bol 6 840 8 декабря, 2012 Жанр: драма, фентезиГод: 2013Студия: WIT studio + Production I.GРежиссёр: Араки ТэцуроПервоисточник: одноименная мангаКол-во эпизодов: 25 эпизодов Описание: Давным-давно человечество было всего-лишь «их» кормом, до тех пор, пока оно не построило гигантскую стену вокруг своей страны. С тех пор прошло сто лет мира и большинство людей жили счастливой, беззаботной жизнью. Но за долгие годы спокойствия пришлось заплатить огромную цену, и в 875 году они снова познали чувство ужаса и беспомощности — стена, которая была их единственным спасением, пала. «Они» прорвались. Половина человечества съедена, треть территории навсегда потеряна... © Lazy-Otaku Опенинг и Эндинг: 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 2 мая, 2013 Что-то я в прочитаных 44 главах такого не припомню. Это новая чтоли? Где брать? А вообще да жуткий спойлер. Это кого там без головы оставили? Кого то важного или чисто для атмосферы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 840 2 мая, 2013 (изменено) Что-то я в прочитаных 44 главах такого не припомню. Это новая чтоли? Где брать? А вообще да жуткий спойлер. Это кого там без головы оставили? Кого то важного или чисто для атмосферы? Хз, я сам глав 30 прочитал. Просто наткнулся на обзор манги, где среди кадров из манги был и этот - думал, что это ждёт впереди Изменено 2 мая, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 2 мая, 2013 Что-то я в прочитаных 44 главах такого не припомню. Это новая чтоли? Где брать? Это из 21 главы, вроде для атмосферы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 840 2 мая, 2013 (изменено) Это из 21 главы, вроде для атмосферы. Блин а ведь точно было, что-то с утра туплю.. Изменено 2 мая, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 2 мая, 2013 Это из 21 главы, вроде для атмосферы. Вот блин что значит читать ночами. А я уже думал свежая глава нежданно не гадано вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 4 мая, 2013 Может кто-нибудь присоветовать сайт с какого можно скачать полный трэк эндинга титанов? Что-то я как ищу нахожу только обрезки полутораминутные, и разные вариации на тему как составить из двух, трёх обрезков четырёхминутную песню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 4 мая, 2013 Может кто-нибудь присоветовать сайт с какого можно скачать полный трэк эндинга титанов? Что-то я как ищу нахожу только обрезки полутораминутные, и разные вариации на тему как составить из двух, трёх обрезков четырёхминутную песню. Сингл в июне выйдет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 840 4 мая, 2013 Эх, я бы хотел себе заиметь, фулл версии всех песен, что звучали в сериале, давно меня ост в сериалах так не радовал, чтобы понравились абсолютно все композиции 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 4 мая, 2013 Посмотрел четыре серий, теперь с не терпением жду продолжения, не думал что мне так понравится Аниме сериал(и кстати это второй аниме сериал который понравился, и смотрится с удовольствием. И спасибо Болу, за его статусы, а то я-бы и не посмотрел их не когда ), в общем, интересная история, интересные персонажи, и не плохой юмор. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 840 4 мая, 2013 (изменено) Посмотрел четыре серий, теперь с не терпением жду продолжения, не думал что мне так понравится Аниме сериал(и кстати это второй аниме сериал который понравился, и смотрится с удовольствием. И спасибо Болу, за его статусы, а то я-бы и не посмотрел их не когда ), в общем, интересная история, интересные персонажи, и не плохой юмор. Ты заходи к нам, нам будет интересно почитать твое мнение, о этих сериалах Изменено 5 мая, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 840 4 мая, 2013 (изменено) 5 серия крута Съели бедного Эрена, ))) А в следующий серии Гигант внезапно сойдет с ума и начнёт рвать своих друзей Великанов, к чему бы это Иллюстрация к 5 эпизоду Изменено 4 мая, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 5 мая, 2013 5 серия крута Съели бедного Эрена, ))) А в следующий серии Гигант внезапно сойдет с ума и начнёт рвать своих друзей Великанов, к чему бы это 5 серия архи внезапна. Нет мочи ждать следующую. Спойлерните, че там да как и почему. Ток толково и в подробностях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 840 5 мая, 2013 (изменено) 5 серия архи внезапна. Нет мочи ждать следующую. Спойлерните, че там да как и почему. Ток толково и в подробностях. Да я уже практически спойлернул, В следующий серии, на помощь к развед корпуску придет гигант, который покрошит практически всех напавших Великанов. Но в итоге Развед корпус, грохнет и его, а внутри него окажется находился Эрен(Ибо это и есть тот гигат который его скушал) Что будет дальше сам посмотришьL) Кстати насчёт цензуры...Сцена конечно была ускорена, но все-же.. Рука Эрена отправилась в полёт Изменено 5 мая, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 5 мая, 2013 (изменено) А проспойлерите мне как Эрен собирается без руки и ноги сражаться в дальнейшем? А вообще как-то странно, что он сумел почти сделать гиганского великана, а обычного не сумел. Изменено 5 мая, 2013 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 5 мая, 2013 А проспойлерите мне как Эрен собирается без руки и ноги сражаться в дальнейшем? А вообще как-то странно, что он сумел почти сделать гиганского великана, а обычного не сумел. У него регенерация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 840 5 мая, 2013 А проспойлерите мне как Эрен собирается без руки и ноги сражаться в дальнейшем? А вообще как-то странно, что он сумел почти сделать гиганского великана, а обычного не сумел. Как бы да, регенерация, Новые отрастут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 5 мая, 2013 Не в силах ждать следующей недели, почитал мангу. И разочаровался. Так классно все начиналось и так тупо все слилось. Эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 840 5 мая, 2013 Не в силах ждать следующей недели, почитал мангу. И разочаровался. Так классно все начиналось и так тупо все слилось. Эх. Да ладно не без роялей, ну в принципе весьма годно там все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 мая, 2013 так тупо все слилось.и чем дальше тем больше роялей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 5 мая, 2013 И зачем такому потенциально хорошему экшену такие сложности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 5 мая, 2013 и чем дальше тем больше роялей. Дочитал до второй битвы с бронированным титаном, так что вкурсе. Хрень хренская. Мне грустно И зачем такому потенциально хорошему экшену такие сложности? Ты не поверишь насколько это упрощенное объяснение случившегося... и поверь там на самом деле полнейший неадекват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 мая, 2013 Shep1013, ага. Начало манги было достаточно хорошее, но как только появилась первая вундервафля, то манга моментальна стала еще одним средненьким "серьезным и мрачным" сэйненом. А чем дальше тем все хуже и хуже. А в аниме скорее всего все будет еще ужасней, ибо концовка филлерная будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 840 5 мая, 2013 А в аниме скорее всего все будет еще ужасней, ибо концовка филлерная будет. Ну про концовку это всего лишь слухи. А учитывая славу режиссера - говорят он не любит филерные концовки делать + Как идет экранизация(Во первых практически дословно и медленно( за 5 серий, глав 6-7, экранизировали, может и меньше, из-за того как поступили с флешбеками сложно точно подсчитать, там материала на 25 серий вполне хватить может) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 5 мая, 2013 (изменено) Режиссер может и не любит. Но проблема в том, что там пока даже многоточье поставить негде. Изменено 5 мая, 2013 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 840 5 мая, 2013 Режиссер может и не любит. Но проблема в том, что там пока даже многоточье поставить негде. Ну в Btooom'е его тоже негде было ставить, поставили же прервав первый сезон ни на чём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты