Coalen 833 7 февраля, 2013 (изменено) Разработчик: Triumph StudiosЖанр: TBS Платформа: PC Дата выхода: 31 марта 2014 Третья часть знаменитой серии, в которой игроку предстоит управлять империей, выбирая из множества доступных путей развития, во многом определяемых классом и специализацией лидера нации. На данный момент заявлены шесть базовых классов - теократ, военачальник, мошенник, чародей, дредноут и архи-друид. Тактическая боевая система предполагает множество уникальных умений юнитов. Новый движок обеспечит высокую детализацию карты мира и поля боя. Трейлер: Скриншоты: Геймплей: Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 408 13 марта, 2015 О, экспа! Халява возросла. Это если есть армия, способная эту экспу побить. А раньше просто пускал 2-3 разведов в разные стороны и стриг купоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiral 3 508 13 марта, 2015 (изменено) Господа и дамы! Такой вопрос: я где выбор расы? А то я только выбор кампаний и сценариев и вижу. Раньше не играл, прошу помидорами не кидаться. Игра пока нравится, напоминает Rise of Nations: Rise of Legends.З.Ы: пиратка у меня. Могет, дело в этом? З.Ы: а нет, нашел) Изменено 13 марта, 2015 пользователем Admiral Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 13 марта, 2015 Это если есть армия, способная эту экспу побить. А раньше просто пускал 2-3 разведов в разные стороны и стриг купоны. Я играю с сильными бродячими армиями. Вырезают они разведчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 408 14 марта, 2015 Я играю с сильными бродячими армиями. Вырезают они разведчиков. От бродячих можно улететь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 14 марта, 2015 От бродячих можно улететь. Не всегда. Не всегда вообще есть летающие разведчики, и никогда с начала игры, их ещё нужно изобрести, пусть это и три хода. Кроме того бродячие всегда ходят первыми при одновременных ходах, разведчиков можно в принципе успеть увести из под их носа, но только одного, если есть угроза двум, то второй погибнет. Разведка великое дело, но придётся смирится с тем, что она гибнет время от времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 408 25 марта, 2015 (изменено) Хах, специально для любителей покричать о том, что в АоВ3 всего мало, "в предыдущих частях было больше", "распилили на ДЛЦ" и т.д. :D http://ageofwonders.com/wp-content/uploads/2015/03/AgeofWondersInNumbers.jpg Изменено 26 марта, 2015 пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 10 апреля, 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 10 апреля, 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 901 14 апреля, 2015 ГДЕ? Во сколько оно будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 15 апреля, 2015 Хорошее дополнение вышло, доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 16 апреля, 2015 вышло, очень доволен. в корне изменилась вся игра. это не DLC а целый аддон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 901 16 апреля, 2015 Они всех юнитов перерисовали! :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 408 17 февраля, 2018 Свершилось! Триумфы официально представят свою следующую игру на ПарадоксКОНе 18 мая! Игра будет пошаговой и похожей на Age of Wonders. Готовим шампанское, дамы и господа! http://aow.triumph.net/triumphs-new-game-to-be-announced-may-18th-pdxcon/ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты