Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 (изменено) 2020 год. Кризис. Остров Лингшан. Правительство КНДР блокирует остров в связи с повышенной активностью вулкана. В это же время, на северном аванпосте вооруженных сил КНДР ловят американских ученых. Для их устранения американским правительством было оправлено спец подразделение "Tards" в составе 3 человек, оснащенные совершенным оборудованием и новыми нано-костюмами. Вы - солдаты КНДР, и вам поручено охранять ученых. Для облегчения этой задачи к вам был послан специальный боец, так же оснащенный нано-костюмом. На аванпосте дежурит штатный врач и солдат с эми-гранатами. Ученые представляют стратегическую ценность и должны быть удержаны любой ценой. Но только в этом ли ваша проблема?.. Пояснение по ролям: Tards – мафия. Спец. Боец — комиссар. Врач — врач. Солдат с эми-гранами — путана. Ученые — мирные с особой ролью. Очередность ходов: путана > комиссар > мафия > врач Внимание: во время игры может сработать особый ивент, роль в котором сыграют ученые. И да, я же говорил, что мафии будет легче. Каждый день для всех может стать последним.. Я предупредил. Условия ивента: Мафия - меньше трех человек Ученые -больше или равно одному. Прошло - больше 4 ходов. Игра закончилась. Победа города. Участники: LayLI+ Naruko+ мирная Deathstrike+ ученая Виолетта+ мафия luckyorange+ мирный Soloma+ мафия Nkrs+ комиссар Kain+ доктор Корин+ мирный Doctor Who+ мирный Dmitry Shepard+ мирный Шеогорат+ мирный Булат+ мирный Rinn+ путана Спирт+ мирный Zuzanna+ мирная faraon1983+ ученый Leman Russ+мирный KnaJ+ ученый Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Corrupted Disciple 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 февраля, 2013 Ладно солома! Но фараон. Я доверял тебе! Ты был мне как брат! Ну вот подозрителен ты мне сегодня что-то, товарищ Фандорин ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 Кто-то остался, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 февраля, 2013 Что Кнадж? Не в тот чатик скопировал сообщение?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 Корин -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 2 февраля, 2013 (изменено) Что Кнадж? Не в тот чатик скопировал сообщение?))) Дез, что там было, расскажи! )) Я только точку успел увидеть. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем faraon1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 2 февраля, 2013 На погоняло сутенёра похоже. Мне нравится. такой даже доплачивает своим девочкам и не пинает за малейшие проколы.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 февраля, 2013 Что Кнадж? Не в тот чатик скопировал сообщение?)))Ага, не на ту вкладку нажал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 февраля, 2013 (изменено) да второй раз свое сообщение скопировал, и быстренько удалил) Палево) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Deathstrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 2 февраля, 2013 имя словом прикольное. о чем бишь я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 Корин слоупок или я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 февраля, 2013 да второй раз свое сообщение скопировал, и быстренько удалил) Палево)Я подумал, что тебе будет легче удалить точку вместо нескольких строчек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 2 февраля, 2013 Я. Собственно, Леман. Даже не понимаю почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 февраля, 2013 Я подумал, что тебе будет легче удалить точку вместо нескольких строчек ты знаешь, это роли не играет. клац, и сообщения нет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 2 февраля, 2013 А может это, того Корина... Для блага науки на органы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 040 2 февраля, 2013 такой даже доплачивает своим девочкам и не пинает за малейшие проколы.( Мафия Классик помогла мне выбрать путь в будущее. Я буду хорошим сутенёром. Вы будете мной гордиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 Фараон - Булат Доктор Кто - ЛейЛи, Дезняша, Шео Солома - лаки LAYLIO - Доктор Кто Шео - Спирт, Зу Зу - Каин Вио - Леман Кнадж - Вио Лаки - Фараон, Солома Дезняша - Кналж Леман - Корин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 февраля, 2013 если доктор мирный, кто голосовал - готовьтесь нас будут обвинять в мафиозности, когда мафы слили голоса на разных кандидатов, типа не палятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 февраля, 2013 ты знаешь, это роли не играет. клац, и сообщения нет=)Я забочусь чтобы тебя ничего не отвлекало во время удаления сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 И аванпост выбрал Доктора Кто. Они ворвались к нему домой, но никого не обнаружили. Осталась только записка, что вы тупые и мы еще с вам увидимся, монстрята. В любом случае, дом сожгли. Доктор Кто был мирным. Ночь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 2 февраля, 2013 (изменено) Ладно Изменено 2 февраля, 2013 пользователем luckyorange Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 2 февраля, 2013 Я был уверен... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 февраля, 2013 если доктор мирный Серое вещество чуть не вскипело в черепной коробке. Думаю: а разве доктор может быть за мафию? или за маньяка? о_О Потом дошло, что это про юзера -_- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 2 февраля, 2013 Мафия Классик помогла мне выбрать путь в будущее. Я буду хорошим сутенёром. Вы будете мной гордиться. да что там, первой запишусь на собеседование.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 И это ночью аванпост ворвался в дом к Зу. Её обнаружили за просмотром каких-то дешевых сериалов в состояние амебы. Её потыкали палками, подожгли и обгорелый труп отдали сутенёру на острове. Она была мирной. День 4. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 2 февраля, 2013 обгорелый труп отдали сутенёру на острове Это был намек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты