Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 (изменено) 2020 год. Кризис. Остров Лингшан. Правительство КНДР блокирует остров в связи с повышенной активностью вулкана. В это же время, на северном аванпосте вооруженных сил КНДР ловят американских ученых. Для их устранения американским правительством было оправлено спец подразделение "Tards" в составе 3 человек, оснащенные совершенным оборудованием и новыми нано-костюмами. Вы - солдаты КНДР, и вам поручено охранять ученых. Для облегчения этой задачи к вам был послан специальный боец, так же оснащенный нано-костюмом. На аванпосте дежурит штатный врач и солдат с эми-гранатами. Ученые представляют стратегическую ценность и должны быть удержаны любой ценой. Но только в этом ли ваша проблема?.. Пояснение по ролям: Tards – мафия. Спец. Боец — комиссар. Врач — врач. Солдат с эми-гранами — путана. Ученые — мирные с особой ролью. Очередность ходов: путана > комиссар > мафия > врач Внимание: во время игры может сработать особый ивент, роль в котором сыграют ученые. И да, я же говорил, что мафии будет легче. Каждый день для всех может стать последним.. Я предупредил. Условия ивента: Мафия - меньше трех человек Ученые -больше или равно одному. Прошло - больше 4 ходов. Игра закончилась. Победа города. Участники: LayLI+ Naruko+ мирная Deathstrike+ ученая Виолетта+ мафия luckyorange+ мирный Soloma+ мафия Nkrs+ комиссар Kain+ доктор Корин+ мирный Doctor Who+ мирный Dmitry Shepard+ мирный Шеогорат+ мирный Булат+ мирный Rinn+ путана Спирт+ мирный Zuzanna+ мирная faraon1983+ ученый Leman Russ+мирный KnaJ+ ученый Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Corrupted Disciple 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 февраля, 2013 Продолжу гнуть свою линию - Лаки, Спирт и Булат. Причём Лаки - примари таргет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 2 февраля, 2013 А доктор все эти ходы ни разу не попал, получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 февраля, 2013 Кнадж, хватит втираться в доверие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 Это был намек? Отсылка. Без намека на расстановку сил в игре. А доктор все эти ходы ни разу не попал, получается? Да. Кнаж - ДЕЗНЯША. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат 320 2 февраля, 2013 Фараон. Я уже уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 2 февраля, 2013 И это ночью аванпост ворвался в дом к Зу. Её обнаружили за просмотром каких-то дешевых сериалов в состояние амебы. Её потыкали палками, подожгли и обгорелый труп отдали сутенёру на острове. ты... садист! прощайте советники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 февраля, 2013 Кнадж, хватит втираться в доверие)Я бы рад, но сегодня не мой день - я не маф, Дез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 (изменено) Кнаж - ДЕЗНЯША. Фараон - Булат Дезняша - Кадж Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Corrupted Disciple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 2 февраля, 2013 (изменено) Думаю, это может быть Кнадж. В первый раз ты попал так попал, такое 80% не может быть случайностью. Особенно после памятного события. Кадж Генералиссимус, сразу пристрелите, или пусть помучается? Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Шеогорат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 2 февраля, 2013 Да. Плохой доктор =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 2 февраля, 2013 (изменено) Страшно жить... Бей Тардовцев! Бей Солому! Понял, что его оправдания странны. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем SPIRT_VASH_DRUG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 2 февраля, 2013 Кнадж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 (изменено) Кнаж - ДЕЗНЯША, Леман, Лаки, Шео Фараон - Булат Дезняша - Кадж ЛайЛи - Спирт Лаки - Лейли Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Corrupted Disciple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 2 февраля, 2013 Кнаж я устал за солому голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 041 2 февраля, 2013 NO. Сволочи, кто теперь на меня работать будет? ВЫ УБИЛИ МОЮ МЕЧТУ ВМЕСТЕ С ЗУ. luckyorange Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 2 февраля, 2013 Все-таки утверждаю. Кнадж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 2 февраля, 2013 Страшно жить... Бей Тардовцев! Бей Солому! Понял, что его оправдания странны. Эээ, какие оправдания? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 февраля, 2013 Свет мой шаричек скажи, да всю правду доложи! Кто на свете всех злобнее, мафиозней и пьянее? Спирт Спирт мине ни таварищЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 Страшно жить... Бей Тардовцев! Бей Солому! Понял, что его оправдания странны. Поздно. Нельзя голоса менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 2 февраля, 2013 а я бы за Кнажа проголосовала, или Шеограрата пришпилила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 февраля, 2013 И всё же опять Лаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 (изменено) Кнаж - ДЕЗНЯША, Леман, Лаки, Шео Фараон - Булат Дезняша - Кадж ЛайЛи - Спирт Лаки - Лейли, Фараон Спирт - Виое Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Corrupted Disciple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 февраля, 2013 Генералиссимус, сразу пристрелите, или пусть помучается?Я пока что посмотрю насколько у него хватит фантазии изменять мой ник. Хотя, это будет недолго - вы ведь меня сейчас убьете, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 Я пока что посмотрю насколько у него хватит фантазии изменять мой ник. Хотя, это будет недолго - вы ведь меня сейчас убьете, верно? Даааа ладно тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 февраля, 2013 а я бы за Кнажа проголосовала, или Шеограрата пришпилилаВторое. Этого Кнаджа уже почти убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты