готовящая плацдарм для вмешательства. С этой целью они справляются великолепно, с другими справиться просто не способны. В том числе- с задачей борьбы с злочинными магами. 

Не припомню, чтобы Третогору удалось дестабилизировать какое-либо из соседних государств именно благодаря охотникам. Они идут по линии Вечного Огня, что полностью оправдало себя только в Новиграде. В Темерии никого не жгли (а вскоре Эмгыр обрубил саму возможность для этого). Обезглавленные Аэдирн и Каэдвен не потребовали подготовки в виде охотников - они просто сдались на волю Радовида и вошли в Реданскую "федерацию" по факту. 

Поделиться сообщением

И снова (очередное из) подтверждение заявления о том, что CD Project не намерены заканчивать с Ведьмаком.

Показать контент

Комьюнити-менеджер польской студии CD Projekt RED Марчин Момот (Marcin Momot) сообщил о том, что готовятся к выходу несколько исправлений для главного на сегодняшний день проекта компании Ведьмак 3: Дикая охота.

По словам Момота, значительная часть этих оплошностей будет ликвидирована в ближайшее время, так как готовятся новые заплатки для всех версий игры. В первую очередь будут рассмотрены проблемы с достижениями Steam и с квестом "Самый разыскиваемый на Скеллиге".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...