LoginamNet 48 950 14 февраля, 2013 Будущее игрового подразделения Sony или очередной богатообставленный пшик? Вот что извествно на этот момент: PlayStation Meeting пройдёт в бальном зале Гаммерштайна в Манхэттен-центре в Нью-Йорке (громадный зал, который явно больше чем нужно для "обыденных" анонсов) Microsoft заявили, что Sony сделают анонс, важный для игровой игдустрии, но не затрагивающий большую часть игроков Возможны анонсы игр от создателей KillZone, Motorstorm, LittleBigPlanet, Heavy Rain Возможный анонс Grand Tourismo 6 Возможный анонс PS4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 228 23 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=eAPJQVuTkGc 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 23 февраля, 2013 Я смотрел презентацию тогда, подтверждаю - все так и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 февраля, 2013 Неплохое видео про недочеты презентации 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 23 февраля, 2013 (изменено) Неплохое видео про недочеты презентации Годно разложил по полочкам. "Поспешишь - людей насмешишь" То есть, понятно - они хотели сделать майков. Но, как-то неубедительно вышло. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем 3meu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 февраля, 2013 Презентация была очень далека от "насмешить". Но она вышла сумбурная. Главный минус этой презентации и думаю, что Майки эту ошибку так же повторят это "многие игры выходят и на прошлом поколении". Те же Watchdogs. Зачем нужно тогда новое поколение если почти все на нем при старте нового выйдет. Понятно, что все хотят грести максимально большое количество сливок, но для 8го поколения это будет только в минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 23 февраля, 2013 Презентация была очень далека от "насмешить". Но она вышла сумбурная. Ради "насмешить" я бы в цирк сходил или посмотрел на заседание нашего правительства (но там все грустно больше). Я, закоренелый пк-геймер, рассчитывал на то, что эта презентация вызовет у меня обильное слюноотделение, желание потратить деньги. Я должен был уже сейчас сидеть с рассчитанным графиком закупок лапши на ближайший год. Но, ничего подобного - фейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 23 февраля, 2013 Не удивлюсь, если майки сейчас срочно переделывают своё шоу "с учетом ошибок". И да, они покажут внешний вид консольки с вероятностью 99%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 февраля, 2013 Я, закоренелый пк-геймер*тут картинка с мишкой, который кричит "хейтеры-хейтеры"*. Как по мне тру-____-геймерам такие шоу смотреть противопоказано. С любой стороны) Не удивлюсь, если майки сейчас срочно переделывают своё шоу "с учетом ошибок". И да, они покажут внешний вид консольки с вероятностью 99%.Кинект и танцульки. Умц-умц-умц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 23 февраля, 2013 *тут картинка с мишкой, который кричит "хейтеры-хейтеры"*. Как по мне тру-____-геймерам такие шоу смотреть противопоказано. С любой стороны) Ну да, аргумент. Ох уж эти сонибои - читают исключительно по диагонали и показывают отличную реакцию на шаблонные триггеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 февраля, 2013 Я не сонибой, успокойся) Смайлик специально ставил в сообщение. Некстгену нечем поражать в плане новых визуальных красот. Тут нет резкого скачка как с SD в HD. Главное, что будут хорошие текстуры, частицы, физика и лучший ИИ. Это было ожидаемо изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 февраля, 2013 Зачем нужно тогда новое поколение если почти все на нем при старте нового выйдет. Тупо лучше картинка на некстгене?) Ведь если вспомнить, параллелльно с каррентгеном выходили и PS2 версии некоторых игр, и отличались они не только "платформой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 февраля, 2013 Тупо лучше картинка на некстгене?) Ведь если вспомнить, параллелльно с каррентгеном выходили и PS2 версии некоторых игр, и отличались они не только "платформой".Тут же нету такого сверх резкого разрыва как было раньше. То есть чтобы чтобы прямо заставило людей взять Вотчдогзов именно на ПС4\Иксе720, а не старых консолях, которые уже есть. А про ПС2, как я помню, то мульти там сохранялась в виде Фифы и прочих симуляторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 февраля, 2013 Некстгену нечем поражать в плане новых визуальных красот. Главное, что будут хорошие текстуры, частицы, физика и лучший ИИ.Нужна прежде всего реалистичная физика "мягких" тел - вода, ткань, волосы. + Полное динамическое освещение и нормальные тени, а не жуткие рваные "тряпки", которые мы наблюдаем нынче. Один только хороший свет делает картинку почти фотореалистичной. А по числу полигонов-то давно уже вышли на достаточный уровень.А про ПС2, как я помню, то мульти там сохранялась в виде Фифы и прочих симуляторов.Force Unleashed первый, еще какая-то игрушка по айронмену вроде. Это из того, что я знаю/слышал. Негусто, но все же.Тут же нету такого сверх резкого разрыва как было раньше. То есть чтобы чтобы прямо заставило людей взять Вотчдогзов именно на ПС4\Иксе720, а не старых консолях, которые уже есть. Вот как я написал выше, если в версии для ps4 будет хороший свет и физика, прежде всего мягких тел, то я возьму именно эту версию. На рваные и мигающие тени уже сил нет смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 февраля, 2013 Нужна прежде всего реалистичная физика "мягких" тел - вода, ткань, волосы. + Полное динамическое освещение и нормальные тени, а не жуткие рваные "тряпки", которые мы наблюдаем нынче. Один только хороший свет делает картинку почти фотореалистичной. А по числу полигонов-то давно уже вышли на достаточный уровень.Вот думаю на это мощности пойдут, а не на фотореализм, как по мне, то он во многих вещах лишний. Вроде Кейдж бросал график по количеству полигонов на персонажа в хронологии своих проектов. Было 340 стало 30 000 в Бейонде. Force Unleashed первый, еще какая-то игрушка по айронмену вроде. Это из того, что я знаю/слышал. Негусто, но все же.Ну вот оно быстро прикрылось. Но тогда там было действительно много свежего. Вот как я написал выше, если в версии для ps4 будет хороший свет и физика, прежде всего мягких тел, то я возьму именно эту версию. На рваные и мигающие тени уже сил нет смотреть.Да, я понял. Я хотел сказать, что заставит ли "простого обывателя" это побежать в магазин за новой консолькой. Это при том, что старое поколение будет дешеветь на глазах. Просто не все за графониумом и гонятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 23 февраля, 2013 Я не сонибой, успокойся) Смайлик специально ставил в сообщение. Смайлик? Где? Он ниндзя? Ну и визуальные красоты у меня часто в конце списка сидят (бедняги). Говорил об играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 февраля, 2013 Смайлик? Где? Он ниндзя? Ну и визуальные красоты у меня часто в конце списка сидят (бедняги). Говорил об играх. Я уже выше писал про игры, что не могли они вначале года за год до запуска сразу выкатить много мощных эксклюзиов. Потом будет нечего показывать и удивлять. Ну и, как по мне, Knack и новый Infamous уже интересно. И еще Капкомовская Драгон-Догма-Соулс техно-демка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 23 февраля, 2013 (изменено) Тут же нету такого сверх резкого разрыва как было раньше. То есть чтобы чтобы прямо заставило людей взять Вотчдогзов именно на ПС4\Иксе720, а не старых консолях, которые уже есть. Пока новые консоли достаточную инсталбазу не наберут, подобное может не раз повторится. Это все-таки большой кусок пирога. Тут вообще ситуация двоякая, с одной стороны хочется, чтобы некстген пришел как можно быстрее, а с другой резко бросать поддержу предыдущего поколения тоже неправильно по отношению к потребителям. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Stilet 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 23 февраля, 2013 в интернетах говорят © что Сони при показе игр не хотела демонстрировать "игры с цифрами в названии" (сиквелы/приквелы), только новые IP. Из экзов было показано только то что было готово к показу. 3rd пати разработчики были приглашены только те кто мог показать новые IP, поэтому ЕА с очередной Батлой были выпелены... а анонcировать/показывать новые IP на презентации консоли... не то место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 23 февраля, 2013 в интернетах говорят © что Сони при показе игр не хотела демонстрировать "игры с цифрами в названии" (сиквелы/приквелы), только новые IP. Из экзов было показано только то что было готово к показу. 3rd пати разработчики были приглашены только те кто мог показать новые IP, поэтому ЕА с очередной Батлой были выпелены... а анонcировать/показывать новые IP на презентации консоли... не то местоЧто за глупость? Просирать презентацию, чтобы не показывать цифры, но при этом показывать очередной infamous и очередной Killzone? Бред. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 23 февраля, 2013 Я уже выше писал про игры, что не могли они вначале года за год до запуска сразу выкатить много мощных эксклюзиов. Потом будет нечего показывать и удивлять. Им было достаточно анонсировать один новый трипл-а эксклюзив, чтоб все истекли слюнями. Порт прошлогоднего слешера, мультиплатформеры, старые тех. демки и до кучи пара "эксклюзивов", которые выпустят в этом году на пс 4, также релизят на пс-3.... Да ну нафиг, не встал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 февраля, 2013 которые выпустят в этом году на пс 4, также релизят на пс-3.... Это какие из эклюзивов выходят и на ПС3 тоже? И что за прошлогодний слэшер? Если речь про Диабло 3, то это хэкер, а не слэшер. Да и сам приход Близов на консольки как бы "хо-хо". Они очень долго держали "оплот" ПК-гейминга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 23 февраля, 2013 Они очень долго держали "оплот" ПК-гейминга.PS1 и Diablo. После альянса с Activision прогиб под консоли стал ну невероятно очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 февраля, 2013 PS1 и Diablo. После альянса с Activision прогиб под консоли стал ну невероятно очевиден.Зачем придираться к мелочам, ну? Ты отлично понял о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 23 февраля, 2013 А ты не вводу людей в заблуждение. У них WoW стал кончаться, а им нужно больше золота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 февраля, 2013 Логи, Близы очень долго говорили про "тру-пк-гейминг" поэтому давай "без заблуждений". Уж лучше бы Ghost вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты