tеnshi 39 165 13 февраля, 2013 (изменено) Букса&Звездочет&First Contact Мастер игры - Osidius the Emphatic расследование начинается Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплеяВ НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком советДля маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Изменено 1 марта, 2013 пользователем tеnshi 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 14 февраля, 2013 Вампирятник и сад. Кроссовер. О_о Про комаров, что ли?.. И выборы мэра: 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 14 февраля, 2013 Зойдберг... Коктейли... Хм... да это же девочки - крабы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 817 14 февраля, 2013 Сеттинг по Ларе Крофт. Инфа 146%. *открывает спойлер* у Лары потерялись сиськи и выросли клешни. *закрывает спойлер* к такому я не готова! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 14 февраля, 2013 Судя по ктулхоподобному монстру, у нас будет либо "Тень над Инсмутом", либо "Марс атакует". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 165 14 февраля, 2013 Коктейль, корона, ножки бокалов, трава. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 817 14 февраля, 2013 (изменено) Судя по ктулхоподобному монстру, у нас будет либо "Тень над Инсмутом", либо "Марс атакует". Пффф, завезите что ли "Хребты безумия"! Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 14 февраля, 2013 Судя по ктулхоподобному монстру, у нас будет либо "Тень над Инсмутом", либо "Марс атакует". Честно говоря, сначала я планировал дать подсказку к подсказке словами ) Но когда Тэньши притащил этого милашку: exactly my point! ..и он всем так понравился, я подумал, что можно и так ) И это я не рассказываю о себе, а продолжаю подсказывать .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 607 14 февраля, 2013 (изменено) Черт.. не знаю. в голове - картина Cruchon et Compotier.... А вобще есть такая книга "Крюшон соло" (Крюшон - это фамилия) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 530 15 февраля, 2013 Пффф, завезите что ли "Хребты безумия"! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 607 15 февраля, 2013 Слушайте, народ, а может мы зря лезем в дебри? может сангрия=кровь, а тень в короне - это камарильский князь, который = принц. И дело будет в вампирятне?))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 165 15 февраля, 2013 Слушайте, народ, а может мы зря лезем в дебри? может сангрия=кровь, а тень в короне - это камарильский князь, который = принц. И дело будет в вампирятне?))))) "кровь" + (Контакт=кеннинги) + Звёзд даёт слаааааааабую надежду на новый вампирятник. Не отказался бы. Вампирятник и сад. Кроссовер. О_о я буду бабочкой-брухой какая свежая идея)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 15 февраля, 2013 Свежая или нет, но это одна из немногих попыток разгадать, а не угадать .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 607 15 февраля, 2013 (изменено) Не, это я с ней согласилась просто... просто я не знаю куда иначе ктулху приткнуть.. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 15 февраля, 2013 Просто Буксу-то мы слили, а итогов дня все нет. Мастер запаздывает. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 165 15 февраля, 2013 Свежая или нет, но это одна из немногих попыток разгадать, а не угадать .) Я тоже разгадывал в первый раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 15 февраля, 2013 прост я н знаю куда иначе ктулху приткнуть.. сюда? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 15 февраля, 2013 (изменено) *появляется сверкая латексом и глазами и потрясая арапником Списком* Итак. Товарищ Вувузела. Проявил завидную расторопность, наблюдательность и злопамятность. Верю * вспоминает, что идет уже третий день обсуждения, а значит пора товарищу начинать не верить. На всякий случай пишет кровавую историю убийства проверки мальчика с ирокезом с луковой головой.* Онести - продемонстрировала способности истинного детектива. Подозреваю шерифа. Ширра - близка к сеансу ясновидения, ннно... не хватает звена в цепочке. А ведь два других были названы... * вчитывается в Предсказания любимой жены Дарфи, бережно копирует все в особую Папку Предсказаний и полтора часа переводит с языка метафор и иносказаний великих провидцев на язык простых смертных. Получается, что Ханука и Лара Крофт - очень подозрительные. Особенно - Лара Крофт в ПОДОЗРИТЕЛЬНО похожем комбинезоне с аурой* Оставляет Список ТМ на видном для Эльше месте. Потом вспоминает, что Эльше - очень подозрительно молчит, а в последний раз это очень плохо кончилось, и вписывает имя завлаба красными буквами* Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Букса 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 817 15 февраля, 2013 (изменено) Верните бал, я соскучилась по баньши. И она по мне тоже. *типо крик души* Хм... а вампирскому графу Шуберту послать килограмм чеснока. Блин, там же еще Дуффи недобитый! ===> кроссовер! вот! Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Dart Ph 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 165 15 февраля, 2013 А я бы сыграл в чиполлино :to_become_senile: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 607 15 февраля, 2013 Действительночего-то не хватает... Королева проклятых)))) А я бы сыграл в чиполлино :to_become_senile: я тоже давно хочу сеттинг по мультам, да и от Чиполлино не отказалась бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 15 февраля, 2013 Ещё подсказку? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 817 15 февраля, 2013 Ещё подсказку? )) подсказку на подсказку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 15 февраля, 2013 (изменено) Тизер (подсказка на сеттинг): Подсказка к разгадыванию тизера: Подсказка на подсказку на тизер(который, понятно, содержит подсказку на сеттинг): На изображении спрятаны (не обязательно глубоко) три понятия. Сложение этих понятий может составить ключ к сеттингу ) ) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем First Contact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 607 15 февраля, 2013 Давай. Мне не хватает зацепки. в принципе, тень на перво рисунке похожа наЛестата, но он плохо лезет в общие рассуждения. принц. кровь. картина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 165 15 февраля, 2013 (изменено) тень на перво рисунке похожа наЛестата Вот я очень боюсь этого >.> Тень-кровь-власть-->вампиры Райс Изменено 15 февраля, 2013 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты