Coalen 833 7 февраля, 2013 (изменено) Разработчик: Triumph StudiosЖанр: TBS Платформа: PC Дата выхода: 31 марта 2014 Третья часть знаменитой серии, в которой игроку предстоит управлять империей, выбирая из множества доступных путей развития, во многом определяемых классом и специализацией лидера нации. На данный момент заявлены шесть базовых классов - теократ, военачальник, мошенник, чародей, дредноут и архи-друид. Тактическая боевая система предполагает множество уникальных умений юнитов. Новый движок обеспечит высокую детализацию карты мира и поля боя. Трейлер: Скриншоты: Геймплей: Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 641 13 марта, 2015 О, экспа! Халява возросла. Это если есть армия, способная эту экспу побить. А раньше просто пускал 2-3 разведов в разные стороны и стриг купоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiral 3 508 13 марта, 2015 (изменено) Господа и дамы! Такой вопрос: я где выбор расы? А то я только выбор кампаний и сценариев и вижу. Раньше не играл, прошу помидорами не кидаться. Игра пока нравится, напоминает Rise of Nations: Rise of Legends.З.Ы: пиратка у меня. Могет, дело в этом? З.Ы: а нет, нашел) Изменено 13 марта, 2015 пользователем Admiral Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 079 13 марта, 2015 Это если есть армия, способная эту экспу побить. А раньше просто пускал 2-3 разведов в разные стороны и стриг купоны. Я играю с сильными бродячими армиями. Вырезают они разведчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 641 14 марта, 2015 Я играю с сильными бродячими армиями. Вырезают они разведчиков. От бродячих можно улететь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 079 14 марта, 2015 От бродячих можно улететь. Не всегда. Не всегда вообще есть летающие разведчики, и никогда с начала игры, их ещё нужно изобрести, пусть это и три хода. Кроме того бродячие всегда ходят первыми при одновременных ходах, разведчиков можно в принципе успеть увести из под их носа, но только одного, если есть угроза двум, то второй погибнет. Разведка великое дело, но придётся смирится с тем, что она гибнет время от времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 641 25 марта, 2015 (изменено) Хах, специально для любителей покричать о том, что в АоВ3 всего мало, "в предыдущих частях было больше", "распилили на ДЛЦ" и т.д. :D http://ageofwonders.com/wp-content/uploads/2015/03/AgeofWondersInNumbers.jpg Изменено 26 марта, 2015 пользователем no0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 079 10 апреля, 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 079 10 апреля, 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 020 14 апреля, 2015 ГДЕ? Во сколько оно будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 079 15 апреля, 2015 Хорошее дополнение вышло, доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 136 16 апреля, 2015 вышло, очень доволен. в корне изменилась вся игра. это не DLC а целый аддон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 020 16 апреля, 2015 Они всех юнитов перерисовали! :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 641 17 февраля, 2018 Свершилось! Триумфы официально представят свою следующую игру на ПарадоксКОНе 18 мая! Игра будет пошаговой и похожей на Age of Wonders. Готовим шампанское, дамы и господа! http://aow.triumph.net/triumphs-new-game-to-be-announced-may-18th-pdxcon/ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты