bol 6 662 8 декабря, 2012 Жанр: драма, фентезиГод: 2013Студия: WIT studio + Production I.GРежиссёр: Араки ТэцуроПервоисточник: одноименная мангаКол-во эпизодов: 25 эпизодов Описание: Давным-давно человечество было всего-лишь «их» кормом, до тех пор, пока оно не построило гигантскую стену вокруг своей страны. С тех пор прошло сто лет мира и большинство людей жили счастливой, беззаботной жизнью. Но за долгие годы спокойствия пришлось заплатить огромную цену, и в 875 году они снова познали чувство ужаса и беспомощности — стена, которая была их единственным спасением, пала. «Они» прорвались. Половина человечества съедена, треть территории навсегда потеряна... © Lazy-Otaku Опенинг и Эндинг: 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 11 октября, 2014 62 глава - мда. Теперь мы знаем куда пропал отец Эрена. И похоже Эрен теперь наверняка не прочь самоубиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 11 октября, 2014 Я рассчитывал на тайный заговор, думал как его отец дёргает за ниточки и управляет всем миром. А всё оказалось так... прозаично. Но не банально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 12 октября, 2014 Wat? И это всё?! Лол, из этого такая тайна была, а тут на те, всё банально просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 12 октября, 2014 Wat? И это всё?! Лол, из этого такая тайна была, а тут на те, всё банально просто Настолько банально, что даже оригинально. Никто такого хода не ждал. И ход этот выглядит на удивление естественным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 12 октября, 2014 (изменено) Слишком естественным по-моему, хоть и жутковатым для персонажа. Хм, может сейчас гг сбрендит? Хотя что я, конечно сбрендит... Изменено 12 октября, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 14 октября, 2014 неужто сожрал собственного папашу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 14 октября, 2014 неужто сожрал собственного папашу? Пока выходит, что так 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 587 14 октября, 2014 Ваши спойлеры так интригуют, что придется опять начать читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 14 октября, 2014 А как по не, так этого давно стоило ожидать. Что-то манга совсем нудной стала, когда там уже сюжет двинется хоть куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 15 октября, 2014 Хотя что я, конечно сбрендит... Ага, и получится новая Ева. Моя интуиция подсказывает что всё к этому и идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 18 октября, 2014 Нда... дочитал мангу до 62 главы. Честно говоря я надеялся сюжет продвинется по сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 11 ноября, 2014 63 глава - сказали многое, о чем догадывались ранее и на что намекали, и пошла движуха. Ну и Исаяма переплюнул человеческую многоножку. И я сегодня на этом приколе залип. http://coub.com/view/3yx14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 14 ноября, 2014 А ведь когда-то это был мем, а теперь спайдер мэн реально мочит гигантов Чего, то я пожалуй пропущу это кроссовер, ну нафиг 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 14 ноября, 2014 Если гиганты им в конце концов закусят, то можно и посмотреть... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 15 ноября, 2014 (изменено) И я сегодня на этом приколе залип. Блин, теперь каждый раз при прослушивания этого трека в мыслях постоянно появляется эта анимацияXD А ведь когда-то это был мем, а теперь спайдер мэн реально мочит гигантов aHzc4yPPbfY.jpg Чего, то я пожалуй пропущу это кроссовер, ну нафиг Это просто Изменено 15 ноября, 2014 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 587 17 ноября, 2014 Матерь божья. Им там в Марвел совсем худо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 17 ноября, 2014 Матерь божья. Им там в Марвел совсем худо? Нет, просто Титаны настолько популярны в Штатах, что их уже даже Мышиная империя видит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 21 ноября, 2014 Короче 2 сезон в 2016, в следующем году, видать не предвидется http://myanimelist.net/forum/?topicid=1311397 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 22 ноября, 2014 А это было ожидаемо. Первая компиляция в 2014 году, вторая компиляция - летом 2015 года, новый сезон - в 2016 году. К тому же, у Исаямы к тому времени наберётся достаточно материала на ещё 24 эпизода без особой тянучки. И называть его надо будет "Вторжением в правительство с титанами", ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 24 ноября, 2014 Расшифровка арта от Ю Кобаящи 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 28 ноября, 2014 (изменено) В сети появился сервис для создания собственного титана, пожирающего людей.http://montage.kyojinten.jp/ Изменено 28 ноября, 2014 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 1 декабря, 2014 Всем сурового Ирвина 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 1 декабря, 2014 (изменено) Всем сурового Ирвина PW3CQXx9Fo8.jpg Больше похоже на Ирвина-вжопеклизьма... Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Axers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 7 декабря, 2014 (изменено) Первая овашка, про капрала Леви - выбор без сожалений вышла уже, если что Изабела даже няшка вышла И песенка понравилась в середине эпизода, мне показалась на немецком http://www.youtube.com/watch?v=OYstW37h_gA Изменено 7 декабря, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 22 января, 2015 Трейлер второго эпизода овашек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты